Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:lol: Не, Пербаттон на выдержит такого соперника, да и Росс всегда на месте. То в коробке что-то открутит, то тактику сменит. Со вторикелой ему спокойней.

Дело в том, что для Барика это может быть последний сезон. Да и не спокойно с Бариком Россу. Торопиться постоянно куда-то. Из настройщиков есть еще Масса и Феттель, но у них контракты, а вот Пернанда идеальный вариант :) Молод, красив, талантлив. Росс Браун это не Рон Деннис. Если тот побежит в СМИ болтать какие все в БГП гады, то болтик подкрутят, то шины от Лады Калины поставят, Браун сразу натравит на него Пилипе Массу, который за былые обиды проделает двоечку по печени и всё Пернанда уже ручной :D

Поделиться этим сообщением

Ну можно и так :rolleyes: Тоже прикольный вариант: Нандо - вторикелла у Баттона :rolleyes:

Неплохой вариант, правда, бюджет БГП такого вторикеллу не выдержит.

Да и зачем - Барик и так неплохо справляется.

Неплохой вариант, правда, бюджет БГП такого вторикеллу не выдержит.

Разве Алонсо не мечтал с детства гоняться в БГП? :rolleyes: Да и на самовозе можно и за еду...

Разве Алонсо не мечтал с детства гоняться в БГП? :rolleyes: Да и на самовозе можно и за еду...

Сссылку :blink: :)

Дело в том, что для Барика это может быть последний сезон. Да и не спокойно с Бариком Россу. Торопиться постоянно куда-то. Из настройщиков есть еще Масса и Феттель, но у них контракты, а вот Пернанда идеальный вариант :) Молод, красив, талантлив. Росс Браун это не Рон Деннис.

Нет, Алонсо имеет смысл брать куда-то первым номером. Ибо возраст и чемпионское прошлое располагают к борьбе, а не к подношению снарядов побеждающему напарнику. Вторым номером согласится быть либо предпенсионер, либо тот, кто уже смирился с этой ролью. Трулли, Хайтфельд?

Сссылку :blink: :)

Стеб ! :lol:

Когда Алонсо переходил в Макларен - он заявлял какая это команда, с отличной историей, как он мечтал за нее всегда гоняться. Когда стали появляться слухи о Феррари - он стал говорить этиже слова о Феррах. Вот и стебуться по поводу Бгп

Мне интересно сейчас, каким способом, после слов Берни, притормозят БГП 001? :)

Запретят использовать четыре колеса на машине.

Нет, Алонсо имеет смысл брать куда-то первым номером. Ибо возраст и чемпионское прошлое располагают к борьбе, а не к подношению снарядов побеждающему напарнику. Вторым номером согласится быть либо предпенсионер, либо тот, кто уже смирился с этой ролью. Трулли, Хайтфельд?

Да это же просто стеб был :)

Фонц никогда не пойдет в топ команду в роли вторикеллы. Труль, Хайдтельд возможно. Лишь бы не что-нибудь вроде Зинаиды Казюлиной и Неправильного Пике :)

Я поняла. :) Но вопрос, кого могут взять в напарники Баттону, в самом деле интересный. Почему-то кажется, что для Баррика этот сезон - последний, да и Алонсо, похоже, готов сбежать из Рено куда глаза глядят. Но это, конечно, лучше в соседнюю тему, когда там бой окончательно утихнет. B)

Эту фамилию даже не напоминайте :) Даже как-то стыдно, что он за Хонду гонялся. Мне бы хотелось увидеть в следущем сезоне за рулем БГП002 Марка Веббера вместо Рубенса, хотя как настройщмк он никакущий, раз гоняется на настройках Феттеля.

У Марка вроде ж с Ред Буллами еще пока контракт на след.год или я ошибаюсь? А настройки Феттеля он использует т.к. машина создавалась в основном под Феттеля ибо во время межсезонья у Марка нога была создана и полноценно протестировать болид он не мог. Когда с Култхардом вместе гонялись он же в основном свои настройки использовал и все хорошо было.

А БАттону как мне кажется нужно на след.год уходить из Браунов, не известно как машина поедет в след. году. Так что пока он на высоте можно не плохой контрактик подписать с кем-нибудь из бывших топов типа МакЛарена. ИМХО

У Марка вроде ж с Ред Буллами еще пока контракт на след.год или я ошибаюсь? А настройки Феттеля он использует т.к. машина создавалась в основном под Феттеля ибо во время межсезонья у Марка нога была создана и полноценно протестировать болид он не мог. Когда с Култхардом вместе гонялись он же в основном свои настройки использовал и все хорошо было.

