Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

М-да. Только ортодоксальные болелы Себа никак не могут успокоиться, постоянно о ДД вспоминают, а ведь уже прошло больше полугода и чемп фактически закончен, да и никто не планирует пересматрить что либо (надо было чтоб Матешиц на лапу дал ФИА, чтоб запретили, пожадничал получите легализацию ДД :rolleyes: ).

Это к чему? Один-два человека ни как не могут смириться с поражением, а Вы всех под одну гребенку. Тут еще один болела Алонсо все бегает и ругается, всех болел алонсо тоже оскорблять, есть простой способ успокоить таких товарищей, не отвечать

Поделиться этим сообщением

На себя посмотри начал болеть за Кими когда? Когда он пробивал себе дорогу или уже когда стал бороться за высокие места? Вот ведь людям покоя не дает, кто за кого болеет, давай ты сейчас будешь болеть и за Массу. Слабо? Ну так к чему эти обвинения, не возможно болеть за пилота если он тебе не нравиться, будь он хоть трижды успешным. Так что мимо кассы все эти обвинения.

Леха! Такие же притензии можно девяносто пяти процентам болельщиков Шуми предъявить...

Я за Михаэля начал болеть, когда он сливал все подряд. Так и это можно вывернуть и сказать, что он до этого становился Чемпионом и побеждал!... И значит мы все глорики? :D

Так что не в тему твои предложения за других болеть ;)

Это к чему? Один-два человека ни как не могут смириться с поражением, а Вы всех под одну гребенку. Тут еще один болела Алонсо все бегает и ругается, всех болел алонсо тоже оскорблять, есть простой способ успокоить таких товарищей, не отвечать

Этот вид ответа называется "сам дурак". Является весьма действенным, и, безусловно, имеет право на жизнь. :)

Леха! Такие же притензии можно девяносто пяти процентам болельщиков Шуми предъявить...

Я за Михаэля начал болеть, когда он сливал все подряд. Так и это можно вывернуть и сказать, что он до этого становился Чемпионом и побеждал!... И значит мы все глорики? :D

Так что не в тему твои предложения за других болеть ;)

Я к тому, что не стоит бросаться оскорблениями, все мы глорики если присмотреться, ведь из всех болел ведут пилотов с младших серий единицы, есть еще небольшой процент которые отмечают пилота при старте в Ф1, большинство же замечает пилота когда он в первых рядах

Ну и как бы пилот не побеждал, если душа к нему не лежит, то болеть за него не будешь.

Где же одна гребёнка??? Ортодоксы они и в Африке ортодоксы, без них никуда. Про всех и речи нет. Перед людьми подобными Vettel и Tony Cameron снимаю шляпу и отвешиваю им поклон

И оскорбления лично я не вижу в слове ортодокс, это лишь констатация поведения ;)

Про "не отвечать" беру за правило!!! :) Время оно безвозвратно и бесценно, и тратить его на "битвы с ветряными мельницами" впредь не буду (по крайней мере постараюсь :D )

Я к тому, что не стоит бросаться оскорблениями, все мы глорики если присмотреться, ведь из всех болел ведут пилотов с младших серий единицы, есть еще небольшой процент которые отмечают пилота при старте в Ф1, большинство же замечает пилота когда он в первых рядах

Ну и как бы пилот не побеждал, если душа к нему не лежит, то болеть за него не будешь.

Да, согласен я с тобой, согласен... Как пример - тот же Хюлкенберг или Буэк.

Только я тебе совсем про другое говорил...

К очкам Ray Ban добавились личные спонсорские контракты на 2 сезона с энергетиком Monster и Virgin Group и Virgin Mйdia, Ричард молодца, зачем брать дорогой спонсорский пакет команды, если можно спонсировать пилота и получать неплохую отдачу.

Баттон выиграл титул, прорвавшись с хвоста на 5 места. Ну, ок, примем это за точку отсчёта. Хотя это не так! Вот хоть пишу в полный противовес, но согласен, обгоны были потрясающие. Удивительно красиво! Но кого же обогнла Баттон? Грожан. ммм. да, это сильно! Грожан вчера круто боролся, пропуская всех одно го за другим. Накаджима. Да, тоже сила! 0 очков в сезоне. Но ведь мы то все знаем, как на самом деле хорош японец!!! Поэтому да, Баттону большой плюс. Кто дальше? Кобаяши. Тут Баттон вообще красавец, как он "шикарно" обгонял новичка-дебютанта. И главное оперативно справился с ним.

