Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Saga

а Мишка то в рубашке родился!

Recommended Posts

Во-первых, поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!!!!

а во-вторых.......Боже мой, ещё бы чуть-чуть и всё.... :blink:

Гонка получилась захватывающей, но как вспомню так вздрогну.

что-то часто стали заправочные механизмы подводить.

Поделиться этим сообщением

Поздравления принимаются ;). Ну а гонка действительно вышла очень даже зрелищная, чего только стоит горящий болид №1, куча обгонов, аварий,..., три прогревочных круга ;)

ЗЫ: жаль гонку урезали, дали бы Барику ещё 2 круга :rolleyes:

ЗЫ:  жаль гонку урезали, дали бы Барику ещё 2 круга :rolleyes:

И наблюдал бы он ещё два круга перед собой заднее крыло машины под номером 6 :p

Гонка действительно классная, жалко что Монтойя сошел, он бы мог и оттереть Райконена, да и его агрессивный пилотаж под дожем доставил бы нам много удовольствия....

А вцелом, меня несколько удручает ситуация в чемпионате: Маки недостаточно сильны, чтобы наравных бороться с Феррари, другие каманды лишь эпизодически вмешиваются в больбу, так что остается надеяться на обострение боьбы в чемпионате и скорый дебют нового МакЛарена, а то что Кими заявил на прессконференции относительно дебюта нового болида - не более чем просто слова, мы и раньше слышали подобное.

Да, гонка была зрелищная, особенно пит миши. Я думал повторится пит Ферстаппен'94, тока теперь уже у Миши. Халява, что не было. Интересно, как это объяснит фирма-производитель заправочного оборудования?

Гонка действительно классная, жалко что Монтойя сошел, он бы мог и оттереть Райконена, да и его агрессивный пилотаж под дожем доставил бы нам много удовольствия....

А вцелом, меня несколько удручает ситуация в чемпионате: Маки недостаточно сильны, чтобы наравных бороться с Феррари, другие каманды лишь эпизодически вмешиваются в больбу, так что остается надеяться на обострение боьбы в чемпионате и скорый дебют нового МакЛарена, а то что Кими заявил на прессконференции относительно дебюта нового болида - не более чем просто слова, мы и раньше слышали подобное.

да там дождь то был три круга и то, так, смочил немного один поворот!:)

Монтойю действительно жалко, чем больше конкурентов, тем веселее!

а по поводу ЧП, ладно хоть бензин в баке не загорелся, а то бы не знаю что и было....

Да, гонка была зрелищная, особенно пит миши. Я думал повторится пит Ферстаппен'94, тока теперь уже у Миши. Халява, что не было. Интересно, как это объяснит фирма-производитель заправочного оборудования?

Они уже объяснили . Во всём виноват персонал , обслуживающий заправочную технику . С самими аппаратами всё ок .

а по поводу ЧП, ладно хоть бензин в баке не загорелся, а то бы не знаю что и было....

А вот чего он вообще загорелся??? :blink: Кто-бы пояснил...

Может, пары или остатки, когда вытаскивали шланг, попали на раскаленные поверхности (имеются в виду выхлопные трубы) - не случайно же в команде есть специальный человек, который держит защитный экран (на длиннющей дубине), отгораживающий заднюю часть???

:wacko:

Может, пары или остатки, когда вытаскивали шланг, попали на раскаленные поверхности (имеются в виду выхлопные трубы) - не случайно же в команде есть специальный человек, который держит защитный экран (на длиннющей дубине), отгораживающий заднюю часть???

Дык, этот щит убрали уже после того, как шланг извлекли из горловины. Огонь, к тому времени, полыхал вовсю! :( А появился огонь именно в момент первой попытки выдернуть шланг. Как-будто изнутри что-то полыхнуло. Ладно, что закончилось все благополучно! А Миша молодец! Не запаниковал.

Останется это перец с дубиной без премии :D

ferrari_5.gif

Все поклоники феррари могут здесь найте еще смайлики которые я нарисовал

Нарисуй для поклонника Макларен какой нибудь смайлик , если не сложно и не противоречит принципам .

Да, Монти жалко, и Райконнена ему и оттиратьт не надо было, он и так впереди был, а учитывая проблемы Феррари.....

В чемпионате тоже все ок! Вы посмотрите с какими отрывами гонки заканчиваються-красота! Думаю Кими все-таки не потеряет лидерство

до середины чемпа! Ибо трассы к этому распологают.. В Монако многое решит квала, Канада очень похожа на Австрию в смысле требовательности от машин. А там уж и Нюрбург!!! Интрига есть и еще какая!

PS Кими просто поразил. Хотя Алонсо Веббер и Баттон тоже очень хорошо смотрелись!

