Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Хехе. Ещё одна домашечка будет в Мытищах. :)

Что-то Атланты в гостях играют лучше, чем дома... Но оно и хорошо. Послезавтра перетерпеть, а 7-ой как раз в гостях. :D

Поделиться этим сообщением

ААААА!!!САША!!!!! :wub:

Итоги матчей:

Локомотив - Динамо Р 5:4 ОТ

СКА - Атлант 1:3

Завтра играют:

Авангард - Металлург Мг

Ак-Барс - Салават Юлаев

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Р 4:1

СКА - Атлант 3:2

Авангард - Металлург Мг 2:2

Ак-Барс - Салават Юлаев 1:3

Асечка, с победой! :hello:

Олдман, у вас отличная команда!

Асечка, с победой! :hello:

Олдман, у вас отличная команда!

Спасибо, Леша! :hello:

Да-да, я подписываюсь под этими словами. Рига мне очень понравилась, успехов вам в будущем сезоне :good:

ААААА!!!САША!!!!! :wub:

это я просто с работы пришел и включил телик :)

было 2-4 и начало 3 периода. думаю, ну все, опять концерт отменять в риге придется:haha: :)

и тут как понеслось, мои тезки раззабивались

так что поздравляю :)

Олдману соболезнования, но это было неизбежно

неужели Озолиньш заканчивает?

развалинами газпрома удовлетворенB)

Локо с отличной игрой и победой) Удовольствие одно было наблюдать. Впервые, наверное, у меня при счете 2-4 была такая железная уверенность, что отыграются. Саша Галимов, конечно, "взял и забил". :)

п.с. Озолиншу реально рановато заканчивать-то. Реально жалко будет.

Не переживай, наши тоже получили от Атлантов. :blush:

А тут еще только что молодые Барсы получили от Авто и тоже вылетели, так что уже не грущу, компания хорошая :D

Знарок продлил контракт с московским "Динамо"

Как сообщает "Спорт-экспресс", в среду московское "Динамо" продлило контракт с главным тренером Олегом Знарком. Соглашение рассчитано на один год.

Напомним, что бело-голубые завершили своё выступление в первом же раунде Кубка Гагарина, уступив в серии рижскому "Динамо".

Ранее сообщалось также о переговорах Знарка с рижским "Динамо", но стороны не смогли прийти к соглашению.

Спасибо все за добрые слова :hello:

Сегодня мы, пожалуй, лучший матч в этой серии провели. Ребята собрались и показали, что неудачи могут быть у всех, но они их способны преодолеть и не раскиснуть :good:. Молодцы!!

Локо - удачи! Играли честно, никого не ломали, судей не скупали и вообще молодцы - показали нам на чем работать еще надо. Сегодня, кстати, многое уже наши поправили, но ...

неужели Озолиньш заканчивает?

Он еще года 4 назад закончил. Какое то время отдыхал и хмм... лечился. В прошлом году его вытащили поиграть. Потом еще на этот год уговорили. Не вижу причин почему не уговорить и еще на сезончик. Он, конечно, дико устал уже, но, с другой стороны, если он будет играть как нормальный защитник, а не кататься по две смены подряд и каждое большинство целиком, команде это только на пользу пойдет. Потому что вот, скажем, третья шайба сегодня - это чисто Озо косяк. Хотя, косяков у любого из наших немало...

Шуплеру тоже предложили новый контракт, между прочим.

неее. так не интересно! наверное, стоило еще пару матчей вальнуть.

к тому же последний вагон за ТМЛ!

Команда, у которой центром 2-го звена является Бозак, в принципе не способна куда-то там запрыгнуть. При всём уважении...))

Но за -2 очка для Каролайны спасибо. :)

Многое, однако, за кадром остается. После вчерашних психов Медведева после матча в Питере не удивлюсь, если завтра Атлантов судьи похоронят. Ему бы как хозяину лиги такому накалу радоваться, а он расстроился. Ибо нельзя две должности такие совмещать...

Многое, однако, за кадром остается. После вчерашних психов Медведева после матча в Питере не удивлюсь, если завтра Атлантов судьи похоронят. Ему бы как хозяину лиги такому накалу радоваться, а он расстроился. Ибо нельзя две должности такие совмещать...

А что было то?

Он вроде спокойный мужик то.

А что было то?

Пишут, что после матча побежал к раздевалке атланто ругаться. Нашел Ржигу - с ним и ругался. На тему второго гола и въезда Непряева в Штепаника, вроде. Хотя может еще и на тему интервью Петрова (Олег, конечно, отжег)...

