Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вопрос: (Симон Гасс – Daily Mail) Дженсон, я пропустил ваш победный жест. Это был знак “W” или “V”, или нечто иное? Дженсон Баттон: Нужно придумать нечто новое, но мне вряд ли удастся превзойти знаменитый палец Себастьяна! Нужно как-нибудь побеседовать с ним об этом… Вопрос: (Симон Гасс – Daily Mail) Полагаете, Себу будет так же досадно видеть ваш жест, как вам было досадно наблюдать его палец в прошлом году? Дженсон Баттон: Надеюсь, так и будет! Себастьян Феттель: Так какой жест ты показывал?

Ничего Дженсу не нужно придумывать, по моему мнению этот замечательно смотрится :

1224255_1200px.jpg

Ну и лучшая,на мой взгляд, реакция пилотов одной команды, взявших Гран При дублем, и в такой же степени невозможная для пилотов Макларена:

1225743_1200px.jpg

Поделиться этим сообщением

Сдаётся мне, что главная интрига 2012 года будет не в том, станет ли "самая красивая и быстрая машина" чемпионской (тут у меня мало сомнений)...

Зато у меня тут много сомнений. Себастьян постарается максимально затруднить жизнь Макам вообще и Дженсу в частности. Несмотря на результаты первого этапа, я бы оценил шансы на титул 60 на 40 от Себа. А вот шансов у Хэмилтона, при его отношении к резине, нет вовсе. :award:

Конечно мы тут можем многое предполагать. Но у меня остается мало сомнений, когда я читаю очень уверенные слова как Дженсона, так и Мартина, которые сводятся, в общем, к тому, что мафын поехал и поехал быстро. По их ощущениям... Но они то "в теме", отличие от нас ;) Плюс, по словам Дженса, машина восприимчева к изменению настроек и отлично сбалансирована, настройки не приходится искать "методом тыка".

Вот смотрю я на Баттона и мне кажется он на гоночной трассе шахматную партию выкладывает. Настолько у него все точное и выверенное, что просто поражаюсь :good:

Дженсон чётко знает чего хочет и спокойно и уверенно идёт к цели, не размениваясь на мелочи и вторичные|третичные заботы...

Старина, изображения не показывает.

Сейчас тоже?Странно ..

http://www.youtube.com/watch?v=LGQH-oXv-lk

Привет от Дженсона после ГП Австралии с его официального сайта (видео было снято вчера, в понедельник, в Мельбурне) ;)

Почти с самого начала его карьеры, ему тогда 19 еще было :)

Увидел в нем талант и притягательную личность, как впрочем и в Дженсоне

Вот в Льюисе виден был еще и голод)

А Прост не так прост, честно оставляет больший потенциал за напарником, это тоже похоже на некую тактику.

Да, талант уже раскрылся, вон Надаля и Федерера втаптывает в корт нехило)) Правда Федерер уже, конечно не тот, возраст берет свое..

:) Куда уж красноречивее!?

61ScRROc.jpg

По моему, жест предельно ясен : первое место сейчас и первое в следующем ГП!

Лично я не против. :D

Или ждите второй титул:)

Я думаю, что он кагбе намекае на то, кто в этом сезоне станет двухкратным. Я не против. :-)

Дэвид очень опытный пилот, не страдающий предвзятостью во мнении. Тем больше веса у этих слов. Сдаётся мне, что главная интрига 2012 года будет не в том, станет ли "самая красивая и быстрая машина" чемпионской (тут у меня мало сомнений), а какой номер будет на этой машине (тут у меня много надежды)?

Дэвид кагбе сотрудник Ред Булл Рейсинг и лишний раз нарушить душевное равновесие одного из главных соперников своей команды - святое дело! :) Как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Будем смотреть, будем болеть, но шапкозакидательские настроения надо поумерить. Уверенность - хорошо, самоуверенность - плохо!

Да я сам себе удивляюсь. =) Наверно 20 лет стажа поклонника F1 шепчут ;)

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал свой жест после гонки Гран-при Австралии, которым он обозначил свою победу. В Мельбурне британец сложил указательные и большие пальцы рук так, чтобы они образовали букву W, означающую победу.

