Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

+одна тысяча

Только я очень надеялся на то, что до финиша заправят-мог бы быть подиум, однако не судьба :(

Но все равно очень рад, при чем-сон-то мой СБЫЛСЯ!!! (2-ое место в практике, хорошо будет в гонке) :lol:

Я тоже в Китае 2007 надеялся что пита не будет :lol:

Но тут , когда начали показывать Дженсона, когда он шёл на третьем месте..я даже не знаю, я просто был в радостном каматозе! :)

Поделиться этим сообщением

Фу, облегчение то какое.

Пилоты - молодцы, выполнили план на 150%. Особенно Дженсон с его бензовозной тактикой, которую он успешно реализовал.

Думаю, с таким результатом можно поздравить :)

Мне понравилась - спокойно, без риска, с выверенной тактикой и тщательным расчетом возвращения соперников после питов, оба пилота в хороших очках. Думаю, за КК можно уже не волноваться :)

Математически Дженсон может стать чемпионом уже в следующем ГП, но для этого надо рвать и метать!!

Баттон: надолго застрял позади Ковалайнена

Лидер чемпионата Ф-1 сезона-2009 Дженсон Баттон ("Браун") прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Сингапура, по итогам которой занял пятое место.

"Мне только жаль, что я не выступил лучше в квалификации. Это облегчило бы мне жизнь. Я застрял позади Хейкки Ковалайнена на довольно большое количество кругов, но когда он заехал на пит-стоп, я смог обогнать его.

Это было нелегко. Но я был доволен тем, что оставил позади Казуки Накаджиму — это был ключевой момент. Я очень доволен, и отправлюсь на следующей неделе в Японию с позитивным настроем", — цитирует Баттона BBC.

Математически Дженсон может стать чемпионом уже в следующем ГП, но для этого надо рвать и метать!!

Сложно сказать кому лучше трасса Сузука подойдёт, Рубенсу или Дженсону, главное квалу провести нормально, чтобы потом после гонки не было обидно.

Тут уж как фишка ляжет. :rolleyes:

Теоретически,мы сегодня моглибы и с баранкой приехать,еслиб молодежь не накосячила ,и не фортуна.

"Я очень доволен, и отправлюсь на следующей неделе в Японию с позитивным настроем", — цитирует Баттона BBC.

Ну это главное, позитивный настрой очень важен в последних гонках.

А лично я поеду за пивошампансководкой! Надеюсь фобы успеют накатать по-больше постов "о сливе" и прочей хрени! :lol:

Сливали, кстати, весь сезон именно Дженсона (почитайте статью про тормоза, настройки Рубенса и прочие сопутствующие) :excl:

А вот почитав комментарии из Бриджстоун еще раз понимаю, что не должно быть в Ф1 шинной монополии!!!!

Сложно сказать кому лучше трасса Сузука подойдёт, Рубенсу или Дженсону, главное квалу провести нормально, чтобы потом после гонки не было обидно.

Согласен, квалификация нынче это 50% успеха в гонке.

Но сегодня могло быть всё что угодно - и это на примере Веббера . Дженсон вчера мог квалифицироваться лучше, но сегодня ему могло бы не повезти в гонке.

Но я очень доволен тем, как сегодня прошла гонка. Давно меня так Дженсон не радовал. :)

А вот почитав комментарии из Бриджстоун еще раз понимаю, что не должно быть в Ф1 шинной монополии!!!!

+1

мои поздравления Баттону с ЧМ. надеюсь, больше ничего не случится, и больше позориться с коробками и дозаправками не придётся :)

Согласен, квалификация нынче это 50% успеха в гонке.

Но сегодня могло быть всё что угодно - и это на примере Веббера . Дженсон вчера мог квалифицироваться лучше, но сегодня ему могло бы не повезти в гонке.

Но я очень доволен тем, как сегодня прошла гонка. Давно меня так Дженсон не радовал. :)

По идеи Дженсон должен был также выступить и в Венгрии, и в Бельгии, и в Валенсии, но постоянно что-то мешало, и вот наконец великолепная гонка, а если бы не тормоза? :rolleyes:

Эти 4 очка сегодня просто на вес золота ..

Ну что, в Японии нам должен помочь талисман - покорить всех японских полубогов трассы Сузука и подчинить их своей несгибаемой воле !!!

ОС !!!

:)

мои поздравления Баттону с ЧМ. надеюсь, больше ничего не случится, и больше позориться с коробками и дозаправками не придётся :)

Это Вы на что намекаете?

+одна тысяча

Только я очень надеялся на то, что до финиша заправят-мог бы быть подиум, однако не судьба :(

Но все равно очень рад, при чем-сон-то мой СБЫЛСЯ!!! (2-ое место в практике, хорошо будет в гонке) :lol:

Япония не снилась ещё? Как только будет информация, сообщите! :lol: С такими сновидениями на тотализаторе играть надо! ;)

Еще Жак Вильнев давным давно сказал что шинная монополия это фуфло.

Ну как фобы? Не чемпионская езда? :P :)

Зря ты их об этом спросил - счас будут визжать о КТ и сливе рубенса. Как вижу пока в этом деле преуспивают болелы БМВ

Неплохая гонка получилась у Дженсона. Особенно удался второй "бензовозный" отрезок. Везет конечно Дженсу - соперники вообще не в состоянии воспользоваться шансами.

Уже пошли намёки, и даже прямые речи о сливе...Господа кто думает так - вы ошибаетесь

Получается прошлые ГП сливали Дженса.

Зря ты их об этом спросил - счас будут визжать о КТ и сливе рубенса.

Просто все уже настолько привыкли, что одного сливают в пользу другого, что и мысли в голову не приходит о возможности честной борьбы между командами инженеров, внутри одной команды, и когда одна команда переигрывает другую, через ту же стратегию ям, это, конечно же, слив одного в пользу другого. Они так привыкли внутри своих команд, а потому иначе быть не может. Для них, но не для болел команды БГП. За редчайшим исключением, но тут обида за поражение и ее нужно понять и принять. Свои же люди. Бывает. :)

Уже пошли намёки, и даже прямые речи о сливе...Господа кто думает так - вы ошибаетесь

Получается прошлые ГП сливали Дженса.

А сегодня в БМВ слили Ника в пользу Роберта - это же очевидно! :D

Дженс сегодня большой умница!!! Доехал и очко приимущества получил ;) Так держать, Баттон чемпион 2009!!! Баррик Вице, вообщем тоже круто, трехкратный уже будет, такой один Рубенс :rolleyes:

Умница Дженсон, гонка была отличная! Именно на такую я и рассчитывал, браво! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...