Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вспоминаем Китай 2006. Тогда они боролись друг с другом на протяжении несколько кругов. Наконец Дженс опередил, но чуть не вылетел. Поэтому лучше не бороться между собой на трассе.

Поделиться этим сообщением

Вспоминаем Китай 2006. Тогда они боролись друг с другом на протяжении несколько кругов. Наконец Дженс опередил, но чуть не вылетел. Поэтому лучше не бороться между собой на трассе.

В целях общего командного успеха, конечно идеально, если они поедут друг за другом гуськом, сберегая резину и топливо.

Когда команда называлась БАР, применяли следующий способ - если один из гонщиков медленнее другого на протяжении 4 кругов, то должен пропустит более быстрого напарника, но это близко к "team orders" и наверное не подойдет.

Когда команда называлась БАР, применяли следующий способ - если один из гонщиков медленнее другого на протяжении 4 кругов, то должен пропустит более быстрого напарника, но это близко к "team orders" и наверное не подойдет.

Если вспомнить 2005 год, то тогда многие ругали Renault за то, что позволяли Алу по радио сообщать о том, что он быстрее Физико. А скорее всего дело было в том, что вся команда работала на результат, и было бессмысленно тратить ресурсы болида на внутрикомандную борьбу, если можно в результате заработать больше очков в КК и получить большие размеры призовых. Тут тоже есть логика. Разумеется прямых "team orders" нет, но есть "взаимопонимание". ;)

Поздравляю с очередным подиумом!

Дженс-Рубенс 3:0. 19 сек отрыв.

Дженс был сильнее,молдец!!!

Рубенсу надо прибавлять.

А ЗЦП работает,хоть и удалили мой вчерашний пост. :D

Баттон: "Сегодня мы не могли бороться с Red Bull"

http://www.f1news.ru/news/f1-49401.html

Дженс реально признал,что с РБР сегодня ловить было нечего.

Так что я сегодня еще больше доволен результатом,чем в Сепанге. (и очков больше)

Дженсон-ты лучший!!! Но, чтобы стать чемпионом нужно собраться и наносить удар за ударом!!!

У тебя ОЧЕНЬ серьезный соперник! Пожалуй он станет воплощением Михаэля.

Но верю, что ты сможешь быть быстрым и уверенным!

ВПЕРЕД!!! К ПОБЕДЕ В БАХРЕЙНЕ!!!

Дженс - молоток! Провел гонку очень собрано и смог минимизировать потери в чемпионате. В Бахрейне условия должны быть более благоприятными.

Обидно конечно, но что поделаешь...

В Бахрейне отыграется, надеюсь.

Обидно конечно, но что поделаешь...

Миша извини, но ты говоришь ересь...почему обидно???Мы на подиуме , и ничего нельзя было сделать, определённо!!!

Подиум, да кто мог помыслить об этом перед началом этого сезона?

Дженсон набирает очки, и ему нужно быть на высоте всегда, он обязан, на кону исполнение его мечты...да и моей тоже..

Отличная работа в очень сложных условиях!!! Главное - на подиуме, очки набираются и лидирование сохраняется! Молодец! Так держать!!!

Подиум да еще и 3ий подряд очень хороший результат.

Условия погодные были тяжелые РБР, вне конкуренции, поэтому 3е место максимум что можно было достичь.

При том что на данный момент Баттон борется за ЛЗ, то с точки зрения этой борьбы все прошло хорошо.

Дженс грамотно (по-чемпионски) провел это Гран-При. человек уже борется не за победу в ГП, а за победу в ЛЗ.

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Ну да, если взглянуть на результаты с холодной головой, то всё впорядке, но надо что-то делать под дождём, не всегда же сливать.

Ну да, если взглянуть на результаты с холодной головой, то всё впорядке, но надо что-то делать под дождём, не всегда же сливать.

Миша - ты просто невозможный пессимист :lol:

Как ты 2 прошлых года прожил - для меня досих пор остается загадкой :lol:

А мне казалась эта фраза оптимистическая. :D

Не понимаю как ты на это еще внимания обращаешь, таков Миша пора привыкнуть, в конце сезона поздравляя Баттона с титулом, он скажет, а чего это титул выигран в Бразилии, я думал он будет уже в Сингупуре. :lol:

Баттон: на сухой трассе будем более конкурентоспособны

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон считает, что на сухой трассе автомобиль его команды будет более конкурентоспособен по отношению к болидам "Ред Булл".

"На мокрой трассе мы были более медленными по сравнению с ними. Вы могли это видеть в высокоскоростных поворотах, они могли удерживать высокий темп. У нас было чувство, что мы плывём по поверхности. Это стоило нам некоторого времени. На сухой трассе, я думаю, мы будем более конкурентоспособны", — цитирует Баттона Viewlondon.co.uk.

Бобадаемся. :rolleyes:

Если бы гонка была сухой, думаю, борьба была бы. По количеству топлива у Баттона было кругов на 6 больше топлива. Может быть, трасса в Шанхае действительно очень хорошо подходит РБР, плюс то, что дождевая гонка - ведь все машины по-разному ведут себя на мокрой трассе. Вон, когда разговор заходит о дожде, все в Феррари, наверное, думают, что пора готовиться к следующей гонке... :lol:

И, кстати, если бы старт прошел как обычно, тоже, думаю, было бы на что посмотреть. Вряд ли бы Уэббер сохранил свое второе место, ведь он всегда сливает старт.

С нетерпением жду ГП Бахрейна, чтобы посмотреть, наметилась ли новая тенденция, или события ГП Китая - стечение обстоятельств.

За Дженса болею всем сердцем!!!

Бобадаемся. :rolleyes:

С нашим "волшебным" диффузором есть определенная проблема - он плохо работает в дождь. Нижние отверстия воздуховода находятся как раз в том месте, где в дождевых условиях образовывается мощный водяной напор вместо воздушного напора.

ta_article_643.jpg

Болид теряет прижимную силу, не может прогреть резину итд. Возможно, выходом из ситуации будет увеличение клиренса, о котором говорил Баттон. В общем над дождевыми настройками нужно еще работать. Плюс нужен аэропакет, который уверенно работает в любых условиях. Думаю, это задача ближайшего будущего.

Дженс грамотно (по-чемпионски) провел это Гран-При. человек уже борется не за победу в ГП, а за победу в ЛЗ.

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Как разыгрался апетит, прошло только три гонки а уже о поьеде в лз говорят, не рановато ли ?

Как разыгрался апетит, прошло только три гонки а уже о поьеде в лз говорят, не рановато ли ?

Вспомни кубицу в прошлом году - его изначальный настрой, если бы команда еще поддержала его потуги - глядишь, чемпионом был бы.

Так что о ЛЗ надо думатьс самого начала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...