Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ага. Надо было, выпучив глаза и с воплем "Йа Фелипе Масса", выносить себя и напарника.

Это когда такое было? :huh:

Поделиться этим сообщением

Ну победы на самовозках тоже вполне заслуженные, куда лучше, чем из-за техсходов соперников. Просто не надо отрицать, что они на самовозках и вообще все прекрасно.

Можно отрицать можно не отрицать - но миф про самовозку придумали фобы Баттона:

Объясняю почему:

1. Как это не пародоксально, но и Хорнер и Феттель в соих вью конца прошлого года утверждали, что начиная с ГП Испании быстрейши болид был у них. Однако все оставшиеся этапы не прошли под их диктовку. Но даже если опустить эту ремарку - то остается самый главный аргумент, заметь высказаный не мною:

Да, такая самовозка, что напарник даже без техпроблем даже на подиум приехать не может.

B)

Чего мне обижаться господи, сколько побед одеражл Батон в пору безраздельного господства Шумахера? Он даже в 2004м этого сделть ни разу не смог, а Ральфу это неоднократно удавалось, мне вполне достаточно сего факта.

Скажи мне одно - гдеж твой Шумахер сейчас? Где очередь страждущих взять его к себе в команду?

Как обычно бывает в спорте - он вылез исключительно за счет своего брата. И хвалиться тем что выиграл у сосунка Баттона я всетаки думаю не стоит. Сравнить Баттона 2009 и Р.Шумахера 2000 у нас никогда не получиться.

ЗЫ Твои посты сейчас смотряться как клоны постов Физико, только значительно менее интересными. B)

не сумел, да и не сумел. какая разница? сравнивать количество побед, это так же глупо, как сравнивать гонщиков по количеству чемпионских титулов, согласен?

Я говорил лишь о том, что для того, чтобы ничему не завидовать, мне достаточно сознания всего лишь этого факта

Ральф - хороший гонщик. Всё-таки шесть побед.

То что Баттон ему уступил в первом сезоне - ну и что?

Ральфа бабло испортило. Как-то ему стало пофиг. Особенно в 2006 году, когда он слил Трулли. И может быть могли бы быть расклады при которых Ральф бы стал чемпионом. Но не срослось. А может аварии его подкосили на Индианаполисе.

А Баттону повезло. Срослось. Как тут заметили: опять, снова, в который раз.

Ральф был отличным пилотом, однако такого сильного напарника, как Льюис, у Дженсона раньше не было. имхо конечно

Был не так давно один бразилец... на чьих настройках Дженсон выехал.

Скажи мне одно - гдеж твой Шумахер сейчас? Где очередь страждущих взять его к себе в команду?

Ральф Шумахер сейчас в ДТМе, дружок, кстати, показал, первое время на последних тестах:)

До начала сезона была масса слухов о его вытуплениях за Штефана, достаточно этого для тебя?

И хвалиться тем что выиграл у сосунка Баттона я всетаки думаю не стоит.

Гордится тем, что Батон выигрывал Сато, утверждая, что "за 10 лет он уступил напарникам лишь трижды" - занятие не менее сомнительное.

Но это не важно, не хочешь про Ральфа, давай поговорим про Физикеллу, вспомним его подавляющее преимущество над Трулли :), кто не дает? Вы же сами зацилились на Ральфе, прочтиав мой ник.

ЗЫ Твои посты сейчас смотряться как клоны постов Физико, только значительно менее интересными. B)

На месте человека, который пишет вот это:

Как обычно бывает в спорте - он вылез исключительно за счет своего брата.

Про интересные посты я бы помолчал.

Ральфа бабло испортило. Особенно в 2006 году, когда он слил Трулли.

Это кто это слил в 2006? Ничего не путаешь? ;)

Ральф - хороший гонщик. Всё-таки шесть побед.

То что Баттон ему уступил в первом сезоне - ну и что?

Действительно, ну и что? Он уступал и Физикелле и Бариккелло, ничего удивительного :D

Вопрос лишь в том, кому он сливал сильнее?

Ральфа бабло испортило. Как-то ему стало пофиг.

Не бабло, а лажа Тойоты.

Особенно в 2006 году, когда он слил Трулли.

Ты, наверно, имел ввиду 2007й.

Это кто это слил в 2006? Ничего не путаешь? ;)

Нет.

Считаю что в 2005 Ральф ездил лучше Трулли, в 2006 хуже, а 2007 примерно ровно.

Очки в зачёте чемпионата - это ещё не всё.

Можно отрицать можно не отрицать - но миф про самовозку придумали фобы Баттона:

Объясняю почему:

1. Как это не пародоксально, но и Хорнер и Феттель в соих вью конца прошлого года утверждали, что начиная с ГП Испании быстрейши болид был у них. Однако все оставшиеся этапы не прошли под их диктовку. Но даже если опустить эту ремарку - то остается самый главный аргумент, заметь высказаный не мною:

Давай пруфлинк, где они такое утверждали. Особенно где нибудь в Монако или Монце.

