Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Давай для начала - найди высказывание, где говорилось бы, что даже с проблемой с тормозами Баттон бы догнал Фетеля, наоборот идет речь о том, что проблема с тормозами помешала Баттону догнать Феттеля. А теперь по выделеному, очередной раз видно поверхностный взгляд на события. Тормоза Баттона рассыпались не от того, что он догонял три круга неуловимого Джо - Феттеля, который нафик никому не сдался, а от того, что его главной задачей было обойти Барика, и для этого ему пришлось идти в том же темпе, что и три круга на которых он догонял Джо Фетеля.

И опять же возвращаясь к тебе Хонды, еслибы на ГП сингапуре стояли тормоза, которые использовались в начале сезона БГП и в бытность Хонды, то борьбу Баттон смог бы навязать Фету.

Вообще спор ниочем, если да кабы... Еслиб не ФИА Феттель был бы уже давным давно чемпионом.

По сингапуру: Себ лишний раз, по тупости упомянутой уже ФИА, проехал по питлейну и все равно был впереди Баттона, 3 круга он быстрее и что теперь? А Феттель был быстрее 50 кругов. Без зеркала, диффузора и тормозов терял меньше полусекунды относительно Дженса, ай-да молодец последний.

Ну хватит уже, Бразилия скоро - там и посмотрим.

Поделиться этим сообщением

Изумительный ресурс. СПАСИБО!

LaVR его ещё по моему в 2008 показывал :)

LaVR его ещё по моему в 2008 показывал :)

Да,было!Даже раньше,ЛаВР,вроде, и давал ссыль.

Я по нему еще Венгрию,06 несколько раз просматривал.

А потом подзабил на него,и даже забыл...

А теперь этот сайт у меня он перестал работать.

На желтом фоне под названием(где выбор года и гонки) теперь почему то пустота.

Вообще спор ниочем, если да кабы... Еслиб не ФИА Феттель был бы уже давным давно чемпионом.

По сингапуру: Себ лишний раз, по тупости упомянутой уже ФИА, проехал по питлейну и все равно был впереди Баттона, 3 круга он быстрее и что теперь? А Феттель был быстрее 50 кругов. Без зеркала, диффузора и тормозов терял меньше полусекунды относительно Дженса, ай-да молодец последний.

Да не ,все по делу,просто ты не в теме.

Хочешь "о чем"?

Дык это в других темах(кто там у тебя в граве:болею...),особенно красных. :lol:

Давай для начала - найди высказывание, где говорилось бы, что даже с проблемой с тормозами Баттон бы догнал Фетеля, наоборот идет речь о том, что проблема с тормозами помешала Баттону догнать Феттеля.

Начнём с того, что проблема с тормозами у машин РБ и штраф ПОМОГЛИ Баттону приблизиться к Себу. Так что кивать вам на проблемы у Баттона, из-за которых он потерял намного меньше Себа, не к лицу.

И кстати, вот ваши слова:

Да по трем кругам, первый был на непрогретой резине 0.4, второй 0.8 сек, третий после превого разговора с шофлиным уже 0.3. Еслибы темп его был выше всего лишь на 0.1-0.2 сек на круге - то можно было говорить о случайных колебаниях. Здесь речь идет о 0.5 секундной разнице в среднем. Но согласен с тобой проще упереться рогом и говорить что этого небыло.

Ну вам лучше знать, куда вы там своими рогами упираетесь, но ГДЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО БАТТОН НЕ ПРИБЛИЖАЛСЯ К ФЕТТЕЛЮ?

69b7e888fba2.jpg

f8cab19af9f60f38a793a0a7a6ce.jpeg

(кликабельно)

решено, дело в Опере =) отличный браузер, но не дружит с активным содержимым

vovant, попробуй простым ослом, которые Internet Explorer

LaVR, у нас с тобой общие черты находятся - у меня тоже панель задач сбоку - только слева :)

Начнём с того, что

:rolleyes: не "начнем", а "закончим" - пожалуйста, ведь

Не время сейчас войне - расслабон нонче. Вот закончится расслабон (сезон), тогда и война начнётся. :D

Вот и прекращайте "воевать" :rolleyes:

"Наш" вполне себе расслаблен. Что вчера :

(из "Личной жизни пилотов")

h5Z1vB4NXr.jpg

TnrpBBUVqo.jpg

P6EB7AP8L6.jpg

Дженс релаксирует в ВИПовском отеле в Бразилии

... что сегодня, на прессконференции :)

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Previews%20XTyPqi60ovVl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Previews%20RJLQJsT4meKl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Previews%20pd7eUOdgjkVl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Previews%20Tbq7PZ6M4CSl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Previews%20Psl4CZY2-6rl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Previews%20UZyzmk0r7l8l.jpgF1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Previews%204gnsvdktybil.jpg

Прикольная кепка у Дженса))))

все такие весёлые..а ведь борются за самый престижный трофей всего автоспорта.

... что сегодня, на прессконференции :)

позитивные фото :rolleyes:

f8cab19af9f60f38a793a0a7a6ce.jpeg

(кликабельно)

решено, дело в Опере =) отличный браузер, но не дружит с активным содержимым

vovant, попробуй простым ослом, которые Internet Explorer

LaVR, у нас с тобой общие черты находятся - у меня тоже панель задач сбоку - только слева :)

У меня такая мысль сразу возникла,Опера во многих случаях,как выяснилось,тупит...Ща нет времени,позже попробую осла. :rolleyes:

А че там с прессухой???,Че то инфы долго нет ?

позитивные фото :rolleyes:

Тогда еще капельку позитива:

:) - Если дернуть соперника за бороду, можно загадать желание!

diapo_037.jpg

- А ну колись, что за желание? чего это ты так покраснел? :)

diapo_039.jpg

все такие весёлые..а ведь борются за самый престижный трофей всего автоспорта.

Это точно. Классные у нас пилоты, да?

И - сам себя не похвалишь, никто не похвалит - и болельщики тоже хорошие. Я сейчас и о болельщиках Рубенса, и Феттеля. Почитаешь темы иных пилотов (и команд), которые и за титул-то не борются, аж дурно становится от хамства и выливаемой грязи.

Как же мне повезло, что я болею за Дженсона!!! :blush:

:) - Если дернуть соперника Бога за бороду, можно загадать желание!

diapo_037.jpg

Немного статистики:

Использование двигателей

Похоже, Дженсон и Рубенс в ближайшем ГП будут использовать новый 8й двигатель. У Сэба 8й двигатель прошел 3 гонки. Учитывая его цель (победа), использовать его же придется в 4й гонке. Рискуют в RBR ..

26190656.gif

Использование КПП

Тут у Сэба преимущество, он будет использовать новую КПП. Дженсон же будет использовать старую КПП на своем последнем (4м) цикле.

12590808.gif

Если в результате Brawn GP завоюет Кубок Конструкторов в дебютном сезоне, это будет не менее эмоциональный момент, чем победный дубль в Мельбурне. Тогда я впервые увидел Росса Брауна, потерявшего дар речи, если здесь или в Абу-Даби мы выиграем чемпионат, это может повториться. Победа во главе собственной команды ещё более уникальна, чем его прежние достижения".

:)

Это точно. Классные у нас пилоты, да?

Эх, жаль, что Рубенс уходит в следующем сезоне. Все же Дженсон и Рубенс - друзья, как-никак ..

Наиболее достойным кандидатом из трех претендентов на титул Уэббер считает Дженсона Баттона: «Он больше всех заслуживает титул. Он больше всех выиграл гонок, провел больше всех обгонов. Ему удавалось выбираться из сложных ситуаций, чтобы сохранить шансы на титул – не думаю, что кто-то другой может похвастаться подобными вещами.

В пику дуэту Хорнер-Феттель? После таких слов Марка действительно могут сплавить из РБР несмотря на контракт, иметь мнение отличное от мнения руководства, как правило, не приветствуется

Или это опять трудности перевода??

И - сам себя не похвалишь, никто не похвалит - и болельщики тоже хорошие. Я сейчас и о болельщиках Рубенса, и Феттеля. Почитаешь темы иных пилотов (и команд), которые и за титул-то не борются, аж дурно становится от хамства и выливаемой грязи.

Как же мне повезло, что я болею за Дженсона!!! :blush:

Следующий сезон покажет. B)

В пику дуэту Хорнер-Феттель? После таких слов Марка действительно могут сплавить из РБР несмотря на контракт, иметь мнение отличное от мнения руководства, как правило, не приветствуется

Думаю, это ответ Марка на возможные переговоры команды с Кими. Если переговоры действительно имели место, то ничего странного в его словах я не вижу ..

Начнём с того, что проблема с тормозами у машин РБ и штраф ПОМОГЛИ Баттону приблизиться к Себу. Так что кивать вам на проблемы у Баттона, из-за которых он потерял намного меньше Себа, не к лицу.

И кстати, вот ваши слова:

Ну вам лучше знать, куда вы там своими рогами упираетесь, но ГДЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО БАТТОН НЕ ПРИБЛИЖАЛСЯ К ФЕТТЕЛЮ?

