Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну ладно... :rolleyes: Шмидт, и Миша XVII, поблагодарите добрую фею, за спасение своих душ.

Ты кажется уже почивать на лаврах ацкого победителя статиста начал :D Лучше скорей потуши во лбу звезду , а то ещё гельётинируют :lol:

Поделиться этим сообщением

Ах так! Ну ладно, выложу (специально!) конфиденциальную информацию :) На вопрос, будет ли Джессика в Сигапуре, Дженсон, улыбаясь, сказал: "Спасибо, в Спа я без нее уже съездил..." :D

Нет, дело не в этом!Это просто я в Монце на диване сидел, на котором смотрел Мельбурн 2009 :lol:

Вот поэтому я и считаю смену типов шин справедливой. Чтобы не было так, что одному пилоту весь год шины подходят идеально, а другой весь год мучается. Пусть все преодолевают трудности, так интереснее... :excl:

Конечно тут есть интерес, но доминирование в течении сезона пилота с номером Твенти Ту для меня ещё интереснее))

ЗЫ:Так Вы всё таки признаёт вселенский заговор?)

(с наивной надеждой в голосе) А Сингапур похож на Монако больше, чем на Валенсию? :rolleyes:

Осчастливлю Вас - Да, Сингапур похож на Монако больше, нежели Валенсия)там больше медленных поворотов , хотя в целом Сингапур и Монако немного несравнимы)))

Fisico, я Вас очень прошу, worthy.gif, пощадите мое душевное состояние хотя бы до окончания гонки в Сингапуре. У Вас есть занятия поважнее – чудесный проект в Wikipedia! – ну зачем Вам крушить асфальтным катком «нашу песочницу»?

Какой чудесный проект? Чтобы работа над таким проектом имела хоть какую-нибудь ценность нужно быть объективным и относится ко всем пилотам и командам одинаково. Я глубоко уважаю любой труд, какой ценности он бы из себя не представлял, но интересен он будет только поклонникам таланта Джанкарло Физикеллы.

Да и про каток тоже перегиб. Всё что делают фобы Баттона в этой теме, так это ходят с вёдрами наполненные помётом и безуспешно пытаются вылить его на стены нашей крепости. А крепость наша очень крепкая т.к. закреплена результатами.

Нет, дело не в этом!Это просто я в Монце на диване сидел, на котором смотрел Мельбурн 2009 :lol:

:D "не так сидите"(с). В воскресенье занимайте место и позу поточнее - а то дубль был не в том порядке! :)

Конечно тут есть интерес, но доминирование в течении сезона пилота с номером Твенти Ту для меня ещё интереснее))

шепотом: для меня - тоже. Но нельзя же быть такими эгоистами... :rolleyes:

ЗЫ:Так Вы всё таки признаёте вселенский заговор?)

Нет! Никогда!

Это не имхо, это жизненный принцип: я всегда верю в хорошее - в людях, в ситуациях... - пока мне не докажут обратное

Осчастливлю Вас

Вы меня осчастливите еще больше, если уберете предыдущий пост, не имеющий отношение к Дженсону, пожалуйста

Да, Сингапур похож на Монако больше, нежели Валенсия)там больше медленных поворотов , хотя в целом Сингапур и Монако немного несравнимы)))

Ладно, тогда задача-минимум для Дженса: приехать в очках выше Рубенса и выбить из гонки за титулом одно из редд-булльцев :)

Shmidt, В/В/В, мне очень жаль, что моя искренняя просьба прекратить обуждать иных пилотов и их болельщиков, для болельщиков Баттона значит меньше, чем даже для поклонника другого пилота ((((((( ладно, я больше не буду вмешиваться, извините...

Какой чудесный проект? Чтобы работа над таким проектом имела хоть какую-нибудь ценность нужно быть объективным и относится ко всем пилотам и командам одинаково. Я глубоко уважаю любой труд, какой ценности он бы из себя не представлял, но интересен он будет только поклонникам таланта Джанкарло Физикеллы.

Вообще-то тут имелся ввиду несколько другой раздел... Вот этот... И он будет интересен и полезен далеко не только поклонникам Физикеллы - а всем без исключения. Подтверждение тому я уже получил:

Сезон 1992 - голые цифры

Супер !!!!!

Энциклопедия на сайте нервно курит в сторонке.

А вообще, это сообщение никоим образом не затрагивало твои интересы. Меня удивляет твое непременное желание пукнуть мне вслед, где бы это ни представлялось тебе возможным. Может, ты можешь предложить что-то большее?

Да и про каток тоже перегиб. Всё что делают фобы Баттона в этой теме, так это ходят с вёдрами наполненные помётом и безуспешно пытаются вылить его на стены нашей крепости. А крепость наша очень крепкая т.к. закреплена результатами.