И к чему тут мой аргумент? Разве у Баррикелло было мало подиумов и побед? При том техпроблем и фейлов команды у него было больше.

Ральф Шумахер сейчас в ДТМе, дружок, кстати, показал, первое время на последних тестах :)

До начала сезона была масса слухов о его вытуплениях за Штефана, достаточно этого для тебя?

Буга буга - да вы батенька юморист? Тесты у нас нынче серьезный аргумент. :lol:

Так можно и следующее твое высказывание расмотреть:

Гордится тем, что Батон выигрывал Сато, утверждая, что "за 10 лет он уступил напарникам лишь трижды" - занятие не менее сомнительное.

В Бар Хонде был замечательный тестер Энтони Дэвидсон, который неоднократно на тестах да и во время пятничных практик неоднократно занимал первые места, в последствии он стал боевым пилотом и с героем твоего предложения выше. Однако был вынесен практически в одну калитку. К чему это я, а к тому, что раз Маленький Энт неоднократно Был первым на тестах а Сато его побил - то Сато то ого го, и то что Баттон у него выигрывал, то честь ему и хвала( выиграть у самого победителя победителя тестов и практик ) :rolf:

ЗЫ А если серьезно - то всетаки Сато был лучшим из японцев. Сезон за СА лучшее тому потвержение.

Но это не важно, не хочешь про Ральфа, давай поговорим про Физикеллу, вспомним его подавляющее преимущество над Трулли :), кто не дает? Вы же сами зацилились на Ральфе, прочтиав мой ник.

На месте человека, который пишет вот это:

Про интересные посты я бы помолчал.

Еще раз - мне это неинтересно. Тему с Физико мы проходили весь прошлый год уже.

Цель то твоя в этой теме какая? Еще раз расказать кем был бит Баттон и при каких обстоятельствах это происходило? Так мы сами об этом знаем - Физико нас еще в прошлом году просветил. :)

Или ты просто нам хотел сказать: Да ...... ваш Жека и никакие победы не изменят мое мнение о нем!?

Давай пруфлинк, где они такое утверждали. Особенно где нибудь в Монако или Монце.

Искать ломы причем конкретные. Спортсру, чемпионатру, f1news.ru - здесь были эти высказывания. В свое время From_Odessa я в этой или в теме БГП выкладывал это уже.

И к чему тут мой аргумент? Разве у Баррикелло было мало подиумов и побед? При том техпроблем и фейлов команды у него было больше.

Давай посмотрим за период "самовозности" БГП Австралия-Турция:

Баттон 6 побед, один подиум.

Барик: 3 подиума.

Соответствено согласно твоим словам возникает вопрос а был ли самовоз?

Все техпроблемы барика были как под копирку - 3 заминки на старте, что соответствено под техническую неисправность особо не катит, да и он в одном из своих вью объеснял это. Ссылку тоже по выше приведенным источникам можешь найти.

Действительно, ну и что? Он уступал и Физикелле и Бариккелло, ничего удивительного :D

Вопрос лишь в том, кому он сливал сильнее?

а зачем тебе это?

Гость Dominic Greene
Как обычно бывает в спорте - он вылез исключительно за счет своего брата. И хвалиться тем что выиграл у сосунка Баттона я всетаки думаю не стоит. Сравнить Баттона 2009 и Р.Шумахера 2000 у нас никогда не получиться.

Кстати, да. Особенно, если учесть, что вторая половина сезона-2000 далеко не в одни ворота велась.

А можно сравнить Баттона-2002 и Р.Шумахера-2005-07. Баттон-то поболее у Трулли выиграл. Да, Трулли сходил, когда Рено была сильна. Но точно такое же было в Тойоте-2005 (кстати, если те очки перевести в старую систему, то и вовсе будет 20-14 в пользу Трулли).

Далее. Что, у Ральфа никогда не было такого болида как BGP001? Да был FW24, на котором он вынес в одни ворота соперников в Нюрбургринге и Маньи-Кур. И ещё много где должен был выносить, но слишком часто ошибался. В итоге 2 победы и 5-е место, хотя машина позволяла бороться за титул до последней гонки.

Искать ломы причем конкретные. Спортсру, чемпионатру, f1news.ru - здесь были эти высказывания. В свое время From_Odessa я в этой или в теме БГП выкладывал это уже.

Да не, поищи, а так же где Тойота, Вильямс, Рено, Макларен, Феррари и Форс Индия утверждали практически тоже самое :D

Буга буга - да вы батенька юморист? Тесты у нас нынче серьезный аргумент. :lol:

Так можно и следующее твое высказывание расмотреть:

То было всего лишь замечание вскользь, нашел к чему прицепиться, ей-богу.

Про Дэвидсона, я надеюсь, что ты это не всерьез, поэтому комментировать не стану.

ЗЫ А если серьезно - то всетаки Сато был лучшим из японцев. Сезон за СА лучшее тому потвержение.

