Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Говорят, самолет только 1/6 своего ресурса налетал. Высоту не смогли набрать.:( Только никого уже не вернуть, это всегда тяжелее всего принять и понять.

Поделиться этим сообщением

жесть конечно, кошмар, всем соболезнования...

MarussiaVirginRacing: Our thoughts are with the families of the Lokomotiv ice hockey team & others who lost their lives in the plane crash in Yaroslavl, Russia.

Heikki Kovalainen: Sad to hear about the plane crash in Russia, nearly whole ice hockey team gone, tragic...

Самолет Як-42, на борту которого были хоккеисты ярославского «Локомотива», упал после двух громких хлопков, сообщил РИА «Новости» очевидец трагедии.

«Видел, как самолет взлетел, накренился на левое крыло и рухнул вниз с высоты не более ста метров. Он ни за что не зацепился, просто было два хлопка», – рассказал очевидец, попросивший не называть его имя.

Собеседник агентства уточнил, что видел катастрофу с расстояния около 400 метров со своей дачи. «Вы сами представляете, что такое полные баки самолетов? Естественно, там взорвалось все, там сгорели близлежащие постройки и все... горели деревья, кусты, - сообщил он. - Я через три минуты подъехал туда. Конечно, было жутко. Не знаю, хвостовая или носовая часть там лежала в реке - я не мог понять. Просто-напросто мы спасали рыбаков, которые сидели на реке. Подъехали катера с рыбаками, вытаскивали... Двух человек на тот берег, на катер посадили, вытащили. Один очень сильно кричал».

По его оценке, машины «скорой помощи» и пожарные приехали примерно через полчаса, после чего пытавшиеся оказывать первую помощь люди разошлись. «Я единственное что запомнил - на том берегу вытащили четырех человек в белых майках - это наша команда, потом я узнал, что это наша команда «Локомотив», которую я очень люблю, всегда болел и буду болеть... Это было все, как в страшном сне... Было очень жутко, конечно, очень страшно», - сказал собеседник агентства.

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмен выразил свои соболезнования родным и близким погибших игроков ярославского "Локомотива"

"Несмотря на то что это случилось за тысячи миль отсюда, эта трагедия — катастрофическая потеря для всего хоккейного мира, включая НХЛ, потерявшей столько отцов, детей, одноклубников и друзей. Выражаем наши глубокие соболезнования семьям и близким всех погибших", — цитирует Беттмена официальный сайт НХЛ.

http://www.championat.com/hockey/news-920303.html

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=587821

Локовская тройка знаменитая: Галимов, Чурилов и Калянин.

Собченко, Урычев чемпионы мира в молодежке...

Скрастыньш из сборной Латвии , капитаном даже раньше был

Марек (ЧМ2010), Рахунек (ЧМ 2010), Вашичек (ЧМ 2005) сборная Чехии

Дитрих сборная Германии

Демитра сборная Словакии

Лив сборная Швеции

Салей сборная Белорусии ( по списку был на самолёте ) непонятно был или нет ???

Был. Поначалу прошла информация, что он отдельно от команды ехал и уже в Минске, но это не так, он вместе с командой полетел...

Скорее был, чем не был, к сожалению :(

А еще молодежь перспективная была....

Очень жаль команду и экипаж.... :( :(

Словами даже выразить невозможно.

Началась какая то не здоровая спекуляция на трагических новостях, что очень не достойно.:angry:

Говорят, самолет только 1/6 своего ресурса налетал. Высоту не смогли набрать.:(

причин может быть ДЕСЯТОК , болтать и предпологать бестолку , покак чёрные ящики не расшифруют .

сам не раз участвовал в комиссиях по разбору аварий , катастроф , слава богу только раз , это всё долго и обычно не один фактор предшествует , а несколько . Или вообще , целая серия событий и факторов .

у самого 4 вынужденые посадки , правда 3 на аэродром .

только , один раз , в поле падал на пашню , обошлось .Притом перегонял самолёт из капитального ремонта , 30 Км успели отлететь и движок обрезало намертво .

блин , всякое бывает sad.gif

Был. Поначалу прошла информация, что он отдельно от команды ехал и уже в Минске, но это не так, он вместе с командой полетел...

да и я про то

то не был , то был , в списках есть

белорусы молчат

блин , до сих пор , не отойти .

