Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я не то совсем хотел сказать, ну да ладно. Чтобы я ни сказал ты прочтешь то, что сочтешь нужным.

Теперь по существу. Аналогия неуместна. :) То хочешь представить это так: Феттель - олицетворяет тех парней, которые тебя подрезали. А спокойный тормозящий но потом дерущий им задницы ты - это Баттон? Ржунимагу. :)

Феттель Баттона не подрезал. Это спорт, где иногда происходит борьба. На старте поборолись Себ с Дженсом, чуть позже Марк с Дженсом. Никто с Баттоном не церемонился? Ну так это не балет.

Ржинемаги...

Я сказал то, что сказал. Аналогия уместна тем, что такая "борьба", как правило, печально заканчивается.

Борьба должна быть корректна в любом случае. Существуют правила. Это спорт. И в данном случае не боксерский ринг, где задачей как раз и является "надрать задницу" сопернику.

Предположим, что Баттон и Баррикелло начинают в каждой из оставшихся гонок сознательно долбить Феттеля+Уэббера адя Сенна-Прост, но так грамотно, что РБР вылетают, а Брауны остаются на трассе. Таким образом Брауны берут и КК и ЛЗ. Как интересно в вашем стане воспримут такую "борьбу"? Марк, кстати, уже не первый раз совершает типичный маневр "в стену".

А конкретно к Вам претензия одна: "банальное наложение в штаны". Вот не было бы этого, было бы гораздо интереснее общаться.

А так... возникает ощущение, что для Вас и Ваших коллег из стана болельщиков РБР тема "наложения в штаны" и сопутствующей субстанции как-то болезненно близка и волнующа... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Борьба должна быть корректна в любом случае. Существуют правила. Это спорт.

Борьба не может быть корректна, иначе это не борьба.

Правила действительно существуют. И насколько мне известно, в Валенсии их нарушил только Бадоер. Кстати, весьма корректно ведший борьбу с Гросжаном (а попросту говоря безвольно его пропустил).

Вот такая борьба нам действительно не нужна.

А что до штанов. :) Мысль в другом была. Повторюсь. Что для одного "безвольно пропустил" или "спасовал перед борьбой", то для другого "корректно себя повел" и "повел себя как истинный джентельмен". Или что для одного "в очередной раз проспал старт и некорректно выдавил соперника", то для другого "грамотно стартовал реализовав тактику остаться впереди главного конкурента" :)

Это в регламенте по желанию, но ФОТА договорились не использовать и теперь еще попутно пробивают в ФИА полный запрет, Виллы + 2 новичка против.

Хрень! :angry: Гонки и так скучные а там и вовсе...

Да, один вопрос - что такое с Баттоном? Этакими темпами и впрямь Баррик чемпионом станет. :)

Что с Баттоном? Похоже, перестарался с отдыхом и расслабился "маленько". Похоже, ему во время гонок Джессика лезет в голову и всё тут. Концентрации нема. Я не против такого развития сюжета! :D

"увы, всего +2" :(

По-моему, с него вполне достаточно! :D А то вы как эгоисты - всё себе! Помимо ваших на трассе ещё 18 машин, которым тоже нужен хлеб! Угу? king.gif

кстати,когда они новинки установят на машины?

К следующему сезону.

Сидел бы тут вчера, сообщения были бы длинными и злыми....сейчас уже на свежую голову. Дженсон пока что показывает что он не чемпион, а обычный середняк и статист. Так ярко начать чемпионат, а теперь Рубенс первый, а Дженсон 7-ой....это ненормально.

Беззубо, то ехал то не ехал..как такое вообще может быть??Такое ощущение что Дженсону говорят "Сейчас жми....так, остынь..жми снова!"....Бред. Недоволен Дженсоном. Если он выиграет чемпионат, зарабатывая очки, и не побеждая...я не хочу такого чемпионства. Я не хочу болеть за такого чемпиона после. Где блеск в глазах?Что за страхи?..не хватает ему характера Миши....Посмотрите как проводит гонки Льюис - всегда блестяще и каждый круг кровь из носу. Высочайший уровень. Про Алонсо я вообще молчу, этот парень бы всех убрал в одну калитку, будь у него РБ или наш БГП 001. Я крайне разочарован и по прежнему зол. Я верю, а отдача 2 очка, при это при победе Рубенса.

Хватит гулять с Джесси, она подождёт до конца сезона, пора работать и больше времени проводить с командой работая над слабыми местами. Дженсон, где огонь???Где Боец?..

Гы-гы! Запели соколики тревожным голосочком! spiteful.gif

Может быть так и есть...или же другой метод - пара тройка побед Рубенса могут заставить поднажать Дженсона..Но очень надеюсь, что уже на этой недели всё пойдёт на лад. Тем более Дженсон любит СПА.