Таким образом Баттон ответил на известный жест пилота "Ред Булл" Себастьяна Феттеля – поднятый вверх указательный палец после побед в квалификациях и гонках.

"Надеюсь, что вы ещё его увидите. Я действительно пытался образовать W, но с бутылкой воды в руке это не выглядело очень хорошо. Я уверен, что в этом году иногда мы будем видеть поднятый вверх указательный палец, но надеюсь, что не очень часто", — цитирует Баттона Nextgen-Auto

post-1096380-1300513486_670070bd7c1e40fc4806f428ed283dbc_288_240.jpg

Дэвид кагбе сотрудник Ред Булл Рейсинг ...

И по совместительству старый друг Дженсона Баттона :)

Прочитал статью выложенную В\В\В где Девид Кулхард подводит итоги прошедшего гран при.По моему после этой статьи можно прекратить всякие споры до следующей гонки.Добавить к словам Кулхарда просто нечего.

Прочитал статью выложенную В\В\В где Девид Кулхард подводит итоги прошедшего гран при.По моему после этой статьи можно прекратить всякие споры до следующей гонки.Добавить к словам Кулхарда просто нечего.

К словам Копетана Очевидность всегда трудно что-то добавить. :spiteful:

Браун заявил, что совместная работа Белла, Уиллиса и Косты уже начала приносить плоды

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун считает, что сотрудничество в немецком коллективе Боба Белла, Джеффа Уиллиса и Альдо Косты уже приносит плоды и в будущем будет приносить все лучшие результаты.

«Они очень хорошо работают. Великолепно. У нас не было технического директора. Я пытался закрыть эту должность, но недостаточно эффективно. Поэтому мы пригласили Боба Белла. Все очень просто.

У нас есть Джон Оуэн в качестве главного конструктора. Он очень талантлив, но ему нужна поддержка. Поэтому с Альдо, который следит за технической стороной, а также с Джеффом, который следит за отделом аэродинамики, они получили для себя естественные области ответственности. Они могут больше фокусироваться на своих областях в отличие от времени, когда они были техническими директорами», – сказал Браун.

Не знал что Джефф вернулся домой..

:)Или Торг здесь не уместен! Почти ©

А по другому быть не может!Ждем и верим:)!ДЖЕНСОН ВСЕХ ПОРВЕТ!

Ну и лучшая,на мой взгляд, реакция пилотов одной команды, взявших Гран При дублем, и в такой же степени невозможная для пилотов Макларена:

До такой степени - вряд ли, но в 2010 во время дублей вполне себе тепло обнимались на финише.

До такой степени - вряд ли, но в 2010 во время дублей вполне себе тепло обнимались на финише.

Я говорю про дальнейшую перспективу.

Китай 2010 да, было хорош, кстати тогда Макларен усиленно создавал в глазах публики образ двух соратников по команде чуть ли не закадычными друзьями :)

Раньше не мог....Дженса с победой!!!!

в чем ни на секунду не сомневался )

в данных условиях единственный конкурент Баттону - это Алонсо, к счастью не обладающий конкурентоспособной техникой...

остальные - молоды исчо!!!!

Энтони Дэвидсон: "Сразу после гонки в Мельбурне – в Альберт-парке велика роль гонщика..."

что собсна великолепно и было продемонстрировано

ттт

Я вообще не понял почему интервьюер спросил про новый знак, показанный Дженсом. Он показал W (Winner) его он начал показывать ещё в прошлом сезоне, а придумала этот знак Джессика (со слов Баттона). Что он там нового показал, я не понял.

Я вообще не понял почему интервьюер спросил про новый знак, показанный Дженсом. Он показал W (Winner) его он начал показывать ещё в прошлом сезоне, а придумала этот знак Джессика (со слов Баттона). Что он там нового показал, я не понял.

Вот Сузуку, уж не знаю, что там нового увидели в Австралии - я ничего не увидел.

1332352249_fe0a323fc11bf19f712c9754561e074d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...