Addict Опубликовано 30.05.2010 14:37 И что, сильный аргументДа, на момент аварии он был впереди и был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.05.2010 14:38 Опа! Что я слышу! А про инцидент между Феттелем и Хэмом на пит лейн забыли? Почему же Феттель не сдал чуть влево на пит лейн?Как по мне, так атака была слишком амбициозной. Марк ехал просто прямо, так что к нему претензий быть не может.да, какие претензии? В Мельбурне он тоже просто ехал прямо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 30.05.2010 14:38 Опа! Что я слышу! А про инцидент между Феттелем и Хэмом на пит лейн забыли? Почему же Феттель не сдал чуть влево на пит лейн?Как по мне, так атака была слишком амбициозной. Марк ехал просто прямо, так что к нему претензий быть не может.Отвечаю в третий раз. До тебя с третьего раза доходит? Или сразу раз 10 продублировать?Марк с Себом напарники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 30.05.2010 14:38 Баттон в отличии от Марка не стал лезть на рожон , когда напарник на пол корпуса впереди. Хотя мне показалось, что именно Фетель стал смещаться вправо.Я имел ввиду сезон 2007 года, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.05.2010 14:38 Ну вот, что и требовалось доказать, Хорнер считает виноватым ФеттеляАхаха :D http://www.championat.ru/auto/news-507108.htmlМб я что-то не понимаю, но в данном случае Марк не оставил места. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 30.05.2010 14:38 Ну Веббер и боролсянет Веббер беспредельничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.05.2010 14:39 Опа! Что я слышу! А про инцидент между Феттелем и Хэмом на пит лейн забыли? Почему же Феттель не сдал чуть влево на пит лейн?Как по мне, так атака была слишком амбициозной. Марк ехал просто прямо, так что к нему претензий быть не может.Не забыли и уже раза три обсудили. Кстати, в Австралии Веббер тоже "просто ехал прямо". Таки претензий к нему тоже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 30.05.2010 14:39 глупо бороться за победу? :blink: ну-нуглупо потерять дубль команды.а то как боролся.. ну это это ваше восприятие , уже понятно , защищаете Феттеля из последних сил :) несмотря на его косяк и явный слив напарнику уже третью гонку подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.05.2010 14:39 Опа! Что я слышу! А про инцидент между Феттелем и Хэмом на пит лейн забыли? Почему же Феттель не сдал чуть влево на пит лейн?Как по мне, так атака была слишком амбициозной. Марк ехал просто прямо, так что к нему претензий быть не может.Ну-ну, смотрим на левый край трассы, и как он приближается.Марк виноват не меньше Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.05.2010 14:40 Опа! Что я слышу! А про инцидент между Феттелем и Хэмом на пит лейн забыли? Почему же Феттель не сдал чуть влево на пит лейн?Как по мне, так атака была слишком амбициозной. Марк ехал просто прямо, так что к нему претензий быть не может.С атакой на пит стопе в Канаде в исполнении Англицкого чемпиона на Финского, эта атака не сравнится никогда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 30.05.2010 14:41 Да, на момент аварии он был впереди и был быстрее.Он смещался на Марка, так кто же виноват тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.05.2010 14:42 несмотря на его явный слив напарнику уже третью гонку подряд.Кто бы про восприятие говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.05.2010 14:42 Но все равно прекрасная гонка. Так красиво было видеть, как все 4 претендента на победу влазят в один кадр на ТВ.Да, на это было приятно смотреть. Редкие моменты для Ф1, когда такой экспресс из четырех лидирующий болидов не просто паравозит, а еще и борется друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 30.05.2010 14:42 http://www.youtube.com/watch?v=ygMWcyB-miE тут не видно, как Феттель дернул вправо, но с онборда Феттеля http://www.youtube.com/watch?v=wgHmFWkOO1U видно, как он смещается внезапно вправо. И при этом место еще было. По крайней мере траекторию изменил Феттель, а не Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.05.2010 14:43 Да что тут спорить? Марк виноват, инфа 100%! Видимо понимает, что из команды попросят, вот и шалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.05.2010 14:43 Ну-ну, смотрим на левый край трассы, и как он приближается.Марк виноват не меньше ФеттеляМожно ссылку в личку. А онборд Феттеля есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 30.05.2010 14:43 Смещение было у Феттеля, Уэббер не менял траектории. При этом у Феттеля было пространство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 30.05.2010 14:44 Судя по интервью, пока хотя бы внешне спокойно. А могли бы сгоряча наговорить. Хотя кто их знает, что на душе.Показали, что каждый хочет выйграть, молодцы борются. Вина есть обоих в происшедшем. Феттель слишком оптимистично смещался вправо. Уэббер несмотря на то, что Феттель уже его обошел на пол корпуса и в целом был быстрее, все равно не уступил.Нужно таких моментов поменьше, а то можно и чемпионат проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.05.2010 14:44 Ахаха :D http://www.championat.ru/auto/news-507108.htmlМб я что-то не понимаю, но в данном случае Марк не оставил места. ;)Именно! Не вижу, чтобы там что-то вменяли в вину Себастьяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.05.2010 14:44 Смещение было у Феттеля, Уэббер не менял траектории. При этом у Феттеля было пространство.повтор посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 30.05.2010 14:45 Ну-ну, смотрим на левый край трассы, и как он приближается.Марк виноват не меньше Феттеляв чем ? ехал по прямой, потом перестраивался на тракторию входа в левый поворот? кстати, сколько до поворота на этих снимках? там даже табличек не видно ,которые в метрах показывают. отдыхай. то что Феттель виноват осталось тайной только для его фанатов:)Кто бы про восприятие говорил.а что не так? правда глаза режет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.05.2010 14:45 Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтонпрокомментировал столкновение между пилотами "Ред Булл" Марком Уэббером и Себастьяном Феттелем в гонке Гран-при Турции. "Со стороны это смотрелось отлично. Как экшн-фильм в HD или 3D. Это была фантастика. У меня был лучший вид на столкновение! Я видел, как Себ занял внутреннюю позицию, Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо, так что у Себастьяна не было причин смещаться. "Ред Булл" не повезло, а вот нам наоборот", — цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 30.05.2010 14:45 Ну что тут говорить- Фетель своей " выходкой " сделал большую глупость. За Марка очень обидно , та и за команду вообщем. "Маленько" немца- в угол надо поставить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.05.2010 14:45 да причем тут "никому" ? для правильного прохождения поворота , в отсутсвии Феттеля , он бы смещался бы в право , потому что там находится траекторя.если есть желания пофобить Фета так и скажи , что бы я времени не терял на ответы.А это его личное дело по какой траектории проходить поворот. Факт в том, что Марк оставлял достаточно места Феттелю, и и даже не пытался выдавить его с трассы. Ехал прямо как травмай по рельсам, и это его право. Все действия, повлекшие за собой аварию совершим Себ. От начала атаки, до удара в болид Марка.А "болельщики" Феттеля доставляют как почта России. Напоминают суппортеров Хэмилтона году в 2007, и поражают воображение тезисами вроде "Марку пора на пенсию" и "теперь команда обязана сделать Феттеля строго номером 1". С какой радости-то должна? Уэббер последние 3 гонки просто лучше Себа. Попытки аргументации читать еще веселее, Марк мол не подвинулся с трассы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.05.2010 14:45 глупо потерять дубль команды.а то как боролся.. ну это это ваше восприятие , уже понятно , защищаете Феттеля из последних сил :) несмотря на его косяк и явный слив напарнику уже третью гонку подряд.да уж восприятие у каждого действительно свое... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах