Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Бывший гонщик «Формулы-1» Джеки Стюарт заявил, что приятно удивлен выступлениями Дженсона Баттона в «Макларене», но уверен, что Льюис Хэмилтон сможет добиться успехов в текущем сезоне.

«Дела Баттона в «Макларене» идут лучше, чем кто-либо мог ожидать. Я говорил, что он переходит в логово льва, но он доказал, что может справиться с этим львом. Если Дженсон продолжит выступать в том же духе, он будет фаворитом в борьбе за чемпионство. 30 лет – самый подходящий возраст для того, чтобы эффективно применять набранный опыт и знания.

Никто не может обгонять так, как это делает Льюис. Он обязательно будет выигрывать гонки в этом году, в этом я не сомневаюсь», – цитирует Стюарта Reuters.

Еще один высказался. Смысл высказываний примерно у всех одинаков - Баттон - он нас удивил, но чуть чуть подождите и Льюис порвет всех :rofl:

Поделиться этим сообщением

Посмотрим на Мерс в Испании, что они там для Шуми подготовят.

Но сезончик нынче на загляденье, когда еще в последний раз 3 команды сражались за титул и 2 команды дышали им в затылок? :thumbup:

вот что есть то есть, еще бы подтянулись Рено и Шумахер по ближе вообще шик был. да и Вообще сезон очень радует и борьба шикарная и JB побеждает :)

Еще один высказался. Смысл высказываний примерно у всех одинаков - Баттон - он нас удивил, но чуть чуть подождите и Льюис порвет всех :rofl:

ну это похоже на ситуация прошлогоднюю, типо Баттон чемпион, но Феттель -то порвет всех

:blink: Ох, что деется с людьми - и Стюарт "готов взять свои слова обратно", и Вильнев "действительно рад за Баттона", и далее, по списку... :) правда, я не уверена, что после первой же неудачной гонки они столь же дружно не сменят свое мнение...

Так что меня больше порадовало "постоянство Росса Брауна" :)

Баттон: подходим к Гран-при Испании готовыми хорошо

(с championat.ru)

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон поделился ожиданиями от Гран-при Испании, который пройдёт в следующие выходные.

"В прошлом году я выиграл Гран-при Испании, и я считаю ту победу одной из своих лучших в 2009 году. Это относительно скоростная трасса, выступать на ней довольно приятно — если ваша машина работает должным образом. Тут есть несколько быстрых поворотов вроде девятого и последнего, но в целом трасса в основном состоит из довольно длинных поворотов, где реально нужно, чтобы машина работала на 100 процентов. Это трасса, которая поощряет чёткость и наказывает за агрессивность. Если у вас машина, которой свойственна недостаточная поворачиваемость, то у вас будет трудная гонка.

К счастью, похоже, что у нас нашей машине отличный нейтральный баланс в скоростных поворотах. Вероятно, это самый впечатляющий аспект машины. Мы хорошо выглядели здесь по ходу предсезонных тестов, так что я думаю, что мы подходим к этому уик-энду хорошо готовыми.

В заключение могу сказать, что жду с нетерпением возвращения в Европу. У нас была невероятно захватывающая серия заокеанских гонок, но, думаю, все в Формуле-1 ждут возможности соревноваться поближе к дому, ближе к центру нашего спорта", — приводит слова Баттона пресс-релиз "Макларена".

По выделенному - надеюсь, Дженсон окажется прав.

По выделенному - надеюсь, Дженсон окажется прав.

:D ну на тестах прилично там смотрелись, если считать, что модификацию болида привезут, есть предположения , что можем рассчитывать на хорошее выступление

ps: в барселоне погодка не совсем солнечная, даже дождик мелькает :)

на тестах в Барселоне Л. Хэмилтон был быстрее Д. Баттона

Л. Хэмилтон 1.20,472

Д. Баттон 1.21,450

Общественности еще сложно видеть на вершине пилота, которого они давно скинули со счетов. Никто не будет с легкостью признавать, что он ошибся с выводами. Странно слышать такое от зрелых и когда-то успешных пилотов ф1. А тут "ну да, я капельку ошибся с выводами, но вот в будущем вы увидите, что я окажусь прав". Интересно что скажут эксперты, если Дженс выиграет чемпионат? Наверно "когда мы говорили то, что Льюис побеит Дженсона, мы имели в виду 2011 год". Я понимаю, когда такое заявляет школота, которая перед сезоном 2010 говорила "Классно, что Дженс перешел в Мак. Хэм его порвет, а мы придем и поржем над ним а заодно над вами". Да и Хэм пилот экстра класса, который не нуждается в оправданиях Хилла и Стюарта.