на сайте НХЛ он в списке 7-х ехНХЛовцев погибших в Ярославле ... со ссылкой на данных МЧС РФ ...

The deaths of McCrimmon, Salei, Vasicek, Rachunek, Skrastins and Liv were confirmed by the Russian Emergency Ministry. Demitra's passing was confirmed by his agent, Matt Keator, while the New Jersey Devils confirmed Vasyunov's death.

Twitter NHL

Alex Ovechkin (@ovi8):

I'm in shock!!!!! R.I.P.

Ilya Bryzgalov (@bryzgoalie30):

R.I.P.#Lokomotiv #Ярославль (con't) My deepest condolences go to families and friends of Lokomotiv. My thoughts and prayers are with wives, childrens and parents of victims... Я не могу поверить,шок,хочется проснуться

причин может быть ДЕСЯТОК , болтать и предпологать бестолку , покак чёрные ящики не расшифруют .

А расскажут ли нам всю правду?

Радулов на Твиттере: " У меня нет слов… Простите, ребята, за все!!! Буду помнить всех. Пусть земля вам будет пухом"

Овечкин в интервью Washington Post: "Все это очень страшно. Национальная трагедия. Все это ужасно. Сейчас пойду искать информацию в интернете. Не знаю, что еще сказать".

Яшин: "Хочу принести соболезнования семьям погибших. Сегодня скорбный день для всех в хоккее. И не только в хоккее, но и для всей страны. На борту было много моих друзей".

Брызгалов на Твиттере: "Я не могу поверить. Шок. Хочется проснуться"

Владимир Вуйтек: Это ужасно. У меня было много друзей в "Локомотиве", - приводит Reuters слова Вуйтека. - Кроме того, я был знаком с их семьями. Всего полгода назад я тренировал этих ребят…"

Набоков: "Я знал 80 процентов состава этой команды. Либо играл с ними вместе, либо выходил на лед против них. Я был просто в шоке, когда узнал о произошедшем. Эта новость из разряда тех, в которые не хочется верить. Очень тяжело. От такого начинает просто колотить, и остается только надеяться, что семьи погибших найдут в себе силы пройти через это"

В четверг на "Минск-Арене" пройдет траурная церемония с участием игроков местного "Динамо". Начало мероприятия - в 19:00 по местному времени. Как сообщает официальный сайт "зубров", все средства от проданных билетов на игру с "Локомотивом", которая должна была состояться завтра, "Динамо" перечислит ярославскому клубу. При этом, если кто-либо пожелает сдать билет и вернуть деньги, то сможет воспользоваться этой процедурой в течение 10 дней.

Всем из Ярославля мои соболезнования, это просто несправедливо. :(

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Опознан первый из 43 погибших при крушении самолета Як-42 под Ярославлем в среду днем, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС РФ по Ярославской области.

Самолет Як-42 упал при наборе высоты примерно в километре от аэропорта "Туношна" в Ярославской области. На борту были члены хоккейного клуба "Локомотив", которые летели в Минск на игру первого тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Судмедэксперты опознали одного из погибших при крушении Як-42 в Ярославской области, это Васюнов Александр Сергеевич, пассажир", - сказал собеседник агентства.

А расскажут ли нам всю правду?

ну комиссия МАКовская , обязана обнародовать , тут нет чего то секретного

просто бывает , что нет однозначного решения , что привело к катастрофе , то есть что было первопричиной , а что последствием

у меня первая вынужденнная посадка , двигатель трясло так , что штурвал из рук выбивало , еле вдвоём удержали . Регламентная бригада , всё обследовала , заменила всё что можно, проверка на землё , всё окей . взлетели , на проверку , типа кружочек , опять трясёт , чуть меньше , сразу сели . опять перебирали и обслуживали , другой экипаж перегонял на аэродром базирования , примерно в часе лёта , прилетели опять с тряской . а на земле , так и не проявилась ни разу , сняли движок и отправили на завод , спрашивал АТБ , сказали " на заводе ни чего не смогли обноружить" списали

притом у меня то всего один движок был , а на Як-42 их 3 штуки , при отказе одного , должны были на 2х сесть , что б 2 или три вырубились , практически маловероятно . Так что или топливо или рули . или опять же движок взорвался и рули нарушил , хотя опять это гадание , без чёрных ящиков

...мрак...

Отвечать видимо, как всегда, никто не будет, во всем обвинят пилотов и таксистов...

В хоккей играли настоящие мужчины.

