Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Чего им трудиться? Все болиды в закрытом парке.

Они умственно трудятся :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Всю ночь снились автогоночные кошмары. :)

С какой стороны Баттон стартует, с грязной? Плохо, что теперь Феттель рядышком будет...

С какой стороны Баттон стартует, с грязной? Плохо, что теперь Феттель рядышком будет...

Здесь ничего плохого нет, даже если Себ опередит Жеку( это слегка сомнительно, так как Себ в этом году неубедителен при старте, как и Баттон, да еще и тяжелее на 10кг ), то это не так критично, всетаки он дествительно отличный гонщик, и столкновения не допустит. В отличие от других "талантов" по стартовой решетке.

Здесь ничего плохого нет, даже если Себ опередит Жеку( это слегка сомнительно, так как Себ в этом году неубедителен при старте, как и Баттон, да еще и тяжелее на 10кг ), то это не так критично, всетаки он дествительно отличный гонщик, и столкновения не допустит. В отличие от других "талантов" по стартовой решетке.

Та куда он опередит? Фет - самый аццкий бензовоз.

Та куда он опередит? Фет - самый аццкий бензовоз.

Всякое может быть, достаточно вспомнить как Фет оттер Батона так, что тот ажно еще 2 позиции потерял :)

Всякое может быть, достаточно вспомнить как Фет оттер Батона так, что тот ажно еще 2 позиции потерял :)

ну столкнутся... один фиг Баттона коронуют в Абу-Даби слив Баррика.

После таких дождей понятие чистой или грязной стороны отсутствует =)

После таких дождей понятие чистой или грязной стороны отсутствует =)

Это точно, все стороны чистые. :)

Это точно, все стороны чистые. :)

Наоборот, все грязные ;)

Хреновые предчувствия перед гонкой. Но хорошо хоть запас перед Абу-Даби в любом случае останется.

ну столкнутся... один фиг Баттона коронуют в Абу-Даби слив Баррика.

А будет ли слив? :unsure:

Хреновые предчувствия перед гонкой. Но хорошо хоть запас перед Абу-Даби в любом случае останется.

Да ладно раслабься, пахан Берни захотел развязку в Абу-Даби, Росс - "Зе Биг Босс" осуществил эту маленькую прихоть, властелина колец Формулы1. Рубенс красава - сумел выкрутиться, жека нет. Но есть один фактор которы может все порушить - погода. И ее величество удача. На кого она седня укажет тот и снимет сливки. Даже интересно становиться кто окажеться сильнее пожелание Берни или проведение. Или все четыре предыдущих развязки в бразилии были кознями Берни? :)

А будет ли слив? :unsure:

Неа. Если у Баррика шансы останутся после Бразилии, а у Феттеля - нет, то Росс вряд ли вмешиваться будет, титул и так ихний

Да ладно раслабься, пахан Берни захотел развязку в Абу-Даби, Росс - "Зе Биг Босс" осуществил эту маленькую прихоть, властелина колец Формулы1. Рубенс красава - сумел выкрутиться, жека нет.

Просто с моей невезучестью за время боления в Ф-1 за 17 лет ни разу тот пилот, за которого болею, не стал чемпионом мира. Надеялся в этом сезоне традиция сломается, но что-то настроение после вчерашней квалы хуже некуда.

Неа. Если у Баррика шансы останутся после Бразилии, а у Феттеля - нет, то Росс вряд ли вмешиваться будет, титул и так ихний

Баррик уйдет в Вилки. Унесет №1. Баррик ныл полсезона. Нафига Россу такой чемпион?!

Почитал всё что было ночью..специально сюда не заходил, было очень тяжело.

И не зря я отсутствовал, много бесмыссленных фраз и реплик.

Михаил тебе дизреспект, как бы тяжело не было надо держать себя в руках, что и говорили тебе раз 15 .

Ребята, друзья, коллеги.....признаюсь, было крайне обидно....мои друзья бы сказали ,я просто ушёл на кухню и курил битый час, размышляя, почему так всё случилось.

Случилось.

Крах. Полу Рубенса Барикелло. Если бы я снимал фильм, я бы провернул именно такой сценарий. Я не намекаю, я просто думаю что Дженс слился именно сам. Уступая по 7 десятых на втором секторе...................................