А что же дальше, как Баттон обогнал ещё полпилотона? Уже на первом круге стало не по себе. Вылетели такие люди, которых Баттон, я на 100% уверен, никогда бы не обогннал. Алонсо, Трулли, Кими со спойлером. Плюс Сутиль.

Ну и на десерт остальное. Абсолютно недосягаемые для Дженса в гонке Росберг, Баррикелло устранились сами. А что - тоже наверно заслуга Баттона, такое ведь в этом сезоне - обычное дело для него! Да и внеплановый пит Ковалайнена - из той ж оперы.

Единственно, британские журналистики как-то упустили из вида, что как-то неожиданно вперёд Баттона прорвались Хэм и Сэб.

И ещё, это не Баттон выиграл, это проиграли Барик, Сэб и Уэббер! Настоящий чемпионат начался во второй половине, где борьба стала настоящий и команды равны. Баттон показал, что он в ней был ноль!

Фобкий пост уже с Казахстанского форума.

Я орал :lol:

Боян :lol: :lol: Здесь тоже уже было :lol:

Отдельное СПААААСИИИИИИИИБААААААААААААААААА

Всем РГ-шникам, особенно Тони,особенно РФ,особенно Санни, ну и тебе Славец, особенно спасиба.

Это, конечно, старая история кто кого отлюбил и кто кого полюбил. ))))

Я попробую объяснить свою позицию по данному вопросу.

Болельщики не пилотомизантропы. Есть , конечно, предубеждения к одному-паре пилотов, но к остальным пилотам отношение толерантное. Отношения к этим пилотам разные.

Есть определённое отношение к новичку-пилоту, есть отношение к старожилу, есть отношение к новичку-удачнику, совершенно другое к старожилу-неудачнику. А на примере нынешнего сезона мы испытали ещё и отношение к старожилу-удачнику. Даже к двум, а может и к трём, если кроме Дженсона и Рубенса ещё и Марка учесть.

Баттон на мой взгляд за свою долгую карьеру прошел все стадии , которые я перечислил выше и в этом его дополнительная неповторимость и уникальность. Пилот с незаурядными способностями, опеделённо талантливый и быстрый гонщик, к тому же обладающий весьма заметной харизмой, да и внешне природа не обидела. Карьера начиналась очень ярко, хорошие команды, хорошие напарники, хорошие выступления, отличные результаты, хорошие отзывы специалистов, желанный пилот для большинства ведущий команд. Дальше карьеру затянула трясина из хаотичных переходов, спорных с точки зрения преоритетов контрактов, низкой конкурентноспособности команды, времени и возраста... Сейчас это звучит кощунственно, но карьера Дженсона по большому счёту завершалась, завершалась как-то буднично и серо, я бы сказал, завершалась какой-то недосказанной и безрадостной. Многолетняя возня-борьба в хвосте перетона с пилотами последних могикан-частников, вымученная единственная победа на подсыхаюшей трассе Хунгароринга, в завершение разваливающаяся как карточный домик команда. И всё шло к тому, что последним статусом Дженсона должен был стать статус старожила-неудачника.

Вот ответьете мне честно - много было у такого пилота настоящих преданных болельщиков, которые прошли с ним путь от ярких взлётов в начале карьеры до начала зимы 2008-го года? И вопрос абсолютно не риторический. Это было недавно и не надо обладать феноменальной памятью чтобы взять свою ладонь и по пальцам, буквально, пересчитать этих "Fisico" от Баттона. Ну и немного загнуть пальцев на другой руке. Вот она суровая болельщицкая действительность тех дней. Мне посчастливилось общаться многие лета с одним из таких болельщиков, мне довелось читать его посты, его темы в поддержку своего кумира и я чувствовал всё это время какая безграничная и непоколебимая вера была у этого человека в способности и возможности Дженсона, насколько он был предан. Говорю это без пафоса, поверьте. Такие же фанаты были и есть и на других полянах. Это вот и есть те люди, для которых чудесное преображение Дженсона, его возрождение, можно по праву назвать НАШЕЙ победой. Это действительно их ПРАВО, право на возрождение Дженсона из пепла, право на долгожданную радость и дальнейший позитивный виток развития его каьеры.

