Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Всех поздравляю с этой великой победой! Наши парни - настоящие мужики! Спасибо им и тренерам за это достижение!

Поделиться этим сообщением

Канада - Россия 4:4 (3:1, 1:1, 0:2) OT 0-1

Волевая победа. МОЛОДЦЫ!!!

Кстати, в сборной много молодежи для который это золото первое, а есть кто в сборных кто помнит те золотые годы, кто был в сборной в 93, когда взяли то последнее золото?

Федоров в третий раз стал чемпионом мира. Эти титулы он завоевал еще в составе сборной СССР в 1989 и 1990 годах.

Особенно Хитли, выпросивший двойной малый за опасную игру высокоподнятой клюшкой. Мужик. :angry:
не хитли, а нэш, и кстати, это именно его удалили в овертайме. так что - отлилось ему :P :P

Так, в следующий раз обобщай на всю сборную и мы будем непобедимы!

Экстрасексы уже выехали к тебе, расскажешь все свои сны за последние 10 лет и я буду делать ставки!! (прибль поделем)

Админам-исключите пожалуйска этого человека из конкурса прогнозистов!!

а зачем нам эксрасексыЭ? мы можем и так прибыль поделить :D больше останется

я тебе еще не рассказывал о своих августовских ожиданиях-желаниях насчет окончания чемпионата мира ф-1 2007 года. и что в итоге получилось почти так же волшебно. ;) :D

мысль вообще материальна :blush:

вот насчет футбола у меня никаких снов-видений не было. я еще не настраивался на это :D

Интересно было было почитать (и понять), а что творится на канадских форумах?

Наверно, как и мы в первом периоде ругали судей, так они их за овертайм?

а что там не так было в овертайме? :blink: наших за подобное удалили 2 раза, в чем проблемы??? непосредственно федю удалили, а нам забили гол

и к тому же: а не начхать ли нам на кандцев? за судейство, за то, что заставили наших идти пешком километр до стадиона, не пустив наш автобус и пр., и пр. ;)

Кстати в сборнй много молодежи для который это золото первое, а есть кто в сборных кто помнит те золотые годы, кто был в сборной в 93, когда взяли то последнее золото?

только федоров имел золото среди игроков. быков, третьяк - не считается, у них этого добра полная кладовка :rolleyes:

Матч не смотрел, в какее не разбираюсь, но всеравно немного приятно :)

Наш год, уже победы в футболе, баскете и какее, а впереди ведь олимпиада..

брысь отсюдова в свой ногомяч, если в "какее" не разбираешься :unsure: :excl:

Федоров в третий раз стал чемпионом мира. Эти титулы он завоевал еще в составе сборной СССР в 1989 и 1990 годах.

Есть же вот удачный человек!

В трёх Чемпионатах Мира принимал участие - три золота.

Даже, если вспомнить, на призе Известий Сергей был всего лишь один раз. Тоже выиграл. В 1989-ом.

ЗЫ. Я тогда, помню, в Луже в смешанной зоне, в 1989-ом, сразу после матча с Канадой (наши тогда вынесли Канаду 6:1) пацаном ещё, пытался у него клюшку выклянчить. :)

Здоровенный, на коньках же и в щитках, - набрался я храбрости (ну или наглости) и хвать его за клюшку, "Дай, мол, клюшку , дядя!". Как же он на меня поглядел, даже замахнуться попытался. :)

Бедное же время было, все играли нашими одноразовыми дерявянными "Лидерами" да "Мастерами". У кого у родичей деньги водились могли себе "Союз", "ЭФСИ" или "Крылья Советов" позволить, да и то где-то по знакомству да по блату. Все эти Кохо, Монреали и Шервуды были несбыточной сказкой для нас дворовых жэковских команд. Когда между дворами "мочились" клюшки едва на матч хватало. Поэтому выпросить крючок было большой удачей.

Меня в Дворец провёл друган сосед. Мать у него в местной столовке при Дворце работала. Так что, да, побродили мы там, к Перетурину в щелку позаглядывали. Ну а как матч закончился ломанулись в подтрибунку.

Да-ааа, было время.

Молодцы наши ребята!Какие же молодцы, а!

Настоящие мужики, просто без лишних слов и пафоса приехали - и сделали свою работу, выложились на 200%! И никто не

вспоминал - НХЛовец, не-НХЛовец... как это бывало в прежние, провальные годы.

Радовались до слез, и мы всместе с ними :)

Не знаю, как кто из вас, друзья - я был вчера вечером абсоютно счастлив. Лучшего подарка на д/р и пожелать нельзя было :)

Эх, если не работа, поехал бы встречать героев в аэропорт...

Я так пониимаю, Д.Медведев, ну просто обязан ребят в Кремль пригласить и поздравить.

:excl:

Я так пониимаю, Д.Медведев, ну просто обязан ребят в Кремль пригласить и поздравить.

Такую акцию после вчерашнего погрома в "кружках" и пр.. и гуляний по всему центру полит.элита проведет обязательно.

Это шанс любого политика.

Вчера вообще на самом деле такое творилось - ни разу не видел чтобы почти из всех проезжающих машин все высовывались, орали, махали флагами, гудели клаксонами..

Это было потрясающе!

Поздравляю всех с нашей победой! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!

Тяжелый матч...Каюсь, сам дрогнул когда 3:1 было, потом 4:2, обругал парней .... Но, молодцы парни, как раньше сыграли, "ни шагу назад".