А сколько их было то, тех Японцев ты посчитал? И выступал ли кто-нибудь их них на машине уровня БАР'04? Лучшее подтверждение класса Сато - это репутация самого аварийного пилота и его провалы на фоне Батона по ходу их совместной карьеры в Хонде.

Или ты просто нам хотел сказать: Да ...... ваш Жека и никакие победы не изменят мое мнение о нем!?

Еще раз озвучиваю цель - выяснить, кто из напарников Дженса силвал его увереннее всех.

ну в ваших дебатах о Кове я на 99% на стороне Зара и Стелса, посему не вижу смысла флудить снова...

Понятно. На их стороне, потому что они как бы свои.

А тебя не беспокоит, что они слили вопрос (как минимум Стелс, ибо Зар имел благоразумие удержаться от обсуждения)? Своячество для тебя дороже истины?

Кстати, да. Особенно, если учесть, что вторая половина сезона-2000 далеко не в одни ворота велась.

А можно сравнить Баттона-2002 и Р.Шумахера-2005-07. Баттон-то поболее у Трулли выиграл. Да, Трулли сходил, когда Рено была сильна. Но точно такое же было в Тойоте-2005 (кстати, если те очки перевести в старую систему, то и вовсе будет 20-14 в пользу Трулли).

Сходы Трулли в Тойоте 2005, в первую очередь - результат его же работы с резиной и не надо забывать того факта, что Тойотку то Гаскойн делал изначально под Трулли, она ему больше подходила под манеру пилотирования - это факт известный.

Далее. Что, у Ральфа никогда не было такого болида как BGP001? Да был FW24, на котором он вынес в одни ворота соперников в Нюрбургринге и Маньи-Кур. И ещё много где должен был выносить, но слишком часто ошибался.

"Слишком часто" это, я так понимаю, авария в Хоккенхайме, что еще?

Видищь ли, то был уже четвертый сезон для Физи в Бенеттоне, в то время как для Ральфа в Уилльямсе - только второй, какой-никакой, а фактор присутствует, согласись.

Только вот Ральф, в Williams, уже был безусловным лидером команды в 2000-м, а Физико для своей команды в 2001-м был, по сути, персоной нон-грата... Это еще более существенный фактор ;) Ведь даже техновинки доставались именно Баттону, а не Физикелле - и тестового наката у Баттона было еще больше.

Кроме того, как я уже говорил, подозреваю, что Ральф частенько помогал Батону, делился с ним настройками, по крайней мере квалификационными.

Ты вот подозреваешь, а по поводу 2001-го это факт - Баттон клянчил настройки у Физико ;)

а зачем тебе это?

Ну что значит зачем? Просто так, ради интереса

То было всего лишь замечание вскользь, нашел к чему прицепиться, ей-богу.

Про Дэвидсона, я надеюсь, что ты это не всерьез, поэтому комментировать не стану.

А сколько их было то, тех Японцев ты посчитал? И выступал ли кто-нибудь их них на машине уровня БАР'04? Лучшее подтверждение класса Сато - это репутация самого аварийного пилота и его провалы на фоне Батона по ходу их совместной карьеры в Хонде.

Еще раз озвучиваю цель - выяснить, кто из напарников Дженса силвал его увереннее всех.

Сато 2007 - это не Сато 2004. Чего только обгон Алонсо на маке cтоит.

Приз победителя над Баттоном я думаю прийдется разыграть между Ральфом и Физико(3-1 в борьбе с Бариком не позволяет записать Рубенса в финалисты этой увлекательнейшей борьбы). Но те сезоны я не смотрел - поэтому ответеть на вопрос, который так тебя беспокоит к сожалению не смогу. Думаю лучше вам с Физико зарубиться. А мы так и быть побудем в роли судей. :)

Только вот Ральф, в Williams, уже был безусловным лидером команды в 2000-м, а Физико для своей команды в 2001-м был, по сути, персоной нон-грата... Это еще более существенный фактор ;) Ведь даже техновинки доставались именно Баттону, а не Физикелле - и тестового наката у Баттона было еще больше.

Я не думаю, что он был прямо-таки безусловным лидером, не забывай, что Френки никогда не любил Ральфа и брал его в команду с условием набрать какой-то процент от очков Занарди и тогда уже планировал брать Монта на сл. год. Выступи Батон удачно - они предпочли бы оставить в своей команде британца(ну разве что БМВ вступилось бы).

Ты вот подозреваешь, а по поводу 2001-го это факт - Баттон клянчил настройки у Физико ;)

Ну так это только подтверждает мои предположения. Что ж он только в 01м додумался клянчить, а в 2000м не знал, что так можно делать :D ?

Да не так уж он и выигрывал у Сато, если бы не постоянные отказы у Сато, счет там был бы совсем другим. И опять же - сам Физикелла выиграл у Сато куда увереннее, чем Баттон.

(3-1 в борьбе с Бариком не позволяет записать Рубенса в финалисты этой увлекательнейшей борьбы)

В прошлом сезоне единственная помарочка Батона в Бельгии против шести сходов у Бариккелло и 18 очков преимущества в итоге - так себе перевес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...