Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Создаётся ощущение, что за межсезонную интригу в этом году башлял Берни (или скидки обещал). :rolleyes: Чтоб поклонники Ф1 вообще не расслаблялись, уж больно театрально выглядит, всё происходит по-очерёдно и события разделены во времени. Во вселенной хаоса упорядоченности не должно быть :D

Ты знаешь, эти скандалы, интриги, расследования, которые не заканчиваются и в межсезонье, просто утомили, до полного изнеможения. Когда ж всё это кончится и начнутся ГОНКИ...

Поделиться этим сообщением

Ты знаешь, эти скандалы, интриги, расследования, которые не заканчиваются и в межсезонье, просто утомили, до полного изнеможения. Когда ж всё это кончится и начнутся ГОНКИ...

Ну ответ на этот вопрос прост как никакой другой - через 4 месяца грубо

C 2008 года. Напомню за 200мл$ хонда построила завод по производству акамуляторных Батарей.

Бюджет в 150 млн. в год - это большие деньги с 2008 года? :blink:

Да в 2009 году у большинства команд бюджет был больше наверное. А уж в 2008 так вообще тратили чуть ли не миллиарды. :rolleyes:

Бюджет в 150 млн. в год - это большие деньги с 2008 года? :blink:

Да в 2009 году у большинства команд бюджет был больше наверное. А уж в 2008 так вообще тратили чуть ли не миллиарды. :rolleyes:

Ну и где теперь эти любители потранжирить деньги. Все течет все меняется.

Ну ответ на этот вопрос прост как никакой другой - через 4 месяца грубо

Если б было всё так просто... :(

Создаётся ощущение, что за межсезонную интригу в этом году башлял Берни (или скидки обещал). :rolleyes: Чтоб поклонники Ф1 вообще не расслаблялись, уж больно театрально выглядит, всё происходит по-очерёдно и события разделены во времени. Во вселенной хаоса упорядоченности не должно быть :D

есть такое дело, а может просто мэнеджер Баттона пашет как вол.

Но я готов списать это все на истерию Британцев. Впервые они похоже могут получить чисто англискую команду с англискими пилотами.

К томуже в этой статье источника вроде как я необнаружил, опять перетирание всего, что мы знаем. А как проще поднять интерес к статье - просто достаточно сделать заголовк поярче. Что проще? Что еще не говорили, ага о сроках молчали. Назовем "Батон будет объявлен в течение 48 часов" -или даже раньше или даже позже :lol:

Jenson Button will reportedly be unveiled as a McLaren driver within the next forty-eight hours - and possibly as early as later today.

есть такое дело, а может просто мэнеджер Баттона пашет как вол.

Но я готов списать это все на истерию Британцев. Впервые они похоже могут получить чисто англискую команду с англискими пилотами.

К томуже в этой статье источника вроде как я необнаружил, опять перетирание всего, что мы знаем. А как проще поднять интерес к статье - просто достаточно сделать заголовк поярче. Что проще? Что еще не говорили, ага о сроках молчали. Назовем "Батон будет объявлен в течение 48 часов" -или даже раньше или даже позже :lol:

Самое большое искусство менеджера - умение "сливать" информацию в СМИ так, чтобы все в это поверили. Так что возможно это часть игры. Дженсон как-то сказал, что его любимый фильм - "Пароль Рыба-меч" с Траволтой ;)

Дженсон как-то сказал, что его любимый фильм - "Пароль Рыба-меч" с Траволтой ;)

Это наверное из-за Холли Берри. :blush:

Мне честно говоря больше нравится "Сломанная стрела"

Что еще не говорили, ага о сроках молчали. Назовем "Батон будет объявлен в течение 48 часов"

кстати, все, кто перепечатывает информацию о 48 часах ссылаются на Daily Mail - http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...on-McLaren.html

Я заметил, что статью недавно отредактировали и убрали эти "48 часов", хотя в анонсе на главной странице все еще висят 48 часов ;)

18/11/2009, среда 11:41 MSK

а еще про что я забыл

и вам бы тоже не мешало смотреть на время публикаций в форуме

мееееееееееееедленно, по буквам: в статье написано о высказывании Брауна ВЧЕРА, т.е. 17.11.

именно поэтому я говорю: внимательно читать надо

Хм... не часто появляюсь в этой теме, но теперь де-факто это пилот моей команды - так что да здравствуют британские чемпионы!!! :)

кстати, все, кто перепечатывает информацию о 48 часах ссылаются на Daily Mail - http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...on-McLaren.html

Я заметил, что статью недавно отредактировали и убрали эти "48 часов", хотя в анонсе на главной странице все еще висят 48 часов ;)

Так в самой статье:

Jenson Button will today join McLaren in the most tantalising all-British driver line-up in Formula One history.

Да и сама статья из двух предложений :lol:

Да и сама статья из двух предложений :lol:

Может подредактировали, но пару часов назад там фигурировали именно 48 часов ;)

а то как посмотришь умников много развелось

предпочитаете общество людей умом не блещущих? это ваше право. только что ж вы тогда здесь делаете?

Хехе ждемс, у них сейчас сколько часов?

Может подредактировали, но пару часов назад там фигурировали именно 48 часов ;)

В анонсе 48, в самой статье today. Мда если Баттон окажется в МГП - то перед его мэнеджером можно будет снять шляпу.

Хехе ждемс, у них сейчас сколько часов?

полдень вроде ..

В анонсе 48, в самой статье today. Мда если Баттон окажется в МГП - то перед его мэнеджером можно будет снять шляпу.

Если он получит при этом не менее 8 миллионов - да ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-53919.html

Джо Савар о Дженсоне. Мудро пишет... ППКС, потому что сам так думаю...

Ого,как все быстро меняется.

Значит я зря почти весь день ездил по городу в поисках попкорна. :lol:

Ого,как все быстро меняется.

Значит я зря почти весь день ездил по городу в поисках попкорна. :lol:

Я из за этого блокбастера, работу то с трудом выполняю :) В топку гонки...

Imho номинал цифр не всегда точно отражает общую картину, могут и 500лямов быть экономией на фоне 1 млрд ;)

- вот показатель, а ведь целесообразность покупки вроде аргументировалась "антикризисной" экономией средств за счёт эффективной экономической модели БГП.

Хотя все эти цифры могут быть очередной уткой.

так-то кризис - лучшее время для толстокожих... когда менее упитанные деньгами лопаются и банкротятся, на рынке появляются ценные специалисты, технологии и активы, которые можно купить за бесценок. главное, уметь правильно разглядеть и вписаться в поворот, не задев стенку.

Brawn GP вроде не собиралась лопаться, но Daimler AG, несмотря на свою огромность, маневрировать всегда умел - сумел и в этот раз. за это их не люблю, хотя сделка достойна памятника навеки

чтобы понять выгодность покупок "в кризис", достаточно ответить на такой вопрос: сколько стоило бы купить 75,1% акций команды с двумя свежеиспечёнными титулами, году, скажем в 2004? всяко не 100 и даже не 200 мегаевро... а очень большой запас собственных денег поможет продержаться на плаву и с новой покупкой

Ух, контракт Мака с Дженсом все более явный, не думала что прийдется болеть за него...

вот это слова... "мне пришлось болеть за имярек"

Очень жаль, если Дженсон все же пойдет (вынужден будет пойти?) в Макларен. Ловить там совершенно нечего, разве только на спокойную старость зарабатывать. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...