Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

О чём ты говоришь? Сезон только начался.

Я об этом:

Не было гвоздя --

Подкова пропала.

Не было подковы --

Лошадь захромала.

Лошадь захромала -

Командир убит.

Конница разбита --

Армия бежит.

Враг вступает в город,

Пленных не щадя,

Оттого, что в кузнице

Не было гвоздя.

Каждый англ знает это с детства.

Поделиться этим сообщением

8 очков здесь и 5 на прошлом этапе, итого 13...

за 8-ое место же 4 очка дают, если старт провален из-за мотора, то 9 место(Алонсо еще впереди), если нет, то и вовсе без очков

О чём ты говоришь? Сезон только начался.

Согласен!

Какая разница, какое место сейчас занимает Баттон, главное, что 8 очков проигрыша не критичны.

за 8-ое место же 4 очка дают, если старт провален из-за мотора, то 9 место(Алонсо еще впереди), если нет, то и вовсе без очков

Дженсон остановился бы пораньше и вполне мог 6 приехать, уж он умеет использовать тактические хитрости.

Не монако я даже скачивать не буду себе, что там смотреть? разве что обгон Шуми Алонсо:)

Отдельная просьба игнорить школо-троллей, в чьей пустышной жизни только одна радость.

да я тоже призываю не обращать внимание.

ЛАдно у нас лимит в этом году на сходы исчерпан! так что дальше Турция и КанАдА, там точно отиграемся!

Чет не понял, это оправдание? Если в гонке мало чего светит, то можно и заглушку не снимать? :lol:

Чет не понял, это оправдание? Если в гонке мало чего светит, то можно и заглушку не снимать?

:D

Блин, вот же умеют здесь настроение подкорректировать! :D

Ладно, ребята не злитесь на команду. Такое бывает иногда.

При появлении SC я уже обрадовался, что у Дженсa появилась возможность поставит медиум, но тут фишка, какая получилась :(

А вот здесь, позволь с тобой не согласится, именно в целом потери - МАКСИМАЛЬНЫ! 4 место в ЛЗ, 3 место в КК.

Я тоже удивлен счетоводам ... два ГП и две баранки, и это называется минимальными потерями! Офигеваю от оптимизма некоторых! Ему ногу отрезали, а он на танцы собрался ... :huh:

Я вот частично себя виню т.к. побрился перед квалой, что обычно не делаю, а в субботу на шигенскую визу фотался и не мог позволить себе выглядеть, как заблудившийся в лесу армянин. Сегодня же перед гонкой принял душ, когда делаю я это обычно после гонки, но в обед была встреча с клиентами, а я спал из-за ребенка всего 3 часа и выглядел как поколеченный зомби. :) Вообщем все суеверия свои нарушил.

Я тоже удивлен счетоводам ... два ГП и две баранки, и это называется минимальными потерями! Офигеваю от оптимизма некоторых! Ему ногу отрезали, а он на танцы собрался ... :huh:

Stromae:

Alors on dance

Я вот частично себя виню т.к. побрился перед квалой... Сегодня же перед гонкой принял душ... Вообщем все суеверия свои нарушил.

вот тебе обет:

не мыться и не бриться до окончания гонки в Турции...

попробуй не исполни :)

А тем временем Хилл - Шумахеру:

Ты мне ещё за Аделаиду ответишь! :)

http://www.f1news.ru/news/f1-57963.html

С главной:

Наверное ты это имел ввиду

Наверное ты это имел ввиду

Спасибо! Исправил. :drinks:

Дженсон Баттон (сход): "Крайне обидный результат! Я знал, что перед установочным кругом мы забыли вынуть заглушку из левого бокового понтона. Это не должно было стать проблемой, если бы не появление на трассе машины безопасности. Из-за низкой скорости двигатель начал перегреваться, терять мощность, и я решил заглушить его, дабы не оставлять на траектории капли масла.

Неудачный итог, ставший следствием человеческой ошибки. Впрочем, я уступаю лидерам всего восемь очков, а в Турции мы наверняка будем более конкурентоспособны."

Мартин Уитмарш, глава команды: "Благодаря уверенному финишу на пятом месте, Льюис заработал важные десять очков. Учитывая тот факт, что обгоны в Монако крайне затруднены, а в лидирующей группе не было серьезных происшествий, это как раз тот результат, на который мы могли реально рассчитывать при старте с пятой позиции. Льюис сработал безошибочно и очень внимательно контролировал износ тормозов и резины.

Для Дженсона гонка сложилась крайне неудачно, причем не по его вине. Из-за простой человеческой забывчивости на левом радиаторе осталась крышка – несмотря на все попытки контролировать ситуацию, двигатель начал перегреваться, и Дженсону пришлось заглушить его при первом появлении дыма."

Я так понимаю двигатель всё-таки не сгорел?

Вот это команда лажанулась.

Обидно за Дженсона. :(

Упс! Бывает! Будем надеяться что лимит косяков выбран без остатка! Твоё здоровьё :drinks:

Упс! Бывает! Будем надеяться что лимит косяков выбран без остатка! Твоё здоровьё :drinks:

Будем надеяться. И твоё здоровье. :drinks:

Для Дженсона гонка сложилась крайне неудачно, причем не по его вине. Из-за простой человеческой забывчивости на левом радиаторе осталась крышка – несмотря на все попытки контролировать ситуацию, двигатель начал перегреваться, и Дженсону пришлось заглушить его при первом появлении дыма."

Я вот только одного не пойму если знали, почему не зазвали на пит видя аварию Хюлькенберга, SC очевиднейший - убрали заглушку, сменили резину. По сути дважды лажанули.

Абидна, Да!©

Я вот только одного не пойму если знали, почему не зазвали на пит видя аварию Хюлькенберга, SC очевиднейший - убрали заглушку, сменили резину. По сути дважды лажанули.

Абидна, Да!©

Да поди пойми их логику, думали наверное очков не видать, если сразу остановятся на пит.

Типичный английский джентльмен. Столько лет помнил.

Я так понимаю двигатель всё-таки не сгорел?

Скорее всего дымила термозащита.

Не нужно делать невинное личико.

Диверсия однозначно. Хэм все больше уступал, а прогресса в его результате и не наблюдалось. А так как команда такого слива позволить просто не могла то вот и получите. Жалко Баттона.

Не нужно делать невинное личико.

Диверсия однозначно. Хэм все больше уступал, а прогресса в его результате и не наблюдалось. А так как команда такого слива позволить просто не могла то вот и получите. Жалко Баттона.

Да что уж мелочится, лучше бы уже пристрелить Баттона, или пружиной в него запустить. Тогда уж точно мешать не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...