Я понимаю, что это они там чисто на эмоциях все. Но ведь глава лиги же, ёлы. :)

А что было то?

ну что в пятницу на хоккей идешь?

Знарок продлил контракт с московским "Динамо"

Как сообщает "Спорт-экспресс", в среду московское "Динамо" продлило контракт с главным тренером Олегом Знарком. Соглашение рассчитано на один год.

Не могу сказать, что рада... не нравится он мне...

ну что в пятницу на хоккей идешь?

Привет!

Не не иду. А что?

Ты ж вроде на Локо собирался, я поэтому и не парюсь.

В принципе в онлайн-заказе ещё 500 билетов есть, только что смотрел. Но я всё-равно не иду - дача.

На Локо я железно тебе компанию составлю.

ЗЫ. Чисть почту, - не могу отправить личное сообщение.

В принципе в онлайн-заказе ещё 500 билетов есть, только что смотрел. Но я всё-равно не иду - дача.

Уже лишь 35... :) Продажа в 11 началась. Это выходит, что за час двадцать смели все.

Пока набирал стало 0. :)

:haha:

Минут 40 назад в бронь на Атлант-СКА было 1200 билетов.

Сейчас уже тю-тю, ёхтур! ))))

"Народ как море, всё унесёт!" (с)

Привет!

Не не иду. А что?

Ты ж вроде на Локо собирался, я поэтому и не парюсь.

На Локо я железно тебе компанию составлю.

ЗЫ. Чисть почту, - не могу отправить личное сообщение.

дача - превыше всего :)

хорошо

Касатонов отказался тренировать ЦСКА

Нынешний вице-президент ЦСКА Алексей Касатонов получил предложение возглавить тренерский штаб армейцев, однако отказался, сообщает "Спорт-экспресс". У 51-летнего Касатонова есть опыт тренерской работы пока только в низших лигах — во главе "Крыльев Советов" и "Рыси".

Руководство ЦСКА на данный момент занимается поисками главного тренера, которым должен стать североамериканский специалист. Варианты российских тренеров не рассматриваются.

Ну правильно, распиливать денежку с умным видом с оравой других вицеков - это мы завсегда согласны. А как взять на себя ответственность - это он не может, опыта мало.

Ну а Фетисов вообще крайне последователен в своих действиях - помнится весь прошлый сезон травил байки про то, что надо растить своих тренеров, российских. Ну вот, вырастили...))

Поскорее бы уже все эти звёзды времён советского ЦСКА свалили из команды. Все до одного, ходячие гербы млин... Сколько можно уже позориться.

Верните нам временщиков!!! B):D

Сборная звёзд АХЛ хочет сыграть с чемпионом КХЛ

Президент АХЛ Дэйв Эндрюс заявил, что рассматривает возможность изменить формат проведения Матча звёзд. Планируется, что будут сыграны два матча на западном и восточном побережье, в одном из которых сборная звёзд АХЛ может сыграть с чемпионом КХЛ, шведского или финского чемпионата.

"Пока я сомневаюсь в реалистичности данного проекта. Сейчас мы работаем с телевидением над финансовой моделью такого матча. Совет лиги посчитал, что мы должны попробовать это осуществить", — цитирует Эндрюса Timesunion.

Джериньш: рижское "Динамо" будет болеть за "Локомотив"

Нападающий рижского "Динамо" Андрис Джериньш поделился впечатлениями от пятого и последнего матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина с "Локомотивом", в котором его команда проиграла в овертайме со счётом 4:5.

"Не знаю, почему нам не удалось довести матч до победы, — приводит слова Джериньша Sportbox. — Мы очень старались, но нам немного не повезло. Разница в две шайбы — это хорошее преимущество, мы не должны были позволять сопернику отыгрываться. Но допустили ошибки. К тому же здорово сыграл голкипер "Локомотива" Александр Вьюхин, который вышел на замену.

Дальше будем болеть за "Локомотив". Это очень хорошая, сильная команда, у неё классные игроки. Совершенно не стыдно было им уступить. Думаю, мы выглядели вполне достойно на их фоне".

Приятно, однако :shuffle:

Салават открывает счет

Радулов отправил шайбу в ворота ак барса

ак барс :bye:

Итоги матчей:

Авангард - Металлург Мг 4:3 ОТ

Ак-Барс - Салават Юлаев 0:1

Завтра играют:

Атлант - СКА

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Р 4:1

СКА - Атлант 3:2

Авангард - Металлург Мг 3:2

Ак-Барс - Салават Юлаев 1:4

Болелы "Салавата" и симпатизирующие - с победой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...