Moged Опубликовано 01.06.2010 12:34 КТ по умолчанию Запрещена ...И что? Тут главное не попадаться ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.06.2010 12:34 Джордан подозревает "Ред Булл" в фаворитизме к ФеттелюБывший руководитель команды Формулы-1, а ныне эксперт BBC Эдди Джордан заявил, что ему очень не понравилось интервью Кристиана Хорнера, в котором руководитель "Ред Булл" отметил, что Марк Уэббер должен был оставить Себастьяну Феттелю больше пространства во время борьбы за лидерство по ходу Гран-при Турции. "Кристиан Хорнер изменил тон интервью, раньше он говорил по-другому. Что-то произошло. Думаю, акцент внутри команды сменился, перешёл от Марка Уэббера к Себастьяну Феттелю. Мы всегда подозревали это. Я помню, что когда Марк выиграл пару гонок, я спросил у Хорнера: "Выиграл ли гонку не тот, кто должен был?". И вот что-то такое начало осуществляться. Я очень подозрительно отношусь к его интервью, мне оно не понравилось. Марку Уэбберу не нужно было смещаться со своей позиции. А Кристиан говорит про то, что Себастьян сэкономил лишний килограмм топлива. Но не секрет, что когда вы в слип-стриме позади кого-то, то вам не нужно столько топлива, как когда вы лидируете. Это абсолютный нонсенс. Я просто не могу понять, почему Кристиан сделал такое заявление", — отметил Джордан в эфире BBC.Вот! Еще один феттелефоб, проявил свою личину!а как долго маскировался восхищаясь немцем... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.06.2010 12:34 Ггг, ну вы жжоте....я за весь день еле осилил написанное со вчерашнего вечера....Позицию "виноват Марк" заняли только в команде РБР (оно и понятно) и Феттелефилы-радикалы...Ах да, и Макфлай(который по-моему уже и сам пожалел, что ввязался :D )Чего тут спорить. Обгон не был совершен до конца и Себ начал смещаться вправо в надежде, что Марк подвинется. Но не тут-то было! Марк не Вторикелла, который будет пропускать напарника без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.06.2010 12:34 жаждешь мордобоя в РБ?просто не надо детей допускать к забавам взрослых. потому что Формула 1 - это не только спорт, но и маленькая жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 01.06.2010 12:35 ты наверное подзабыл как Шумахер вынес Сенну на заре своей карьеры.Но ты, видимо, подзабыл, что за это Шуми едва не получил прямо на стартовой прямой, и никто с пеной у рта Михаэля не защищал.А что это за случай такой?Вроде, драка была только с Эрвайном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.06.2010 12:36 Ггг, ну вы жжоте....я за весь день еле осилил написанное со вчерашнего вечера....Позицию "виноват Марк" заняли только в команде РБР (оно и понятно) и Феттелефилы-радикалы...Ах да, и Макфлай(который по-моему уже и сам пожалел, что ввязался :D )Чего тут спорить. Обгон не был совершен до конца и Себ начал смещаться вправо в надежде, что Марк подвинется. Но не тут-то было! Марк не Вторикелла, который будет пропускать напарника без борьбы.меня на форуме 4 часа не было - и 24 страницы отфлудили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 12:37 Я жажду справедливости по отношению к Марку Уэбберу. Он делом доказывает, что как минимум не хуже Феттеля и зажимать его - это подло и некрасиво.ой ой... зажали бедного... куда там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.06.2010 12:38 Но ты, видимо, подзабыл, что за это Шуми едва не получил прямо на стартовой прямой, и никто с пеной у рта Михаэля не защищал.А что это за случай такой?Вроде, драка была только с Эрвайном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.06.2010 12:38 Но ты, видимо, подзабыл, что за это Шуми едва не получил прямо на стартовой прямой, и никто с пеной у рта Михаэля не защищал.А что это за случай такой?Вроде, драка была только с Эрвайном.http://www.youtube.com/watch?v=0cz2NPHXgvUАйртон отчитывал "молодого" и обьяснял ему "кто тут пахан" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 12:39 меня на форуме 4 часа не было - и 24 страницы отфлудили ;)По сравнению с монакским "Обгон под зелёными флагами" очень даже скромно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.06.2010 12:39 Хи, народ уже подсуетился: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 01.06.2010 12:40 жаждешь мордобоя в РБ?Хотя вопрос и не ко мне, я жажду! Вот интересно дошло бы до мордобоя остановись и Марк около Себа? Кстати а че Себ не продолжил(на пит не заехал)? Вроде только колесо пробито, может и подвеску погнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.06.2010 12:40 По сравнению с монакским "Обгон под зелёными флагами" очень даже скромно :Dда, тогда я ещё свои 30 прочентов заработать успел. ниче, сейчас поднажму - и удвою результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 01.06.2010 12:41 жаждешь мордобоя в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.06.2010 12:41 Не имел права Марк оставаться там, где он оставался после того, как Феттель его опередил. То что сделал Марк называется просто: "бездействие, приведшее к аварии".То есть он должен был знать, что Бэбисупе придет в голову гениальная мысль поворачивать руль вправо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.06.2010 12:41 Хи, народ уже подсуетился:комбинезончик еще от Торро Росса на нем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 01.06.2010 12:42 Я же из Китая - у нас здесь Ю-тюб запрещён Компартией.Что за Гран-При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 12:43 Хотя вопрос и не ко мне, я жажду! Вот интересно дошло бы до мордобоя остановись и Марк около Себа? Кстати а че Себ не продолжил(на пит не заехал)? Вроде только колесо пробито, может и подвеску погнул?я вот тоже думал... может заглох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.06.2010 12:45 КТ по умолчанию Запрещена ...Ну, в том же МакЛарен ее применили весьма культурно.Не то что Феррари в 2008. :DВот! Еще один феттелефоб, проявил свою личину!а как долго маскировался восхищаясь немцем... =)Все, срочно на корриду под копыта быкам... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.06.2010 12:46 Хотя вопрос и не ко мне, я жажду! Вот интересно дошло бы до мордобоя остановись и Марк около Себа? Кстати а че Себ не продолжил(на пит не заехал)? Вроде только колесо пробито, может и подвеску погнул?Я думаю тогда Феттель не стал бы пальцами размахивать.Это ж он когда Марк уехал стал таким модным.А то Марк парень простой - засунул бы их куда подальше... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 01.06.2010 12:48 Сильно замедленный повтор этого инцидентаhttp://smotri.com/video/view/?id=v144303472d1На нём отчётливо видно движение Феттеля в сторону Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 12:48 Ну, в том же МакЛарен ее применили весьма культурно.Не то что Феррари в 2008. :Dв том же 2008 в Хоке, Ковалайнена не менее бескультурно попросили подвинутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 01.06.2010 12:48 Я же из Китая - у нас здесь Ю-тюб запрещён Компартией.Эх, бросить бы всё и махнуть в Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.06.2010 12:49 Я же из Китая - у нас здесь Ю-тюб запрещён Компартией.Что за Гран-При?Франция-92. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 12:55 То есть он должен был знать, что Бэбисупе придет в голову гениальная мысль поворачивать руль вправо?можно привести кучу примеров, когда один пилот оттесняет другого. И практически во всех случаях оттесняемый, почему-то предпочитает уступить нежели просто врубиться в соперника. Тоже самое пытался сделать и Феттель - подвинуть Веббера. Единственное, чего он не учел, что Веббер лучше подарит дубль Макларенам, чем уступит напарнику по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах