Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кто смотрит практики?У Дженса какой шлем???

"Дженс в шлеме"

F1%20Grand%20Prix%20Europe%20Practise%20tdcZ1DZsxC1l.jpg

"Дженс в шлеме и в болиде"

F1%20Grand%20Prix%20Europe%20Practise%20XkeTsUxZ8Gil.jpg

"Дженс без шлема. Но с Рубенсом" :)

F1%20Grand%20Prix%20Europe%20Practise%2061r2Yh2dqj0l.jpg

"Дженс без шлема, без Рубенса... Но с Эндрю" :)

F1%20Grand%20Prix%20Europe%20Practise%20oAmzuGcH19Nl.jpg

Конечно, по практикам еще рано делать выводы, но пока все неплохо. Кроме штрафа. :) Эх, Дженсон-Дженсон, ты ж не дебютант какой-нибудь...

Поделиться этим сообщением

Кто смотрит практики?У Дженса какой шлем???

Вовант ну где ты опять был?Я серьёзно начал переживать, не ушёл ли к другим на таком ответственном этапе..:(

Конечно, по практикам еще рано делать выводы, но пока все неплохо. Кроме штрафа. :) Эх, Дженсон-Дженсон, ты ж не дебютант какой-нибудь...

Вижу в этом только хорошее, от переизбытка позитива забил на все лимитаторы, да и вообще к чему они? :)

Главное, господа, чтобы сегодня всё было в квале хорошо. Скрестим пальцы.

Выпал я из темпоритма, - давно не заходил на форум.......надеюсь завтра все будет хорошо!

Трафик помешал((

Дженсон Баттон: «Лучше быть пятым и стартовать по чистой траектории»

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон будет стартовать на Гран-при Европы в Валенсии с пятой позиции. В целом британский пилот доволен своим результатом, и считает, что даже несмотря на ошибки, лучшего добиться не смог бы.

«Болидом с малой загрузкой топливом было сложно управлять, но когда его заправили, он стал вести себя гораздо лучше, баланс улучшился. В четвертом повороте я совершил ошибку, широко вошел, это отразилось и на пятом вираже. Я потерял пару десятых, но все равно был бы где-то четвертым. В некотором смысле лучше быть пятым и стартовать по чистой траектории.

Позиция неплоха. Феттель впереди, но, надеюсь, ненадолго. «Макларены» очень быстры, догнать их в этой сессии было невозможно, так что все не так плохо», – цитирует Баттона Autosport.

Позиция неплоха. Феттель впереди, но, надеюсь, ненадолго. «Макларены» очень быстры, догнать их в этой сессии было невозможно, так что все не так плохо», – цитирует Баттона Autosport.

Надеется "надрать ему задницу"? :o :D

Дженсон Баттон: «Лучше быть пятым и стартовать по чистой траектории»

А еще лучше быть третьим (как Рубенс). Или первым. - на финише :)

Дженсон сегодня. Но красив, как вчера :D

F1%20Grand%20Prix%20Europe%20Qualifying%20Y-zFqN-4cPjl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Europe%20Qualifying%20M_hi7_pP-WAl.jpg

Увы, но будем надеяться в этот раз на стратегию. А так хотелось ТОТАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ!

Ну что ж... Поскольку F1-это садо-мазо шоу им. Б. Экклстоуна и М. Мосли, то все не так плохо...

Думаю, что:

1. Есть все возможности опередить: и МакЛарен, и РБР за счет пит-стопов на первом отрезке. Учитывая совсем небольшое отставание Рубенса от Маков на более тяжелой машине, то очевидно, что Брауны, в этот раз МОГУТ, соотв.-быстрейшие машины в Валенсии (подтверждается Q2).

2. Баттон-плохо! Испортил квалу, и, на фоне общей формы команды, это СЛИВ!!! РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ!!! Надеюсь, что в гонке исправит все ошибки...

P.S. Только без командной тактики!!! Росс, молю!!! (Или может все-таки дают возможность Рубенсу на заслуженную и "отработанную" победу!?)

3. Кими, конечно, опасен для Дженса, но... если учесть, что при одинаковой загрузке, Кими проиграл в Q3 три сотых...

И, в конце-концов, ДАЙТЕ НАМ ДУБЛЮ!!! (причем все равно, кто будет первым-лишь бы без КТ, иначе немного по-фоблю своего подопечного!!!)

Нужно обгонять Феттеля и не пропустить Кими - было бы идеально.

Думаю, что:

1. Есть все возможности опередить: и МакЛарен, и РБР за счет пит-стопов на первом отрезке.

На первом, все-таки, ожидать не стоит. Могут, при удачном стечении обстоятельств, только сократить отставание до минимума. А вот ко второму, если все будет нормально, вполне возможно. Во всяком случае, вероятность такая есть, а вот как ее реализуют ... гонка покажет.

причем все равно, кто будет первым-лишь бы без КТ, иначе немного по-фоблю своего подопечного!!!

Рубенс, только что, математические шансы на победу не потерял, а реально ему уже ничего не светит. Баттон, вроде бы, и с приличным запасом опережает ближайших соперников, но гонок еще много и как там сложится все совершенно непонятно. Поэтому запас нужно увеличивать и каждое очко может быть на вес золота. Совершенно ничего зазорного, в сложившихся обстоятельствах, в скрытой кт я не вижу. Это с рациональной точки зрения. А с эмоциональной у каждого свои предпочтения. Чьи-либо инсинуации на форуме мне совершенно безразличны - я ведь понимаю, что мне просто хотят испортить настроение и смотрю на эти попытки с улыбкой.

Очень хорошо, что у Маков бабла немеряно и они, за счет этого, смогли, полностью построив новую машину в ходе сезона, вернуться в борьбу. Кстати с рациональной точки зрения это правильно - в следующем сезоне, так или иначе, расходы будут сокращены и такой возможности может и не предоставится. С эмоциональной - как кому.

От этого сезона я получаю все чего хотел - Баттон лидирует, борьбу ведут, очень плотно, уже шесть пилотов. Пусть и не по очкам, но на трассе, что для меня важнее. Жаль, что Феррари в эту борьбу вмешиваются лишь изредка и очень жаль, что Масса из этой борьбы, волею судеб, выбыл. Немного жаль, что пилоты Вильямс не могут реализовать полностью очень высокий потенциал своей машины, хотя стабильность Росберга не может не производить впечатления. Радует плотность борьбы в квалификации - не помню уже когда такое было. Еще бы попытки изменения регламента, в отношении обгонов на трассе, увенчались успехом было бы совсем здорово.

В общем сегодня, в очередной раз в этом сезоне, буду наслаждаться гонкой.

Брауны лучше себя чувствуют на длинных отрезках, уверен сегодня будет борьба за победу.

У Баттона хорошая позиция в плане сражения за титул, Марк позади, Феттель впереди, но думаю Баттон его пройдет, у него это уже коронка на первом круге кого нибудь обойти. :) Поди Феттель будет старатся сразу заблокировать траекторию, Кими под силу пройти обоих.

Брауны лучше себя чувствуют на длинных отрезках, уверен сегодня будет борьба за победу.

У Баттона хорошая позиция в плане сражения за титул, Марк позади, Феттель впереди, но думаю Баттон его пройдет, у него это уже коронка на первом круге кого нибудь обойти. :) Поди Феттель будет старатся сразу заблокировать траекторию, Кими под силу пройти обоих.

Скорее всего так и будет. Главное чтобы Хэйки не сдерживал наших. Вполне возможно, что он будет работать на Хэма. Ну а Феттель вполне может самоликвидироваться как в былые времена :) Тем более Быки проигрывают в скорости даже Макам.

Скорее всего так и будет. Главное чтобы Хэйки не сдерживал наших. Вполне возможно, что он будет работать на Хэма. Ну а Феттель вполне может самоликвидироваться как в былые времена :) Тем более Быки проигрывают в скорости даже Макам.

Если судить по квале, они тут проигрывают всем, Марк будучи легче проиграл Нико тяжелому.

Думаю Марк в итоге будет выше Себа

Если судить по квале, они тут проигрывают всем, Марк будучи легче проиграл Нико тяжелому.

Думаю Марк в итоге будет выше Себа

Себа вообще можно вычеркнуть из борьбы за чемпионат, после того, как он сломал очередное Реношное двигло :)

Блин, славо Богу у нас Мерс :)

Кстати я почти на 100% уверен, что в следующем году на нашей БГП002 будет стоять Мерсовский лучший КЕРС :)

Себа вообще можно вычеркнуть из борьбы за чемпионат, после того, как он сломал очередное Реношное двигло :)

Блин, славо Богу у нас Мерс :)

Кстати я почти на 100% уверен, что в следующем году на нашей БГП002 будет стоять Мерсовский лучший КЕРС :)

С чего это? ФОТА отказалась от КЕРС.

С чего это? ФОТА отказалась от КЕРС.

Чёт мне показалось, что КЕРС будет по желанию, как в этом.

Чёт мне показалось, что КЕРС будет по желанию, как в этом.

Это в регламенте по желанию, но ФОТА договорились не использовать и теперь еще попутно пробивают в ФИА полный запрет, Виллы + 2 новичка против.

Это в регламенте по желанию, но ФОТА договорились не использовать и теперь еще попутно пробивают в ФИА полный запрет, Виллы + 2 новичка против.

Спасибо за инфу, буду знать :)

F1%20Grand%20Prix%20Europe%20Qualifying%20M_hi7_pP-WAl.jpg

У нас безумно красивый болид..на таком надо тотально доминировать.. :)

Спасибо, так же думал что КЕРС будет...и это очень приятно, что теперь его не будет. Дискомфортная для нас побрякушка :)

Спасибо, так же думал что КЕРС будет...и это очень приятно, что теперь его не будет. Дискомфортная для нас побрякушка :)

Нам это на руку, а Мак с Феррарми поди уже думают зря они это соглашение затеяли, сними с маков КЕРС сейчас и они во вторую часть квалы не попадут

Спасибо за инфу, буду знать :)

Нужно читать тему

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=18848

и будете в курсе всех изменений в регламенте и текущих технических изменений и новостей

Рубенс, только что, математические шансы на победу не потерял, а реально ему уже ничего не светит.

Достойный ответ Барика на то что написал!

К сожалению, первый 100%-ный слив в сезоне! :( Похоже, долгий перерыв не пошел на пользу. Дженс, соберись, мы с тобой несмотря ни на что!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...