Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Жаль технические проблемы подвели, без них уверен Алонсо бы так не отпустил

Поделиться этим сообщением

Все грешило против обычной динамики: Дженс, если не прорывается сразу, отпускает чуток, входит в ритм и накатывает. Разрыв до Ала только рос, подъехали Марк и Масса. Невооруженным глазом было видно - неладно.

А я что спорю? Я же сказал если :)

Это не может быть отмазкой, Баттон сливал 2-ой сектор, как раз где используется КЕРС - там 2 длинные прямые.

Даже если так, за первый круг Дженсу незачет, что он сам сделал с Марком в Абу-Даби, сегодня с ним проделал Алонсо, абыдно, да! Хотя если КЕРС сдох ужо тогда, то шансов удержать Фернандо не было.

1) Да ну, какой отмаз, там действительно машинка подвела... Как мы там говорим: главное, чтобы машина не мешала, а Дженс сам все сделает. Вот сегодня она и помешала :)

С одной стороны да, победы (ну или второго места) машинко лишила, но с другой стороны на подиум довезла :)

Думал будет хуже, смотря гонку, так что 3-е место еще неплохо...

Как говорим в наших кругах: "Ету гонку надо скорее забыть".

Дженсон еще будет побеждать, нет никакого сомнение. :)

Жаль Дженса. Но в целом не вижу повода расстраиваться сильно. Подиум есть, трофей мужик в простыне дал, газировки попил, гонка удалась на славу.

Да, что не говори, а пол гонки без керса и подиум это отличный результат.

Очень волевая гонка Дженсона и великолепная борьба с Марком!

Жаль Дженса. Но в целом не вижу повода расстраиваться сильно. Подиум есть, трофей мужик в простыне дал, газировки попил, гонка удалась на славу.

А Дженсон в жалости не нуждается, и вряд ли бы он захотел, чтобы его жалели. Если бы машина не подвела не известно ещё, кто бы победил.

А Дженсон в жалости не нуждается, и вряд ли бы он захотел, чтобы его жалели. Если бы машина не подвела не известно ещё, кто бы победил.

Ну победил бы он врят ли, он и без проблем начал Алонсо в начале гонки уступать. Но тех. проблемы явно лишили его борьбы за второе место. Хотелось бы дубля.

Очень волевая гонка Дженсона и великолепная борьба с Марком!

Скорее с машиной. Или мне езду Дженса без КЕРС и соревнование софта и медиума борьбой с Уэббером считать?

Что-то про фото я подзабыл. Наверстываю.

Давай, наверстывай. Будет хоть после вчерашних непоняток на чем глазу отдохнуть

Скорее с машиной. Или мне езду Дженса без КЕРС и соревнование софта и медиума борьбой с Уэббером считать?

Мде... Какие-такие "медиумы-софты"?

Ты видимо пропустил битву Дженса с Марком ещё до того как болид Дженса "потерял" КЕРС...

Это был самый захватывающий эпизод в гонке и Дженс его интересно комментировал по БиБиСи.

Тим часом, рекорд датований 2004 роком по кiлькостi зайнятих подiумiв, цього сезону не встояв. З чим я вас i вiтаю, друзi! Одинадцятий подiум!

=)

Дженс, всегда радует умным пилотированием, и еще раз это доказал. Великолепное и умное пилотирование. просто приятно смотреть.

Мде... Какие-такие "медиумы-софты"?

Ты видимо пропустил битву Дженса с Марком ещё до того как болид Дженса "потерял" КЕРС...

Это был самый захватывающий эпизод в гонке и Дженс его интересно комментировал по БиБиСи.

Если ты про размен, где Дженс, теряя позицию, предпочел Марка не таранить, то я это видел. Ну разве что.

Видимо, за общими переживаниями, как-то не оценил.

А софт - медиум - это на последнем отрезке, где Марк догонял Баттона на свежем софте и БК наматывал, хотя и так было ясно, что позицию отдаст на пите.

