Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

я тут обратил внимание, что Россия опять выиграла все матчи на чемпионате мира. в этом году даже круче сыграли: только одна победа в овертайме (со Швецией). в прошлом году тоже все выиграли, но было 2 овертайма (с Чехией и Канадой). лучше можно только если все выиграть совсем без овертаймов :) может это цель на Ванкувер? ;)

нужно трезво признать. что вчера в некоторых моментах выручил брызгалов, а в некоторых просто повезло. но везет сильнейшим :)

и еще: в этом году наши во встречах в сильными соперниками (исключая германию, францию, швейцарию и латвию) всегда пропускали первыми. то есть одержали 5 волевых побед (швеция, сша и все игры на вылет). интересно, это не рекорд?

Поделиться этим сообщением

:blink: Как можно болеть против России? Ты - прирожденный канадец? Странно... Я вот не живу в России, но все равно русский и всегда буду болеть за Россию, где бы я ни жил, хоть в Монреале, хоть в лесах Таиланда. Впрочем дело твое.

+1

А на счет того что он сказал что это только команда. Только команда может быть в НХЛ, КХЛ и т.п. а здесь сборные своих стран играют.

нужно трезво признать. что вчера в некоторых моментах выручил брызгалов, а в некоторых просто повезло. но везет сильнейшим :)

А еще трезво можно признать что Канадцам повезло что у них не было удаления когда Ковальчику клюшкой в лицо попали - это 100% удаление. Мы вполне то удаление могли и использовать в своих интересах. А вратарь Канадцев не раз тоже выручал их.

Перечитала последние 10 страниц. ) Классно! :)

Спасибо за фото! :)

Правда хочется еще такую, где Илья Ковальчук на бортике сидит. )

В третьем периоду они там восседали. ))

п.с. Флаги на машинах радуют. )

Наших с победой, особенно приятно, что сумели повторить это! И это после 15 лет постоянных провалов. Поколение игроков, наконец, подобралось достойное и Быкову спасибо, он теперь как тренер вошел в историю. Игрок был отличный и теперь еще таких успехов добился не тренерском поприще.

В целом мне показалось, что канадцы были послабее самих себя годом ранее, а наши тоже были не так сильны составом (по именам) как год назад, но дисциплина и тактика была даже повыше. Поэтому вполне закономерно взяли этот чамп. А финал был, конечно, не так хорош по накалу как год назад... ладно, результат зато такой же правильный)

Ну теперь главное испытание предстоит в Ванкувере. Событие четырехлетия. Наши будут сильнее, пол команды сменится, Канада заменит 90% игроков. Это будет сверхзадача обыграть их там. Для нас это мечта, но теперь, после 2-х побед на ЧМ она не кажется неразрешимой.

Будем ждать этого супер турнира, главное не оступиться там до финала. В Канаде я не сомневаюсь, они в финал пройдут. А в финале может быть что угодно!

Канада это только команда, а потриотизм определяется отнюдь не в боление! а долг Родине можно и по другому отдать!

а тупо кричать ура победа, и считать себя патриотом но во всех других аспектах класть на родину... разве это патриотизм ???

а за Канаду болею давно, просто это был первый хоккейный матч который я увидел Канада- Сша

это нормально. В России таких не единицы. Мой приятель с радио "Спорт" Сергей Федотов тоже всегда за Канаду. И еще я знаю 2-х таких.

Это еще со времен Грецки у них любовь. Я тоже Канаду люблю, но когда с нашими играют тут никаких эмоций на них. Советская школа хоккея мне дороже.

+1

А на счет того что он сказал что это только команда. Только команда может быть в НХЛ, КХЛ и т.п. а здесь сборные своих стран играют...

Да что вы к нему пристали? Он может и не из России? Благо здесь таких почти половина форума. Вот если Россиянин - тогда другое дело
Наших с победой, особенно приятно, что сумели повторить это! И это после 15 лет постоянных провалов. Поколение игроков, наконец, подобралось достойное и Быкову спасибо, он теперь как тренер вошел в историю. Игрок был отличный и теперь еще таких успехов добился не тренерском поприще...
:) Теперь бы еще добиться таких же результатов, каких в свое время добился Тихонов. Кстати, во время пауз в матче его (сидел на трибуне рядом с Третьяком) не один раз показывали.