И эти с позволения сказать стремглав набежавшие "с начала сезона" чуть не потерявшие при перебежке штаны глолихантеры, - даже не охотники за победами, а настоящие воры победы, щипачи победы, лишают этого самого ПРАВА настоящих истинных фанатов Дженсона. Вот так, ни добавить ни отнять. Буквально, - это как разбавить многолетний выдержанный марочный коньяк водой из водопровода. Очень, очень обидно за LaVR а, Крис а, Красного Баттона, Shmidt а, vovant а, того же михаила и других фанов Дженсона.

По-человечески, до глубины души обидно за них. Вы не представляете как режут ухо из уст глориков такие фразы как "долгожданная победа", "наша победа".

На мой взгляд это в высшей степени беспардонно и бессовестно.

Места в Маке и Феррах были заняты, из Рено по последним данным Гаскойн постарался выдавить Баттона в пользу Трулли, хотя Флав был за Баттона. Оставался только Вильямс, но после потери моторов он был неинтересен и то что Баттон не пошел туда по сезону 2006-2007 было видно что решение было правильным, да и серия сезонов 2004-2006 была хорошей.

Приношу свои извинения за некорректные сообщения, но будучи человеком очень суеверным, я подумал, что я делал не так, и пришёл к выводу, что стоит быть погрубее, хуже от этого быть не могло, с 14 места нечего терять, а вот лучше - запросто.

Поэтому искренне верю, что мои негативные сообщения сыграли определённую роль в выступлении Дженсона в гонке – хотя кому-то это покажется глупым.

Гонкой я остался очень доволен, Баттон совершал невероятные обгоны, хотя темп был не так высок, как я ожидал, и на 2 пит-стопе стоило залить чуть больше топлива, чтобы не пропустить Себастьяна.

Наконец-то сошло напряжение ожидания титула, теперь можно совершенно спокойно ждать и затем смотреть гран-при Абу-Даби. Я очень счастлив, я очень рад за Дженсона, мы вместе с ним перешли через годы разочарования, мы вместе с ним выиграли чемпионат в этом году.

Дженсон ты лучший и я всегда это знал.

Также хочу поздравить Вас дорогие мои коллеги по болению за Дженсона, мы с Вами прошли через многое, и дождались наконец триумфа нашего любимца.

Кстати, вот что я говорил перед гонкой:

Дженсон всем покажет в гонке, я вам гарантирую, главное чтобы 1 круг проехал.

Я никогда не сомневался в Дженсоне и если у него что-то не получалось, то это были лишь эпизоды, думаю на выступления во второй половине действительно сказался прессинг, в любой другой ситуации Баттон стабильно приезжал бы на подиумы.

Теперь можно со спокойной душой ожидать Абу-Даби, думаю, там Дженсон проведёт хорошую гонку.

Ах да, забыл, большоё спасибо Нику Фраю и Россу Брауну за моральную поддержку Дженсона, всё-таки Ник обожает Дженса.

А как спел Дженсон – фантастика, после финиша я сидел как завороженный, и было так тепло и приятно. Это песня очень чётко характеризует карьеру Батона в Формуле-1:

Я не раз

Платил по счетам.

Я отсидел срок

За преступление, которого не совершал.

Я редко делал

Грубые ошибки.

На мою долю

Выпало немало бед,

Но я всё выдержал,

И теперь мне нужно идти вперёд, только вперёд.

Мы чемпионы, мой друг,

И мы будем продолжать бороться до самого конца.

Мы чемпионы,

Мы чемпионы.

Это время победителей,

Ведь мы – чемпионы мира.

Я раскланялся

В ответ на ваши аплодисменты.

Вы принесли мне славу и счастье,

И всё, сопутствующее им.

Спасибо всем вам!

Борьба была нелёгкой, и мне пришлось несладко.

Для меня это вызов перед лицом всего человечества,

Поэтому я не проиграю,

Мне нужно идти вперёд, только вперёд.

Мы чемпионы, мой друг,

Мы чемпионы,

Мы чемпионы.

Это время победителей,

Ведь мы – чемпионы мира.

Мы чемпионы, мой друг,

Мы чемпионы,

Мы чемпионы.

Это время победителей,

Ведь мы – чемпионы.

Отлично написано, спасибо Славец. Не совсем лично я могу согласиться. Все же по большому счету, не на пустом же месте мы начинали Болеть за ДБ, а после каких либо успехов. Другое дело, что остались с ним на протяжении всех этих периодов. И если те кто присоеденился к этому клубу в этом году, смогут пронести через будующие годы все испытания которые еще прийдутся на карьеру нашего пилота, то честь им и хвала, и значит эта победа была им небольшим авансом. Ну а если нет то.... И еще не стоит забывать, что не все регистрируются на форуме. Просто иногда наступает такой момент - когда сил больше терпеть и хочется высказаться. Я к примеру начал болеть только в 2005, форум почитывал, а желание зарегистрироваться возникло только в 2007 году :)

Я стал активно симпатизировать Дженсу с 2004 го,а в целом примерно та же картина,все так.

