Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот Маки и помалкивали. Пока Ферры с Рено в суде глотки драли,и макетами диффов размахивали,в Маке времени не теряли. :rolleyes:

Может быть они просто продолжают тестить этот диффузор, а поедут квалу и гонку со старым. Всё может быть, тесты ведь запрещены.

Поделиться этим сообщением

Может быть они просто продолжают тестить этот диффузор, а поедут квалу и гонку со старым. Всё может быть, тесты ведь запрещены.

Не думаю.

Вот Маки и помалкивали. Пока Ферры с Рено в суде глотки драли,и макетами диффов размахивали,в Маке времени не теряли. :rolleyes:

Да терять то особо нечего не было. Ведь команда с 1 на борту не смогла завоевать даже 2 очков за 2 гонки, поэтому, в принципе, нет ничего удивительного. что они привезли какой-никакой, но двойной диффузор уже в Китай. Тем более, материально-техническая база у МакЛарен, думаю, лучшая в пелетоне. :rolleyes:

Да терять то особо нечего не было. Ведь команда с 1 на борту не смогла завоевать даже 2 очков за 2 гонки, поэтому, в принципе, нет ничего удивительного. что они привезли какой-никакой, но двойной диффузор уже в Китай. Тем более, материально-техническая база у МакЛарен, думаю, лучшая в пелетоне. :rolleyes:

шустрые ребята :lol: но этого все равно не хватит чтобы опередить Браунов.... однако макларен показали что судя по всему дифузорчик то у них был... наврядли с нуля разрабатывали.... Баттон и Рубенс все равно будут побыстрее... дифузор это конечно хорошо, но тут важна вся концепция болида ;)

Почти все пилоты недовольны работой резины.

Дженс не исключение,говорит,что и настройки пока не оптимальные.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-206335.html

Ну Бриаторе, это кого он назвал медленным, совсем обнаглел на старость лет.

Очень даже ничего.Интересно посмотреть.

Вот и закончилось тотальное приемущество,даже до Европы не дотянули,а то тут некоторые уже все титулы БГП отдали заранее,типа,неинтересный чемп будет.

Закончилось?

Закончилось?

Тотальное-конечно,да.

Многие уже совсем рядом,в 0,1 с. РБР,Тойота,Виллы. Мак набирает...

С каждым ГП будет все тяжелее оставатся в лидерах.

Тотальное-конечно,да.

Да ладно. Начало уик-эда ничем не отличается от Австралии и Малайзии. В Мельбурне, например, по итогам пятницы Рубенс сам был в 0,1 с от Росберга. В Сепанге в пятницу в полсекунды от лидера (Райкконена) попали шесть пилотов, причем шестым был как раз Баррикелло с отставанием в 0,454 с. Так что говорить о том, что картина поменялась и Брауну будет в этот раз тяжелее, я бы не стал.

Тотальное-конечно,да.

А по моим ощущение пока сохраняется установившийся статус-кво.

Дженсон Баттон: «Бриаторе надо вспомнить, что он сам предлагал мне выступать за «Рено»

Пилот команды «Браун» Дженсон Баттон ответил на заявления Флавио Бриаторе, опубликованные вчера в в итальянской Gazetto dello Sport.

«Похоже, у Бриаторе очень простая логика: если любая команда, кроме «Рено», выигрывает Гран-при, эта команда подрывает авторитет «Формулы-1».

Бриаторе надо вспомнить, что он сам предлагал мне выступать за «Рено».

Очевидно, Флавио очень зол на решение ФИА легализовать двойные диффузоры, и на то, что в «Рено» не смогли создать столь же быструю машину, как та, что есть у нас.

Болид «Брауна» столь быстр исключительно благодаря работе, которую провела вся команда, наши инженеры из Брэкли, так что нечестно утверждать, что во всем виноваты диффузоры», – цитирует Баттона Autosport.

У меня ощущение,что Дженс на пределе ехал.

И болтало его посильнее,чем Быков.

Тревожно как то... :angry:

Ага, очень тревожно, в прогрессе серьёзно уступаем, хотя будем надеяться, что трасса не слишком подходит.

Ага, очень тревожно, в прогрессе серьёзно уступаем, хотя будем надеяться, что трасса не слишком подходит.

Жеке тоже тревожно.

Баттон: кажется, что "Ред Булл" на три десятых быстрее

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон заявил, что по его мнению "Ред Булл" на тридесятых быстрее его болида. Напомним, что Баттон по итогам квалификации стал пятым, а Себастьян Феттель и Марк Уэббер 1-м и 3-м соответственно.

"Всё не так хорошо, как мы ожидали, то "Ред Булл" быстры в скоростных поворотах, и такое чувство, будто они на три десятых быстрее нас, они очень конкурентоспособны. Их будет трудно победить. Мы, конечно, знали, что они сильны, но не настолько! Это не шок, они с самого начала были быстры, но их машина лучше работает на таком типе трасс. Здесь очень трудно обгонять, так что плохо, что мы находимся позади них", — цитирует Баттона f1complete.com.

Эх всё-таки Рубенсу уступил, имел чуть меньше топлива, но при этом уступил...

Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе продолжил словесную атаку на команду «Браун», на этот раз переключившись на ее владельца. На следующем заседании Ассоциации команд «Формулы-1» итальянец планирует вынести предложение об отставке Росса Брауна, возглавляющего технический комитет организации.

Тем не менее, Берни Экклстоун выразил недоумение в связи с недавними действиями Бриаторе.

«Понятия не имею, что затевает Флавио. Росс проделал потрясающую работу, а насчет того, что Баттон «тормоз» – ну, сейчас он как раз демонстрирует, на что способен с быстрой машиной.

Если пока кто-то и был медленным, так это другие команды. Мы не будем слушать их жалобы только потому, что расстановка сил в «Формуле-1» перевернулась с ног на голову. Неизвестно еще, были ли их блестящие идеи в предыдущие сезоны соответствующими регламенту», – приводит слова Экклстоуна F1Live.

Хех молодец Берни.

Хех молодец Берни.

Вся троица там хороша.Ох и забавные эти старички. :rolleyes:

Шоумены,один другого круче.

Да вы радуйтесь,пару раз с ПП стартовали теперь другое уже не устаривает,забыли что раньше вообще ппц было

Да вы радуйтесь,пару раз с ПП стартовали теперь другое уже не устаривает,забыли что раньше вообще ппц было

А мы и радуемся.

Даже таким мелочам,что нам посуху дождевую резину не ставят. :lol:

Может шифруемся????:D

В любом случае ожидаю завтра невероятного ГП

Симпатизирую Баттону за его оптимизм и доброжелательность :rolleyes: ! Он молодец, никогда не унывает и всегда рад других с искренней улыбкой поздравить :blush:

Симондс: считаю Баттона чертовски хорошим пилотом

Технический директор "Рено" Пэт Симондс не разделяет точку зрения босса французской Флавио Бриаторе о пилоте "Брауна" Дженсоне Баттоне. Напомним, что в одном из последних интервью Флавио позиционировал Рубенса Баррикелло, как пенсионера, а Баттона назвал "тормозом".

"Лично я думаю, что он чертовски хороший гонщик, и сейчас показывает то, на что действительно способен. Последние пару лет у него не было хорошего автомобиля. Но сейчас он показывает то, что умеет и я желаю ему удачи", — цитирует Симондса onestopstrategy.com.

И в Рено работают адекватные люди.)))

И в Рено работают адекватные люди.)))

Ну Пэт всегда был адекватным.

Может шифруемся????:D

В любом случае ожидаю завтра невероятного ГП

Не думаю, RBR просто прибавили на этой трассе. У наших пилотов будет задача не отпускать лидера более, чем на 3 секунды, тогда будет шанс побороться за победу. У Баттона есть возможность показать свой талант при старте не из самой лучшей позиции. Еще одна из главных задач Баттона - обогнать Рубенса, причем сделать это, как можно раньше. Но если Рубенс не будет ошибаться, то это будет сделать сложно. К тому же активная борьба между нашими пилотами может стоить, как минимум не лучшего состояния резины, а как максимум - повреждения болидов. Тьфу (3 раза) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...