Всех еще раз с Победой! Это было красиво и заслужено. Оба Ильи красавцы :wub: Осталось еще порвать канадцев в Ванкувере ;)

Мы должны были победить и мы победили.

Наши молодцы, выиграли. Но их игра мне как-то не понравилась. Играли так, как будто мы слабее канадцев - ушли в глухую оборону и сидели в ней почти весь матч с редкими вылазками... Спасибо Брызгалову, что победили.

Наши молодцы, выиграли. Но их игра мне как-то не понравилась. Играли так, как будто мы слабее канадцев - ушли в глухую оборону и сидели в ней почти весь матч с редкими вылазками... Спасибо Брызгалову, что победили.

Победителей не судят. Я хоть так и не посмотрел матч, но думаю на то и расчет у наших был. Кто знает как сложился бы матч если играли бы в открытый хоккей играли бы. Но Брызгалову респектище.

Победителей не судят. Я хоть так и не посмотрел матч, но думаю на то и расчет у наших был. Кто знает как сложился бы матч если играли бы в открытый хоккей играли бы. Но Брызгалову респектище.

вчера была передача на спорте по итогам чемпионата

были Захаркин и Быков

они прямо сказали, что была тактическая установка играть именно так, терпеливо и аккуратно в защите и на контратаках. расчет был на то, что у канадцев всего 6 защитников и 7 нападающих, из числа тех, кто играет постоянно. была задача их измотать.

не знаю, все ли у них получилось, но стоит заметить, что штурма на последних минутах канадцам организовать не удалось

ну и брызгалов конечно выручал

это, кстати, не первый такой случай, когда нас канадцы перебрасывают в разы

в 1979 году на кубке вызова на третий решающий матч тихонов поставил в рамку не третьяка, а мышкина. третьяк не очень удачно отыграл в первых матчах

так канадцы, которые прекрансо знали, кто такой третьяк, подумали, что какой-то там мышкин - полный лох, и они ему щас набросают.

поэтому они начали бросать из любых положений. а мышкин все отбил.

там по итогам матча был какой-то ужасающий показатель по броскам не в нашу пользу. но итог всем известен: 6-0 в пользу СССР :)

после матча канадцы поехали сдирать маску с мышкина - думали, что их обманули, и наши поставили все-таки третьяка. им и в голову не могло прийти, что у русских есть много хороших вратарей :)

Оба Ильи красавцы :wub:

Все наши чемпионы, кого я видела по ТВ, не просто отличные хоккеисты, они ещё и очень красивые мужчины, смотреть и слушать одно удовольствие! :rolleyes:

До сих пор под впечатлением... Повторять игру будут или нет, не знаете?

Все наши чемпионы, кого я видела по ТВ, не просто отличные хоккеисты, они ещё и очень красивые мужчины, смотреть и слушать одно удовольствие! :rolleyes:

До сих пор под впечатлением... Повторять игру будут или нет, не знаете?

А как же :) ! сейчас повторяют игру со Швейцарией!!!Повторять будут все игры нашей сборной в чемпионате, как и в том году!!!! Следи за программой передач канала "СПОРТ"! В 23:30 показывать игру наверно со шведами будут!!

А как же :) ! сейчас повторяют игру со Швейцарией!!!Повторять будут все игры нашей сборной в чемпионате, как и в том году!!!! Следи за программой передач канала "СПОРТ"! В 23:30 показывать игру наверно со шведами будут!!

Отлично, спасибо.

Наших с победой, особенно приятно, что сумели повторить это! И это после 15 лет постоянных провалов. Поколение игроков, наконец, подобралось достойное и Быкову спасибо, он теперь как тренер вошел в историю. Игрок был отличный и теперь еще таких успехов добился не тренерском поприще.

В целом мне показалось, что канадцы были послабее самих себя годом ранее, а наши тоже были не так сильны составом (по именам) как год назад, но дисциплина и тактика была даже повыше. Поэтому вполне закономерно взяли этот чамп. А финал был, конечно, не так хорош по накалу как год назад... ладно, результат зато такой же правильный)

Ну теперь главное испытание предстоит в Ванкувере. Событие четырехлетия. Наши будут сильнее, пол команды сменится, Канада заменит 90% игроков. Это будет сверхзадача обыграть их там. Для нас это мечта, но теперь, после 2-х побед на ЧМ она не кажется неразрешимой.

Будем ждать этого супер турнира, главное не оступиться там до финала. В Канаде я не сомневаюсь, они в финал пройдут. А в финале может быть что угодно!

да Быков красавец :rolleyes: планомерно вывел команду в лидеры.... но главное испытание все же впереди! ОЛИМПИАДА! святой грааль.... вот это действительно будет очень большое испытание для всей команды! все будет по-другому! и шведы другие, и канадцы....ну нашим все поплечу ;) одно плохо, что мы приеедм туда в ранге фаворитов :unsure:

не согласен что канадцы были слабее чем годом раньше..... просто мы другие :lol: ;) и финал кстати был что надо!... Брызгалов в этот день был не удержим, а так моментов было море...

Это еще со времен Грецки у них любовь. Я тоже Канаду люблю, но когда с нашими играют тут никаких эмоций на них. Советская школа хоккея мне дороже.

А я за чехов болел.

Еще немного фоток!!! :rolleyes:

3l5lKR7FV1.jpgS4Jr57mb4s.jpg3e40uPtOhn.jpgRIN1IiSUMm.jpgYwEZWiRYz2.jpg

Обмывание кубка!!! :)

5UUYJl6r4r.jpg

pZocOuyGah.jpgvS19cSg2RT.jpgWKTmQv0Kwz.jpgb654228e0517t.jpg5455802044dct.jpg

ГЕРОЙ!!!!!

ca035d3453fd.jpg

Вся галерея с финальной игры!

INTERNATIONAL ICE HOCKEY FEDERATION

Лана, спасибо за фотки! ;)

Наконец-то увидела Илью Брызгалова без шлема. :blush:

Вашингтон сравнял счет в серии с Питсбургом 3:3 (5:4 овертайм)

У Малкина и Овечкина по 3 передачи, Козлов 2 забитые шайбы.

Надеюсь Вашингтон дожмет пингвинов в 7 матче.

я тут обратил внимание, что Россия опять выиграла все матчи на чемпионате мира. в этом году даже круче сыграли: только одна победа в овертайме (со Швецией). в прошлом году тоже все выиграли, но было 2 овертайма (с Чехией и Канадой).

В прошлом году даже 3 овертайма было - ещё буллиты с Белоруссией на 9 мая тогда устроили.))

Наконец-то увидела Илью Брызгалова без шлема. :blush:

Да вратарей сложно увидеть без шлема, довольно редкое явление. :rolleyes:

Сборная Чехии 70-х , 80-х с прекрасными вратарями и классической контратакующей игрой. Да и вобще просто сборная Чехии всех практически врмен. ;)

"Скучный защитный" Нью-Джерси, выигрывавший неожиданно для многих кубок Стэнли в этой самой манере, если мне не изменяет память, как минимум два раза. И оба раза их ругали.

Хитрецы шведы, всегда умевшие помотать соперника и воспользоваться потом плодами тактики "поспешай медленно".

Я понимаю, всем нам по душе атакующий лихой хоккей в стиле советской школы.

Но даже если вспомнить суперсерию 1972 г., то ее результат мог бы, ИМХО, быть для нас более убедительным, если бы наши временами были попрагматичнее и были бы более привычны к хоккею оборонительному.

В нынешнем состоянии нашего хоккея и в соотношении его с хоккеем мировым , думаю, сам факт победы имеет все-таки большее значение, нежели качество игры. Надо воспитывать поколение победителей и психолгию победителей.

Патамушта победителей не судят! Ну так, если только совсем маленько. :D

Ну так, если только совсем маленько. :D

Немного критики не помешает, даже после победы на ЧМ, пускай совершенствуются и дальше, так как главный старт будет в следующем году в Ванкувере, и мы должны быть еще сильнее.

Еще немного фоток!!! :rolleyes:

Спасибо за фотки!

Мне бы эту зубастенькую троицу в хорошем качестве. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...