EAS Опубликовано 17.05.2010 11:25 Вот это не аргументы:А это - безусловно сильный... :lol:Может мне еще закопипастить, все что я писал 10 предыдущих страниц? Отлистай и почитай, а заодно почитай аргументы других. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 17.05.2010 11:29 Если гонка заканчивается в режиме СК, то машины едут до клетчатого флага как обычно (за СК), без обгонов. Что здесь непонятного? :huh: Этот пункт говорит лишь о том, что СК не едет до линии старт/финиш, и всё.именно так, при этом желтые флаги никто не меняет на зеленые... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.05.2010 11:33 А штрафы... наверно, правда, уже его боятся...они и не перставали его боятся, была правда надежда после первых 4 гонок у них, но теперь то понятно, машинка потихоньку начала ехать, да и Шум ничего не расстерял мастерства, даже об стену в Massenet не бьется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 17.05.2010 11:36 вы разницы видите с ГП Австралии 2009 и Монако 2010?Монако 2010Австралия 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 17.05.2010 11:38 Австралия 2009*Включил режим Snob'а*ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!*взрыв головного мозга* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 17.05.2010 11:41 *Включил режим Snob'а*ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!*взрыв головного мозга*Думаю команды попросят ФИА уточнить правила, интересно будет посмотреть что ФИА ответит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.05.2010 11:41 Reinische Post как всегда сделал обзор СМИ после гонки. Мнения итальянских и английских СМИ о выступлении Михаэля на ГП Монако.Как всегда теперь, некоторые итальянские СМИ в отношении Михаэля на грани фола. Впрочем, и англичане «пылают» к нему любовью.Gazzetta dello Sport (Италия):"Шумахер попытался обогнать Алонсо, но был оштрафован. Не рассматривая этот эпизод, Шумахер провел неплохую гонку».Tuttosport (Италия):«Шумахер схитрил и пытался обогнать Алонсо, но это ему не удалось. Сначала он предпринял маневр, а потом извинялся, как нашаливший маленький мальчик. Разве ему не 41 год? Он утверждает, что команда дала ему такое указание, но разве он сам не должен хорошо знать правила?»Corriere dello Sport (Италия):«В Монте-Карло снова проявилось вечное соперничество между Алонсо и Шумахером. Они не изменились. Оба пилота высококлассны и талантливы, их соперничество только обостряется. И прежде всего оба довольны собой».The Sun (Великобритания):«Дэймон Хилл получил возможность на позднюю месть, после того, как он был вытолкнут с трассы Шумахером в 1994 году. Будучи стюардом гонки, он всыпал Шумахеру штраф за запрещенный обгон».The Times (Великобритания):«ПК покинул трассу за несколько метров до финиша гонки. Но Михаэлю Шумахеру хватило времени, чтобы совершить свой пресловутый дурной обгонный маневр и подвинуть Алонсо с 6 места. Мы тут же вспомнили старого лиса, как часто он нарушал правила. Шумахер снова это сделал, обогнал, в то время как должен был финишировать за Феррари. За это он получил 20 секунд штрафа, откатившись на 12 место. И из очковой зоны. Ну да, мы все иногда совершаем ошибки».Daily Mail (Великобритания):«Горести Шумахера в Монако продолжаются. 7-кратный ЧМ получил 20-секундный штраф. 4 года назад, во время квалификации, он симулировал аварию, что помешать Алонсо отобрать у него поул. Тогда Шумахер на Феррари был отправлен на последний ряд стартового поля, что несколько повлияло в конце сезона, когда он проиграл титул Алонсо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.05.2010 11:42 не надо выдумывать, там черным по белому написано if race ends whilst SC. остальное - описание кто что при этом должен делать - СК идет в боксы, пилоты на финиш :)Так это и случилось. :D Это вы выдумывате, придумывая какой-то рестарт длинной в два поворота. Таких не бывает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 17.05.2010 11:46 Это вы выдумывате, придумывая какой-то рестарт длинной в два поворота. Таких не бывает. ;)Для знатоков: минимальная длина отрезка, на котором может действовать режим зелёных флагов, не регламентирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 17.05.2010 11:49 Так это и случилось. :Dэто НЕ случилось. был рестарт и зеленые флаги. гонка НЕ закончилась в режиме СК. точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.05.2010 11:49 И как я утверждаю (и не я один) разница - в флагах. Зелёные - обгонять можно, желтые - нельзя.Не знаю насчёт флагов, кто-то вроде приводил в оригинале цитату из регламента, что зелёные флаги дают в момент, когда СК сворачивает на пит-лейн, пересекая линию. Но я не смог найти тот пост, чтобы разобраться, а в правилах рыться лень... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.05.2010 11:49 Вот так Ф1 и перестает быть спортом. Ибо сейчас важно то, как посмотрит на обгон тот иили иной чудак. По перлам некоторых товарищей видно, что главное - не обгон, главное - как бы подставить и отбрехаться перед маршалами.Наверное этим товарищам милее именно такая Формула. А мне милее Формула в которой Сенна и Прост дрались до последнего. Когда не надо было возить в кокпите талмуды с правилами и трактованием правил. Когда прав был победитель, а не юрист побежденного. Красивее тогда было... Но видно та Формула кончилась с решения судей в Хересе 97. После этого Ф1 стала соревнованием юристов, а не пилотов. И многим нравится именно такая Ф1...