Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ну Быков, давай, блесни смекалкой, ну и ребятки давайте

Спасибо, поржал :D

Поделиться этим сообщением

Вот оно ключевое слово- вроде. Мое мнение- не получается в обороне, потому что все построено на атаке.

да на атаке тоже особо ничего и не построено. вся наша "игра" держится на индивидуальном мастерстве...

Не умеют наши гениальные тренеры строить ни большинство, ни меньшинство, ни оборону..... Зато атмосфера в команде хорошая...

печально это...

удивительно теперь да ? а ведь никто чехов в расчет не брал.. походу ток я верил в чехов и германию ))))))))))_ :P

еще не вечер :rolleyes:

Кстати, шайба побывала таки в этих воротах.

да, чай - это хорошо. Душу согреет болелам России в этом матче :D

Хотя мне шампанское рано доставать...

Хотя у меня нет вообще шампанского под рукой :(

за чехов топишь? или именно против сб. России?

Нашим сейчас надо полностью идти в атаку.

... и пропустить еще пару шайб ;)

мало того что Вокоун вратарь хороший мы еще в створ попасть не можем...

Мда... Пока российские игруны на льду прохлаждались в чешской зоне, чехи спокойно так себе гол забили. :D

Что-то вы рано наших списываете! Серебро для нас будет равносильно поражению + второе место самое обидное! Даже обиднее третьего :blush:

Ну, не одной России победы вечно. У вас же, вообще, была цель - хоть какую-нибудь медальку в этом году. Ну вот, медальку и получите.

бей своих чтобы чужие боялись :D

Класс! Новая исхитрённая тактика! :lol:

:lol: :lol: :lol: жестоко

удивительно теперь да ? а ведь никто чехов в расчет не брал.. походу ток я верил в чехов и германию ))))))))))_ :P

Почему никто? Германию всё равно в расчёт не беру, они только попытались. А от Чехов такая игра предсказуема

Спасибо, поржал :D

Тоже оценил? :D

да на атаке тоже особо ничего и не построено. вся наша "игра" держится на индивидуальном мастерстве...

Не умеют наши гениальные тренеры строить ни большинство, ни меньшинство, ни оборону..... Зато атмосфера в команде хорошая...

печально это...

Даешь Била и ПИВа в главные тренеры! :spiteful: Все будут пахать от зари до зари, оборона будет железобетонная, парни начнут грызть лед до победного, а уж пару шайб всегда заколотим. :spiteful:

удивительно какие комментаторы сдержанные люди))) @ мы верим нашу команду....

я бы уже ругался матом громко. и прям в прямой эфир, и ничто бы меня не остановило =)

Мда... Пока российские игруны на льду прохлаждались в чешской зоне, чехи спокойно так себе гол забили. :D

Ну, не одной России победы вечно. У вас же, вообще, была цель - хоть какую-нибудь медальку в этом году. Ну вот, медальку и получите.

Класс! Новая исхитрённая тактика! :lol:

ВЫ тоже не за Россию.. понятно... ага цель была имнно такая: ребятки! 2 раза чемпионами стали! давайте уже серебро или бронзу заработаем! )))) рано вы нам медали вручаете! погодите-ка ещё минут 35 и замените на золотые! ;)

за чехов топишь? или именно против сб. России?

после некоторых восторгов после матча с Канадой (не на этом форуме, кстати) решил, что с удовольствием посмотрю на них после поражения России. А так был бы нейтрален.

Хотя чехам я симпатизирую, таким же образом я симпатизировал немцам, шведам и датчанам.

Я ещё вчера сказал, что с такой игрой, которую показали наши против Германии, против чехов рассчитывать не на что. ;)

А что за новомодное введение тренировка по желанию?когда 5 игроков приезжает а остальные где то курят в ресторане?кстати насчет курения...нашим скорости случайно не из за этого не хватает? за шайбой Чехи поактивнее бегут..вообщем если сольют матч, за курение по ним еще пройдутся, после ОИ кричали мол Сборную критиковать нельзя, никто тогда за нее играть не будет приезжать..ути пути какие мы нежные..критиковать их нельзя...там на трибунах со многих российских городов болелы приехали..а команда как полено.

я бы уже ругался матом громко. и прям в прямой эфир, и ничто бы меня не остановило =)

Ну это после пива так кажется :P

Тоже оценил? :D

Знаешь, люблю юмор :P

Даешь Била и ПИВа в главные тренеры! :spiteful: Все будут пахать от зари до зари, оборона будет железобетонная, парни начнут грызть лед до победного, а уж пару шайб всегда заколотим. :spiteful:

Била не надо. Пусть уж как-нибудь в Ак Барсе. :P

А вот ПИВа можно. Все равно у него команды в КХЛ нет.

погодите-ка ещё минут 35 и замените на золотые! ;)

всего 20

Их останавливает риск потери работы в кризисное время :P

Кстати, шайба побывала таки в этих воротах.

Причём, почти в то же время.

ВЫ тоже не за Россию.. понятно... ага цель была имнно такая: ребятки! 2 раза чемпионами стали! давайте уже серебро или бронзу заработаем! )))) рано вы нам медали вручаете! погодите-ка ещё минут 35 и замените на золотые! ;)

Если чехи в финальной игре больше стараются, почему бы победу не взять им?

А вообще, за Россию в этом ЧМ перестал болеть после их пьяной и укуренной вылазки перед игрой с Белоруссией. Это не спортсмены, которые не в состоянии даже две недели продержаться и вести себя подобающим образом. ;)

15 минут до отставки БиЗов ;)

надеюсь

после некоторых восторгов после матча с Канадой (не на этом форуме, кстати) решил, что с удовольствием посмотрю на них после поражения России. А так был бы нейтрален.

Хотя чехам я симпатизирую, таким же образом я симпатизировал немцам, шведам и датчанам.

а я удовольствием посмотрю на твою разбитую мордашку :lol:

Их останавливает риск потери работы в кризисное время :P

:lol:

ну если к 10 минуте не забьют наши хотя бы одну шайбу . пойду спать.... это будет безнадежно.. наши играют не как команда а как незнакомые

ребята случайно оказавшиеся вместе на льды.. никакой согласованности в действиях...

народ, можете сообщать, если что важное происходит?

А вообще, за Россию в этом ЧМ перестал болеть после их пьяной и укуренной вылазки перед игрой с Белоруссией. Это не спортсмены, которые не в состоянии даже две недели продержаться и вести себя подобающим образом. ;)
Может это те самые вольности, которые позволяет игрокам Быков, из-за чего в сборной уютная дымная атмосфера, а игроки валят косяками. Мы же всего не знаем. )

русофобы блин. Как вас земля держит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...