Ты напоминаешь страуса, засунувшего голову в песок и считающего, что все отлично и что он надежно спрятался и уберегся.

Ты кажется уже почивать на лаврах ацкого победителя статиста начал :D Лучше скорей потуши во лбу звезду , а то ещё гельётинируют :lol:

Да я просто не хочу ваших же воплей, по концовке именно так и будет, уже много раз проверено. Мне-то что, не вы, зацеплю кого-то другого где-нибудь, а вот у вас мои визиты оставляют, как я заметил, неизгладимо кошмарное впечатление. Ну что ж, не буду пока.

Умный человек должен делать скидку на возраст тем более будучи умудренным жизненным опытом, оглядываясь назад в свою юность и понимая молодого человека.

Как назвать человека, который в 35 лет с пеной у рта спорит с 15 летним?

Да нет проблем, разве я не понимаю?

Пусть внесёт возраст в профиль - будем делать скидку.

А то сейчас на этот счёт лишь догадки и предположения (небезосновательные).

Ну и раз Вы делаете человеку замечания, ссылаясь на его возраст, то наверное надо для этого свой указать, обычно возраст скрывают женщины и мальчики, ведь им надо стараться показать себя взрослыми. :)

Указывать возраст - давать лишний повод для съездов на личности.

Ну про карьеру Физикеллы мне интересно почитать,хотя я не его болельщик.Просто там качественно собрана информация всего что присходило с Джанкарло и его командами,да и просто описана атмосфера гонок определенного времени.Конечно,совсем немного через призму симпатий автора,но довольно интересно подобран материал.

На то они и фобы,и хотя говорят,что готовы в случае чего признать свои ошибки,но чаще всего идут в своей предвзятости до последнего.Этого не изменить...

Да нет проблем, разве я не понимаю?

Пусть внесёт возраст в профиль - будем делать скидку.

А то сейчас на этот счёт лишь догадки и предположения (небезосновательные).

Указывать возраст - давать лишний повод для съездов на личности.

Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?

Ты напоминаешь страуса, засунувшего голову в песок и считающего, что все отлично и что он надежно спрятался и уберегся.

А разве всё не отлично? Чтобы это понять не обязательно засовывать голову в песок и быть страусом.

Ты же мне напоминаешь шакала из "Маугли". Когда у Баттона был спад, ты радостный бегал по нашим темам с лозунгами "Акелла промахнулся!".

На один хороший пост Будды ты так и не ответил. Мне лично это тоже интересно.

ФИЗИКО! Вы вновь не знаете что Вы сами хотите сказать! Сформулируйте краеугольную мысль, тезис, аксиому-кратко и ёмко. Вот Вам три вводных вопроса:

1. Что Вы хотите сказать о Баттоне?

2. Что Вы хотите от Баттона?

3. Зачем Вам все это нужно?

Успехов! ;)

На один хороший пост Будды ты так и не ответил. Мне лично это тоже интересно.

По большему счету - я думаю Физико ничего особо не хочет, кроме того чтобы просветить болельщиков ДБ с исторической точки зрения. Другое дело, что он не понимает, что болелам приятней видеть подчеркивание положительных моментов карьеры и любимца, чем отрицательных. И только на этом основание на его 100 отрицательных постов, приходится 0.001 положительный - да и то если сильно его об этом попросят. :)

Ты же мне напоминаешь шакала из "Маугли". Когда у Баттона был спад, ты радостный бегал по нашим темам с лозунгами "Акелла промахнулся!".

Не, скорее Шерхан, шакал этой другой персонаж форума :lol: :lol: :lol:

По большему счету - я думаю Физико ничего особо не хочет, кроме того чтобы просветить болельщиков ДБ с исторической точки зрения. Другое дело, что он не понимает, что болелам приятней видеть подчеркивание положительных моментов карьеры и любимца, чем отрицательных. И только на этом основание на его 100 отрицательных постов, приходится 0.001 положительный - да и то если сильно его об этом попросят. :)

Всё он прекрасно понимает, он просто расслабляется таким образом ;) Есть же люди, которым в кайф моральные и физические страдания других, их кажется садистами называют. :lol:

Фобы делают очень нужное дело. Ато у кое-кого от успехов уже начинается головокружение.

Еще чуть-чуть и начнете рассказывать о победах великого Дженса на ведре над самовозными Ред Буллами и Маками.

А потерю адекватности потом бывает очень трудно восстановить.

Фобы делают очень нужное дело. Ато у кое-кого от успехов уже начинается головокружение.

