Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

http://www.sportrelief.com/whats-on/video-...jensons-success

С юмора...:D ...признаться, не видал

Это фейк или реально было такое? :lol: :wub:

Поделиться этим сообщением

Дженсон Баттон: Думаю, вы воспринимаете его, как воспринимали бы любого другого гонщика за рулем конкурентоспособной машины. А помните Гран При Монако 2006-го года? Тогда было очень интересно! Льюис, ты же еще не выступал в Формуле 1, когда Михаэль запарковался посередине трассы? Сейчас расскажу, только сначала выключите диктофон…

:lol:

Или мне кажется, или Дженс после завоевания главного тррофея стал более острым на язычок?:rolleyes:

Или мне кажется, или Дженс после завоевания главного тррофея стал более острым на язычок?:rolleyes:

он всегда такой был по-моему.

ну, букмекеры удивили конечно. ставим все на Баттона, в это воскресенье что-то будет!

Прошлым годом доказано - другое!!!!кто на самовозе может выигрывать чемпионаты, а кто нет!

:) Наверно даже Дженс не сказал бы лучше :)

он всегда такой был по-моему.

ну, букмекеры удивили конечно. ставим все на Баттона, в это воскресенье что-то будет!

Главные козыри Дженсона - обгонные манёвры и бережное отношение к шинам, а с новым регламентом они сведены на нет, так что не знаю даже чем сможет похвастать Баттон, ведь Дженсон сильнее в гонках а не в квалах, а тут такую свинью подложили с регламентом.

Главные козыри Дженсона - обгонные манёвры и бережное отношение к шинам, а с новым регламентом они сведены на нет, так что не знаю даже чем сможет похвастать Баттон, ведь Дженсон сильнее в гонках а не в квалах, а тут такую свинью подложили с регламентом.

Придётся подтянуть квалу и, всё же, рисковать в гонках. Иначе - никак. :unsure:

Дождик бы пошёл что ли, а то не хочется скучной гонки.

Блин, ты же недавно говорил, что регламент как нельзя лучше подходит именно ему, и что все у него будет в шоколаде (не в хэмилтоне) - а теперь, вот поди ж ты, уже регламент виноват... А в прошлом году он ему не помог?

Блин, ты же недавно говорил, что регламент как нельзя лучше подходит именно ему, и что все у него будет в шоколаде (не в хэмилтоне) - а теперь, вот поди ж ты, уже регламент виноват... А в прошлом году он ему не помог?

а ты, Физико, как считаешь, подходит ли этот регламент Баттону?

Дождик бы пошёл что ли, а то не хочется скучной гонки.

60% вероятности дождя внушают оптимизм!

а ты, Физико, как считаешь, подходит ли этот регламент Баттону?

Я вообще против таких оценок. Я вот в 2005-м считал, что с новым, тогдашним регламентом (один комплект резины), у Алонсо не должно быть объективно шансов против Физикеллы. А как оно оказалось?

Я вообще против таких оценок. Я вот в 2005-м считал, что с новым, тогдашним регламентом (один комплект резины), у Алонсо не должно быть объективно шансов против Физикеллы. А как оно оказалось?

наверное все гонщики достаточно универсальны, и в случае необходимости могут несколько изменить стиль пилотирования, подстраиваясь под новый регламент.

говорили, что плавность и бережность Баттона должны дать преимущество, однако Бриджстоун сделали настолько дубовую резину, что в принципе любой из гонщиков может проехать всю дистанцию на одном комплекте резины медиум. и толку экономить нет никакого. зато важность квалификации повысилась, а поскольку в этом компоненте у Дженсона проблемы начиная с середины прошлого сезона, таким образом для него регламент не слишком удобен.

но никаких оправданий быть не может, и я надеюсь на то, что уже в Мельбурне Баттон проведет гонку, достойную чемпиона мира.

наверное все гонщики достаточно универсальны, и в случае необходимости могут несколько изменить стиль пилотирования, подстраиваясь под новый регламент.

