Schmeichel Опубликовано 08.06.2010 16:04 Вы бы про этику вспомнили бы когда гоночного инженера Уэббера попросили ограничит обороты якобы из-за нехватки топлива.А Марк про что вспоминал когда просил по радио замедлить Феттеля?Об этике и о том что тот лишь конкурент, и ни в коем случае не партнер по команде?Вот это этика так этика. А то у нас тут этика, а тут рыбу заворачивали.Ага. Этика по-марковски. Тут я помню что за спиной напарник и можно попросить его замедлить. Именно напарника, не соперника.А тут Марк уже рыбу заворачивал и просто выносит напарника. То есть уже не напарника, соперника.Однако странный подход.Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.06.2010 18:58 Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что, несмотря на инцидент в Стамбуле, он не собирается запрещать пилотам своей команды Марку Уэбберу и Себастьяну Феттелю бороться друг с другом на трассе."Мы не будем давать инструкции гонщикам о том, когда следует пропускать напарника или обгонять. Они будут соревноваться друг с другом. Самое важное то, что они уважают работу, которую делают для команды.Они извлекли уроки из того, что случилось в Стамбуле. И если ситуация повторится, то парни не будут бороться настолько жёстко", - цитирует Хорнера BBC.Не словом, а делом, Кристиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.06.2010 16:40 Предлагаю надеть шлем и оценить обзорность, и только потом уже что-либо утверждать. А что в шлеме обгоняющий будет казаться обгоняемым? :blink: ЗЫ, А ты общаешься на форуме строго в шлеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.06.2010 17:02 В общем, по-вашему Марк должен был поступить, как при виде машины с красно-синими проблесковыми маячками? То есть, принять вправо и остановиться? Даёшь Сэбу мигалку! Как говорилось выше, он не подготовил атаку, а попёр, как мальчишка. За что и поплатился. Что печально, так это то, что не вынес никакого урока из этого случая. Имхо: Пока не будет работы над ошибками - не бывать ему чемпионом. Да нет, я приводил 2 примера с чемпионами и там ничего не говорилось о наличии у Шмахера и Хэмилтона мигалок, да и Райконен с Баттоном принимали вправо, но не останавливались, а продолжали гонку, а вот уступали именно они потому что обладали здравым смыслом - позволили сопернику пролезть немного вперёд, значит теперь от них зависит будет столкновение( с риском для жизни) или отвернув, избежать его, а отыграться можно и позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.06.2010 17:19 Вы бы про этику вспомнили бы когда гоночного инженера Уэббера попросили ограничит обороты якобы из-за нехватки топлива. Вот это этика так этика. А то у нас тут этика, а тут рыбу заворачивали. Однако странный подход. Ну вообще-то мой пост как раз не об этике и оценке событий на основе симпатий-антипатий, а том кто виноват с технической т.з. с конкретными примерами знатных гонщиков. Попробуй представить, что пилоты поменялись машинами и после этого перечитай мой пост снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 10.06.2010 19:14 А что в шлеме обгоняющий будет казаться обгоняемым? :blink: ЗЫ, А ты общаешься на форуме строго в шлеме?Это что еще за жалкая попытка передернуть и нахамить?Для потерявших память напоминаю, что речь шла именно про видел или не видел, а не про кого видел. Некоторые особо оптимистично настроенные личности склонны полагать, что шлем ничуть не закрывает обзорность и ничуть не мешает углядеть заднее колесо обгоняющего, когда оно поравнялось с головой обгоняемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 10.06.2010 20:36 - Разве вы не считаете его (Марка Уэббера) виноватым?- На реакцию просто не оставалось времени – при скорости в 310 км/ч все происходит настолько быстро, что смещение на двадцать сантиметров может оказаться роковым.Это к мнению тех "знатоков", которые утверждали, что увидев движение рулём со стороны Феттеля, Уэббер мог успеть не только принять вправо, но и доехать до канадской границы.Интересно, будут ли они оспаривать это высказывание с тем же жаром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.06.2010 20:39 Себастьян Феттель: В Формуле 1 не так просто вплотную подобраться к сопернику, но я пристроился в воздушный мешок, а затем поравнялся слева – там оставалось не так много места, всего на одну машину, но и этого было вполне достаточно. Я набрал хорошую скорость, вышел на полкорпуса вперед и попытался сместиться вправо, но затем меня повело в сторону.А места то оказывается было достаточно ;) Ну и на полкорпуса впереди, это всё-таки не значит, что обогнал и вправо рановато было смещаться, подрезочка получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 10.06.2010 20:43 А места то оказывается было достаточно ;) Ну и на полкорпуса впереди, это всё-таки не значит, что обогнал и вправо рановато было смещаться, подрезочка получилась.И все равно будут утверждать что не хватало места!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 10.06.2010 20:53 Вот ну какой нехороший человек этот Феттель - так подкузьмить своим обожателям.И места хватало, и Марк уйти не успевал, и машину у него повело...Ну вот кто он после этого, а? :D Уже боюсь, что наиболее активные фанаты бросят Себа и перейдут в лагерь Чандхока - у этого парня с понтами всё в порядке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 10.06.2010 23:19 ссори, не читал за две недели новости по Ф1 абсолютно. Команда заявления делала по поводу этого инцидента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.06.2010 23:27 Это что еще за жалкая попытка передернуть и нахамить?