Л. Хэмилтон 1.20,472

Д. Баттон 1.21,450

бессмысленное сравнение, Тесты были у них в разные дни и там куча факторов такие как программа тестов, погодные услови , состояния полотна (наезженная резина), но то что оба были неплохи это да

Общественности еще сложно видеть на вершине пилота, которого они давно скинули со счетов. Никто не будет с легкостью признавать, что он ошибся с выводами. Странно слышать такое от зрелых и когда-то успешных пилотов ф1. А тут "ну да, я капельку ошибся с выводами, но вот в будущем вы увидите, что я окажусь прав". Интересно что скажут эксперты, если Дженс выиграет чемпионат? Наверно "когда мы говорили то, что Льюис побеит Дженсона, мы имели в виду 2011 год". Я понимаю, когда такое заявляет школота, которая перед сезоном 2010 говорила "Классно, что Дженс перешел в Мак. Хэм его порвет, а мы придем и поржем над ним а заодно над вами". Да и Хэм пилот экстра класса, который не нуждается в оправданиях Хилла и Стюарта.

есть такая передача на первом канале, "Пусть Говорят" - знают что есть но мало кто смотрит :) и тут так пусть говорят, хоть после каждой гонки разные мнения - один фиг на это никто не обратит внимание.

Мы то правду знаем :)

есть такая передача на первом канале, "Пусть Говорят" - знают что есть но мало кто смотрит :) и тут так пусть говорят, хоть после каждой гонки разные мнения - один фиг на это никто не обратит внимание.

Кстати есть еще одна теория почему Баттона не воспринимают, как топ пилота. Он вообще не похож на пилота, особенно такого экстримального, как пилот ф1. Он слишком светлый и доброжелательный. Фуфи-добряк. Другое дело Алонсо. Грозный и чернявый. Злюка и настоящий воин. Тоже самое можно сказать гопно-спортике Массе. Многие просто не могут себе представить, что их мего-пилотов бойцов побеждает пилот, который больше похож на почтальона :)

Ну вообще-то в 84 у Проста был уже второй сезон в Маках, так как дебютировал он в 80-м, и тогда достижения были скажем так не самыми выдающимися. Так что первые 4 гонки за Маки у Дженса лучшие из всех. Надеюсь продолжение будет не хуже ;)

McLaren 80-го это скажем так.. команда не обладавшая машиной для побед. 78-й и 79-й были сухими и в принципе команда тогда была в не в форме.. 84-й год сопоставим, да и найдется всегда кто-нибудь, кто скажет, что Дженсон тоже не дебютант, ибо "ездил уже на Маке..."

=)

а формально - да. по 5-ти гонкам желаю стать уже самым самым..

Лично мои ожидания Дженс уже превзошёл - я ожидал от него где-то максимум двух побед за весь сезон. Так что мегастарт в Макларене!

Народ, хватит вам гнать на Стюарта и компанию за такие высказывания. До начала сезона, я в этой теме тоже слышал заявления, что несколько первых гонок Дженсон будет привыкать и т. д. и т. п.

Кстати есть еще одна теория почему Баттона не воспринимают, как топ пилота. Он вообще не похож на пилота, особенно такого экстримального, как пилот ф1. Он слишком светлый и доброжелательный. Фуфи-добряк. Другое дело Алонсо. Грозный и чернявый. Злюка и настоящий воин. Тоже самое можно сказать гопно-спортике Массе. Многие просто не могут себе представить, что их мего-пилотов бойцов побеждает пилот, который больше похож на почтальона :)

незнаю, у меня никогда не складывались стереотипы, что чемпион должен быть агрессивный. уж больно все чемпионы были разные. Хаккинен яркий пример, тот же Прост. единственное, что выделяет Дженсона это его доброжелательность.

