Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

Адам Купер: «По словам Хельмута Марко, Уэббер знал, что в тот момент он ехал медленнее Феттеля, и потому должен уступить ему позицию. Кристиан Хорнер сказал, что прямо перед аварией Марк вышел на связь и попросил передать Феттелю, чтобы тот немного сбросил скорость.

А это что за фигня?

Уэббер ещё оказывается просил замедлить Феттеля. Вот такой вот он "мужик". :D

Поделиться этим сообщением

Только этот комсомол пусть сначала пионерский галстук снимет :D . У меня вопрос к болельщикам Феттеля, что было бы если бы Марк снова победил, третий раз подряд? Старая машина у Себа типа сломалась, дали новую, но она тоже ехать не хочет :blink: , караул, что делать? :o А может все проще, Марк набрал оптимальную форму, а Себ еще мал для титула, так может лучше если он поможет взять титул Марку и тот потом свалит куда-нибудь подальше, хоть в Феррари, а Феттель еще успеет если сможет :blush:

Только этот комсомол пусть сначала пионерский галстук снимет :D В смысле? :blink:

А связка Феттель- Уэббер должна развалиться- но, верно, не по твоему сценарию?! :blush:

Хорнер теперь много говорить будет. Вопрос в том, насколько правдиво.

ну уж правдивее домыслов журанлистов и оценок пилотов по памяти :D

Новая крылатая фраз в обиходе МакЛарена: "Red Bull Gives you Wins !" © сперто с забугорного форума :D

Настолько быстр, что после удачного старта пропустил вперед Лью и даже от него отстал. Поменьше бы такой "быстроты".

В первом секторе у маков было большое преимущество. Отстал это сильно сказано. Позицию тактически он вернул.

Хэмильтон тоже был много когда быстрее Баттона. Только Баттон в итоге классифицировался выше почему-то.

Хэмилтон выиграл вообще-то.

Конечно по своей) Вплоть до поворота Феттеля направо. Марк выбрал ту траекторию, благодаря которой Феттелю было бы сложнее его обогнать. Он все сделал правильно. Выход на внешнюю траекторию означал бы слив.

ооо.. то есть все-таки прямо он не ехал и таки щемил Феттеля? :)

А это что за фигня?

ага, боец до мозга костей :lol:

Вот почему-то техпроблемы всегда у Себа возникают, неужели ему запчасти второго сорта ставят? :blink: Саботаж со стороны команды? Феттель быстрее, а Марк первее, что он в очередной раз и доказал :D

Это вопросы не ко мне, а к команде.

Он же обгонял напарника по команде.

как-же разочаровали эти командные тактики, просто было противно смотреть, как в макларенах умоляли дженса "экономить топливо", как в ред буллах просили притормозить марка. надеюсь ещё на пару таких скандалов, чтобы фиа оценила все шоу по достоинству.

по сабжу - феттель виновен в столкновении, не в первопричинах, а именно в самом столкновении. парень слишком самонадеян был, вот и поплатился, в следующий раз подумает прежде чем лезть на рожон.

Чего повторяешься-то?? Тебе вчера ещё ответили, что во время борьбы пилоты едут не по траектории..

так уже пишут, что он туда вообще от фонаря поехал :blink: и борьбой то там и не пахло...

Ред Булл 100 лямов может не потянуть :D

Да легко, Матешиц свою воду будет водой разбавлять и наскребет все 200 ...

Я вот думаю, как бы у Марка не сработал синдром Алонсо. Возьмёт и расскажет о хитростях РБ6 кому-то.

Не надо насчет Ала! :lol: Или ты свечку держал? :blush:

ну уж правдивее домыслов журанлистов и оценок пилотов по памяти :D

Руководство начало информационную войну против Уэббера, что непонятного?

ооо.. то есть все-таки прямо он не ехал и таки щемил Феттеля?

Не щемил, а не дал обогнать.

А это что за фигня?

