Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да ладно парни, Вова правду сказал. Вам-то что?

Ну так и в теме Хэма про проблемы Дженса, команды и Дженса и т.д. тоже особо никто не говорит.

А тут про Хэма не сказали.

Все логично :)

Нам ничего, но это тема Дженса! А то, что Хем не виноват в штрафе, это и Кэпу понятно. Лично я бы списал данный промах на Сэма Майкла. Не знаю даже почему :)

Это может показаться странным, но я с тобой согласен :blink:

Поделиться этим сообщением

Для примирения скажу,

:) Но с приходом Сэма, явно уже что-то не так. Пора его к бабке. Если не поможет, лучше куда-нибудь на синекуру на Карибы, симками водафона торговать.

Здесь нельзя о проблемах Льюиса говорить именно как о проблемах команды. Лучше ничего не сказать. Это если б Хэм сам накосячил, тут бы дали... А так, похоже на то, как я в Египте видел карты ближнего востока - там, где Израиль, вообще ничего не написано, что за страна. Или, на другой карте написано, что это государство Палестина.. Так и здесь у некоторых юзеров.

Проблемы Льюиса можно обсудить в теме Льюиса. Здесь обсуждаем проблемы Дженсона и команды за которую он гоняется, то есть Макларен. Если у кого-то из нас будет желание обсудить проблемы Льюиса - он придёт в тему Льюиса. Такое впечатление что болельщикам Макларена и Льюиса мало двух тем для обсуждения Льюиса, необходимо пообсуждать его достижения и неудачи ещё и в теме Баттона.

Динамо Киев опять проиграло Януковичу

То, что ДК опередило Металлист, не имея игры, уже сродни победе. Так что, как посмотреть, как посмотреть. ;)

Для примирения скажу, что из всех моих спортивных фаворитов только О,Салливан в этом году выиграл. Динамо Киев опять проиграло Януковичу, Чикаго Буллс вылетело без двух главных лидеров, Манчестер с Миланом в последний момент пропустили конкурентов, сделав каждый по два проигрыша, ну и Барса "порадовала". Так что, только РОННИ, ты прав.

По выделенному солидарен.

Я смотрю тут все пьяные и злые сегодня...

Главное, чтобы завтра здесь были все пьяные и веселые)

:) Но с приходом Сэма, явно уже что-то не так. Пора его к бабке. Если не поможет, лучше куда-нибудь на синекуру на Карибы, симками водафона торговать.

Чего ж все так на Сэма-то сразу. Я конечно тоже несильно его "воспринимаю", но пока рановато в него камни кидать. Конечно факт, что знали - есть ошибка, есть недолив, и все равно выпустили....Сэм не принимал решение выпускать Льюиса. Не думаю, что он здесь вообще функционально причастен.

То, что ДК опередило Металлист, не имея игры, уже сродни победе. Так что, как посмотреть, как посмотреть. ;)

Согласен. Большенство просто "любят верить" в теории заговоров. :bigwink:

Чего ж все так на Сэма-то сразу. Я конечно тоже несильно его "воспринимаю", но пока ранова-то в него камни кидать. Конечно факт, что знали - есть ошибка, есть недолив, и все равно выпустили....Сэм не принимал решение выпускать Льюиса. Не думаю, что он здесь вообще функционально причастен.

:) Скорее ирония от бессилия, глядя на стабильный бардак. Уже похоже тенденция. Вот это и колбасит. Колбасит еще больше от того, что мафынка явно на ходу. Еще пару таких ГП и Беккет начнёт курить бамбук.

Чего ж все так на Сэма-то сразу. Я конечно тоже несильно его "воспринимаю", но пока рановато в него камни кидать. Конечно факт, что знали - есть ошибка, есть недолив, и все равно выпустили....Сэм не принимал решение выпускать Льюиса. Не думаю, что он здесь вообще функционально причастен.

Мне уже объяснили, что про Хэма здесь - это моветон. Однако, раз сам баттонофил пишет.. Короче - это именно Сэм принимает решение выпускать Хэма с таким кол-вом бензина.

Мне уже объяснили, что про Хэма здесь - это моветон. Однако, раз сам баттонофил пишет.. Короче - это именно Сэм принимает решение выпускать Хэма с таким кол-вом бензина.

Если это так, то ладно. Но покажи мне где это написано. Я воспринимаю Сэма, как коммуникативное звено между базой и инженерами....возможно я ошибаюсь, но пока, что-то никто меня не разубедил.

:) Мужики! Не заводитесь на ровном месте.Ясно что лажа вышла по всем фронтам. Чего друг на друге зло срывать. Одно дело стёб, другое, "Кому бы в репу засветить раз начальник козел, и Варька стерва не дала!"

Да но лучше не горячиться, чтобы не попасть в мясорубку в первом повороте. Главное выйти в 10-ке из первого поворота. Льюис же, наверное, неспеша стартует, до первого пита пройдет всяких там марусь и хрт с катером, а к концу гонки будет бороться с Шумахером за очковую зону ;)

P.S. Верим успех.

Ну сам смысл "хорошего старта" предполагает не попадание во всякие замесы, так что об этом и речь

Если это так, то ладно. Но покажи мне где это написано. Я воспринимаю Сэма, как коммуникативное звено между базой и инженерами....возможно я ошибаюсь, но пока, что-то никто меня не разубедил.

Нет, камрад. Сэм - это не прокладка между.... Оперативное руководство гонкой лежит на нем. То ли во вчерашнем, то ли в позавчерашнем вью где-то на главной он все это изложил.

Фуф, немного остыв от происходящего, опять начинаю питать какие-то надежды. Чтож теперь они все связаны с гонкой, чудом, фартом,... черт побери. Дженсу надо пробиваться завтра. Удачи ему, хорошей гонки и красивых обгонов, быстрых питов и шампанского на подиуме (а чо, мечтать, говорят, не вредно :) :bigwink: )

594.jpg

+++

673.jpg633.jpg

758.jpg719.jpg

Если опять все выйдет с точностью до наоборот-останутся одни маты.

Женсн на двухколесной Феррари...

d12esp2500.jpg

А ты думал, что обсуждениепроблем Льюиса в теме Дженса кому-то интерессно!?

А ты думал, что обсуждениепроблем Льюиса в теме Дженса кому-то интерессно!?

Я отвечал на пост юзера по поводу Хэма. Насчет "интересно про Хэма в теме Баттона" - мимо тебя ни один пост не пройдет про Хэма. Похоже, что тебе интересно...

Я отвечал на пост юзера по поводу Хэма. Насчет "интересно про Хэма в теме Баттона" - мимо тебя ни один пост не пройдет про Хэма. Похоже, что тебе интересно...

Да нет, я просто пришёл сейчас в тему Дженса и увидел сразу же посты Хэмофилов про Льюиса и кому это надо в нашей теме? Мне не надо.

Да нет, я просто пришёл сейчас в тему Дженса и увидел сразу же посты Хэмофилов про Льюиса и кому это надо в нашей теме? Мне не надо.

Если не надо, то чего так сердце рвешь?

Если не надо, то чего так сердце рвешь?

С логикой всё нормально? Когда я прихожу в тему Баттона (не заходя при этом ни в тему Макларена ни в тему Льюиса) и при этом сразу же вижу посты Хэмофилов о Льюисе конечно мне это не нравится, кому какое дело здесь с какого места он стартует? Проблемы и удачи Льюиса уж где где и нужно обсуждать но только не здесь. А то вы сюда приходите по любому поводу, как буд-то нам не пофиг, что там у Льюиса происходит :facepalm:

С логикой всё нормально? Когда я прихожу в тему Баттона (не заходя при этом ни в тему Макларена ни в тему Льюиса) и при этом сразу же вижу посты Хэмофилов о Льюисе конечно мне это не нравится, кому какое дело здесь с какого места он стартует? Проблемы и удачи Льюиса уж где где и нужно обсуждать но только не здесь. А то вы сюда приходите по любому поводу, как буд-то нам не пофиг, что там у Льюиса происходит :facepalm:

Чтобы тебя на эту тему не трогали, ты просто не отвечай, когда пишут про Хэма. А то получается, что главным поддерживателем разговора на тему твоего "любимого" гонщика ты же сам и являешься.. Я ж и делаю выводы, что тебе далеко не пофиг, чтобы ты там не исполнял в опровержение.

:) А началось всё совсем "невинно!"

Такое ощущение, что кто-то проклял и Дженса и Маки в целом.

Т.е. с Льюисом всё в порядке? :-)

:) Дешевая разводка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...