Впечатление по матчу

1. Судейство еще то было .. кАзлы одним словом.

2. На удивление "культурная и джентельменская" игра была со стороны канадцев, раньше на порядок сильней "злобствовали" против наших парней.

3. Оборона!!! Набоков не робот, сколько можно спасать команду от ВЕРНЫХ голов, но и тут НА ВЫСОТЕ матч провел, не смотря на голы - не дрогнул, удивляюсь как его не выбрали игроком матча?

4. Быков - молодец, видать что-то всё- таки в раздевалке после первого периода "растолковал" команде, заметно "другой" хоккей начали играть.

5. Ковальчук.... слов нет, два гола за чемпионат, но ОЧЕНЬ важных гола.

6. Действительно было видно КОМАНДУ, все играли на 200%, выкладывались, кто больше кто меньше, но ДО КОНЦА, ПОЛНОСТЬЮ,

УРА!!! УРА!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

И это потрясающе :wub:

только сейчас проснулась - вчера салюты, празднование и т.д. :D

Ковальчука слегка бранила всю игру вплоть до 3 периода :blush: потом исправилась и беру все слова обратно :D

и вообще, наши ребята были самые лучшие вчера и в игре этой были сильнейшие, просто "красавцы" (только первый период - на валидоле)

Очень рад, что наконец-то выиграли, впервые на моих глазах!

Очень рад, что сделали это в столетие федерации!

Очень рад, что нашими соперниками была именно канада, а не швеция!

Очень рад, что канадцев обыграли в канаде!

Очень рад, что финальную точку (а точнее, точки) поставил именно ковальчук!

согласитесь, поводов куча! ))

а вообще, молодым болельщикам вроде меня, было очень тяжело. Это более старшее поколение помнит золото 93-го или даже времена СССР. А такие, как я, никаких побед отродясь не видели. Но мы верили, мы смотрели, переживали... Кто-то здесь ёмко перечислил все те проигрышные годы, и действительно, частенько оставались даже без четвертьфиналов!

Безумно счастлив за наших ребят. Ведь многим из них, например, ковальчуку, несмотря на их безмерный талант, не светит никакого трофея в НХЛ. А иметь в своем активе что-то увесистое по завершении карьеры они просто обязаны!

Ура! Свершилось!!!!!!!!

Я еще рад, что в этом составе был Серега и тренером был Быков, в честь последнего я решил назвать сына.

Вспомните лица канадцев, когда они музыку гимна СССР услышали... - демоническое шоу!

брысь отсюдова в свой ногомяч, если в "какее" не разбираешься :unsure: :excl:

Поговори мне еще :P

Я еще рад, что в этом составе был Серега и тренером был Быков, в честь последнего я решил назвать сына.

Вспомните лица канадцев, когда они музыку гимна СССР услышали... - демоническое шоу!

мне казалось, они готовы были заплакать. но эти мужские слезы можно понять

момент был еще тот - до сих пор вспоминаю, мурашки по коже.

гордость так и распирает

мне казалось, они готовы были заплакать. но эти мужские слезы можно понять

момент был еще тот - до сих пор вспоминаю, мурашки по коже.

гордость так и распирает

Так пара игроков плакала. Да, и у остальных лица .... голливуд отдыхает.

Как мне нравится момент когда Илья забил и побежал скидывая шлем кудато стучать в стекло, а потом его чуть команда там и не задавила.

А как все вместе орали гимн и громче всех Овечкин с Третьяком.

Великая победа!!! Уделать канадцев у них дома, да еще проигрывая после 2 периодов 2-4 - это дорого стоит!!!

А я бы еще и наградил их за этот ПОДВИГ! Не знаю какие можно награды вручать за подобное, может "за заслуги перед отечеством"

Нет, действительно, вполне заслужили.

Как мне нравится момент когда Илья забил и побежал скидывая шлем кудато стучать в стекло, а потом его чуть команда там и не задавила.

А как все вместе орали гимн и громче всех Овечкин с Третьяком.

Мне мужик запомнился, за стеклом, за кучей-малой, - в белой канадской майке.

Здоровый такой, вскочил, лицо нечеловеческое, руки развёл ""Ё-моё, это что же это такое происходит?" По-моему, он охренел и оскотенел одновременно. :)

И тут же вспомнилось лицо того же Ови, когда наши в полуфинале в овере проиграли финнам в прошлом году.

ЗЫ. Казалось бы, хоккей, финты и могучие броски, но иногда одно мгновение камеры выхватившей на секунду лицо с эмоцией стоит дороже сотни бросков, сэйвов и обводок....

Классная игра, просто супер, после первого периода подумывала, что и серебро неплохо, но во втором периоде эти мысли улитучились мгновенно. Да заставили понервничать. Ковальчук с Набоковым просто красавчики, молодцы!!!! Быкову огромное спасибо, здоровскую сборную собрал!!!!

Что косается моментов, то конечно последние две шайбы Ковальчука, эмоции через край лились. А на вручении Овечкин просто сума сходил от счастья, а после гимна голос сорвал, потом в интервью каналу хриплым голосом отвечал.

Классная игра, просто супер, после первого периода подумывала, что и серебро неплохо

Какое серебро? Хватит нам Гетеборга-2002.

И тут же вспомнилось лицо того же Ови, когда наши в полуфинале в овере проиграли финнам в прошлом году.

Я всегда этот момент вспоминаю, какой контраст, как будто земля ушла из под ног, когда Финны забили в овере нам и тут как будто крылья появились, когда илья забил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...