Спа любят чуть ли не все! Даже Бадоэр, как оказывается! ;)

Ржинемаги...

Я сказал то, что сказал. Аналогия уместна тем, что такая "борьба", как правило, печально заканчивается.

Борьба должна быть корректна в любом случае. Существуют правила. Это спорт. И в данном случае не боксерский ринг, где задачей как раз и является "надрать задницу" сопернику.

Предположим, что Баттон и Баррикелло начинают в каждой из оставшихся гонок сознательно долбить Феттеля+Уэббера адя Сенна-Прост, но так грамотно, что РБР вылетают, а Брауны остаются на трассе. Таким образом Брауны берут и КК и ЛЗ. Как интересно в вашем стане воспримут такую "борьбу"? Марк, кстати, уже не первый раз совершает типичный маневр "в стену".

Т.е. мы болеем за паровозные гонки? Странно... :blink:

Правила действительно существуют. И насколько мне известно, в Валенсии их нарушил только Бадоер. Кстати, весьма корректно ведший борьбу с Гросжаном (а попросту говоря безвольно его пропустил).

А что до штанов. :) Мысль в другом была. Повторюсь. Что для одного "безвольно пропустил" или "спасовал перед борьбой", то для другого "корректно себя повел" и "повел себя как истинный джентельмен". Или что для одного "в очередной раз проспал старт и некорректно выдавил соперника", то для другого "грамотно стартовал реализовав тактику остаться впереди главного конкурента" :)

Это драка не корректна, и в ней хороши любые приемчики, а борьба всегда корректна и определяется правилами, в том числе и поведения на арене схватки ;)

Если Себ хочет жёсткой драки, то вполне может в ответку прилететь, как бы случайно, но сезон можно и пропустить по здоровью.

Хрень! :angry: Гонки и так скучные а там и вовсе...

Что с Баттоном? Похоже, перестарался с отдыхом и расслабился "маленько". Похоже, ему во время гонок Джессика лезет в голову и всё тут. Концентрации нема. Я не против такого развития сюжета! :D

По-моему, с него вполне достаточно! :D А то вы как эгоисты - всё себе! Помимо ваших на трассе ещё 18 машин, которым тоже нужен хлеб! Угу? king.gif

К следующему сезону.

Гы-гы! Запели соколики тревожным голосочком!

Спа любят чуть ли не все! Даже Бадоэр, как оказывается! ;)

Т.е. мы болеем за паровозные гонки? Странно... :blink:

Мысли такие же рваные и хаотичные как комментарии?

Это драка не корректна, и в ней хороши любые приемчики, а борьба всегда корректна и определяется правилами, в том числе и поведения на арене схватки ;)

Если Себ хочет жёсткой драки, то вполне может в ответку прилететь, как бы случайно, но сезон можно и пропустить по здоровью.

Чего вы так привязались к Себу? Подобный приём на старте используют многие. Даже иногда на стартовой решётке становятся наискосок. Я понимаю, неприятно когда это делают в отношении пилота, за которого болеешь. Но это гонки. Вы что теперь будете всегда так реагировать, когда будет лишь малейшее движение в сторону Баттона?

Чего вы так привязались к Себу? Подобный приём на старте используют многие. Даже иногда на стартовой решётке становятся наискосок. Я понимаю, неприятно когда это делают в отношении пилота, за которого болеешь. Но это гонки. Вы что теперь будете всегда так реагировать, когда будет лишь малейшее движение в сторону Баттона?

Лично я не привязывался ;) Дженс должен был предвидеть этот маневр и найти противоядие.

За свою бесхребетность мягкость расплатился потерей очков. Просто не стоит подобные маневры (любого гонщика) вводить в разряд само собой разумеющегося ;)

В Венгрии болелы Себа точно также реагировали на маневр Кими, поэтому нормальная реакция

В Венгрии болелы Себа точно также реагировали на маневр Кими, поэтому нормальная реакция

Вообще-то эти манёвры совсем разные. ;)

1. Борьба ДОЛЖНА быть корректной, в пределах правил. Напомню, что Ф1 это не силовые виды спорта, где сам процесс ведется с приминением обоюдного контакта и т.д. И есть масса отличных примеров, когда борьба была великолепной, красивой, колесо в колесо и, главное, корректной. А есть, конечно же, и примеры-пятна в истории Ф1 (Сенна-Прост, Шумахер-Хилл, Шумахер-Вильнев)...Каждому свое...

