Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Да я не в претензии. Просто надо что-то "говорить", иначе совсем худо...

Без обид, друг.

В общем я и сама Ярославль Яриком называю.

Галимову сделали операцию, у него 80% ожогов.

Хоть бы Сашка выжил...

Поделиться этим сообщением

Свое предположение причины трагедии под Ярославлем высказал заслуженный летчик России, летчик-испытатель, пилот 1 класса, кандидат технических наук, специалист по безопасности полетов Владимир Герасимов:

- Причиной того, что самолет задел антенну радиомаяка могла стать его большая загруженность. Пустой самолет задирает нос высоко и взлетает почти вертикально, а груженый поднимается плавно. Видимо, они просто не успели набрать нужную высоту. Задели антенну они судя по всему носом. И рухнул он моментально. Вряд ли, как пишут в СМИ, пилоты пытались посадить его на воду. Если они разбились в километре от аэродрома, значит, 500 метров самолет набирал высоту, и еще 500 снижался. То есть на землю он упал через 7-8 секунд. У летчиков не было времени что-либо предпринять.

Вообще же самолет «Як-42» очень надежный. За последние 20-30 лет с этими лайнерами не было ни одного происшествия.

20-30 лет - это уже ресурс наверно.

Хоть бы Сашка выжил...

Хочется в это верить... :(

У разбившегося Як-42 заканчивался срок сертификата лётной годности

Как стало известно «Русской службе новостей», сертификат действовал до 1 октября этого года.

Самолёт эксплуатировался с 1993 года. Первый полёт он совершил 18 лет 8 месяцев назад.

В общем я и сама Ярославль Яриком называю.

Галимову сделали операцию, у него 80% ожогов.

Хоть бы Сашка выжил...

Пусть будет так.

80% - это очень много. Но и с такими выживают. Знакомые сказали, что ребята в реанимации классные, настоящие профи...

Самолёт эксплуатировался с 1993 года. Первый полёт он совершил 18 лет 8 месяцев назад.

Ептыть - для нашей авиации - это еще новье полное.

Хоть и не слежу за КХЛ, но благодаря этой ветке проникся симпатией к команде, обладающей столь преданными, страстными и корректными болельщиками.

Держитесь, ребята - мысленно с вами!

светлая память погибшим

Як-42 очень хороший самолет. С крестным летал в кабине пилота, даже рулил на высоте.

Так, знаешь ли, тоже самолет падал

Ребят, простите за плохие вести

МЧС России подтвердило, что Руслан Салей погиб

Защитник ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Руслан Салей и Сергей Остапчук находятся в списках погибших, об этом сообщило МЧС России, передает "Комсомольская правда".

Ребят, простите за плохие вести

МЧС России подтвердило, что Руслан Салей погиб

Салей жив, он в Минске

Я в шоке..... у меня нет слов, это ужас какой-то.....

Вечная память погибшим....

Вечная память погибшим...

Господи дай силы пережить семьям погибшим это горе..

Асечка я даже не представляю что сейчас с тобой твориться...держись мысленно мы вместе...

Ась, тебе отдельные соболезнования.

Жалко всех. Тот же Васюнов только из Джерси вернулся, решил не пробиваться дальше.((

После такого к нам теперь вообще никто играть не поедет, и будут правы. Все мы прекрасно понимаем, что у нас за страна.

Столько хоккеистов только что перешли в Локомотив вроде Лива или Марека.(( Но есть и те, кто ушёл после прошлого сезона, вроде Гуськова. Судьба...

Если у Галимова и правда 80% ожог тела, то это без шансов. Хотя конечно дай-то бог, чтоб выжил.

Ужас... только что прочитал в новостях. Просто обалдел...

Пострадавший во время катастрофы хоккеист Галимов, скорее всего, не выживет. Об этом рассказал нейрохирург больницы им. Соловьева, в которой находится нападающий ярославского клуба.

Так, знаешь ли, тоже самолет падал

Знаю, где то на Дальнем Востоке. Только люди разные. Там пилот дал сыну порулить но не заблокировал руль по изменению горизонта управления. Я просто в один бок порулил и потом в другой - а когда руль отпускаешь то автопилот все сам выводит.

Человеческий фактор.

Тут похоже пилот принял решение взлетать когда надо было тормозить - не буду гнать на пилотов пока не разобрались.

Трагедия она и есть трагедия.

Я надеюсь, что поступят как с Пахтакором, разрешат добровольцам перейти из других клубов. Команда должна в память о ребятах играть... Тот же Костя Руденко из Атланта, я уверен, вернется.

Если у Галимова и правда 80% ожог тела, то это без шансов. Хотя конечно дай-то бог, чтоб выжил.

Шансы есть, но тяжело конечно. Авиационное топливо - это керосин лучшего качества, горит неподетски - а самолет был под завязку видать заправлен.

...просто кошмар, в голове не укладывается...

какая трагедия ... мои соболезнования ...

Я надеюсь, что поступят как с Пахтакором, разрешат добровольцам перейти из других клубов. Команда должна в память о ребятах играть... Тот же Костя Руденко из Атланта, я уверен, вернется.

Тоже надеюсь. Память и уважение к людям победят при принятии решения а не желание бабла срубить за счет другого клуба.

По Галимову плохие новости. Даж озвучивать не хочу...

По Галимову плохие новости. Даж озвучивать не хочу...

На форуме Спортбокса написАли. что по непроверенным пока данным он тоже умер... :cray:

Шансы есть, но тяжело конечно. Авиационное топливо - это керосин лучшего качества, горит неподетски - а самолет был под завязку видать заправлен.

Если честно, не знаю физику проходящих процессов в организме при ожоге кожи, но всё-таки это спортсмен, - молодой, тренированный организм, привыкший к тяжелейшим нагрузкам.

Очень надеюсь на это. :(

Чемпионат КХЛ продолжится с завтрашнего дня

По итогам совещания на «Уфа-Арене» было принято решение продолжить чемпионат КХЛ с завтрашнего дня», сообщает «Советский спорт».

Отметим, что завтра 8 сентября должны состояться 3 матча: «Авангард» – «Сибирь», «Югра» – «Автомобилист» и ЦСКА – «Магнитка». Встреча между минским «Динамо» и «Локомотивом» не состоится.

ЧО ЗА ИДИОТИЗМ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...