Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Нет конечно медали стоят чего то - я например не могу отрицать что БЗ способствовали этим медалям сильно - хотя бы даже тем что смогли создать сборную куда едут сильнейшие свободные НХЛцы. Это им плюс.

Но игры с канадцами в финале и на ОИ - это действительно тренерский провал. Одну игру ребята вытащили - может и благодаря тому что в раздевалке напихал им Быков а вот во второй нас разнесл иу же в 1 периоде.

не понял, а что не так с играми с канадцами в финалах?

я даже не помню, когда мы канаде в финале проигрывали

Поделиться этим сообщением

НХЛ. Итоги матчей:

Ванкувер Кэнакс – Чикаго Блэкхоукс 2:0

Детройт Ред Уингз – Финикс Койотс 4:2

Анахайм Дакс – Нэшвилл Предаторз 1:4

Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Рейнджерс 2:1 ОТ

Питтсбург Пингвинз — Тампа-Бэй Лайтнинг 3:0

Стефан, не пиши больше такие простыни, я еле осилила :D

вчера после матча атлант-сю посмотрел в записи вашик-рейнджерс (не зная результата). ну что я вам скажу, господа, при просмотре нхл-овского матча я уснул :)

стефан, пиши простыни, мы читаем :good:

ася - :blum:

овца вообще регрессирует последние пару лет. все его повадки и приемы изучены, а он тупо продолжает в том же духе.

тут имхо все от интеллекта зависит. посмотрите, как дает интервью овца, а как - кова. ;) кова - реальный капитан, он продолжает прогрессировать

согласен по уровню АКЮ - разница есть

не понял, а что не так с играми с канадцами в финалах?

я даже не помню, когда мы канаде в финале проигрывали

а то что мы в квебеке чудом вытащили финал который по сути проиграли те же тренеры - а вот на ОИ уже не смогли вытащить игру против канадце - хотя все было по тому же плану.

согласен по уровню АКЮ - разница есть

а то что мы в квебеке чудом вытащили финал который по сути проиграли те же тренеры - а вот на ОИ уже не смогли вытащить игру против канадце - хотя все было по тому же плану.

разница огромна

если бы у саши не было столько от бога здоровья и таланта, даже не знаю, где бы он играл с таким iq:blush:

:blink:

начнем с того, что в финале нас в 1 периоде посадили на свисток, конкретно. будешь спорить? и теория заговора здесь ни при чем. там реально "убивали". потом видимо решили, что хватит и так, и стали судить нормально.

я не понял в чем посыл, что тренеры проиграли финал в квебеке:blink: можешь развить? наверное были ошибки, но не больше, чем у канадского штаба

:blink:

начнем с того, что в финале нас в 1 периоде посадили на свисток, конкретно. будешь спорить? и теория заговора здесь ни при чем. там реально "убивали". потом видимо решили, что хватит и так, и стали судить нормально.

я не понял в чем посыл, что тренеры проиграли финал в квебеке:blink: можешь развить? наверное были ошибки, но не больше, чем у канадского штаба

Был подробный разбор полетов после ОИ - все тактические ошибки тренерского штаба разложили - что то похожее было и в квебеке - просто после 1 чемпионства за 15 лет да еще в канаде - никто не рискнул БЗ указывать.

Хоккей уже давно в НХЛ - не просто игра где надо из игроков сделать пятерки причем, все гораздо глубже. Если бы канадцы на ОИ набирали состав просто из звезд то у них бы была другая команда, а унас набирали просто звезд - и дальше вперед ребята рвите всех.

Результаты четверга:

Буффало-Филадельфия 1-0

Монреаль-Бостон 2-0

Сан-Хосе - ЛА 3-2

Первые два пока стоит списать на столь свойственную для плейофф отличную игру вратарей, столь же и непостоянную однако.

вчера после матча атлант-сю посмотрел в записи вашик-рейнджерс (не зная результата). ну что я вам скажу, господа, при просмотре нхл-овского матча я уснул :)

стефан, пиши простыни, мы читаем :good:

ася - :blum:

Там было все так скучно? :D

Не, я тоже прочитала, Стефана приятно почитать, но после универа мозг почти умер :D

но после универа мозг почти умер :D

меньше этой шняги смотри. :D

Да, результативность в плей-оффе пока потрясающе низкая.

Там было все так скучно? :D

Не, я тоже прочитала, Стефана приятно почитать, но после универа мозг почти умер :D

Да, результативность в плей-оффе пока потрясающе низкая.

дело даже не в результативности

на площадке какая-то возня в течение 4 периодов шла, и я бы не сказал, что скорости были выше, чем в кхл-овском матче. пасовали вообще ужасно, сю им мог бы мастер-класс дать :)

После игры хоккеисты "Салавата Юлаева" отказались отвечать на вопросы журналистов, сразу проследовав в автобус. Единственным, кто прокомментировал игру, оказался Александр Радулов. На просьбу ответить на пару вопросов он сказал: "Все хреново!"

Затем перед журналистами появился Захаркин и сказал: "Сейчас к вам выйдут". На вопрос о том, кто именно должен был выйти, помощник Быкова заявил: "Конь в пальто!" Как отмечает "Советский спорт", "даже этот игрок, не внесенный в протокол матча", не появился.

Быков на послематчевой пресс-конференции отказался отвечать на вопрос об отказе игроков "Салавата Юлаева" общаться с прессой. "От меня вы что хотите? Мое дело - тренерское", - сказал наставник уфимской команды.

вот они звезды мирового масштаба. :haha:

вот они звезды мирового масштаба. :haha:

Я бы сказал, звездуны, звездунищщи

Чё-то я не догоняю американского юмора - им что ли мало прошлогодней борьбы за выживание, они вообще решили вылететь к чёрту?)) Это ж гениальный состав - там лёд и коньки когда-то видели только Шаттенкирк, Уилер и Фэйн, а остальные вообще не в курсе чё это. Ну и главная вишенка на торт - это Ян Штястны... :rofl: Я честно до сих пор думаю, что у янки есть совесть и имелся ввиду Пол Штястны.

Зато канадцы просто радуют. Если там реально такая линия нападения будет:

Кэл Клаттербак («Миннесота»), Мэтт Дюшейн («Колорадо»),

Джордан Эберле («Эдмонтон»), Эвандер Кэйн («Атланта»), Эндрю Лэдд

(«Атланта»), Рик Нэш («Коламбус»), Джейсон Спецца («Оттава»), Джефф

Скиннер («Каролина»), Крис Стюарт («Сент-Луис»), Джон Таварес

(«Айлендерс»), Трэвис Зэйджак («Нью-Джерси»).

Тогда это ж просто праздник какой-то. :music:

Не помню, чтобы я говорил, что Уфа всех купила. Так что мой последний пост - строго в заданном тобой русле. И про традиции - это фигура речи, которую ты применял чуть ранее. Не припомню такой традиции, что проигравший всегда плачет. Локо не плакал, Ска не плакал - не было поводов. То что атлант палку перегибает - это да, но бороться с этим надо. И пусть лучше перегнут, чем не догнут.

п.с. А в какой серии Атлант судьи протащили? О_о

В чётко заданном русле я зацепил фразу про "по традиции свистят за фаворита" и вспомнил путь Атланта в ПО. Чтоб показать, что традиции нет. СКА был фаворитом? Был. За них свистели? Нет. Поэтому я сказал - где-то есть, где-то нет.

зы А где я говорил что Атлант протащили в какой-то серии?))

В общем твою позицию я понял. Свою тоже. :D Если убрать всё лишнее - по-твоему Уфа чё-то там делает с судьями, по-моему элементарно нельзя запретить судьям быть идиотами, т.е. косячить без указки от Уфы. Переубедить друг дружку мы тут навряд ли сможем.))

Стефан, не пиши больше такие простыни, я еле осилила :D

Так я не понял... Босс, что мне делать? :laugh:

Пиши исчо!!! Канада - чемпион !! :D

Пиши всегда :D

Пиши исчо!!! Россия - чемпион !! :D

:P

Пусть пишет правду, раньше он про БиЗов другое говорил. :cool:

:P

Пусть пишет правду, раньше он про БиЗов другое говорил. :cool:

Это чего это я про них говорил?))

Моя позиция всегда была проста - прошлый сезон в Уфе оставил вопросы, но этот скорее всего их закроет, так что теперь вопросов нет по части клуба.

А касательно сборной - раз альтернативы нет, то обсуждать тут нечего.

Это чего это я про них говорил?))

Моя позиция всегда была проста - прошлый сезон в Уфе оставил вопросы, но этот скорее всего их закроет, так что теперь вопросов нет по части клуба.

А касательно сборной - раз альтернативы нет, то обсуждать тут нечего.

Ну ты знаешь.... B)

Что он закроет? Что они за столько лет впервые догадались нормального вратаря купить? Ну это большое достижение конечно. :D

В общем твою позицию я понял. Свою тоже. :D Если убрать всё лишнее - по-твоему Уфа чё-то там делает с судьями, по-моему элементарно нельзя запретить судьям быть идиотами, т.е. косячить без указки от Уфы. Переубедить друг дружку мы тут навряд ли сможем.)

Чуть-чуть уточню и разовью. Я ненаю, по чьему указанию они это делают. Как говорится, ищи кому это выгодно. Наиболее выгодно, наверное, Уфе. Либо это совпадения. Но только у СЮ уже не первый раз судейские решения напрямую влияют на результат. Причем однонаправленно. А может судьи и правда идиоты попадаются. Чем ближе к финалу - тем чаще.

То что уфа что-то с ними делает я вообще на эмоциях написал после матча. Ну а потом как-то пошло, чтобы спор поддержать. "Вы догоняете - я удираю". :) В общем, пусть лучше независимые эксперты оценивают.

У чехов на воротах был Вокоун, один из лучших киперов мира. На мой взгляд, вообще лучший уже несколько лет.

Голкипер "Флориды" Томаш Вокоун, чей контракт с "Пантерами" заканчивается летом нынешнего года, отметил, что рассматривает предложение от одного из клубов КХЛ. По информации чешских СМИ, претендентом на вратаря является "Авангард".

- С конкретными предложениями на меня или на моего агента пока никто не выходил, - приводит sport.cz слова Вокоуна. - У меня был разговор с генменеджером "Флориды", но пока рано о чем-либо говорить. Да, у меня действительно есть вариант продолжения карьеры в России. Но, повторюсь, говорить о моем будущем пока преждевременно.

Посмотрела ночью Питтсбург. Лучше б не видела... Они нам за один только первый период наколотили столько, сколько мы им за весь прошлый матч и после этого все, в общем-то, уже было ясно. Впереди импотенция полная... удалений с обеих сторон хватало, но мы ни одним даже воспользоваться не смогли, в то время как нам 2 влепили в большинстве и еще один аж в меньшинстве. В защите такие дыры, что хочется плакать... руки невыносимо чешутся снять скальп с Летанжа и Мартина... клоуны, блин... и это же надо было отдать Алекса и оставить этот зверинец... Печальная картина... короче, не знаю как нам удалось обыграть Тампу в первом матче, но дальнейшее мне лично видится в очень черном свете - как была для нас Тампа традиционно неудобным соперником, так и осталась, а уж в нашем нынешнем состоянии... если Сид не вернется - нам кранты, а этим даже и не пахнет... да и если вернется вряд ли после травмы чудо сотворит... эта серия останется за Лайтнинг, похоже.

Итог матча:

Салават Юлаев - Атлант 3:2

Поздравляю болельщиков Уфы с победой команды :hello:

Итог матча:

Салават Юлаев - Атлант 3:2

Поздравляю болельщиков Уфы с победой команды :hello:

Ура "Салавату"! Всех болел - поздравляю!

Салават со вторым чемпионством.

Надеюсь, после такого внезапного успеха Мозяка решит остаться в Мытищах, а с ним еще и Федя с Петровым заодно (рановато Олегу на покой). Ну и Ржига... Интересно было бы посмотреть, не опустит ли планку во второй сезон, как это со Спартком случилось постепенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...