Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Локомотив-Ак Барс 2-5

Счет в серии равный.

Напоминает матч с Динамо, те же качели.

Поделиться этим сообщением

Имхо, кто выиграет пятый матч - тот и шестой выиграет. Надеюсь это будет Локо, который сегодня натворил столько всего, что больше уже некуда.

Вчера на поражение Локомотива повлияла быстро пропущенная шайба,ведь они еще не догоняли в этой серии,но и конечно Гилашвили не выручал где надо.АК Барс просто пребегал локо,заставлял защитников ошибаться особенно в случаях с Хентуненом,два раза они его оставили одного,отсюда и результат.

Единственно что порадовало меня вчера так это драка,да и то что Морозову насували,когда он подбегал на правах капитана чужие проблемы решать.

Думаю если АК барс победит дома,то для локомотива все кончено будет.

А вот не попади шайба в первой же атаке в перекладину,кто его знает что бы было?

Вот это матч! Оторваться не могу, хоть и не болею ни за одну команду. Что примечательно, к середине третьего периода, пока ни одного удаления. )

Молодец,Локо!Такой матч был красивый.Может все-таки не доведут до 7 матча,а одержат дома красивую победу :rolleyes:

Блеск,победа абсолютно закономерна,2-3 период Локо съел АК Барс,теперь можно в Ярославль за кубком.

Ларин хорошо написал - пришла пора Барсам отдавать долги Хоттабычу. :)

Однако, моя крайняя степень фобства к футбольному Локомотиву распространилась и на хоккей - теперь и ярославский паровоз тоже фоблю. Включил сегодня (вернее, уже вчера) телевизор - смотрю, барсы 1:0 ведут. Не успел толком порадоваться - уже 1:2. Со злости аж телевизор выключил. Сработало! Теперь из суеверия вообще седьмой матч смотреть не буду.

В-общем, даёшь кубок татарина Гагарина в Казань!

а мне кажется Локо выиграет)... и будет это справедливо)по игре) а не по фарту) :rolleyes:

Если выбирать из Локо и Барса, я выберу Локомотив :rolleyes:

а мне кажется Локо выиграет)... и будет это справедливо)по игре) а не по фарту) :rolleyes:

я сначала тоже думал, что это фарт. но не зря же говорят, что :первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность:.. так вот Ак Барс на протяжении всего плей-офф демонстрирует характер, без которого чемпионами не становятся, за это я их зауважал даже, хотя признаться раньше никогда особых чувств к клубу не питал, за исключением некоторых личностей. а сейчас совсем другое дело, все бьются, работают до последней секунды, не сдаются даже тогда, когда казалось бы и надежд на спасение не досталось. да, Локомотив вполне мог обыграть Ак Барс в четырех матчах, ведь и состав у них наиболее сбалансирован, и организация игры на высшем уровне, но, как выяснилось, и такие непобедимые команды можно побеждать. и Ак Барс уже трижды доказал это, отыгрываясь по ходу серии, причем, дважды делал это на чужой площадке. вам напомнить, когда Локомотив до этого плей-офф последний раз проигрывал в гостях? то-то же.. так что кто более достоин звания чемпиона еще вопрос. справедливо то, что чемпион определяется в решающем матче. о своих предпочтениях говорить не буду, но пусть победит сильнейший. обе команды заслужили титул, но победитель сегодняшнего матча заслужил его больше. +)

Локо блин 4 минуты в большинстве и ничего

Лёха - наш капитааан! )

Всё справедливо, как это не печально...(((

Своё чемпионство Локомотив упустил в 3-м периоде 6-го матча, ведя 2:1...

Барсов с Кубком! )

АК БАРС ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРРРРААААААА!!!!

Локомотив тоже молодцы! Был честный равный бой, но Ак Барс все-таки победил! Путь Ак Барса в плей-офф, серии с Авангардом, Динамо и Локо были по настоящему чемпионскими!

Первый Кубок Гагарина разыгран в день космонавтики, это значимо.

Копируя Минтимира Шаймиева - лущая команда России! :blush:

Ух ты... Не ожидал такого исхода финала :)

Поздравляю барсов!

Молодцы! Такую сумасшедшую серию выиграли!

Ну в общем обе команды были достойны победы. Чуть больше повезло Барсам и, пожалуй, чуть больше они это заслужили. В первую очередь своей игрой в концовках ряда матчей и овертаймах.

Стефану большой привет и напоминание про мои слова относительно возможной концовки серии ))

Стефану большой привет и напоминание про мои слова относительно возможной концовки серии ))

Там разговор был про физические кондиции...

Что-то я не заметил, чтобы Локо физически подсел. Так что ни к чему здесь эти приветы...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...