Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Где ж там непонятливость :) - имелось в виду то, что отрезвить хэмофила, уверенного в Лью, - нереально, что бы он не творил на трассе. Сам же читал: говорим Мак - подразумеваем Хэм. Не мои слова. Верить в пилота, желать ему удачи при любом раскладе, признавать ошибки, критиковать за дело - здоровый подход. Считать, что, при доказывающих противное результатах, он лучше по любэ просто потому, что лучше (так в метрике записано, а если не записано, регистратор загса - записной расист, шовинист, и вообще - засланный казачок) - нездорово. Боление - страсть, болезнь - диагноз. Где-то так... :) ИМХО

Я все понял сбила с толку фраза хемовская ветка :) Спасибо.Свой пост с вопросом удалил. :)

Поделиться этим сообщением

Не изволь беспокоиться :), понял бы в любом случае. :)

Резину я отношу туда же.

А проблему со сцеплением в Австралии и +5 в Китае куда?

прибавь лишние круги перед заездом(7 секунд от Алонсо в Малайзии) и задержки на самих питстопах...

:D Нда, Тема Дженса похоже становится местом для утешения друг друга. Интим вам в помощь.

Лью сделает из Баттона Кову за 1 сезон!

Рэг, спасибо за отсыл к истокам, почитал несколько страничек того периода, поржал.... :D

Жека, всем тем лжепророкам походу конкретно стереотипы порушил и кукушечку снёс, отсюда наверное и такое тяжкое и долгое (3-й сезон) "похмелье"

А

Капец, только не Баттон sad.gif

квинтэссенция всего, видимо чуяли трумакофилы, чем может обернутся приход в команду "столбика-доезжалы" :D , которого потом даже тестовая бригада Уокинга назвала чуть ли не лучшим по обратной связи :)

Да что та проблема со сцеплением, что вы к ней пристали-то? Дженс в Австралии был быстрее, не прошел бы на старте, прошел бы в гонке.

прибавь лишние круги перед заездом(7 секунд от Алонсо в Малайзии) и задержки на самих питстопах...

Задержки у женщин, у механиков на пите заминки.

Брейк. Для разрядки обстановки, просто фото забавное (может уже это было, но я вижу впервые))

Биг Дженс смотрит на тебя :dirol:

tumblrm3k53vcqbx1qaom8a.png

А проблему со сцеплением в Австралии

А ничего, что Дженс в точку уехал на первых кругах, причём тут сцепление если Хэм был просто медленнее? Шикарный отмаз про сцепление, наверное, из-за него Льюис не смог соответствовать темпу Дженса.

А ничего, что Дженс в точку уехал на первых кругах

Прежде чем марать бумагу, стоит вникнуть в контекст.

Шикарный отмаз про сцепление, наверное, из-за него Льюис не смог соответствовать темпу Дженса.

:) А что им остается?

Пока никто не напоминает, что Лью в приступе эйфории поклялся не покидать Мак до гробовой доски. Но именно Лью подписал Фуллера, тот ведет его на выход по всем законам жанра это предательство.

Дженс сейчас сзади только из-за: 1-е своей тупой ощибки, 2-е тех схода, каждый раз в гонке он оказывается впереди. Или Дженс сильнее или Лью уже поставлен работать 2-м номером.

И в том и в другом случае полный разрыв шаблонов "McLaren Эльф".

Мантра, контракт будет подписан, сейчас только циферки утрясают... Ага, только личные доходы менагера Лью таковы, что он в состоянии на корню купить и Мак и Автомотив вместе взятые и не поморщиться. Какие циферки можно утрясать с менагером такого масштаба???

Так что сцепление это то самое: голова страуса в песок и всё в розовом цвете. Эльфы на проводе. :)

стоит вникнуть в контекст.

:) В контекст уже давно вникли:

"Я болею за Лью, только ради того, чтобы Дженсофилы грохнулись на земь, а то воспарили тут понимаешь!" Никакого другого контекста нет.

Прежде чем марать бумагу, стоит вникнуть в контекст.

Я в ник в то, что сюда приходят Хэмофилы, ради успокоения чего-то там. Другой контекст в ваших постах не просматривается.

:) В контекст уже давно вникли:

"Я болею за Лью, ради того, чтобы Дженсофилы грохнулись на земь, а то воспарили тут понимаешь!" Никакого другого контекста нет.

хех...

Я болею за Лью потому, что он лучший, а Макларен - лучшая команда.

А вы с 2009 года пытаетесь всех в чем-то убедить :D

хех...

Ты же вроде за комнаду болеешь, а не за Льюиса? Или всё таки решил признать то, что все и так давно знают. :rofl:

хех...

А ты один единственный болела Маков на весь мир?

