Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Интересно, в какой форме мы завтра играть будем? Если в белом, да ещё и на Первом канале трансляция, то это вообще ахтунг. :blink:

Все-таки какие люди суеверные. Первый канал, белая форма...Я и себя из этого числа не исключаю. Если наши проиграют, то в первую очередь будет виноват именно Первый :D Правильно, нечего транслировать. Могли бы уже запомнить, что их показ приносит неудачу. :angry: :D

Россия 2? :rolleyes: :D

Да, Россия-2 спасла нас от белой формы :D

Поделиться этим сообщением

зы6 посмотрел видео, ну да курили, видно что выпили... похоже не в первой у них так происходит. да и х с ними. что вне хоккея делаю, главное ШОБ побеждали по ТВ

зы6 посмотрел видео, ну да курили, видно что выпили... похоже не в первой у них так происходит. да и х с ними. что вне хоккея делаю, главное ШОБ побеждали по ТВ

Так это же отражается на тренировочном процессе! :angry:

Нам игру в большинстве нужно налаживать, а после вчерашних событий вот такое:

В дневной тренировке сборной России приняло участие лишь 6 хоккеистов.

Среди них Семён Варламов,Василий Кошечкин, Евгений Артюхин, Александр Свитов, Денис Денисов и не игравший вчера из-за болезни Александр Фролов.

Однако... :blink: Неужели совсем много выпили? Вот так матчи и проигрываются <_<

А я не верю во всякие там суеверия типа первый канал это значит поражение. Меня просто раздражают псевдокомментаторы на первом :angry:

А вот раздолбайство игроков во время прохождения турнира это неприятно...

Помнится как ругали Тихонова за то, что он закрывал своих игроков на базе... Так может он был прав ?

всё я к букмекерам на Белорусов ставить

Народ, вы не передергивайте. А то у меня такое впечатление, после прочитывания последних постов, что тренировалось 6 человек, а остальные были не в состоянии после пьянки :D

Анбиливбл! Наши обыграли итальянцев :lol:

Слово Должен на Этом чемпионате не работает. Поломалось.

Дания -Германия победят немцы. Фины будут сильнее СШавцев

Вячеслав Аркадьевич ? :D

Кто смотрел матч Дания - Германия, поделитесь впечатлениями, плиз. Не было возможности посмотреть.

во веселуха как я погляжу, то есть либо финики либо штаты уже вылет после 3-х матчей. бугага.

Монреаль еле-еле зацепился за восьмое место в конференции.

Сначала обыграл победителя регулярки - Вашингтон. Причём со счёта 1:3. Теперь близок к победе над Питсбургом. И тоже выгрызает преимущество. Сначала с 0-2 отыгрался, затем с 2:3.

близок, да далек. Мне их игра в концовке 6го матча не понравлась. С самого начала этого плей-офф они играли в свое удовольствие в статусе этаких мальчиков для битья. И с Вашингтоном так было, и с Питтсбургом. А сейчас есть подозрение, что они могут начать о чем-то думать. Тогда - привет. Собственно, скорее всего, сегодня вечером он и состоится.

Но за то, как довольно никакая по своему составу команда выступает в этом плей-офф - низкий поклон тренерскому штабу.

Однако... :blink: Неужели совсем много выпили? Вот так матчи и проигрываются <_<

Да, видимо ваши решили забить на ближайший матч. Дальше и так и сяк проходят, решили ещё и наших подтолкнуть. :rolleyes:

Канада во втором периоде проигрывает Швейцарии 1:3, я в шоке :blink: :blink: .Вот это да.

Я не могу поверить в этот результат, этот ЧМ на отжиги богат, каждый день что-нить та или иная сборная выкидывает.

Канада во втором периоде проигрывает Швейцарии 1:3, я в шоке :blink: :blink: .Вот это да.

Я не могу поверить в этот результат, этот ЧМ на отжиги богат, каждый день что-нить та или иная сборная выкидывает.

Ну вот этот-то как раз не особо удивляет. Швейцария обыгрывала Канаду и на Играх. Играть с ними умеют :D

Лео Комаров... раз в год и палка стреляет :D

Финляндия-США 1:1

американец красивый гол забил в концовке матча

кто-нить смотрел матч канада-швейцария?