говорили, что плавность и бережность Баттона должны дать преимущество, однако Бриджстоун сделали настолько дубовую резину, что в принципе любой из гонщиков может проехать всю дистанцию на одном комплекте резины медиум. и толку экономить нет никакого. зато важность квалификации повысилась, а поскольку в этом компоненте у Дженсона проблемы начиная с середины прошлого сезона, таким образом для него регламент не слишком удобен.

но никаких оправданий быть не может, и я надеюсь на то, что уже в Мельбурне Баттон проведет гонку, достойную чемпиона мира.

ну чт овы спорите про регламент. подходит или нет. мне тоже он не подходит. хочу чтоб всех посадили на жигули, поставили на нее резину кама и тогда я стану чемпионом :)

ИМХО был самовоз стал чемпионом - самовоза нет( ну есть машина из 8 лучших) итог 7 место. уебер очнется и будет 8 место. реально мне кажется весь сезон и откатает на 5-8 местах.

ИМХО был самовоз стал чемпионом - самовоза нет( ну есть машина из 8 лучших) итог 7 место. уебер очнется и будет 8 место. реально мне кажется весь сезон и откатает на 5-8 местах.

Еще одно никому не нужное умозаключение на уровне среднестатистической школоты. :nea:

ну чт овы спорите про регламент. подходит или нет. мне тоже он не подходит. хочу чтоб всех посадили на жигули, поставили на нее резину кама и тогда я стану чемпионом :)

Вот это правильно подмечено.Маки уступают Феррари,РБР и плюс к этому Дженсон проиграет ещё своему напарнику.Ему останется бороться и выиграть у Миши и Росберга.ИМХО

:) Наверно даже Дженс не сказал бы лучше :)

Дженсон Баттон:

Сейчас главное для нас — максимально плотное сотрудничество, а там посмотрим, как будет выглядеть ситуация после 19-ти гонок. Сейчас нельзя думать о финале сезона — это ошибка. Я совершил её в прошлом году: за пять или шесть этапов до конца чемпионата начал считать, сколько очков должен заработать в каждом Гран При, чтобы выиграть титул. Это неправильно. Надо думать о конкретной гонке, постепенно приближаясь к финалу...

вот это он зря сделал, похож тоже самое было с Хэмом в 2007, да и в 2008

Это фейк или реально было такое? :lol: :wub:

Фэйк, но действующие лица - сотрудники команды Брон ГП :lol:

к середине чемпионата Макларен догонит и обгонит всех и вся, будут только подиумы, в случае форс-мажоров, максимум 4-е место в порядке исключения :)

Почему-то я думаю в этом году не будет Дженс бороться за чемпионство...а вот парочку побед я от него жду! B)

Почему-то я думаю в этом году не будет Дженс бороться за чемпионство...а вот парочку побед я от него жду! B)

чего-то я думаю, что МакЛарен в этом году не будет за чемпионство бороться ... так что пусть Дженсон готовится к подвигам, если хочет на подиуме быть!

чего-то я думаю, что МакЛарен в этом году не будет за чемпионство бороться ... так что пусть Дженсон готовится к подвигам, если хочет на подиуме быть!

иногда на такое хочется сказать. - Хватит думать. Лучше смотреть. :beach:

иногда на такое хочется сказать. - Хватит думать. Лучше смотреть. :beach:

а ещё можно в неё есть ... (С)

:D

Обгонами, ИМХО не светил в прошлом году, лишь в 2-3 гонках- о чем говоришь? :secret:

Понимаю Кубица в Бахрейне 2010- вот обгоны?! :secret:

ИМХО- 5-6 место, но дай им удачи! :yes: Дженсон, по-любому будет после Хэми! :blink:

Мое такое мнение! Что он почувствует?- Глубокое разачарование! :kiss:

как же пессимистично народ настроен!

интересно, какие же будут царить настроения после гран-при Австралии? что-то мне подсказывает, полностью противоположные B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...