Он подумал об интересах команды (как вы любите говорить), чтобы не допустить риска столкновения))

Фактически Уэббер просил прогнуть под него Феттеля. Но не на того нарвался. :D

логично... если ехал позади, значит был медленнее. Ничего, что они вчетвером местами в 2 секунды помещались? не о чем кагбы не намекает? ;)

Намекает, что в итоге выйграл Хэмилтон, причем исключительно из-за того, что руководство РБ не разрулило ситуацию, а дали все на откуп своим пилотам которые не договорились видимо перед гонкой кто будет первым, а кто вторым :)

Начиная просмотр этого сезона, я откровенно говоря, симпатизировал Феттелю. Но после вчерашней гонки понял этот пилот еще пока не дозрел..

Вчера Себ потерял приличное количество тех, кто до этого ему симпатизировал..

Причём,, не столько своим манёвром, сколько своими действиями после этого.. :huh:

Широкоугольная оптика онборд камеры несравнимо лучше, конечно же, она абсолютно никаких искажений не дает. :lol:

Что люди только не придумают в безуспешных попытках выдать желаемое за действительное. :lol:

Вообще, ты глупость сморозил. Длиннофокусная оптика не дает геометрических искажений, только искажение расстояний между разноудаленными объектами (иначе - искажение перспективы). Траекторию движения она ну никак не искажает. А про широкоугольную я уже сказал.

Вот не надо меня учить какая оптика дает искажения я уже 15 год занимаюсь фотографий. ЛЮБАЯ оптика дает искажения, и чем более она широко угольна или длинно фокусна тем большие она дает искажений в том числе и геометрических (хотя Я про это не писал, про геометрию вы написали), хотя в данном случаи геометрическими искажениями можно пренебречь, в вот искажения перспективные при сильном "зуме" просто чудовищны и отслеживать траектории очень сложно. А на болидах она не столь широкоугольная, но даже это не важно, важно, что камера на болиде неподвижна и не изменяет фокусное расстояние.

Хорнер теперь много говорить будет. Вопрос в том, насколько правдиво.

Пусть запись переговоров предоставят на суд общественности ...

Я вот думаю, как бы у Марка не сработал синдром Алонсо. Возьмёт и расскажет о хитростях РБ6 кому-то.

У нас всегда двери открыты.. B)

Вы давно сидели в кокпите болида Ф1? При случае попробуйте чего-нить в тех зеркалах (заднего, а не бокового вида) разглядеть...

Ну ты просто корифей двойных стандартов. :) Култ в СПА-98 должен был смотреть в зеркала, да ещё и на флаги, Хилл в Аделаиде виноват в своей необдуманной и поспешной атаке, а к Себу в обсуждаемом эпизоде это вообще не относится :D Всё продумано было и зеркала не нужны

Только этот комсомол пусть сначала пионерский галстук снимет :D . У меня вопрос к болельщикам Феттеля, что было бы если бы Марк снова победил, третий раз подряд? Старая машина у Себа типа сломалась, дали новую, но она тоже ехать не хочет :blink: , караул, что делать? :o А может все проще, Марк набрал оптимальную форму, а Себ еще мал для титула ;) , так может лучше если он поможет взять титул Марку и тот потом свалит куда-нибудь подальше, хоть в Феррари :D , а Феттель еще успеет если сможет :blush:
Про бабушку у который появился муржкой первичный половой признак знаешь?

Вчера Себ потерял приличное количество тех, кто до этого ему симпатизировал..

Причём,, не столько своим манёвром, сколько своими действиями после этого.. :huh:

Уверен, что Феттель не потерял ни одного, кто ему по-настоящему симпатизировал. А освободиться от пары-тройки лицемерных глориков всегда полезно.

Только этот комсомол пусть сначала пионерский галстук снимет :D В смысле? :blink:

А связка Феттель- Уэббер должна развалиться- но, верно, не по твоему сценарию?! :blush:

В том смысле, что своими поступками они больше пионеров напоминают, а до комсомола еще не доросли видимо :) . Связка у них скорее всего теперь точно развалится, а по какому сценарию скоро думаю узнаем ;)

А не чего, что "не чего" пишется "ничего", а "на лево" пишется "налево".

Читать надо больше, писать на форумах меньше.

Тогда и грамотность появится, а может, и не будет ничего лишнего мерещиться. :D

Слив засчитан.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...