Итоги сегодняшних матчей:

Италия - Латвия 2:5

Канада - Швейцария 1:4

Дания - Германия 1:3

Финляндия - США 3:2

Завтра играют:

Россия - Беларуссия

Франция - Норвегия

Швеция - Чехия

Казахстан - Словакия

В общем сегодня сенсаций громких не было. Победа Швейцарии разве что несколько удивляет, но в разряд сенсаций после ОИ не входит. :)

Ну канадцы известный клиент для швейцев то ))

Это всё ерунда.

Вот где жесть.

Это не ерунда.

Действительно жесть, придётся сегодня частично пожертвовать сном.)

Сначала обыграл победителя регулярки - Вашингтон. Причём со счёта 1:3. Теперь близок к победе над Питтсбургом. И тоже выгрызает преимущество. Сначала с 0-2 отыгрался, затем с 2:3.

Не было там 0:2.)

Касательно сегодняшних матчей:

Ну немцам было нужнее, а датчане уже насытились. Результат закономерен.

Ещё б латыши итальянцам проиграли... В общем всё логично. Я, кстати, никак не могу понять - почему итальянцы играют в синей форме?)) Что-то я не помню у них такого цвета на флаге...

Сыроделы с каждым годом играют всё солидней и солидней. Ну а канадцы как и в Ванкувере мечтают о встрече с Россией в 1/4. Вот начали запланировано терять очки. :D

Финны постепенно прибавляют, неплохая у них команда на самом-то деле.

А сейчас есть подозрение, что они могут начать о чем-то думать. Тогда - привет.

Собственно, скорее всего, сегодня вечером он и состоится.

Да, состоялся, но для Питтсбурга. Причём полный привет...))

И сегодня выиграл именно Монреаль, а не Галак (хотя он конечно сыграл здорово). Как команда они были сильнее - план на игру был выполнен от и до.

Пингвины конечно расстроили, в особенности Малкин. В упор бросать низом в щиток вратарю, в то время как весь верх открыт...((

Кросби тоже ничё не показал, оборона слабенькая (ну она такая уже давно, просто раньше удавалось это компенсировать), ну а Цветочкин - это вообще балласт, который им ещё 5 лет тянуть. И зачем его было настолько подписывать, не могу этого понять.

Это не ерунда.

Действительно жесть, придётся сегодня частично пожертвовать сном.)

Не было там 0:2.)

Касательно сегодняшних матчей:

Ну немцам было нужнее, а датчане уже насытились. Результат закономерен.

Ещё б латыши итальянцам проиграли... В общем всё логично. Я, кстати, никак не могу понять - почему итальянцы играют в синей форме?)) Что-то я не помню у них такого цвета на флаге...

Сыроделы с каждым годом играют всё солидней и солидней. Ну а канадцы как и в Ванкувере мечтают о встрече с Россией в 1/4. Вот начали запланировано терять очки. :D

Финны постепенно прибавляют, неплохая у них команда на самом-то деле.

Синяя форма видать из футбола пришла: скуадра аддзура - голубая сборная.)) Синий цвет выбрали давно, потому что склочные итальяшки из разных провинций все не могли договориться, пришлось брать нейтральный сине-голубой.)

США отправили бороться за выживание - великолепно! Ещё бы вниз вылетели - совсем бы было супер. :)

Буду болеть за то чтобы США не выжила и чтоб ее не было на ЧМ 2011, чтоб знали.

Бу-го-га. :shok: :tease:

Канадиенс всё-таки выиграли у Пингвинов.

5:2 в 7-ом матче. 4:3 в серии.

А то Кросби, Кросби.... )))))

Ждём Малкина?

Не особо удивлена проигрышу канадцев. ИМХО Швейцария ещё попортит кровь фаворитам на этом чемпионате. :D

Бу-го-га. :shok: :tease:

Канадиенс всё-таки выиграли у Пингвинов.

5:2 в 7-ом матче. 4:3 в серии.

А то Кросби, Кросби.... )))))

Ждём Малкина?

Да Монреаль сыграли здорово сегодня и выйграли не за счет Халака как всегда было! Он конечно мега монстр!! Но сегодня вся команда играла. Отлично сыграли Каммальери,Моэн,Гомес,Плека, Джионта .

Расстроили меня пингвины своей игрой сегодня, Кросби и Женя очень очень плохо.

НУ что Третьяк говорил для Жени место держут. так что очень хорошо!!! Да и Женя говорил, что если надо хоть на одну игру приехать он всегда готов!!!

Так сегодня Паша должен с шенгенкой разобратсья и в Германию!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...