Прав старина B/B/B у всех фобы так Фобы, а у нас так сплошное недорозумение, если вы лезете в чужую тему, то хоть немного подготавливайтесь, чтобы спор с вами приносил хоть немного положительных эмоций.

Если быть уже совсем точным, то Баттон был быстрее 19 кругов из 61. Это разве волшебная цифра 50? Едем далее, большую часть этих 42 кругов Баттон прошел не в своем темпе, а находился в трафике за медлеными болидами, зато когда он получил пустую трассу начиная с 47 круга, то ситуация изменилась 7/14 - включая два круга питстоп Баттона, и потерю Баттоном темпа из-за тормозов( все вместе 7 кругов).

Теперь - по поводу бедолаги Феттеля, с которым случилось столько проблем, кроме отвалившегося зеркала я других проблем возникших у него, без его участия не нахожу. Штраф - сам виноват, диффузор - тоже. А теперь про проблемы с тормозами, глядя на покруговку Фета - я бы не сказал что он испытвает серьезные проблемы с тормозами, времена его на круге не имеют серьезных отклонений, в отличие от того же Баттона. Все ссылки которые вам позволяют в этом убедиться уже приведены вверху.

Засим этот бесполезный спор, начатый ВАМИ прекращаю. Прекрасно теперь понимаю почему на многих ресурсах форумы ф1ньюса считаются детским садом, практически все аргументы на уровне "сам дурак."

Поофтоплю немного:В теме контрактов я высказал предположение,что Кими скорее всего окажется в Быках,а Марка подвинут,т.к. это самый простой на сегодня вариант,Марк за титул не борется,и все такое...Народ,в целом,отнесся к этому скептически и даже с иронией.

А это высказывание Марка косвенно подтверждает вышесказанное.

Надеюсь,Марк (если уж так случится,конечно) будет выступать за сильную команду.

Вот те слова,которых ждали все болельщики!

Дженсон Баттон: Сегодня утром я проснулся с улыбкой на лице, поскольку видел очень хороший сон. С нетерпением жду начала уик-энда, но не думаю, что понимание того, что я могу заработать титул, увеличивает прессинг – скорее, добавляет азарта, а это положительный момент. Я невероятно воодушевлен – уверен, Рубенс и Себастьян чувствуют то же самое!

:)

Тогда я впервые увидел Росса Брауна, потерявшего дар речи

В Монце по моему у него тоже было что то похожее, когда на территории Феррари был взят дубль. Механики и инженеры радовались, а Браун сидел замерев.

Поофтоплю немного:В теме контрактов я высказал предположение,что Кими скорее всего окажется в Быках,а Марка подвинут,т.к. это самый простой на сегодня вариант,Марк за титул не борется,и все такое...Народ,в целом,отнесся к этому скептически и даже с иронией.

А это высказывание Марка косвенно подтверждает вышесказанное.

Надеюсь,Марк (если уж так случится,конечно) будет выступать за сильную команду.

Если и дальше раскрывать эту тему, то Марк как раз может оказаться в Рено(опытный пилот и все такое) :)

А нам нужен дубль, кстати неудивлюсь если Жека на этот раз выступит очень хорошо, пахан Берни добро дал. Неудивлюсь даже если пара Баттон - Баррик будет бороться за первое место, имено в таком порядке, и на последних круга Жека совершит ошибку и в итоге приедет вторым ;)

А на самом деле, если отбросить все фантазии - дествительно хотелось бы увидеть красивую гонку, и самое главное,чтобы вся зрелищноть распределилась на весь уикенд, а не на один какой либо день, как было в Японии. Квала просто шедевр( за исключением травм пилотов :( ). А гонка тоска страшная.

Надеюсь на результат как в Монце, была бы отличная концовка.

Если и дальше раскрывать эту тему, то Марк как раз может оказаться в Рено(опытный пилот и все такое) :)

А нам нужен дубль, кстати неудивлюсь если Жека на этот раз выступит очень хорошо, пахан Берни добро дал. Неудивлюсь даже если пара Баттон - Баррик будет бороться за первое место, имено в таком порядке, и на последних круга Жека совершит ошибку и в итоге приедет вторым ;)

А на самом деле, если отбросить все фантазии - дествительно хотелось бы увидеть красивую гонку, и самое главное,чтобы вся зрелищноть распределилась на весь уикенд, а не на один какой либо день, как было в Японии. Квала просто шедевр( за исключением травм пилотов :( ). А гонка тоска страшная.

Я тоже надеюсь на выносящий(в хорошем смысле)уик -энд в исполнении Наших!

Хватит тошнить в конце очковой зоны,пора побеждать!!!

Ивану(сыну)сегодня два года!Он еще мало понимает в Ф1,но ему очень нравится,когда на экране "бибики". :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...