Если ты про размен, где Дженс, теряя позицию, предпочел Марка не таранить, то я это видел. Ну разве что.

Видимо, за общими переживаниями, как-то не оценил.

А софт - медиум - это на последнем отрезке, где Марк догонял Баттона на свежем софте и БК наматывал, хотя и так было ясно, что позицию отдаст на пите.

Да, в начале гонки - борьба была жёсткая, в миллиметрах друг от друга...

Дженсон великолепно контратаковал более быстрый в тот момент болид Марка.

Так там Дженсон знал, что Марк "мимо кассы" - даже команду переспрашивал,

немного посопротивлялся для проформы и "нехай себе едет...".

Вот я и говорю - Дженсон отлично поборолся с Марком!

Тим часом, рекорд датований 2004 роком по кiлькостi зайнятих подiумiв, цього сезону не встояв. З чим я вас i вiтаю, друзi! Одинадцятий подiум!

=)

Вот это втык! Про медальки забыли...

Спасибо, Mario, в смысле, дякую, :) - начинаем загибать пальцы на ногах :good:

Пазитиффчик :D

Хочу сказать спасибо КЕРСу который ...как бэ не работал.Дорогой КЕРС! Без твоего вмешательства эта гонка превратилась бы в унылое ..э..(афтар не могет подобрать слово)..избиение чампионской команды.Вот. Если бы ты работал,то мог бы...поломаться...так что лучше не рабтай...И да! мой дорогой друг КЕРС! Поздравляю тебя с заслуженным первым третьим местом!

Отступление от моего регардза.

ДЖЕНСОН-это...самый опасный пилот в F-1 и точка.Все предсказуемы,Дженс еще нет.Странно даже...

Отличная гонка Баттона оставила приятные воспоминания в моей...(ну нафиг..) в моем...ну мне понравилось очень :D

Вот я и говорю - Дженсон отлично поборолся с Марком!

Тогда - ок. Пусть будет отлично, хотя маневр Марка мне показался жестковатым. Дженс даже чуть больше потерял, вытормаживая, чтобы не зацепить его.

Хочу сказать спасибо КЕРСу который ...как бэ не работал.Дорогой КЕРС! Без твоего вмешательства эта гонка превратилась бы в унылое ..э..(афтар не могет подобрать слово)..избиение чампионской команды.Вот. Если бы ты работал,то мог бы...поломаться...так что лучше не рабтай...И да! мой дорогой друг КЕРС! Поздравляю тебя с заслуженным первым третьим местом!

ДЖЕНСОН-это...самый опасный пилот в F-1 и точка.Все предсказуемы,Дженс еще нет.Странно даже...

Отличная гонка Баттона оставила приятные воспоминания в моей...(ну нафиг..) в моем...ну мне понравилось очень :D

blum.gif..... профессор, Вы чего-то недоговариваете.....blush.gif

Не каверзничай. Учти себе эту радость в счет времен, когда Алу придется переносить дату выхода на пенсию в связи с невозможностью выиграть титул за Красных до 2016.

Это, наверное, жена заставила его написать ;)

А вот не скажу :blush: Наш любимый летиратуровед думаю сам догадаетцо :blush:

Это, наверное, жена заставила его написать ;)

Это ЖОСтко :( Но йа отбрыкался :harhar:

Все грешило против обычной динамики: Дженс, если не прорывается сразу, отпускает чуток, входит в ритм и накатывает. Разрыв до Ала только рос, подъехали Марк и Масса. Невооруженным глазом было видно - неладно.

Да, динамика необычная, "болезненная". Когда Дженс от Марка начал отрываться, я ожидал, что к концу отрезка накатит на Алонсо (как обычно, сохранив резину), и следил за отрывом от Льюиса в надежде на борьбу за победу.

Не получилось. Видимо, правда - проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...