А мы давно болеем за Дженса, и он уже давно всем всё доказал. Нам не надо ничего и никому доказывать. Он все сделал и сделает сам без нашей помощи.

Это вы пытаетесь каждый раз заходя в тему откладывая по "кучке" букв дискредитировать его честное имя. Так что не надо про контексты. Слишком много словесного поноса вы вылили на на голову именно Дженса, за эти два года чтобы теперь кто-то верил вашим словам.

Слишком много Буги.

И это означает, что вам мало того что Лью лучший, вам обязательно необходимо доказать что другие хуже! А зачем это делать если он лучший?

Ты нас пытаешься в этом убедить? Ты знаешь хоть одного человека с форума кто переобулся в воздухе благодаря вашим убеждениям?

Не смеши мои тапки Буги. Вы приходите сюда чтобы убедить именно себя, что Лью лучший. Вот и весь диагноз вашего "боления" посредством Форума.

А раз пытаетесь убедить себя, то значит сами не верите что он лучший. Те кто верит, так себя не ведут.

:) Контекстоманы понимаешь?

Ты же вроде за комнаду болеешь, а не за Льюиса? Или всё таки решил признать то, что все и так давно знают. :rofl:

Нееее, уже сорвали маску :D

Вон уже сколько их у нас :D

56c135d31fa7t.jpg

Буги, какая из них твоя??? :)

А мы давно болеем за Дженса, и он уже давно всем всё доказал. Нам не надо ничего и никому доказывать. Он все сделал и сделает сам без нашей помощи.

тогда зачем пытаетесь доказывать :blink: ?

Это вы пытаетесь каждый раз заходя в тему откладывая по "кучке" букв дискредитировать его честное имя. Так что не надо про контексты. Слишком много словесного поноса вы вылили на на голову именно Дженса, за эти два года чтобы теперь кто-то верил вашим словам.

Слишком много Буги.

И это означает, что вам мало того что Лью лучший, вам обязательно необходимо доказать что другие хуже! А зачем это делать если он лучший?

Ты нас пытаешься в этом убедить? Ты знаешь хоть одного человека с форума кто переобулся в воздухе благодаря вашим убеждениям?

Не смеши мои тапки Буги. Вы приходите сюда чтобы убедить именно себя, что Лью лучший. Вот и весь диагноз вашего "боления" посредством Форума.

А раз пытаетесь убедить себя, то значит сами не верите что он лучший. Те кто верит, так себя не ведут.

:) Контекстоманы понимаешь?

дискредитировать его честное имя? да он сам себя давным давно дискредитировал... зачем нам это?

я сюда пришел вчера после твоих толстых постов в теме Макларена.

собственно я сюда прихожу только тогда, когда ты там гадишь пишешь.

дискредитировать его честное имя? да он сам себя давным давно дискредитировал... зачем нам это?

я сюда пришел вчера после твоих толстых постов в теме Макларена.

собственно я сюда прихожу только тогда, когда ты там гадишь пишешь.

• Это каким образом он себя дискредитировал? Нам это кому?
  • Ты один болела Мака на весь мир?
  • Ты здесь один был вчера, позавчера позапозавчера.....

Буги я Тукан и этим горжусь, но я не клинический идиот. Поэтому доказывать что либо кому либо я не собирался и не собираюсь и не буду собираться.

Я просто стебусь и глумлюсь в открытую и в наглую.

Что касается тебя: Аннушка уже разлила маслице© Готовься. :)

• Это каким образом он себя дискредитировал? Нам это кому?
  • Ты один болела Мака на весь мир?
  • Ты здесь один был вчера, позавчера позапозавчера.....

Баттонгейт

а ты?

до вчера когда у меня последний пост был в этой теме?)

Баттонгейт

:D Нда!

Я Тукан, вне времени и пространства. Но отслеживать твои посты это не моя добродетель.

Но одна вещь лежит на поверхности, колбасить вас начинает не подетски как только возникает любой намек на на вопрос в лоб:

"Почему в 11-м после отпуска Лью начал регулярно косячить?" Ответ тоже на поверхности. Поэтому и появляются такие фразы в тексте "гадишь пишешь."

Да он такой же Макофил, как и я.

Да он такой же Макофил, как и я.

Так я тоже за Мак болеею всем сердцем, ме плевать какие пилоты в команде, как и всем нам :rofl:

Так я тоже за Мак болеею всем сердцем, ме плевать какие пилоты в команде, как и всем нам :rofl:

А что, там есть еще какие-то пилоты кроме ДБ? Империя=Дженс.

А что, там есть еще какие-то пилоты кроме ДБ? Империя=Дженс.

))Честно говоря, начал подозревать это еще в 2010 г. Ну не просто так пошел он в Мак. Завоевывать Империю пошел :shades:. И мне кажется очень у него это получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...