Народ, хватит вам гнать на Стюарта и компанию за такие высказывания. До начала сезона, я в этой теме тоже слышал заявления, что несколько первых гонок Дженсон будет привыкать и т. д. и т. п.

Та он и привыкает сейчас только. А потом поедет в полную силу.

Если серьёзнее. Всё же Джессика положительно на его действует. Ради неё Баттон готов на многое. Почувствовал, что его старания не остаются незамеченными. :dirol:

Та он и привыкает сейчас только. А потом поедет в полную силу.

Если серьёзнее. Всё же Джессика положительно на его действует. Ради неё Баттон готов на многое. Почувствовал, что его старания не остаются незамеченными. :dirol:

...вот как ты теперь запел...

У меня такой вопрос: Баттон не показал себя во всех красе в 2004году??? когда уступил лишь Феррам... и обошел Алонсо!

Такой вопрос возник, из-за того, что многие считаю, что Баттон смог быстро ездить и побеждать спустя "10лет" на Брауне!

Я считаю, что так думают только завистники!

Лично мои ожидания Дженс уже превзошёл - я ожидал от него где-то максимум двух побед за весь сезон. Так что мегастарт в Макларене!

Он действует, как Професор :o и мне это нравиться! ;)

Мы тоже. У каждого своя правда. Теперь угадывать очередь Льюиса. ;)

Л. Хэмилтон 1.20,472

Д. Баттон 1.21,450

Запомни результат и сравнишь с практикой и квалиф., а также резул. Гонки :o ;)

Да, были такие «заявления». Не могу говорить за всех, но я от тех слов не отказываюсь. То есть - я и сейчас считаю, что сказать: «Дженсон привык полностью адаптировался к болиду - да или нет?» - можно будет только после Монако. А пока что, не смотря на неплохой текущий результат, видно, что отношения Дженса с MP4-25 складываются непросто.

А «компания» сначала отказывали Баттону в возможности побороться с Хэмилтоном, а теперь (пусть и с кучей оговорок) начали «удивляться». Но – «хватит», так хватит. В конце концов, выдающиеся гонщики заслужили право давать свои оценки и менять оные так часто, как им заблагарассудится. :)

...вот как ты теперь запел...

Это, наверное, репертуар в честь праздника был слегка видоизменен. :)

А вообще-то после беглого просмотра пары тем, после встретившихся там - "хороший парень", "отличный пилот" - напрашивается мой извечный вывод: "вот - точно сглазить хотят!" :D

У меня такой вопрос: Баттон не показал себя во всех красе в 2004году??? когда уступил лишь Феррам... и обошел Алонсо!Такой вопрос возник, из-за того, что многие считаю, что Баттон смог быстро ездить и побеждать спустя "10лет" на Брауне!

Я считаю, что так думают только завистники!

Что Вы, настоящие завистники "аналитики"легко докажут, что если бы на месте Баттона в 2004 был пилот Икс (то есть пилот, за которого они болеют), то он-то бы обошел в ЛЗ не только Алонсо, но и Баррикелло с Шумахером :D

Потому что для них "Баттон показал себя во всей красе" разве что в 2008 и в 2001 B)

Мы тоже. У каждого своя правда. Теперь угадывать очередь Льюиса. ;)

Кого угадывать? :)

Кого угадывать? :)
Угадывать с погодой, только Льюису с радаром до Дженсона далеко :D

А вообще-то после беглого просмотра пары тем, после встретившихся там - "хороший парень", "отличный пилот" - напрашивается мой извечный вывод: "вот - точно сглазить хотят!" :D

Пусть майку шиворот-навыворот носит, или с булавкой. :coffee:

Так, кто тут собирался записывать Дженсона в ветераны и сокрушался, что молодость прошла? :)

Вот какой заголовок правильный(!), на главной - Баттон – самый богатый молодой спортсмен Великобритании

Пусть майку шиворот-навыворот носит, или с булавкой. :coffee:

:D

Наверное, это все же чисто российские заморочки, непонятные для англичан :)

К тому же Дженсон, по его же словам, абсолютно не суеверный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...