Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Добрый он все-таки, жалеет их - сколько ж им можно на "старых хлебах" держаться )))

А вообще-то, сравнение Феттеля с Шумахером можно считать комплиментом юному дарованию, показателем, что его оценивают "по гамбургскому счету".

По крайней мере, я сама очень рада, что Росс Браун что в 2004, что спустя пять лет сравнивает Дженса исключительно с Михаэлем B)

Не в обиду всем, но на данный момент сравнивать с Мишаней можно пожалуй только Фернандо. Эти 2 человека выжима(ли)ют из болида больше, чем тот представляет из себя на самом деле.

Многие в нынешнем пелетоне талантливы, но у Михаэля дар от самого Бога.

Поделиться этим сообщением

Потверждение теории сливов?

Зы: Жека решил не останавливаться и подкинуть пищю для фобов :lol:

вирус свиного гриппа аналитика не даёт покоя? от Хорненра заразился :(...

Не в обиду всем, но на данный момент сравнивать с Мишаней можно пожалуй только Фернандо. Эти 2 человека выжима(ли)ют из болида больше, чем тот представляет из себя на самом деле.

и Райкконен. доказано на F60

Сидел бы за рулём второй РБР Мишаня, я сомневаюсь что у кого нибудь были бы шансы выиграть чамп.

Это и так понятно.

ПО поводу Феттеля, если в след. году будет косячить , то думаю это уже будет тенденцией. И уже вряд ли можно будет сказать "опыта не хватает"

Откровенный косяк был только один - в Турции.

Росс Браун: Мне очень повезло, я работал с Михаэлем Шумахером и не хочу делать сравнения, но Дженсон – исключительный гонщик, с ним приятно работать, и он невероятно быстр.

Может быть и не хочет, но постоянно делает. - сравнения :) через "не хочу" наверное )))

Росс Браун: Я вижу достаточные способности, чтобы выиграть несколько чемпионских титулов, как сделал Михаэль Шумахер. Что нужно сейчас Дженсону — это продемонстрировать сбалансированность на разных этапах чемпионата.

Он получил потрясающий опыт за этот год, и будет интересно наблюдать за развитием карьеры Баттона. Нет никаких причин, по которым он не должен завоевать больше чемпионских титулов, и будет увлекательно наблюдать за его защитой титула.

Если в футболе вы ведёте со счётом 3:0 после первого тайма, то навряд ли во втором вы будете брать на себя лишние риски. Даже Михаэль Шумахер придерживался консервативного подхода, когда это было нужно

и т.д. и т.п. :)

Не в обиду всем...Многие в нынешнем пелетоне талантливы, но у Михаэля дар от самого Бога.

Никаких обид :) Обидно бывает, когда Дженсона сравнивают с кем-то другим ((((

Когда я констатирую, что меня радует факт сравнения Дженса с Шумахером, я же не говорю о каком-то равенстве этих пилотов - мне боление настолько "глаза не застит" )) - более того, имхо: сравнение с Михаэлем не может быть в пользу ни одного из действующих пилотов, но сам факт сопоставления с такой величиной есть доказательство признания таланта гонщика - как Феттеля, так и ... неФеттеля :)

Ну откуда ты знаешь, что на самом деле представляли из себя те болиды? Равных партнеров (как по статусу, так и по мастерству) у них никогда не было кроме 2007. Представь, что было бы, если бы Фернандо выжал из Макларена больше, чем тот представлял из себя. Я еще соглашусь, что Кими выжимает изредка по максимуму. Но выжать больше, чем технически позволяет болид в принципе невозможно .

Ну откуда ты знаешь, что на самом деле представляли из себя те болиды? Равных партнеров (как по статусу, так и по мастерству) у них никогда не было кроме 2007. Представь, что было бы, если бы Фернандо выжал из Макларена больше, чем тот представлял из себя. Я еще соглашусь, что Кими выжимает изредка по максимуму. Но выжать больше, чем технически позволяет болид в принципе невозможно .

говоря "выжимая больше чем .." я имею в виду статистическое выступления партнёров, т.е. отставание одного от другого :)

Феттеля сравнивают с Шумахером главным образом потому, что он НЕМЕЦ, причем по признанию большинства самый талантливый из ныне выступающих немецких гонщиков. После ухода Михаэля у его фанов-соотечественников образовался вакуум, который необходимо заполнить. Вот и выдумавуют всякое, проводят ненужные параллели и т.п., чтобы подогнать его под образ НАСЛЕДНИКА, ПРЕЕМНИКА и бог весть кого.

Алонсо больше всех подходит под образ преемника, причем параллели невольно прослеживаются: первые 2 победы у обоих под руководством Флавио в Бенеттоне/Рено, оба прагматики до мозга костей, у обоих пауза из нескольких лет без титулов, оба стали пилотами Феррари, у обоих ВСЕГДА был безоговорочный статус первого номера в команде... НАДЕЮСЬ, что на этом сходство закончится!

