Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Всё, сдаюсь. Браун украл у Дженса верную победу.

Сами то верите?

Может и не Браун.И может не у Дженса.

А может...Да-Да-Да-Да!!!

Вопрос.

Поделиться этим сообщением

Спокойно!!!

Вот я болельщик Фелипе Массы. Представь, каково мне было смотреть это Гран-При, где мой любимый пилот всю гонку катался по травке и разворачивался на ровном месте, и в итоге финишировал последним из финишировавших, и это на Феррари.

И при этом я хоть и плююсь с такого Гран-При, но других пилотов не оскорбляю, и сходов им не желаю.

Остаётся только завидовать твоей уравновешаннастью, ели написАл.

Остаётся только завидовать твоей уравновешаннастью, ели написАл.

После гонки я только лишь требовал уволить стратегов Феррари :blush:

Но уже много времени прошло - можно и успокоиться, пожалуй.

После гонки я только лишь требовал уволить стратегов Феррари :blush:

Но уже много времени прошло - можно и успокоиться, пожалуй.

Ну, естественно.Возможность реально искупить "вину" Феррари перед Массой предоставляется в каждой последующей гонке.

Как Феррари собирается искуплять(лить-ляить-ливать?) свою вину перед Дженсом-снова вопрос. :)

Ну, естественно.Возможность реально искупить "вину" Феррари перед Массой предоставляется в каждой последующей гонке.

А нам до очков как до луны пешком.

Да.А тут засланец Феррари своей тактикой чёрт-те что вытворяет.Помнить надо!-механики Хонды-это не механики Феррари.Ну или забирать с собой из Маранелло обслугу до кучи.И с ней (обслугой) уже тактикировать и стратегировать.

Просто просьба по-человечески ответить, нужен был бы вам этот пилот. "Да" или "нет", и почему:

1. Феррари

Феррари явно не нужен

Феррари нужен Феттель в пару к Фелипе, чтобы была команда не только сотрудников-шумофилов, но и оба гонщика были шумофилами

Феррари явно не нужен

Феррари нужен Феттель в пару к Фелипе, чтобы была команда не только сотрудников-шумофилов, но и оба гонщика были шумофилами

Так! Не надо нам парня портить, он и в Ред Булл пригодится. Вы лучше стратегов шумофилов найдите, или россофилов на худой конец :D

Как Феррари собирается искуплять(лить-ляить-ливать?) свою вину перед Дженсом-снова вопрос. :)

Да я думаю, шанс представится скоро - сумбурные дождевые гонки в этом сезоне еще будут.

Да я думаю, шанс представится скоро - сумбурные дождевые гонки в этом сезоне еще будут.

Да.Звучит прямо как "Спокойной ночи!".Спасибо.Серьёзно.

А на том и стоим, что шанс, который Дженс не упустит в этом году будет.

Безумно рад за Рубенса, но так же безумно обидно за Дженсона. На мой взгляд частично вина лежит на нем самом - после смены шин на Heavy rain он вероятно слишком отчаянно рисковал, возможно даже, что он уже видел по ходу гонки, что они с Рубенсом идут быстрее всех, и мысль о повторении Венгрии 2006, тем более на домашнем ГП, помешала ему хладнокровно вести борьбу.

Так! Не надо нам парня портить

если ты про шумофилию, то поздно - у Себа сей недуг с раннего детства :rolleyes:

Спасибо друг!!!

Убейте все темы про Дженсона Баттона и про его выступления вообще!!!

БРАВО!!!

По вашему мнению человек, который на этом форуме с 2003 года, но который не позволяет себе трындеть по миллиону сообщений в каждую тему ради рейтингов, известности, да и Бог знает чего еше (не силен в этом), не может себе позволить создание темы? Один раз, по теме своего любимого гонщика?

Тем более, что это актуально (если вы не болеете за Хэмильтона, Райкконена или Кубицу). Все равно все сливки достанутся Шумахеру!!!:)

Можно поступить иначе:

Добавить в тему опрос, чтобы модераторы перенесли ее в раздел опросов. Там она никого раздражать не будет и Вы получите желаемый результат.

Я согласна приютить Дженсона, ибо такой любовник мне нужен.

Могу даже кормить.

Насчет команд - не знаю.

А Дженс совсем не следит за делами, которые воротят его менеджеры?

А это зависит от его контракта - иногда гонщики оказываются "пассажирами" и могут только со стороны наблюдать за развитием ситуации. Если я правильно понимаю, в подобной ситуации оказывалось большинство подопечных Бриаторе...

Гость Great_Player

Не вижу его ни в какой из команд кроме Хонды - сейчас они просто не переживают не лучшие времена, хоть иногда и выстреливают - вспомним победу Баттона или вчерашний Гран-При :)

Ну и отвечу от лица болельщиков Маков - нам он не нужен не потому что плохой пилот, а просто мы больше по молодым талантам, куда Баттон уже не вписывается)

Мне не нужен.

Феррари явно не нужен

Нет, чтобы между двумя гонщиками была здоровая конкуренция, влияющая положительным образом на их результаты, один должен быть шумофилом, а другой - шумофобом.

Нет, чтобы между двумя гонщиками была здоровая конкуренция, влияющая положительным образом на их результаты, один должен быть шумофилом, а другой - шумофобом.

Вот поэтому то и облом, так как Дженсон Баттон тоже Шумофил :)

Мда, жека бы охренел если бы почитал эту ветку - о том куда его сватают ;)

Жена хороший пилот, но ему сейчас остается надеяться на контракт с Хондой, в другую команду его врядли возьмут.

Мда, жека бы охренел если бы почитал эту ветку - о том куда его сватают ;)

Это наезд на сборную Эстонии по триатлону?

Закрывайте тему

Где-то я это уже слышал (видел)? :lol:

Да вот здесь. Мнение от болел Уильямс, полагаю, было высказано весьма однозначно. Тут слово "девка" звучало. Правильно. Я у меня даже за Марка Уэббера бываю рад, когда он показывает хороший результат. А с Д. Баттоном привык, уж не обессудьте, связывать то самое слово, да еще те, которые еще похуже.

Спасибо всем за ответы!

Все встало на свои места...

Огромная просьба закрыть тему и забыть про нее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...