Наша задача остаётся обыденной- ВЕРИТЬ!!!!! ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!

Я Верю в Дженсона, сегодня он БОЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше сюда сегодня не зайду.

С НАМИ БОГ!

Да ладно раслабься, пахан Берни захотел развязку в Абу-Даби, Росс - "Зе Биг Босс" осуществил эту маленькую прихоть, властелина колец Формулы1. Рубенс красава - сумел выкрутиться, жека нет. Но есть один фактор которы может все порушить - погода. И ее величество удача. На кого она седня укажет тот и снимет сливки. Даже интересно становиться кто окажеться сильнее пожелание Берни или проведение. Или все четыре предыдущих развязки в бразилии были кознями Берни? :)

Зарубите себе на носу - Берни не причем. Не ищите оправдания сливам в лице Берни. Это ж полная чепуха.

Баррик уйдет в Вилки. Унесет №1. Баррик ныл полсезона. Нафига Россу такой чемпион?!

Ой блин вы посмотрите!!!А Баттон в последнее время не ноет?То то ему не так,то этак...Молчал бы лучше (это я не Баттону)!И то что дофига народу вообще не признаёт Баттона в роли чемпиона, а Рубенса наоборот!Так что давай не будем говорить какой чемпион нужен Россу?

Почитал всё что было ночью..специально сюда не заходил, было очень тяжело.

И не зря я отсутствовал, много бесмыссленных фраз и реплик.

Михаил тебе дизреспект, как бы тяжело не было надо держать себя в руках, что и говорили тебе раз 15 .

Ребята, друзья, коллеги.....признаюсь, было крайне обидно....мои друзья бы сказали ,я просто ушёл на кухню и курил битый час, размышляя, почему так всё случилось.

Случилось.

Крах. Полу Рубенса Барикелло. Если бы я снимал фильм, я бы провернул именно такой сценарий. Я не намекаю, я просто думаю что Дженс слился именно сам. Уступая по 7 десятых на втором секторе...................................

Наша задача остаётся обыденной- ВЕРИТЬ!!!!! ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!

Я Верю в Дженсона, сегодня он БОЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если это сценарий, то по законам жанра, победить должен Рубенс. И сегодня, и в Абу Даби.

Знаете, как фильмы с Жан Клодом Ван Даммом, в начале он проигрывает, затем неизменно побеждает.

Но я по поводу этой теории заговора могу сказать лишь одно: "НЕ ВЕРЮ" (С)

Сегодня интрига будет убита. Окончательно и бесповоротно. И убьет интригу замечательное выступление Дженсона Баттона.

Рубенс хорош был вчера, уверен он будет хорош и сегодня, но не все зависит от него. Все зависит только от одного человека.

Сегодня я проснулся с хорошим настроением. У меня отличное предчувствие.

Баттон станет чемпионом уже сегодня.

Зарубите себе на носу - Берни не причем. Не ищите оправдания сливам в лице Берни. Это ж полная чепуха.

Редко я с тобой соглашаюсь, Мэджик. Но вот насчет этого - согласен.

Чепуха полнейшая.

С удовольствием, бы осуществил твою мечту, только нос у меня не деревяный, да и пластического хирурга я незнаю.

Ой блин вы посмотрите!!!А Баттон в последнее время не ноет?То то ему не так,то этак...Молчал бы лучше (это я не Баттону)!И то что дофига народу вообще не признаёт Баттона в роли чемпиона, а Рубенса наоборот!Так что давай не будем говорить какой чемпион нужен Россу?

Этому народу вообще на самом деле пофиг на Рубенса, просто этот народ - они все фобы Дженсона, не находите?

Они болеют не ЗА РУБЕНСА, а ПРОТИВ ДЖЕНСОНА.

Если это сценарий, то по законам жанра, победить должен Рубенс. И сегодня, и в Абу Даби.

Знаете, как фильмы с Жан Клодом Ван Даммом, в начале он проигрывает, затем неизменно побеждает.

Жан Клод Ван Дамм всегда перед последней гонкой пригрывает 10 очков , да еще и стартует из боксов, но потом... :lol:

Жан Клод Ван Дамм всегда перед последней гонкой пригрывает 10 очков , да еще и стартует из боксов, но потом... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ну вы поняли полет моей мысли, я надеюсь :blush: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...