Россу просто не с кем больше сравнивать Дженсона, т.к. под его руководством только эти два пилота были чемпионами.

Да ладно, что кривить душой. Дженсон действительно может сильно выступать, если болид слушается его идеально. Если какие-то проблемы с болидом, которые, например, требуют изменить траекторию входа в повороты, способы торможения (то есть корректировать свой стиль пилотирования, о чем говорил Росс), то тут Дженсон пасует. И проблема с прогревом резины - одна из них. Росс говорил, что при Шуми доводить болид было немного сложно, так как было тяжело точно диагностировать его проблемы из-за того, что Михаэль буквально заставлял этот болид работать на пределе, нивелируя его проблемы (со слов Росса). С настройками Дженсон так же работает не так хорошо. Так что Дженсону еще есть куда прогрессировать ;)

говоря "выжимая больше чем .." я имею в виду статистическое выступления партнёров, т.е. отставание одного от другого :)

Еще раз прошу вспомнить 2007г. и равный статус.

У тебя никогда не возникало мысли, что подобное превосходство на трассе над партнерами достигалось не только за счет нечеловеческого таланта? Машина разрабатывлась конкретно под первого номера, пожелания партнеров просто не имели значения, если не шли на пользу первому номеру. Тут все насмехаются над "мемуарами" Рубенса, но даже сверхкорректный Патрезе был ошеломлен положением дел в Бенеттоне, когда перешел туда, были и высказывания Херберта, может менее острые, но суть та же. Борьба с Михаэлем была под запретом, задача была одна - обеспечить наилучший результат первому номеру. Пике конечно не лучший пилот, но и в его словах есть доля правды.

Да ладно, что кривить душой. Дженсон действительно может сильно выступать, если болид слушается его идеально. Если какие-то проблемы с болидом, которые, например, требуют изменить траекторию входа в повороты, способы торможения (то есть корректировать свой стиль пилотирования, о чем говорил Росс), то тут Дженсон пасует. И проблема с прогревом резины - одна из них. Росс говорил, что при Шуми доводить болид было немного сложно, так как было тяжело точно диагностировать его проблемы из-за того, что Михаэль буквально заставлял этот болид работать на пределе, нивелируя его проблемы (со слов Росса). С настройками Дженсон так же работает не так хорошо. Так что Дженсону еще есть куда прогрессировать ;)

Я же не утверждаю, что Дженсон выжимает больше 100%, согласен, что его адаптивность к различным состояниям болида ниже, чем у Шумахера. Но и преувеличивать способности Алонсо и Шумахера не считаю правильным.

Шумахер НИКОГДА не был в равных условиях с партнерами, чтобы объективно оценивать реальную степень его таланта. К счастью с Алонсо нам это удалось в 2007 году, и розовые очки упали.

Ну-с господа, всем приятного просмотра! Надеемся на дубль! ;) Чемпион вперёд!

Позор чемпиону! :lol:

скорее за последний круг большой плюс!!!!но Кобаяши его хорошо сделал, но там все таки условия были не равные

скорее за последний круг большой плюс!!!!но Кобаяши его хорошо сделал, но там все таки условия были не равные

Чемпион - молодец! Красивое 3е место.

Ура! Чемпион молодец! Я чуть губы не сгрыз на последних кругах. Жаль, что Марка не обогнал, но в целом, молоток! Отдельное восхищение хочется выразить арабам за картинку невероятную! Ухх! Всех болельщиков с успешным завершением сезона! Мы чемпионы! УРА!!!

Женя как всегда, радует борьбой на трассе в гонке! Поздравляю с титулом и с треттьим местом в Абу Даби! Замечательный сезон!

Дженсон сегодня порадовал борьбой на последних кругах. Вот на что способен гонщик без прессинга.

Всех с третьим местом, последний круг был хорош.

:)

Ну что ж, теперь уже официально поздравления с чемпионством!

Боролся отлично. :rolleyes:

А Кабояши похоже всё таки слышал те слова Дженсона. :D

Сезон завершился на позитивной ноте .. конечно с Льюисом и RBR соревноваться было сложно, но здорово, что Дженс попал на подиум ..

Понравилось, как Баттон на пьедестале облил Хорнера шампунем за все хорошее :) .. будет меньше болтать и давить на психику :)

Ну и конечно поздравления Баттона команде RBR и Сэбу понравились, очень тронуло. Пожалуй метко замечено, что на прошлых чемпионатах на пресс-конференциях сидели корпоративные роботы, которые говорили запрограммированные речи и было понятно, что от них кроме побед ничего не ждут. Сегодня же все эмоции были неподдельные, как Сэба, Марка, так и Дженсона.

Отличный сезон, надеюсь на продолжение борьбы с RBR в следующем сезоне :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...