А БАттону как мне кажется нужно на след.год уходить из Браунов, не известно как машина поедет в след. году. Так что пока он на высоте можно не плохой контрактик подписать с кем-нибудь из бывших топов типа МакЛарена. ИМХО

А разве у Баттона нет контракта с БГП на следующий сезон?

Тоже мне проблема... Забанят что-нибудь запрещённое...

А разве у Баттона нет контракта с БГП на следующий сезон?

Мне казалось что в межсесонье он однолетний контракт подписал. Может потом продлил, я не в курсе...

он же сам сказал, что ему сейчас не до контракта.

А тебе не кажется, что без Рубенса и Дженс поедет плохо? Он ведь признавался, что настройки Рубенса использует...

:lol: На чужих настройках надо и уметь ездить хорошо, а то в 2007 году в Малайзии Рубенсу перенесли настройки Баттона, так Рубенс ехал очень медленно в отличии от Дженса.

:lol: На чужих настройках надо и уметь ездить хорошо, а то в 2007 году в Малайзии Рубенсу перенесли настройки Баттона, так Рубенс ехал очень медленно в отличии от Дженса.

Это понятно. Быстро ездить Дженс умеет. Но это не отменяет необходимости в настройщике.

о5 Берни на Дженса. Ну не любит он его. Помню как-то Ричардса ругал, за то что взял Дженса в БАР.

Эх Берни, Берни.

Фонц никогда не пойдет в топ команду в роли вторикеллы. Труль, Хайдтельд возможно. Лишь бы не что-нибудь вроде Зинаиды Казюлиной и Неправильного Пике :)

Зинаида Казюлина = Нико Росберг что ли? :lol:

Казуки Накаджима

С подонкоф.

о5 Берни на Дженса. Ну не любит он его. Помню как-то Ричардса ругал, за то что взял Дженса в БАР.

Эх Берни, Берни.

Наблюдается.

Эх Берни, Берни.

Интересно ... за что жжж эт Берни его любить ттттооо?

В макларене ехать в следующем году-себя не уважать.

Интересно ... за что жжж эт Берни его любить ттттооо?

В маразме он- на Шуми бочку не катил, а сейчас ему Баттон всю малину портит- типа:

Берни Экклстоун не полетел в Стамбул и смотрел Гран При Турции по ТВ в Лондоне. Как пишет британская газета Daily Express, на то была причина – почечная инфекция.

Корреспонденту газеты довелось побывать дома у коммерческого босса Формулы 1 и вместе с ним следить за событиями турецкой гонки. Когда Баттон в шестой раз в этом сезоне первым пересек линию финиша, Экклстоун вздохнул и сказал: «С одной стороны – это отличный результат, но с другой – очень плохой. У меня смешанные чувства: безусловно, для самого Баттона это здорово, но не очень хорошо для шоу, для всего чемпионата. Людям нравится, когда суперзвезды выигрывают гонки в таком стиле, но мне хочется, чтобы борьбы на трассе было больше. Может, мы еще это увидим… Но эти машины отличаются фантастической надежностью. В прежние времена до финиша дошли бы только шесть или семь гонщиков.

А Шуми он просто забыл!!

В маразме он- на Шуми бочку не катил, а сейчас ему Баттон всю малину портит- типа:

Берни Экклстоун не полетел в Стамбул и смотрел Гран При Турции по ТВ в Лондоне. Как пишет британская газета Daily Express, на то была причина – почечная инфекция.

Корреспонденту газеты довелось побывать дома у коммерческого босса Формулы 1 и вместе с ним следить за событиями турецкой гонки. Когда Баттон в шестой раз в этом сезоне первым пересек линию финиша, Экклстоун вздохнул и сказал: «С одной стороны – это отличный результат, но с другой – очень плохой. У меня смешанные чувства: безусловно, для самого Баттона это здорово, но не очень хорошо для шоу, для всего чемпионата. Людям нравится, когда суперзвезды выигрывают гонки в таком стиле, но мне хочется, чтобы борьбы на трассе было больше. Может, мы еще это увидим… Но эти машины отличаются фантастической надежностью. В прежние времена до финиша дошли бы только шесть или семь гонщиков.

А Шуми он просто забыл!!

Если я не ошибаюсь то именно Берни как раз довольно потирал руки в 99-м.Мол все говорят что Ф1 без Шумахера фигня, но вы посмотрите -у нас есть Ирвайн и так даже лучше!-что-то такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...