Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

В каком турнире?

И в каком справочнике про это упоминается? :D

думал про швецию 2002, написал про нагано 98. и там и там серебро, очепятка :)

Есть такое дело, - Din прав.

http://hockeyarchive...av/wc_1993.html

я прав за 93, но перепутал 2002 и 98, там же олимпиада была. позор на мои седины :)

Поделиться этим сообщением

А в Хельсинги торжества в прямом эфире с 7 вечера. Красиво, все ликуют, только что Президент к хоккеистам на сцену вышла, поздравила тепло, Кубок подняла. У Президентского дворца и вблизи, комментатор сказал 70 тыс. собралось. Kiitos_ leijonat - Спасибо, львы... Красиво.

ну ты леня гребанул под одну гребенку :blink: при всей быковской гордыне, равнять его с этими мерзавцами не стоит. за одну только майскую ночь 2008 года финала в квебеке я ему лично могу многое простить, он сделал (вместе с командой) многих людей счастливыми

злой ты:D

Я не злой :) Якушева в 2000-м не хаял и Тихонова в 2004-м - тоже. На фоне тех ЧМ - нынешнее 4-е это ж вообще круть! Но дело не в этом.

У нас в стране рука руку моет, потому что все во власти "типа" дружбаны, "типа" клана (как в мафии прямо) - и ответственности за свои действия перед страной эти персоны не несут. Это в Китае проворовавшихся ублюдков в прямом эфире казнят и вся страна видит, как им пулю в затылок пускают. У нас же у таких людей есть только права, но никаких обязанностей - Кудрин-министр, потому что у него когда-то ВВП на раскладушке на кухне одно время жил, когда квартиры после ухода из КГБ не было, Зубков у руля, потому что сенсей ВВП, Сердюков - потому что зять Зубкова, а Голикова - потому что жена Христенко, а Рома Абрамович такой крутой, потому что когда-то шашлыки у Бориса Николаевича хорошо жарил.

После того, как Быков упомянул про поддержку ВВП, мне стало всё равно на ту майскую ночь 2008-го, когда спать не хотелось, а хотелось праздновать до утра и забить на работу, когда женщины (!!!) в метро читали "Спорт-экспресс" (невиданное дело). Потому что Быков, выходит, в Квебеке работал не для нас, а для своих покровителей в Кремле. А от этого тошно сразу становится.

Кстати, кому интересно - информация сколько более-менее видных (на мой взгляд) игроков могут "выдать" лучшие московские ДЮСШОР за год.

Для примера выпуск 86-го года рождения ДЮСШОР Спартак, Динамо, ЦСКА и Локомотив. Итоги сезона 2001-2002.

00211.jpg

Скажем так, - не густо.

Или ты считаешь, что ЧМ93 и ОИ92 (да и 2-е место в Нагано) выиграли уже хоккеисты чисто российской школы?

Я о том, что не надо принижать вклад Михайлова в победу 1993-го :)

Ну и из своих загашников достаю дубликатом бесценного груза запись РСН от 25 февраля 2010 года. Год назад после 2:7 от Канады. Спустя год ничего не изменилось.

Это Сергей Леонидович :D

http://3front-audio.blogspot.com/2010/02/blog-post.html

Я о том, что не надо принижать вклад Михайлова в победу 1993-го :)

Как хоккеист он был хорош, а вот в качестве тренера (и клубного и сборной) imho эффективность у него похуже, много попыток для достижения результата. В 93-м при нём Петр Ильич был, который тоже не в носу ковырял

Как хоккеист он был хорош, а вот в качестве тренера (и клубного и сборной) imho эффективность у него похуже, много попыток для достижения результата. В 93-м при нём Петр Ильич был, который тоже не в носу ковырял

Воробьёв тоже вложил. И Юрзинову в 1998-м помогал. Но в добыковскую эру наши достижения на ЧМ были связаны как раз с Михайловым.

что нынешний тренер шведов работал до этого с молодёжкой, которая какие то там медали где-то выигрывала

В прошлом году стали третьи, разгромив швейцарию со счетом 11:4, наши повторили подвиг старшей сборной на олимпиаде, проиграв той же швейцарии 2:3 в 1/4, но зато в следующем году уже расквитались со всеми.

Кто-нибудь понял про бумеранг и не получить по фигуре???

Быков

Ну вот - соотечественники Кими Райкконена :D :D

Ну вот - соотечественники Кими Райкконена :D :D

хорош :)

это кажись помощник главного тренера

яхты не было, использовал самолет

упал с самолета (без парашюта), сломал палец :haha:

хорош :)

это кажись помощник главного тренера

яхты не было, использовал самолет

упал с самолета (без парашюта), сломал палец :haha:

Да-да, это тренер вратарей :)

как поработал, так и отдыхает)

Хорошо что не фейсом о Кубок!:D

Новости трансфера :)

Цибак продолжит карьеру в "Нефтехимике"

Нападающий Мартин Цибак подписал годовой контракт с "Нефтехимиком", сообщает официальный сайт нижнекамского клуба.

В минувшем сезоне словацкий хоккеист играл за "Спартак" и "Северсталь", набрав в 51 матче 13 (10+3) очков.

Грэттон и Крепс перешли в "Барыс"

Тафгай Джошуа Грэттон подписал контракт с "Барысом", сообщает официальный сайт казахстанского клуба. Вместе с ним к астанинской команде примкнул ещё один форвард – Камил Крепс.

Грэттон в прошлом сезоне выступал за "Витязь", где в 24 матчах набрал 7 (5+2) очков и 170 минут штрафного времени. Крепс имеет опыт выступления в НХЛ, а последний год играл в финском клубе "Кэрпят".

