Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Наконец Браун похвалил Батона! :rolleyes:

Браун хвалил Баттона давно уже, еще в 2004, говоря что рассматривает его кандидатуру первой, после ухода М.Шумахера. Или Феррари должна кандидатуру Баттона рассмотреть первой, в случае ухода Михаэля. Об этом писали в журнале Формула, за июнь 2004.

Поделиться этим сообщением

Браун хвалил Баттона давно уже, еще в 2004, говоря что рассматривает его кандидатуру первой, после ухода М.Шумахера. Или Феррари должна кандидатуру Баттона рассмотреть первой, в случае ухода Михаэля. Об этом писали в журнале Формула, за июнь 2004.

Да,было такое,а теперь:

...Его возможная связь с «Феррари», возможно, была бы ошибкой. Баттон по многим параметрам очень сдержанный. Он не требует своего, со всеми он обращается спокойно и осторожно. Очень похоже на его стиль пилотирования – мягко и постоянно под контролем», – цитирует Брауна Autosport.

Да так, но на 2007-2008 у Баттона уже был контракт.

2 часа...2 часа до старта... Жека, не подведи!

Дженс удачи тебе, Британию должен представлять достойный англичанин ;) а не непонятно кто с перезагаром и титулом имени Глока :lol: :lol: :lol:

Jenson Button number 1!!!!!!!!

Эх.....а ведь я даже не знаю увижу ли я гонку. пойду искать высокоскоростные интернет-кафе)

Jenson Button number 1!!!!!!!!

Эх.....а ведь я даже не знаю увижу ли я гонку. пойду искать высокоскоростные интернет-кафе)

Алгоритм неверный,Шмидт.

Лучше многокрановые пивные спорт-бары. :rolleyes:

:D

...Дженсон Баттон подсыпал соли на раны фанам Скудерии. “Нам не нужны консультанты уровня Михаэля Шумахера, чтобы быть быстрыми. Мы сами знаем, как выигрывать гонки и титулы”, - цитирует британца Bild.

После таких заявлений Дженсона, надеюсь финиша он не увидит :angry: Блин, одну гонку выиграл, уже все звезда. :blink:

После таких заявлений Дженсона, надеюсь финиша он не увидит :angry: Блин, одну гонку выиграл, уже все звезда. :blink:

Да ладно вам, вообще он выиграл уже две ;) да и потом это обычно в стиле педиков из Билд, на принмайте это близко к сердцу,у них всегда своя интерпритация :rolleyes:

Да ладно вам, вообще он выиграл уже две ;) да и потом это обычно в стиле педиков из Билд, на принмайте это близко к сердцу,у них всегда своя интерпритация :rolleyes:

Очень надеюсь, что это "трудности перевода" из убогой газетенки. Но если правда, я фоб Батона :D Миша это икона.....

Это же с мага,они там всегда отжигают

Дайте кто нибудь ссылу на интернет трансляцию, но не со спортбокса. Заранее благодарен :)

С победой! Красавчик! Баттон чемпион!

Блин, у Баттона опять победа не такая какая-то. Но всё-равно молодца.

Надеюсь в Китае он победит уже без пейскара и остановок гонки.

Всех болельщиков с очередной победой Дженса!!!

Дженсона с ОЧЕРЕДНОЙ победой!!!! :rolleyes:

И путь не вся гонка была, всё равно он первый, несмотря на многочисленные пит-стопы! :)

Так держать!!!!! :P

С ПОБЕДОЙ!

Мы опять сделали это :)

Как бы там не было, Дженсона с победой! :)

С 4 то питстопами...

С 4 то питстопами...

Победителей не судят, так что всё равно молоток ;) А вот его выражение лица за болидом, когда сказали о завершении гонки, это нечто :D

Поздравляю болел Дженсона со второй победой подряд. Признаюсь, в межсезонье я уже списал парня в утиль, честно. Но он меня посрамил. Чертовски хорош он был сегодня. Несмотря на всю путаницу с погодой я почему-то был уверен, что победит именно он. Баттон сейчас выглядит просто неуязвимо (стук-стук, чтобы потом не говорили, что сглазил). И еще. Отслеживайте:

1) поул

2) проигранный старт

3) высочайший темп

4) висение на хвосте у Трулли

5) пересиживание в боксах не только Трулли, но и лидировавшего Росберга

6) улыбающийся Брон на мостике

Вы поняли к чему я это? Сегодня было твердое ощущение, что за рулем Шумахер, и что он все равно победит. И это не пустые дифирамбы.

С задними шинами и вообще с задней частью болида явно были проблемы.

В первом повороте Дженс чуть не потерял машину и его вынесло на широкую траекторию и четверых пропустил.

И всю гонку задок нехило таскало,машину в каждом повороте почти ловить приходилось.

Но Дженс,молодец,справился!!!

Дженс поздравляю! как я и думал выглядишь пока намного сильнее Рубенса! И машинка не подводит!

Э... поправьте меня если я ошибаюсь, первый быстрый круг в карьере Баттона?

Если так то

Победы - 3

Поулы -5

БК - 1

Набирается приятная статистика понемногу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...