Дженсон вошел во вкус,это радует.

Дженсон Баттон: «Хочу защитить титул»

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон заявил, что теперь его целью является защита титула. Кроме того, британец прокомментировал ход переговоров относительно нового контракта с «Брауном».

«Браун» – не герои одного дня. И я тоже. Здорово стать чемпионом, каждый, кто делал это, подтвердит. Но суметь защитить звание – исключительное достижение. Ни один британец ни разу не делал этого, так что в этом моя цель.

Хотел бы остаться в команде. Может, она и сменила имя, уменьшилась – но атмосфера здесь прекрасная, все очень сплотились в сложное время. Мы ждали до сего момента, не начинали переговоры по новому контракту. Сейчас – самый удачный момент для этого. Дело вовсе не в деньгах, а в том ,что я хочу выступать в команде, обладающей потенциалом победителя. Я выиграл титул с командой, от которой никто не ждал успеха, особенно в первый год, но нам многое предстоит обсудить», – цитирует Баттона Daily Mail.

На главной прочитала. Вроде тут этого не было. :unsure:

На родине Баттона хотят поставить памятник чемпиону

На вчерашней встрече с журналистами в Сан-Паулу Дженсон Баттон рассказал, что SMS-сообщение, полученное от мамы накануне гонки, настроило его на борьбу.

«После квалификации я жутко завидовал Рубенсу Баррикелло, который заработал поул. Это была катастрофа, – цитирует Баттона лондонская газета The Mirror. – Мама редко бывает на гонках и очень переживала за меня дома, в Англии, поэтому я послал ей сообщение: “Не беспокойся, мамуля, завтра мы им всем еще покажем!”

И она ответила: “Хорошо, давай, покажи им всем!” Что мы и сделали!»

Кстати, по информации газеты, на родине Дженсона, в английском городке Фроуме, расположенном в графстве Сомерсет, уже собираются поставить памятник своему земляку, новому чемпиону мира. Также The Mirror сообщает, что Баттон получил поздравление от премьер-министра Великобритании Гордона Брауна.

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :) :) :)

Места в Маке и Феррах были заняты, из Рено по последним данным Гаскойн постарался выдавить Баттона в пользу Трулли, хотя Флав был за Баттона.

И хорошо, что выдавил, попал бы Баттон в Рено под каток Алонсо в 2003 - от него бы ничего не осталось, учитывая, что еще свеж был у людей в памяти и 2001-й...

Памятники кагбэ ставят посмертно. Но Баттон вроде бы жив. Его специально прикончат по этому поводу?

Да, ну их! Все эти фобские комменты противно читать. Чемпионат начался во второй половине :blink: И его выиграл Хэмильтон, конечно же :rolleyes: А в первой что было? Ну можно сказать что, в 2006, чемпионат тоже начался во второй половине и всем известно кто его выиграл :) Чемпионат выиграл не Баттон, а проиграли.... :blink:. Так их что, заставляли? Дженс просто не совершал таких ошибок, единственный сход и тот не по его вине. Можно еще, бородатую сташилку - ДД вспомнить.

P.S. До этого чемпионат выигрывали многие, но у меня не было такого чувства радости и счастья, может я болельщик Баттона и до этого не догадывался? :)

Памятники кагбэ ставят посмертно. Но Баттон вроде бы жив. Его специально прикончат по этому поводу?

Вот этого не знаю :D но вроде есть случае и "прижизненных" памятников :unsure:

ДАЕШЬ ПАМЯТНИК ГЕРОЮ!!!!!

Кто бы мог подумать в 2005-м... Реально жалко, что ОЛСа сейчас тут нет...

Да, вот уж воистину: нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся.

Ну можно сказать что, в 2006, чемпионат тоже начался во второй половине и всем известно кто его выиграл :)

Ты лучше напомни кто, а то многие подумают "Шумахер" :lol:

И хорошо, что выдавил, попал бы Баттон в Рено под каток Алонсо в 2003 - от него бы ничего не осталось, учитывая, что еще свеж был у людей в памяти и 2001-й...

В 2002 Баттон разобрался с Трулли, уж в 2003 он справился бы и с Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...