Еще чуть-чуть и начнете рассказывать о победах великого Дженса на ведре над самовозными Ред Буллами и Маками.

А потерю адекватности потом бывает очень трудно восстановить.

Неадекватными можно считать тех, кто считает Феттеля вторым Шумахером. Это просто апофеоз неадекватности.

О каких головкружениях идет речь? Ссылку можно?

Я лично такого ни разу не наблюдал. Слил гонку Дженс в Валенсии, все это спокойно признали.

Есть личности, которые при успехах пилота делают его иконой, а когда он начинает сливать обвиняют всё вокруг кроме самого пилота.

Разница между пилотами невелика... Да, тот же Рубенс отстаёт от Дженса. Но что мешает, например, Россу просто сливать Баттона, чтобы помочь Рубенсу, ибо именно последнего он решил оставить? А заодно по-раньше об этом в прессе объявить - представляешь каково Дженсу будет гоняться до конца сезона? - Хуже, чем Култу в 2004-м

Что скажите?

Что скажите?

Так и есть, в этом нет сомнений. Команда работает на Рубенса, это очевидно, а Дженсона банально сливают.

Что скажите?

К вечеру воскресенья тенденция прояснится ;)

Но что у Росса в голове это вообще потёмки, он мыслит абсолютно другими категориями. Да и переменных слишком многовато.

Что скажите?

Я думаю, что Росс слишком умен для того, чтобы рисковать потерей титула, нагнетая в команде безумную, напряженную атмосферу. Ему не нужен Макларен-2007, где, имея все технические возможности взять титул, в итоге оба пилота остались несолоно хлебавши.

Так и есть, в этом нет сомнений. Команда работает на Рубенса, это очевидно, а Дженсона банально сливают.

:lol:

Ага, ага. Особенно в Валенсии красиво так слили - попросили Феттеля блокировать Дженса на старте... :rolleyes:

Вот давайте не будем всякую чушь выдумывать?

Я не собираюсь неудачи гонщика списывать на какой-то фантастический слив Россом, либо на заговор Бриджстоуна...

Что скажите?

А что тут говорить?Это и так ясно.

Но в течении ближайших двух ГП появятся кое какие ответы на вопросы, а при объявлении контрактов - и подавно :)

А то у кое-кого от успехов уже начинается головокружение.

:blink: А что, разве это не так? :D

А то у кое-кого от успехов уже начинается головокружение...

...А потерю адекватности потом бывает очень трудно восстановить.

Спасибо за заботу, конечно, но...:

Эмоционально радоваться успехам гонщика, за которого болеешь столько лет - не есть потеря адекватности. И если иногда кто-то из нас (за собой я признаю такой"грех") пародирует в шутку риторику оголтелых фанатов, это не есть фанатизм.

Ну, и когда нападают на небезразличного тебе человека, то в пылу спора чего только не скажешь... :)

Что скажите?

Если в команде точно знают, что Рубенс остается, а Дженс уходит, то я допускаю небольшой процент вероятности того, во что вообще-то не верю. :) Потому что -

Я не собираюсь неудачи гонщика списывать на какой-то фантастический слив Россом, либо на заговор Бриджстоуна...

- ППКС.

Сегодня Дженсон провел в отеле Сингапура небольшую прессконференцию. Судя по фото, настроение нормальное.

49452394.jpgbutton_1488299c.jpg

(со спорта.ру)

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон, выступающий за «Браун», признался, что с одной стороны, ему нужно атаковать в гонках, но с другой – стабильно финишировать, чтобы не растерять преимущество в чемпионате.

«У меня хорошая позиция в чемпионате, но одновременно она может быть опасной. Как пилот, я инстинктивно стремлюсь к победам, но в то же время приходят мысли о том, что мне нужно просто финишировать сразу за напарником в оставшихся гонках.

Необходимо полностью выкладываться и действовать агрессивно, но в уме нужно держать, что главное – стабильный финиш. В 2007 году за два этапа до конца чемпионата Льюис Хэмилтон на 17 очков опережал соперников, но уступил титул, проиграв всего одно очко. Так что все еще впереди», – цитирует Баттона The Associated Press.

А я предупреждала!!! :)

l4035561.jpg

Вот бы на подиуме так :)

x250.jpgl4035443.jpg

А работа в боксах кипит :)

l4035411.jpg

А я предупреждала!!! :)

l4035561.jpg

Инсайдерская информация рулит B)

Уверен в победе Дженсона во внутрикомандной дуэли в Сингапуре сего года :)

Болелы Барика простите, спортивный азарт :) :) :)

Кстати Кимка волосы себе отпустил, почему бы и Баттону не повторить?Ему очень хорошо было с длинными волосами в 2004-05 году :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...