Так та фигня для того, чтобы если машина тронется до того как шланг вытащат, чтобы мужика заправляющего задним антикрылом не стукнуло! было же такое один раз.... а по поводу "почему загорелся" походу какая-то неисправность была и немного бензина вылелось... походу температура высокая в том месте, вот сам и воспламенился!

Так та фигня для того, чтобы если машина тронется до того как шланг вытащат, чтобы мужика заправляющего задним антикрылом не стукнуло! было же такое один раз.... а по поводу "почему загорелся" походу какая-то неисправность была и немного бензина вылелось... походу температура высокая в том месте, вот сам и воспламенился!

Это ты пошутил? Смайлик надо было ставить...

На другом сайте прочитал, что причина возгарания до сих пор не ясна.

В этой области машины на сколько я понимаю нет настолько раскаленных поверхностей. IMHO причина в самом заправочном устройстве: незнаю как оно точно работает, но наверняка штука вся электроникой нашпигована, а значит всякие проводки и тп...

Возможно такое, как кто думает?

На другом сайте прочитал, что причина возгарания до сих пор не ясна.

В этой области машины на сколько я понимаю нет настолько раскаленных поверхностей. IMHO причина в самом заправочном устройстве: незнаю как оно точно работает, но наверняка штука вся электроникой нашпигована, а значит всякие проводки и тп...

Возможно такое, как кто думает?

Причина возгорания, озвученая Тодтом, - остатки бензола в наконечнике. Здесь он высказался., мол, вылилось на машину и загорелось.

Насчет электроники - в этой части ее совсем нет, там механический клапан, который пристыковывается к горловине, так что искрануть ничего не могло. А хрень защитная вполне могла неплотно прилегать к боковине машины, в эту щелку топливо и могло просочиться. ИМХО.

Так та фигня для того, чтобы если машина тронется до того как шланг вытащат, чтобы мужика заправляющего задним антикрылом не стукнуло! было же такое один раз....

Гы-гы-гы! :D:D:D Я плакаль!!! :D:D:D Я до сих пор плачу!!! :D:D:D

Причина возгорания, озвученая Тодтом, - остатки бензола в наконечнике.

Тама бензол не используют. Почти обычный бензин.

Насчет электроники - в этой части ее совсем нет, там механический клапан, который пристыковывается к горловине, так что искрануть ничего не могло. А хрень защитная вполне могла неплотно прилегать к боковине машины, в эту щелку топливо и могло просочиться. ИМХО.

Даже если топливо и просочилось, то от чего оно загорелось? Нет там горячих поверхностей, это точно. Разве что проводка датчиков закрытия горловины, но там цепи очень слаботочные и к возгоранию привести не могут.

Тама бензол не используют. Почти обычный бензин.

Так называю, не сердись :blink:

Хотя Алонсо Веббер и Баттон тоже очень хорошо смотрелись!

А Алонсо чем хорошо смотрелся, кроме вылета :D ?

У, как ты ревностно относишся к испанцу. Просто сравни с партнером по команде. Где стартовали, и какое было соотношение сил к моменту вылета испанца.

ЗЫ Я интервью не читал, он сам вылетел или с техникой у него чаво случилось?

В чемпионате тоже все ок! Вы посмотрите с какими отрывами гонки заканчиваються-красота! Думаю Кими все-таки не потеряет лидерство

до середины чемпа! Ибо трассы к этому распологают.. В Монако многое решит квала, Канада очень похожа на Австрию в смысле требовательности от машин. А там уж и Нюрбург!!! Интрига есть и еще какая!

PS Кими просто поразил. Хотя Алонсо Веббер и Баттон тоже очень хорошо смотрелись!

Думаю, в Монако как раз Кими Ничего не светит. Не для его стиля пилотирования трасса. А ДК разучился нормально квалифицировать. Так что Феррари вполне могут оторваться. Сопротивления можно ждать лишь от Рено. Тем более, что и Трулли на ней не плохо квалифируется.

Вполне мог прийти выше Култа, тому еще один пит предстоял. А ехал медленно потому что был на другой тактике. Вам же это так нравится , когда ее используют серые :D

Вобще повезло Михаелю, а то что он еще и выиграл - молодец.

А с заправочными машинами ситуация удручающая - чуть ли ни на каждой гонке проблемы. И наверняка дело не в команде а в технике.

Кстати еще один штришок к вопросу о унификации и нужности конкуренции.

Будут стандартные антикрылья и тормоза от одного производителя - будет с ними таже фигня.

А производителя машин надо просто штрафовать - за 5 секунд гощики иной раз кругов 20 борются а тут из-за неподконтрольной команде фигни все можно потерять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...