Ещё вчера стучались их сердца.

А вот сегодня журавлиным клином

они от нас ушли на небеса.

Мы не увидим больше на площадке

пятёрки ярославские, увы.

Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,

что матч свой в Минске не сыграли вы.

Кто виноват?! Зачем об этом спорить…

Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!

На всех людей одно большое горе,

но и вина, наверное, – на всех…

Вы лучше присмотритесь: в небе синем

(не важно, из какой смотреть страны)

в хоккей играют настоящие мужчины!

Они играют, пока помним мы…

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Опознан первый из 43 погибших при крушении самолета Як-42 под Ярославлем в среду днем, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС РФ по Ярославской области.

Самолет Як-42 упал при наборе высоты примерно в километре от аэропорта "Туношна" в Ярославской области. На борту были члены хоккейного клуба "Локомотив", которые летели в Минск на игру первого тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Судмедэксперты опознали одного из погибших при крушении Як-42 в Ярославской области, это Васюнов Александр Сергеевич, пассажир", - сказал собеседник агентства.

там , блин , больше десятка найти не могут , похоже практически сгорели , керосина то полные баки

Ярославские медики продолжают бороться за жизнь тяжело пострадавшего в авиакатастрофе Як-42 хоккеиста Александра Галимова.

«Состояние его крайне тяжелое. Очень большой ожог. Около 90 процентов тела и ожог дыхательных путей. Также у него ушиб левого легкого и почек. Он жив, и в ближайшее время так и будет. Ему было сделано несколько операций», - заявил в эфире Первого канала главный врач ярославской клинической больницы имени Соловьева Александр Дегтярев.

Он отметил, что второй выживший - бортинженер Александр Сизов - находится в более удовлетворительном состоянии.

«Состояние Сизова легче. Ожог порядка 10-15 процентов тела, травма бедра, а также перелом свода черепа и тяжелый шок», - сказал главврач.

Что такое "Як-Сервис"

Согласно справке, собранной "Коммерсантом", ЗАО "Авиационная компания "Як-Сервис" создано в 1993 году. Специализируется на VIP-перевозках. Базовый аэропорт - Быково (Москва) (прим. NEWSru.com - аэропорт закрыт уже почти год). Парк - 4 самолета Як-42 и 3 Як-40 (еще 1 Як-40 находится на хранении), средний возраст - около 30 лет. Разбившийся RA-42434 был самым новым самолетом авиакомпании.

В сентябре 1999 года Федеральная служба воздушного транспорта (ФСВТ) объявила "Як-Сервису" предупреждение "за выполнение нерегулярных рейсов по внутренним воздушным линиям без согласования с авиапредприятиями, эксплуатирующими эти маршруты на регулярных началах, а также без разрешения ФСВТ".

11 марта 2000 года принадлежащий "Як-Сервису" самолет Як-42, на котором из Челябинска в Новосибирск летел лидер ЛДПР Владимир Жириновский, чуть не разбился - в полете у него вышла из строя основная гидравлическая система из-за лопнувшего шланга.

В 2009 году Росавиация вводила ограничения на международные полеты авиакомпании "Як-Сервис" (сняты с 1 октября).

Болельщики шведского хоккейного клуба "ХВ-71" собрались возле арены в Йончепинге и зажгли свечи в память об экс-вратаре команды Стефане Ливе, который трагически погиб в авиакатастрофе вместе с ярославским "Локомотивом". Сразу после появления информации о трагедии, шведы создали группу в память о хоккеисте в социальных сетях в интернете, в которую за считанные часы вступило около 100 тысяч участников.

Общее настроение, которое охватило страну выразил премьер-министр Фредерик Рейнфельдт."Я был глубоко опечален, когда прочитал новость о гибели Стефана Лива. Это был фантастический голкипер, который многое сделал для нашей сборной. Все мои мысли сейчас вместе с его семьей и близкими", - приводит слова политика Expressen.

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин считает, что руководству КХЛ следует перенести ближайшие матчи регулярного чемпионата из-за трагической гибели ярославского "Локомотива" в авиакатастрофе. По словам форварда, надо дать командам возможность съездить на похороны.

"Решать руководству лиги, но я бы перенес матчи первых пары туров на поздний срок, чтобы все команды КХЛ могли поехать в Ярославль на похороны ребят и почтить их память", - приводит слова Мозякина РИА "Новости".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...