Лучший бомбардир "Нефтехимика" перешёл в московское "Динамо"

Нападающий Сергей Коньков сменил клубную прописку. Следующие два сезона Коньков будет защищать цвета московского "Динамо", сообщает официальный сайт бело-голубых.

В минувшем сезоне 28-летний форвард стал лучшим бомбардиром "Нефтехимика", набрав 39 (18+21) очков в 53 матчах "регулярки".

Бирюков останется в "Магнитке"

Защитник Евгений Бирюков подписал новый контракт с магнитогорским "Металлургом". Соглашение рассчитано на два года, информирует официальный сайт "Магнитки".

В минувшем сезоне Бирюков отыграл за магнитогорцев 73 матча, в которых набрал 19 (2+17) очков и 36 минут штрафа.

Скрастыньш может продолжить карьеру в КХЛ

Защитник "Далласа" Карлисом Скрастыньш в следующем сезоне будет выступать за "Локомотив", утверждает "Спорт-экспресс". По информации издания, стороны уже подписали контракт.

В прошлом сезоне 36-летний Скрастыньш провёл 74 матча и набрал 8 (3+5) очко

Олди, спрашиваю у тебя как у главного знатока латвийских игроков, он хороший защитник? :)

Я тут краем уха услышал, что Михалев в СЮ возвращается. Кто-нибудь что-то подобное слышал? :)

Я тут краем уха услышал, что Михалев в СЮ возвращается. Кто-нибудь что-то подобное слышал? :)

Краем уха, это?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Mihalev-vozglavit-Salavat-na-etoy-nedele

Такое я тоже слышала краем уха, но сам Михалев вроде сказал, что все это неправда :)

Олди, спрашиваю у тебя как у главного знатока латвийских игроков, он хороший защитник? :)

Не знаю как сейчас, но еще пару лет назад был очень хорошим. Причем именно защитником. Не как Рахунек :D

Плюс у него была репутация железного человека в НХЛ. Он там чуть ли не рекордом по проведенным подряд матчам обладал.

Когда приезжал играть за сборную - был лидером. В нашей тогдашней сборной, с другой стороны, это как бы не мудрено было... На ЧМ и пасовал и забивал. Но в целом он именно защитник таки.

Вопрос к Стефану, зачем Бегемоты этого финского вратаря Ховинена подписали? Ну понятно, что он за еду у них будет. Но ведь даже неизвестно, что он в сезоне 2010-11 делал, никакой статистики нет, а за прошлые годы вообще ужас. :blink:

Для конкуренции Бобровскому, Буше - на выход :D

4000е оставлю здесь B)

Новости трансфера :)

Ты лучше скажи нам - что это за массовые расстрелы чистки в Ярике?)) Чернквист, Лехтеря, Королюк, Гуськов, Кочнев, Руденко, Баринка, Васильев, Субботин, Жуков. Крыша у Яковлева окончательно съехала?)) То тренеров менял как перчатки, теперь игроков пачками, а тренера опять нет.

Такое я тоже слышала краем уха, но сам Михалев вроде сказал, что все это неправда :)

Ну да, и поэтому он ушёл из Лады, где был спортивным директором.))

Насколько я знаю - в Уфе после чемпионства хотят урезать ведомость и снизить бюджет, поскольку цель достигнута и дальше огромные траты ни к чему. Поэтому БиЗов на выход и на их место Михалёва - он и дешевле намного и игру поставит даже с ограниченными ресурсами.

Бегемоты этого финского вратаря Ховинена подписали? Ну понятно, что он за еду у них будет. Но ведь даже неизвестно, что он в сезоне 2010-11 делал, никакой статистики нет, а за прошлые годы вообще ужас. :blink:

Всё известно. 3 последних сезона:

2008-2009 Pelicans SM-liiga 21 2.92 .895

Pelicans U20 Jr. A SM-liiga 13 1.99 .931

HeKi [Loan] Finland2 1 5.81 .833

2009-2010 Pelicans SM-liiga 18 2.99 .913

HeKi [Loan] Finland2 10 2.65 .912

2010-2011 Pelicans SM-liiga 49 2.59 .921

Прогресс налицо, при этом играл он в самой убогой команде финской лиги и процент сделать там совсем непросто.

У Филей щас 3 вратаря на контракте - Бобр, Ллейтон и Баклунд. Кому-то надо играть в AHL и ECHL. Буше уходит, Стюарт из минорных лиг тоже, денег под кепкой у Филей нет (как бы они там не мечтали о Бризе). Так что вполне разумный шаг. Не все же раскрываются в 20, тот же Ринне в НХЛ заиграл в 26.

Ты лучше скажи нам - что это за массовые расстрелы чистки в Ярике?)) Чернквист, Лехтеря, Королюк, Гуськов, Кочнев, Руденко, Баринка, Васильев, Субботин, Жуков. Крыша у Яковлева окончательно съехала?)) То тренеров менял как перчатки, теперь игроков пачками, а тренера опять нет.

Он всех хочет анафеме предать, судя по всему. :D А если честно, то уже привыкла ко всему, ничему не удивляюсь. Главное, чтобы без хоккея будущего, все остальное мы переживем :)

"Монреаль" подписал контракт с Емелиным

"Монреаль" подписал однолетний двусторонний контракт с защитником сборной России Алексеем Емелиным, информирует официальный сайт клуба. Финансовые условия сделки не разглашаются. Стоит отметить, что "Монреаль" задрафтовал Емелина ещё в 2004 году, однако 25-летний хоккеист до сих пор не выступал в НХЛ. Последние три сезона защитник провёл в казанском "Ак Барсе". В минувшем чемпионате КХЛ на его счету 27 очков (11+16) в 52 матчах.

Емелин в хабах.

И подписали таки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...