Каждому свое.Так я и не спорю, что это было красиво. Мне тоже понравился манёвр абсолютно. Но и наказание по правилам. Каждому своё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.05.2010 11:51 Извини, когда пилота наказывают за обгон под ЗФ, по другому это не назвать.да, в этом плане вышло не красиво. то есть на взгляд не эксперта, когда машут зелеными флагами, резонно пробовать обгонять.а выходит согласно 40.13 все-таки нельзя. а не знание правил не освобождает по факту от ответственности за содеянное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.05.2010 11:52 это НЕ случилось. был рестарт и зеленые флаги. гонка НЕ закончилась в режиме СК. точка.Нет, просто пейс-кар ушёл в боксы согласно этому правилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 17.05.2010 11:53 Нет, просто пейс-кар ушёл в боксы согласно этому правилу.Это правило не предусматривает вывешивания зелёных флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.05.2010 11:53 Нет, просто пейс-кар ушёл в боксы согласно этому правилу.И при этом на трассе остаются желтые флаги, точнее должны оставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 17.05.2010 11:55 Не знаю насчёт флагов, кто-то вроде приводил в оригинале цитату из регламента, что зелёные флаги дают в момент, когда СК сворачивает на пит-лейн, пересекая линию. Но я не смог найти тот пост, чтобы разобраться, а в правилах рыться лень... :blush:Цитата та кривая. Если читать тот пункт полностью, то зелёные флаги дают когда опасность устранена, об этом заранее сообщает директор гонки, пейс-кар гасит огни.Согласно пункту 40.13, СК просто заезжает на пит-лейн, без каких-либо изменений режима гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzerbear Опубликовано 17.05.2010 11:57 The Sun (Великобритания):«Дэймон Хилл получил возможность на позднюю месть, после того, как он был вытолкнут с трассы Шумахером в 1994 году. Будучи стюардом гонки, он всыпал Шумахеру штраф за запрещенный обгон».А чего, Хилл был в судейской бригаде? Разве не Мэнселл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 17.05.2010 11:57 Нет, просто пейс-кар ушёл в боксы согласно этому правилу.почему вы решили что согласно ЭТОМУ правилу а не 40.11 ? потому что Вам этого очень хочется? в правилах "40.13 автоматом на последнем круге" нет, гонка по факту закончена под зел.флагами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 17.05.2010 11:57 А чего, Хилл был в судейской бригаде? Разве не Мэнселл?Доброе утро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.05.2010 11:58 Не знаю насчёт флагов, кто-то вроде приводил в оригинале цитату из регламента, что зелёные флаги дают в момент, когда СК сворачивает на пит-лейн, пересекая линию. Но я не смог найти тот пост, чтобы разобраться, а в правилах рыться лень... :blush:Вот, в этом видимо и была вся проблема.Стюарды получили информацию, что СК уходит на этом круге, и по обыкновению естественно после этого замахали зелёными флагами. Они делали своё дело.Так что никто особо не виноват - недоразумение вышло.Логичнее конечно было наказать Михаэля просто вернув его на 7-ую позицию, но такого наказания по-моему нет - только временные, тут то ему и не повезло с разрывами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.05.2010 12:01 да, в этом плане вышло не красиво. то есть на взгляд не эксперта, когда машут зелеными флагами, резонно пробовать обгонять.а выходит согласно 40.13 все-таки нельзя. а не знание правил не освобождает по факту от ответственности за содеянное.Так в регламенте ещё можно найти много всяких пунктов, по которым обгоны запрещены. :D Вопрос же в том, правильно ли этот пункт был применён, если гонщикам до этого сообщили об уходе СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 17.05.2010 12:01 Вот, в этом видимо и была вся проблема.Стюарды получили информацию, что СК уходит на этом круге, и по обыкновению естественно после этого замахали зелёными флагами. Они делали своё дело.Так что никто особо не виноват - недоразумение вышло.Логичнее конечно было наказать Михаэля просто вернув его на 7-ую позицию, но такого наказания по-моему нет - только временные, тут то ему и не повезло с разрывами.если лично он ничего не нарушал - за что наказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.05.2010 12:03 Не знаю насчёт флагов, кто-то вроде приводил в оригинале цитату из регламента, что зелёные флаги дают в момент, когда СК сворачивает на пит-лейн, пересекая линию. Но я не смог найти тот пост, чтобы разобраться, а в правилах рыться лень... :blush:Тогда давай вспомним прошлый год. Австралию-2009 тут уже выкладывали. Посмотри фото и скажи, в какой момент там был зелёный флаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 17.05.2010 12:03 Вот, в этом видимо и была вся проблема.Стюарды получили информацию, что СК уходит на этом круге, и по обыкновению естественно после этого замахали зелёными флагами. Они делали своё дело.Так что никто особо не виноват - недоразумение вышло.Вот прямо все? А огни зеленые кто зажег?Твоя теория могла бы походить правду если бы на трассе в это время махали как зелеными, так и желтыми флагами. Тогда действительно была бы очевидна неразбериха. Тут же все махали исключительно зелеными. Потому что все было ясно. И никаких недоразумений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах