Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Спасибо. После Ваших призывов в теме Тесты а ля « - Виталя, обгони Баттона!»((( слова утешения были особенно приятны )))

Ну вот. Эмоции немного захлестнули. Не каждый день наш пилот участвует в боевых тестах. :blush:

Ваши слова - "абсолютно искренне". Знаете, иногда мужчины, даже если они думают по-другому, из благородства говорят, что все хорошо – так ведь оно на самом деле, да?

Я действительно думаю, что у Вас пока нет причин для беспокойства. ;)

А Себастьен будет на тестах в Хересе 10-11, в одно время с Дженсом? или 12-13? Погоду обещают "вашу" - банкуйте :)

Я, к сожалению, не знаю, когда будет работать Себ. :unsure:

Ну раз обещают, значит дождя точно не будет. По крайней мере в гонках такое почти всегда срабатывает. :D

Поделиться этим сообщением

Нет. Дженс будет в первые два дня, а Себ в последние два дня, когда вероятность дождя выше.

А кто еще из пилотов в первые два дня?

Ну раз обещают, значит дождя точно не будет. По крайней мере в гонках такое почти всегда срабатывает. :D

Первый раз у болельщиков Дженса и Себа одинаковые пожелания к погоде... К чему бы это? точно, к дождю )))))

Так же как и бесперпективной была кляуза на ДД. Вилки подали бы протест на зеркала, если бы "протест" по ДД был удовлетворен и если всё судить как на духу, то в итоге в чемпионате легальной осталась бы одна Форс Индия. :)

Если и диффузор и зеркала были бы признаны нелегальны, то команды бы были вынуждены их переделать. И угадайте, кто бы потерял больше?

То, что диффузоры запретят уже в следующем году говорит о том, что решение было сугубо политическим, а не спортивным. Может Мосли исходил из своих националистических воззрений и захотел-таки получить белого британского чемпиона под старость лет. ;)

А кто еще из пилотов в первые два дня?

Первый день и второй день:

Макларен - Баттон

РБР - Веббер

Третий и четвертый день:

Макларен - Хэмильтон

РБР - Феттель

Если и диффузор и зеркала были бы признаны нелегальны, то команды бы были вынуждены их переделать. И угадайте, кто бы потерял больше?

То, что диффузоры запретят уже в следующем году говорит о том, что решение было сугубо политическим, а не спортивным. Может Мосли исходил из своих националистических воззрений и захотел-таки получить белого британского чемпиона под старость лет. ;)

У топ команд и РБР была возможность объехать БГП с середины и до конца сезона. Только вот РБР всей гурьбой косячили, Ферры забили на сезон, а Маки только к Германии поняли основную проблему их машины. Чтож поделаешь, шанс-то был, но им никто не воспользовался.

У топ команд и РБР была возможность объехать БГП с середины и до конца сезона. Только вот РБР всей гурьбой косячили, Ферры забили на сезон, а Маки только к Германии поняли основную проблему их машины. Чтож поделаешь, шанс-то был, но им никто не воспользовался.

Я знаю, я смотрел сезон 2009. К чему это все?

Я знаю, я смотрел сезон 2009. К чему это все?

К тому, что диффузоры к тому времени были уже у всех.

К тому, что диффузоры к тому времени были уже у всех.

Это обсуждалось не раз. Пока все пристроили и отладили Баттон уже в отрыв ушел. Ну да ладно, что это я. Не время еще фобить.

Это обсуждалось не раз. Пока все пристроили и отладили Баттон уже в отрыв ушел. Ну да ладно, что это я. Не время еще фобить.

Фобить можно будет примерно после 4-5-ой гонки сезона. В то время он уже должен освоиться в команде. А то я вижу вы (Себофилы) ниак не дождётесь сие прекрасного момента.

А с чего их было запрещать в прошлом году? Букве закона они соотвествовали, а то что кроме Вильямса, Брауна и Тойоты никто не решился плясать на грани здесь, но в то же время сплясал на острие в креплении зеркал, не означает, что Ред Буллы в отличие от Браунов белые и пушистые, как пытались нам здесь доказать. Все исследовали "серые" зоны регламента, так что не надо теперь выворачивать, кто от этого больше выиграл. Спор начался с того, что сказано было, что Ред Буллы не "читерили" (как видите я употребляю это слово в кавычках). Я постарался доказать, что поиски в "серой" зоне регламента Ньюи то же вёл и при желании и его можно бы было заставить переделывать машину. Кто знает, может влияние этих зеркал - это минус 0,5 секунды на круге, как невозможно доказать, что именно ДД давал в полном объеме Браунам их преимущество на старте, а не общая проработанность шасси. В конце концов у Нико то же была машина с ДД, а результат Росберга с результатом Дженсона на старте сезона не сравнить.. Поэтому Вам дорогие поклонники Феттеля не стоит обвинять в "читерстве" Браун, так как и у самих есть "грешки".

