Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

вот вы флудилы-то

Я тебе, амиго, тоже ответил, кстати. Надеюсь, ты не пропустил мой пост? А то потом скажешь, что обещал, но обманул тебя.

Поделиться этим сообщением

Я тебе, амиго, тоже ответил, кстати. Надеюсь, ты не пропустил мой пост? А то потом скажешь, что обещал, но обманул тебя.

я тебе, амиго, тоже ответил. но тк там больше про тойоту было, то модеры, я так понял, потерли.

и наверное и к лучшему, сколько можно переливать из пустого в порожнее.

я тебе, амиго, тоже ответил. но тк там больше про тойоту было, то модеры, я так понял, потерли.

и наверное и к лучшему, сколько можно переливать из пустого в порожнее.

Запость куда-нибудь в другое место, я с удовольствием почитаю, особенно про Тойоту

Запость куда-нибудь в другое место, я с удовольствием почитаю, особенно про Тойоту

ralffan Просьба - давай оставим споры до окончания ГП - а то этот спор здесь мешает, найти ничего полезного нельзя. Закончиться ГП - в путь.

22155650.jpg

Не знаю, удастся ли мне сегодня посмотреть гонку в прямом эфире...

В любом случае: Дженсону - удачи, и нескучной гонки его болельщикам.

Дженс в твиттере 7 часов назад: Tough day for us today but it does make tomorrow rather interesting :-) Massively looking forward to the challenge!!

Другого настроя от Дженса и не ожидалось. :)

In Button we trust!

Дженс в твиттере 7 часов назад: Tough day for us today but it does make tomorrow rather interesting :-) Massively looking forward to the challenge!!

обожаю этого парня. %-))

Если кто не читал последнего обзора Аллена, вкратце переведу то, что он хотел донести.

Возможно именно ранее чемпионство сыграет главную психологическую роль в жизни Хэма. Дженсон уже 10 лет в Ф1, а Лью 3 года. Первому 30, второму 25. Уверенность, которой сейчас обладает Баттон видна не вооруженным глазом. Это видно по его походке, по тому, как он ведёт себя в обществе и когда даёт интервью. Он добился главной цели и теперь он наслаждается жизнью пилота Ф1. Всё хорошее что с ним произойдет - это бонус. У него больше нет боязни поражения и это огромное преимущество над Льюисом. Дженс прагматичный и хитрый пилот. Хэм совсем другой. У него дух настоящего бойца, но страх поражения всё еще присутвует. При этом всём, теперь нет человека, который всегда направлял и давал советы - его отец. Это делает его менее полноценным пилотом, ведь как показал Мельбурн, Хэм больше полагается на команду, когда Баттон сам принимает решения и как показала гонка, более удачные. По английский это называется - Leadership from the cockpit.

Если кто не читал последнего обзора Аллена, вкратце переведу то, что он хотел донести.

Спасибо, B/B/B, интересно.

Да Дженс похоже кайф ловит от всего

Хэмильтон говорил после каждой отсосной квали в том году ровно то же самое.

:)

Я, собственно, так и не понял, в чем случайная составляющая этой победы? Где везение? Старт с пятого места на четвертое, после заставил вылететь Култа, обогнал Хилла на трассе и вышел на вторую позицию, после обошел Шумахера за счет одного пит-стопа. В чем случайность?

Если мне не изменяет память, второй пит-стоп Шумахера был НЕ плановым. Ему меняли руль вроде.

Если бы не это, так бы Алези и остался рекордсменом по числу подиумов без побед.

У него был реальный шанс на ГП Европы 95 - но Шумахер его догнал. А Канада - повезло.

Христос Воскрес!

И Удачи нашим в гонке!!!

поехал в лигу смотреть гонку

Если мне не изменяет память, второй пит-стоп Шумахера был НЕ плановым. Ему меняли руль вроде.

Если бы не это, так бы Алези и остался рекордсменом по числу подиумов без побед.

У него был реальный шанс на ГП Европы 95 - но Шумахер его догнал. А Канада - повезло.

У него было как минимум штук 5 реальных шансов - в одной Монце два схода с первого места в Феррари, и ещё одна совершеннейшая командная подстава там же уже в Бенетоне.

А Канада, да - везение. Подарок на день рождения )

Ну что ж, Дженс, предстоит трудный прорыв наверх! Главное концентрация и удача! Удачи!

Ну что ж, Дженс, предстоит трудный прорыв наверх! Главное концентрация и удача! Удачи!

старт по-сухому так что вероятность быстрого прорыва немного уменьшается. в Очках должны быть!

старт ужасен

И резину все же рано поменял, не прошел этот фокус второй раз

Если так рассуждать - то большинство побед в Ф1 модно назвать случайными. За примерами не надо далеко ходить - побела Алонсо в Бахрейне тоже случайна?

старт ужасен

И резину все же рано поменял, не прошел этот фокус второй раз

Ничего страшного, основные конкуренты тоже особо не разжились очками.В таблице кавардак-отрывы как при старой системе начисления. :)

А ведь Миша оказался прав!

Дождя не было и это явно не пошло на пользу Дженсу.

Плохая гонка, плохой темп, неверная стратегия надо было хард на старте ставить..всё.

Плохая гонка, плохой темп, неверная стратегия надо было хард на старте ставить..всё.

Все ок. Алонсо красиво убрал. Молодец.

Массу зато пропустил, не пропустил бы - был бы хорош.

Но если поставить себя на место Дженсона то я не смею даже и близко обвинять его или команду, ибо хард не робил совсем....печально..темпа не было.

Баттон похоже специализируется на Фернале.

Это его конёк! :)

Опять старт просрали ((( и бриджи гавно, а не резину сделали, софт не убиваеться вобще, я уж думал, щас Масса отыгрывает отыгрыват по 1.5с на круге, но должна же она начать разрушаться у него, а фиг там, конечно Массу пропустил ошибка Баттона, но хоть Алонсо удержал ладно, д ещё и движок таму спалил :lol: Тактика вялая была, этот старт на софет ничё не дал вобще ибо старт был провален, а Масса с Торо Россо не совладал... В общем не плохо, но и далеко не хорошо. <_<

Баттон- красавец, Алика спалил :D

не все так плохо с ранней заменой оказалось, но...

если бы "гуд боя" все же удержал - было бы для данных условий отлично, а так - ни плюс, ни минус.

Массу зато пропустил, не пропустил бы - был бы хорош.

Но если поставить себя на место Дженсона то я не смею даже и близко обвинять его или команду, ибо хард не робил совсем....печально..темпа не было.

Да фигня это всё.Раз на раз не приходится.Всё решилось как и в Бахрейне в квале.

Главное дотянули до Китая с минимальными потерями в ЛЗ относительно более шустрых команд.Ну а теперь посмотрим чего там МакЛарен намудрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...