Для потерявших память напоминаю, что речь шла именно про видел или не видел, а не про кого видел. Некоторые особо оптимистично настроенные личности склонны полагать, что шлем ничуть не закрывает обзорность и ничуть не мешает углядеть заднее колесо обгоняющего, когда оно поравнялось с головой обгоняемого. Вообще-то хамишь ты и причём очень конкретно, :angry: у меня же в отличие от тебя всё абсолютно БУКВАЛЬНО в отношении твоих слов про шлем и твоих "рекомендаций" о чём либо судить без шлема(и где тут передёргивание?). О чём шла речь это тебе(не думаю что ты потерял память) необходимо перечитать пару страниц, а не реагировать на первый увиденный пост вне контекста, может тебе и повезёт понять смысл того - "о чём шла речь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narek Avetisian Опубликовано 11.06.2010 13:13 Цитирую обиженного малого - Феттеля:"Кто выиграет Кубок мира по футболу? Конечно, Германия. В нашей группе команда Австралии – слабейшая, мы обязательно у них выиграем, хотя у Марка наверняка другая точка зрения. Как выяснилось, в последнее время на некоторые вопросы мы смотрим по-разному"что тут скажешь? парню еще 14 лет видимо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 11.06.2010 17:39 Цитирую обиженного малого - Феттеля:"Кто выиграет Кубок мира по футболу? Конечно, Германия. В нашей группе команда Австралии – слабейшая, мы обязательно у них выиграем, хотя у Марка наверняка другая точка зрения. Как выяснилось, в последнее время на некоторые вопросы мы смотрим по-разному"что тут скажешь? парню еще 14 лет видимо....+1Но уж если дойдет до мордобоя, то моя ставка скорее таки на Марка =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 11.06.2010 21:14 А места то оказывается было достаточно ;) Ну и на полкорпуса впереди, это всё-таки не значит, что обогнал и вправо рановато было смещаться, подрезочка получилась.достаточно - для чего? для того, чтобы начать обгонный маневр, как это следует из контекста! и что здесь не так? :blink: Марк не стал выдавливать совсем уж на траву - так это разве кто отрицает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 11.06.2010 23:11 А мну смесно узасно как дотошные журналюги пытаются выбить у Фета признание безоговорочной вины. Фет кстати понемногу ведется.Вопрос: Значит, вы обвиняете Марка?Себастьян Феттель: Кажется, я этого не говорил, не так ли?Вопрос: Разве вы не считаете его виноватым?Себастьян Феттель: На реакцию просто не оставалось времени – при скорости в 310 км/ч все происходит настолько быстро, что смещение на двадцать сантиметров может оказаться роковым.ОООО этого еще не ббылоСебастьян Феттель: Я набрал хорошую скорость, вышел на полкорпуса вперед и попытался сместиться вправо, но затем меня повело в сторону.http://www.f1news.ru/interview/vettel/58488.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 11.06.2010 23:13 достаточно - для чего? для того, чтобы начать обгонный маневр, как это следует из контекста! и что здесь не так? :blink:достаточно для того чтобы не делать обгонный маневр справа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.06.2010 11:26 ОООО этого еще не ббылоСебастьян Феттель: Я набрал хорошую скорость, вышел на полкорпуса вперед и попытался сместиться вправо, но затем меня повело в сторону.Да нет, он это говорил еще в первые часы после аварии, что он потерял управление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavick727 Опубликовано 14.06.2010 05:48 [Люди я создал сообщество "Россия за Виталия Петрова" каждый раз как гонка обновляю сижу пишу результаты)))))))))это сообщество на @mail все кто ллюбит и уважает Виталика добро пожаловать в сообщество) http://my.mail.ru/community/f1-sport/ добро пожаловать в сообщество и зовите своих друзей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.06.2010 13:56 Вот тут упрекали Феттеля, что тот немного вильнул в сторону Уэббера.То же самое сделал Хэмилтон при обгоне Алонсо в Канаде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chipdiamond Опубликовано 14.06.2010 15:13 Вот тут упрекали Феттеля, что тот немного вильнул в сторону Уэббера.То же самое сделал Хэмилтон при обгоне Алонсо в Канаде. ;)но до столкновения то недовело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.06.2010 15:34 но до столкновения то недовело.Алонсо оказался умнее Уэббера, что не удивительно, и всё прекрасно видел и отвернул в сторону. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.06.2010 15:53 Че-то ты невнимательно смотрел... Там было только запугивание. Хэм чуть пугнул Ала - буквально десяток сантиметров вправо (с онборда даже движения руля не заметно) - и снова влево ушел. В отличии от...И вообще два парня с боллсами боролись друг с другом. :D Не в первый, не второй и даже не десятый раз за свою карьеру на трассе сходились, и каждый раз без последствий. И их маневры были предсказуемы друг для друга ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.06.2010 17:04 Че-то ты невнимательно смотрел... Там было только запугивание. Хэм чуть пугнул Ала - буквально десяток сантиметров вправо (с онборда даже движения руля не заметно) - и снова влево ушел. В отличии от...А теперь представь, что Алонсо пилил бы прямо, как Уэббер, а не отскочил на метр. Кто был бы виноват в столкновении? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.06.2010 17:48 А теперь представь, что Алонсо пилил бы прямо, как Уэббер, а не отскочил на метр. Кто был бы виноват в столкновении? ;)Хэм, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах