Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

Вы бы про этику вспомнили бы когда гоночного инженера Уэббера попросили ограничит обороты якобы из-за нехватки топлива.

А Марк про что вспоминал когда просил по радио замедлить Феттеля?

Об этике и о том что тот лишь конкурент, и ни в коем случае не партнер по команде?

Вот это этика так этика. А то у нас тут этика, а тут рыбу заворачивали.

Ага. Этика по-марковски. Тут я помню что за спиной напарник и можно попросить его замедлить. Именно напарника, не соперника.

А тут Марк уже рыбу заворачивал и просто выносит напарника. То есть уже не напарника, соперника.

Однако странный подход.

Угу.

Поделиться этим сообщением

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что, несмотря на инцидент в Стамбуле, он не собирается запрещать пилотам своей команды Марку Уэбберу и Себастьяну Феттелю бороться друг с другом на трассе.

"Мы не будем давать инструкции гонщикам о том, когда следует пропускать напарника или обгонять. Они будут соревноваться друг с другом. Самое важное то, что они уважают работу, которую делают для команды.

Они извлекли уроки из того, что случилось в Стамбуле. И если ситуация повторится, то парни не будут бороться настолько жёстко", - цитирует Хорнера BBC.

Не словом, а делом, Кристиан.

Предлагаю надеть шлем и оценить обзорность, и только потом уже что-либо утверждать.

А что в шлеме обгоняющий будет казаться обгоняемым? :blink:

ЗЫ, А ты общаешься на форуме строго в шлеме?

В общем, по-вашему Марк должен был поступить, как при виде машины с красно-синими проблесковыми маячками? То есть, принять вправо и остановиться? Даёшь Сэбу мигалку! Как говорилось выше, он не подготовил атаку, а попёр, как мальчишка. За что и поплатился. Что печально, так это то, что не вынес никакого урока из этого случая. Имхо: Пока не будет работы над ошибками - не бывать ему чемпионом.

Да нет, я приводил 2 примера с чемпионами и там ничего не говорилось о наличии у Шмахера и Хэмилтона мигалок, да и Райконен с Баттоном принимали вправо, но не останавливались, а продолжали гонку, а вот уступали именно они потому что обладали здравым смыслом - позволили сопернику пролезть немного вперёд, значит теперь от них зависит будет столкновение( с риском для жизни) или отвернув, избежать его, а отыграться можно и позже.

Вы бы про этику вспомнили бы когда гоночного инженера Уэббера попросили ограничит обороты якобы из-за нехватки топлива. Вот это этика так этика. А то у нас тут этика, а тут рыбу заворачивали. Однако странный подход.

Ну вообще-то мой пост как раз не об этике и оценке событий на основе симпатий-антипатий, а том кто виноват с технической т.з. с конкретными примерами знатных гонщиков. Попробуй представить, что пилоты поменялись машинами и после этого перечитай мой пост снова.

А что в шлеме обгоняющий будет казаться обгоняемым? :blink:

ЗЫ, А ты общаешься на форуме строго в шлеме?

Это что еще за жалкая попытка передернуть и нахамить?

Для потерявших память напоминаю, что речь шла именно про видел или не видел, а не про кого видел. Некоторые особо оптимистично настроенные личности склонны полагать, что шлем ничуть не закрывает обзорность и ничуть не мешает углядеть заднее колесо обгоняющего, когда оно поравнялось с головой обгоняемого.

- Разве вы не считаете его (Марка Уэббера) виноватым?

- На реакцию просто не оставалось времени – при скорости в 310 км/ч все происходит настолько быстро, что смещение на двадцать сантиметров может оказаться роковым.

Это к мнению тех "знатоков", которые утверждали, что увидев движение рулём со стороны Феттеля, Уэббер мог успеть не только принять вправо, но и доехать до канадской границы.

Интересно, будут ли они оспаривать это высказывание с тем же жаром?

Себастьян Феттель: В Формуле 1 не так просто вплотную подобраться к сопернику, но я пристроился в воздушный мешок, а затем поравнялся слева – там оставалось не так много места, всего на одну машину, но и этого было вполне достаточно. Я набрал хорошую скорость, вышел на полкорпуса вперед и попытался сместиться вправо, но затем меня повело в сторону.

А места то оказывается было достаточно ;) Ну и на полкорпуса впереди, это всё-таки не значит, что обогнал и вправо рановато было смещаться, подрезочка получилась.

А места то оказывается было достаточно ;) Ну и на полкорпуса впереди, это всё-таки не значит, что обогнал и вправо рановато было смещаться, подрезочка получилась.

И все равно будут утверждать что не хватало места!!! :D

Вот ну какой нехороший человек этот Феттель - так подкузьмить своим обожателям.

И места хватало, и Марк уйти не успевал, и машину у него повело...

Ну вот кто он после этого, а? :D

Уже боюсь, что наиболее активные фанаты бросят Себа и перейдут в лагерь Чандхока - у этого парня с понтами всё в порядке :D

ссори, не читал за две недели новости по Ф1 абсолютно. Команда заявления делала по поводу этого инцидента?

Это что еще за жалкая попытка передернуть и нахамить?

Для потерявших память напоминаю, что речь шла именно про видел или не видел, а не про кого видел. Некоторые особо оптимистично настроенные личности склонны полагать, что шлем ничуть не закрывает обзорность и ничуть не мешает углядеть заднее колесо обгоняющего, когда оно поравнялось с головой обгоняемого.

Вообще-то хамишь ты и причём очень конкретно, :angry: у меня же в отличие от тебя всё абсолютно БУКВАЛЬНО в отношении твоих слов про шлем и твоих "рекомендаций" о чём либо судить без шлема(и где тут передёргивание?). О чём шла речь это тебе(не думаю что ты потерял память) необходимо перечитать пару страниц, а не реагировать на первый увиденный пост вне контекста, может тебе и повезёт понять смысл того - "о чём шла речь".

Цитирую обиженного малого - Феттеля:

"Кто выиграет Кубок мира по футболу? Конечно, Германия. В нашей группе команда Австралии – слабейшая, мы обязательно у них выиграем, хотя у Марка наверняка другая точка зрения. Как выяснилось, в последнее время на некоторые вопросы мы смотрим по-разному"

что тут скажешь? парню еще 14 лет видимо....

Цитирую обиженного малого - Феттеля:

"Кто выиграет Кубок мира по футболу? Конечно, Германия. В нашей группе команда Австралии – слабейшая, мы обязательно у них выиграем, хотя у Марка наверняка другая точка зрения. Как выяснилось, в последнее время на некоторые вопросы мы смотрим по-разному"

что тут скажешь? парню еще 14 лет видимо....

+1

Но уж если дойдет до мордобоя, то моя ставка скорее таки на Марка =)

достаточно - для чего? для того, чтобы начать обгонный маневр, как это следует из контекста! и что здесь не так? :blink:

Марк не стал выдавливать совсем уж на траву - так это разве кто отрицает? ;)

А мну смесно узасно как дотошные журналюги пытаются выбить у Фета признание безоговорочной вины. Фет кстати понемногу ведется.

Вопрос: Значит, вы обвиняете Марка?

Себастьян Феттель: Кажется, я этого не говорил, не так ли?

Вопрос: Разве вы не считаете его виноватым?

Себастьян Феттель: На реакцию просто не оставалось времени – при скорости в 310 км/ч все происходит настолько быстро, что смещение на двадцать сантиметров может оказаться роковым.

ОООО этого еще не ббыло

Себастьян Феттель: Я набрал хорошую скорость, вышел на полкорпуса вперед и попытался сместиться вправо, но затем меня повело в сторону.

http://www.f1news.ru/interview/vettel/58488.shtml

достаточно - для чего? для того, чтобы начать обгонный маневр, как это следует из контекста! и что здесь не так? :blink:

достаточно для того чтобы не делать обгонный маневр справа

ОООО этого еще не ббыло

Себастьян Феттель: Я набрал хорошую скорость, вышел на полкорпуса вперед и попытался сместиться вправо, но затем меня повело в сторону.

Да нет, он это говорил еще в первые часы после аварии, что он потерял управление.

[Люди я создал сообщество "Россия за Виталия Петрова" каждый раз как гонка обновляю сижу пишу результаты)))))))))это сообщество на @mail все кто ллюбит и уважает Виталика добро пожаловать в сообщество) http://my.mail.ru/community/f1-sport/ добро пожаловать в сообщество и зовите своих друзей)

Вот тут упрекали Феттеля, что тот немного вильнул в сторону Уэббера.

То же самое сделал Хэмилтон при обгоне Алонсо в Канаде. ;)

Вот тут упрекали Феттеля, что тот немного вильнул в сторону Уэббера.

То же самое сделал Хэмилтон при обгоне Алонсо в Канаде. ;)

но до столкновения то недовело.

но до столкновения то недовело.

Алонсо оказался умнее Уэббера, что не удивительно, и всё прекрасно видел и отвернул в сторону. ;)

Че-то ты невнимательно смотрел... Там было только запугивание. Хэм чуть пугнул Ала - буквально десяток сантиметров вправо (с онборда даже движения руля не заметно) - и снова влево ушел. В отличии от...

И вообще два парня с боллсами боролись друг с другом. :D Не в первый, не второй и даже не десятый раз за свою карьеру на трассе сходились, и каждый раз без последствий. И их маневры были предсказуемы друг для друга ;)

Че-то ты невнимательно смотрел... Там было только запугивание. Хэм чуть пугнул Ала - буквально десяток сантиметров вправо (с онборда даже движения руля не заметно) - и снова влево ушел. В отличии от...

А теперь представь, что Алонсо пилил бы прямо, как Уэббер, а не отскочил на метр. Кто был бы виноват в столкновении? ;)

А теперь представь, что Алонсо пилил бы прямо, как Уэббер, а не отскочил на метр. Кто был бы виноват в столкновении? ;)

Хэм, конечно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...