2. Вот написали бы сразу так-совсем другое дело (и ничего лишнего бы мы не получили в споре/диалоге)

3. Да, я согласен, что Дженс проспал старт, позволив Феттелю пойти на этот маневр (среагировал бы лучше-обогнал бы Феттеля). Но слаженные действия ребят из РБР аля "убрать любой ценой" мне совсем не нравятся. Тем более, что если Себастьяну еще более-менее можно простить, то Марк повторил свой "излюбленный" маневр "убрать в стенку" уже не первый раз...

4. А вот здесь непонятно о ком идет речь: ""в очередной раз проспал старт и некорректно выдавил соперника", и здесь тоже "грамотно стартовал реализовав тактику остаться впереди главного конкурента" :blink:

5. Еще раз скажу про гонку. Такие гонки от Баттона-СЛИВ!!! Таким мне Дженсон не нравится. Но реальный СЛИВ (для меня) начался с того момента, как Дженс не смог обогнать Марка и Алонсо на трассе (+непонятка в квале, хотя там и команда могла напортачить, как, к примеру с составами шин)

Вообще-то эти манёвры совсем разные. ;)

Неужели? Какой то из них не за "место под солнцем", тобишь не за позицию, а конкретно на вынос был направлен?

Неужели? Какой то из них не за "место под солнцем", тобишь не за позицию, а конкретно на вынос был направлен?

Манёвры Кими (их было два) были намного жёстче. И второй, между прочим, привёл к контакту и сходу соперника. И почему по совокупности не последовало наказание для меня загадка.

Манёвры Кими (их было два) были намного жёстче. И второй, между прочим, привёл к контакту и сходу соперника. И почему по совокупности не последовало наказание для меня загадка.

Всё дело в раскраске машины.

Не знаю не знаю.Меня по крайней мере ничего не тревожит.Такое ощущение что всё под контролем.ВСЁ.

А интуиция меня редко подводит.

Что касается вопросов-то при определённом отношении к той или иной жизненной ситуации задаться справедливым упрёком или многозначительным вопросом не проблема.

Например вчера наткнулся на статью где на примерах прошлых ,дошумахеровских сезонов отказ Михаэля от выступления за Феррари выглядит малодушием,сребролюбием, ленью да и вобщем-то попранием всех семи заповедей.

Или высказывание врача сб. Ямайки о химии которой хватит на 6-7 Болтов.

На самом деле, в виду того что знакомы уже не первый год, я ему склонен верить :)

Какие предчувствия перед СПА?

Мартин Брандл: «Баттон может упустить титул»

Мартин Брандл в своей колонке на Би-би-си оценил выступление Дженсона Баттона в последних гонках и признал, что, если британец продолжит в том же темпе, он может потерять чемпионский титул.

«Баттон, финишировавший седьмым, несмотря на то что во второй половине гонки был быстрейшим на трассе, имеет запас в 18 очков. Ему очень повезло, потому что конкуренты из «Ред Булл» и его напарник по команде Рубенс Баррикелло не смогли воспользоваться всеми его промахами.

Его выступления начала сезона были замечательными, выступления настоящего чемпиона. До сего момента он впечатлял меня своим спокойствием, прекрасной подготовкой к квалификации и удивительными обгонами на первых кругах. Но теперь он как будто сжимается в машине.

Может ли он теперь упустить чемпионство? В этом сезоне не разыграно еще 60 очков. Отрыв от Баррикелло составляет 18. Но Баттону нужно прекратить финишировать в хвосте очковой зоны. К тому же, теперь было бы странно ожидать, что Рубенс поддержит Дженсона в борьбе за титул. Вряд ли он обойдет британца по чистому темпу на том же болиде, но инциденты и поломки машины могут все изменить», – пишет Брандл в своей колонке на сайте Би-би-си.

Эксперты, эксперты, эксперты...

Никто не спал, просто красиво оттормозили. И кстати , если Феттель ещё раз так сделает (а я надеюсь в этом сезоне Дженсон будет квалифицироваться регулярно впереди Себа) , то это может повлечь беду. Пока Дженс и Себ сражаются на старте, их банально могут обойти дружно и с радостными криками добрая половина пелетона, удивительно как этого не произошло в Валенсии :)

Лично я верю в то, что теперь Дженс всё понял и будет бороться серьёзно. В пределах правил. Это вполне возможно и может быть зрелищно и красиво.

Ох как тихо катиться Дженсон к чемпионстве. :)

Баттон всегда прибавлял в концовке чемпионата, плюс Валенсия должна была послужить ему хорошим уроком.

Уверен, Дженсон выложится по максимуму и мы увидим отличную гонку в его исполнении.

Главное, чтобы проблемы с прогревом шин были решены, ведь в Спа прогнозируют прохладную погоду.