Про то, что поддержка Мосли у Браунов была, я лично не спорю, потому что это была его идея в том, что "бедная" ;) команда за счёт таланта инженеров может на равных бороться и побеждать грандов. Но думаю, что при желании и Ред Булл мог получить такую же поддержку, если бы не косячил в двух первых гонках, так как для Мосли была интересна победа кого-нибудь кроме Феррари и (или) Макларена. Если бы Макс Мосли имел на старте надежду на РБ, может ДД и запретили бы с Китая, а так два провала Быков и ставка сделана на команду Росса. Поздно пить "Боржоми", почки отвалились. Кстати было у кого-то мнение, что и без ДД в начале сезона впереди Брауна мог оказаться только РБ.

Еще раз, если болид сезона 2010 - будет неспособен бороться за подиумы - то готов буду с тобой согласиться, в противном случае - ты был не прав. Или ты реально считаешть, что болид можно разработать за 2 месяца?

МакЛарен за какое время переделал своё ведро в прошлом году?

МакЛарен за какое время переделал своё ведро в прошлом году?

Ну поняли, что "ведро" еще в феврале на тестах, поехали в Нюрбурге в конце июля, получается почти полгода (5 месяцев).

Ну поняли, что "ведро" еще в феврале на тестах, поехали в Нюрбурге в конце июля, получается почти полгода (5 месяцев).

12 июля, это не конец месяца:-) Правда, на Нюрбург только одну новую машину привезли, а вот в Венгрию уже две.

12 июля, это не конец месяца:-) Правда, на Нюрбург только одну новую машину привезли, а вот в Венгрию уже две.

Чёрт, облажался! Посмотрел на календарь этого года. Действительно 12 июля гонка была. Ну получается значится, 4,5 месяца ;)

Вообще не понятен предмет спора. Ведь в этом красота этого спорта - соревнование лучших пилотов, которые мчат на огромной скорости на грани вылета, рискуя собственным здоровьем. И соревнование лучших технических умов, которые так же играют на "грани". И тот, кто сумеет пройти по грани и не нарушит прямо регламент, тот и король. Разумеется лучшие пилоты и лучшие технари должны щедро спонсироваться, чтобы использовать все лучшие технологии на данный момент ;)

Я вот хотел уточнить, весь 3 сегмент гонщики должны проехать на одних шинах и ещё гонку? Или же в ходе 3 сегмента можно менять шины?

Я вот хотел уточнить, весь 3 сегмент гонщики должны проехать на одних шинах и ещё гонку? Или же в ходе 3 сегмента можно менять шины?

Нет. Третий сегмент только на одном комплекте. На харде естественно.

Тут для Дженса плюс и минус.

Плюс - он этот комплект хорошо сохранит в квале и в гонке.

Минус - он может не успеть его прогреть.

А то я вижу вы (Себофилы) ниак не дождётесь сие прекрасного момента.

Прямо спим и видим как Дженса в асфальт закатать! :D

Прямо спим и видим как Дженса в асфальт закатать! :D

Так в этом сезоне вам нужно не только Дженсона закатывать, там претендентов на то, чтобы сделать его жизнь на трассе тяжёлой вон сколько стало. Так что Дженсон это очень малая часть задачи. Там ещё и Алонсо с Фелипе, и Льюис, да и Михаэль с Нико. Да и Марк, надеюсь, в наступающем сезоне будет ещё побыстрее чем в прошлом. Или Дженсона - принципиально, а остальные как получитца? :)

Марк, надеюсь, в наступающем сезоне будет ещё побыстрее чем в прошлом.

Откуда у него возьмётся ещё большая скорость, чем в прошлом году? Ежели только не будет КТ в его пользу, а этого не будет.

Или Дженсона - принципиально, а остальные как получитца? :)

Это не так принципиально, надо всех укатывать! ;)

Попалась фотка с ГП Бразилии 2007. B)

5bc34dd7acf0.jpg

Это не так принципиально, надо всех укатывать! ;)

Вот для Феттеля Надо, а Сможет? в 2009 был один соперник Дженсон, да и то , а тут 6 плюс Марк.

Вот для Феттеля Надо, а Сможет? в 2009 был один соперник Дженсон, да и то , а тут 6 плюс Марк.

"Yes, we can" знаешь такой слоган Баррака Обамы? У нас сомнений нет и мы его поддерживаем

"Yes, we can" знаешь такой слоган Баррака Обамы? У нас сомнений нет и мы его поддерживаем

Только Обама всегда пальцы скрещенными держит.

Сон мне сегодня приснился следующий:

Баттон стартует 8 и проходит несколько соперников на старте, потом по ходу дистанции обгоняет ещё кого-то и на финише приезжает 3.

Трасса не знаю какая, хотя как выглядят повороты помню, сон видел от первого лица.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...