Переменная облачность, температура воздуха +20 :unsure:

Лауда советует Баттону меньше нервничать

51965.jpg

Легендарный австрийский гонщик, трижды чемпион мира Ники Лауда посоветовал Дженсону Баттону меньше нервничать, если он хочет выиграть титул. Лауда считает, что Баттон слишком старается, и ему стоит немного расслабиться.

Британец по-прежнему лидирует в чемпионате с преимуществом в 18 очков, однако его, похоже, заметно беспокоят успехи своего напарника, Рубенса Баррикелло, выигравшего Гран При Европы. Дженсон в Валенсии выступил явно неудачно, заняв лишь седьмое место. Последний раз он побеждал в гонках два с половиной месяца назад.

Чтобы не растерять шансы на титул, британец должен попытаться переломить эту тенденцию, ведь в ближайших Гран При скоростное преимущество, вероятнее всего, будет у Red Bull, особенно на таких трассах, как Спа и Монца.

Ники Лауда: «В прошлом я сталкивался с похожей проблемой, и она меня по-настоящему беспокоила.

Это было во времена соперничества с Аленом Простом. Мне не удавалось адаптироваться к турбо-моторам, но я сконцентрировался на подготовке к гонкам, и это позволило выиграть чемпионат.

Дженсон мог победить в Валенсии. Феттель и Уэббер потерпели неудачу, и Баттон должен был этим воспользоваться, чтобы укрепить лидерство. Но он лишь усложнил себе жизнь. Теперь ему придется выкладываться полностью, чтобы держать себя в руках и при этом выжимать из машины максимум.

Вероятно, проблема в самом Дженсоне, ведь они с Баррикелло выступают на одинаковых машинах, и с начала чемпионата он был явно сильнее напарника. У Баттона какие-то сложности с психологической подготовкой, но он должен сам найти решение, и, думаю, найдет».

Баттон всегда прибавлял в концовке чемпионата, плюс Валенсия должна была послужить ему хорошим уроком.

Уверен, Дженсон выложится по максимуму и мы увидим отличную гонку в его исполнении.

Главное, чтобы проблемы с прогревом шин были решены, ведь в Спа прогнозируют прохладную погоду.

Переменная облачность, температура воздуха +20 :unsure:

Вот и проверим, что наши спецы сделали во благо нам и себе :)

Маневр фитиля был намеренным и заранее спланированным. А Кими просто пытался остаться в строю как мог в тот момент - это гоночный инцидент. Но даже если это было достаточно жестко то ФИА, скорее всего, не стала трогать в этот раз не потому, что это красные, а из-за инцидента с Массой - и так одной машиной боролись.

А Дженсону имхо надо было СС на 1-й отрезок ставить, тогда может лучше стартовал бы и фитилю нЕкого было бы выносить.

В итоге Баттон всетаки правильно сделал, что не полез в борьбу на старте +2 больше чем возможный 0 (из-за схода), но он теперь сам заявляет что будет агрессивнее.хм интересно посмотреть. Стиль пилотирования конечно вряд ли изменишь, но можно, к примеру, побить фитиля еще до старта. B) :P

Стиль пилотирования конечно вряд ли изменишь, но можно, к примеру, побить фитиля еще до старта. B) :P

Хочу видеть. :) Дело в том что лидер один, а преследователей аж три. Можно выбить Феттеля, но Веббер и Барик приблизятся. Выбьешь Веббера - приблизятся Феттель с Рубенсом. Выхода нет... остается только сушить сухари. :)

Да Фетель со своими двумя движками не конкурент.

Пусть приближается.

Теннис. Турнир ATP. Алматы. Hard.

Время Событие Результат

09:00 Браун Д. - Гоффин Д. 2:1 (5:7, 6:2, 7:6)

;)

Хочу видеть. :) Дело в том что лидер один, а преследователей аж три. Можно выбить Феттеля, но Веббер и Барик приблизятся. Выбьешь Веббера - приблизятся Феттель с Рубенсом. Выхода нет... остается только сушить сухари. :)

Вот сказал. Фитилю, по твоей логике, тоже ниче с такой тактикой не светит так как выбъет Баттона еще Веббер и Барик. И у кого еще тогда выхода нет ;)

И я же не говорю выбивать просто побить, можно ВСЕХ. Кто кого тот и выиграл чемпионат. (гы чет меня на бокс потянуло )А что, конец сезона, нервы на пределе, все уже не такие радостные и беззаботные как в начале чемпионата. Эх жаль Дженсон интеллигентный джентльмен, и такое вряд ли себе позволит. :P :)

Эх жаль Дженсон интеллигентный джентльмен, и такое вряд ли себе позволит. :P :)

"интеллигентный джентльмен" звучит как "масло масленое" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...