Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да никаким, разве что карьеру Алонсо испортил, а так никаким боком.

Каким образом он её испортил? Его Хэм в команде не обыграл по очкам, что Алонсо очень любит подчёркивать. Он гоняет в Феррари полноценным первым номером, всем бы так карьеру портили :haha:

Поделиться этим сообщением

Парни, второй этап соревнования наших ребят. Дженс сравнивает счет.

Да никаким, разве что карьеру Алонсо испортил, а так никаким боком.

Как Хэм испортил карьеру Алонсо? Отобрал два титула?

Если так судить, то Хем испортил карьеру сначала Алонсо, потом два раза Ковалайнену, потом Дженсу.. а потом, о боже!, Дженс, хоть ему уже и испортили карьеру (причем не один раз, еще ведь и Ральфик с Джанкарло и Рубенсом по разу портили карьеру Дженсу), но умудрился испортить карьеру Льюису!

Из неиспорченных карьер у нас Кобаяши и Буэми держатся пока что, но Альгерсуари я думаю испортит карьеру Буэми уже в этом сезоне.

:D

Как Хэм испортил карьеру Алонсо? Отобрал два титула?

Если так судить, то Хем испортил карьеру сначала Алонсо, потом два раза Ковалайнену, потом Дженсу.. а потом, о боже!, Дженс, хоть ему уже и испортили карьеру (причем не один раз, еще ведь и Ральфик с Джанкарло и Рубенсом по разу портили карьеру Дженсу), но умудрился испортить карьеру Льюису!

Из неиспорченных карьер у нас Кобаяши и Буэми держатся пока что, но Альгерсуари я думаю испортит карьеру Буэми уже в этом сезоне.

Ты не всех пилотов с неиспорченными карьерами перечислил.

Росберг всю карьеру испортил Шумахеру, теперь его титулы ничто - анулированы :)

А Феттель?

У него такая перспектива еще впереди

офф-топ

Росберг всю карьеру испортил Шумахеру, теперь его титулы ничто - анулированы

Че правда что ли?=)Официально?=)

Росберг всю карьеру испортил Шумахеру, теперь его титулы ничто - анулированы :)

Фсем Шумофилам! Нимедленно бица ап стену!Выбиваем прошлое!(титулы Шуми) Фклачиваем титут Дженса и ставим права администратора,"только чтение" :D

Че правда что ли?=)Официально?=)

71946-SarcasmSign.jpg

О, свершилось. William Hill подняли Баттону коэффициент на победу в ГП Абу-Даби. Теперь он на втором месте.

О, свершилось. William Hill подняли Баттону коэффициент на победу в ГП Абу-Даби. Теперь он на втором месте.

Не прошло и полгода. Негнущиеся какие...

Он и в начале сезона,на мой взгляд,выглядел очень убедительно и быстро,даже на фоне напарника.Просто были некоторые ошибки как у него(Австралия-срез при атаке по внешнему радиусу,Шанхай-ошибка при заезде на пит-стоп к механикам чужой команды,Турция-не самая лучшая тактика с меньшим количеством пит-стопов),так и внешние обстоятельства(Малайзия-заслон в виде Хайдфельда,позволивший Феттелю создать задел,Монако-ну просто сложность обгонов на трассе городского типа)А в целом уже было понятно,что этот сезон у него не такой,как дебютный за Макларен,когда Льюису он уступал довольно явно...

А что Монако? Знаю, что история сослагательного наклонения не занет. Но вот если бы не было КФ с прерыванием гонки (и, как результат, "джокерной" сменой резины у Феттеля и Алонсо) - ещё не факт, что немец победил бы ;) (конечно ИМХО)

А что Монако? Знаю, что история сослагательного наклонения не занет. Но вот если бы не было КФ с прерыванием гонки (и, как результат, "джокерной" сменой резины у Феттеля и Алонсо) - ещё не факт, что немец победил бы ;) (конечно ИМХО)

Не спорю...Просто я к тому что уже тогда Баттон смотрелся на высочайшем уровне,а не только во второй половине сезона...

А то непонятно, он Хэма не переваривает, читайте между строк "Хэм лузер"

ну а как тогда объяснить вот эти слова Флава? Моя ссылка

Не спорю...Просто я к тому что уже тогда Баттон смотрелся на высочайшем уровне,а не только во второй половине сезона...

Я даже больше скажу. Он достиг этого уровня ещё в том году. Это хорошо было видно по таким трассам, как Монца и Абу-Даби. В гонке он держался молодцом, хотя оппоненты были явно быстрее. Может и Спа добавил бы, но там Сэб (пусть и нехотя) всё перечеркнул.

Я даже больше скажу. Он достиг этого уровня ещё в том году. Это хорошо было видно по таким трассам, как Монца и Абу-Даби. В гонке он держался молодцом, хотя оппоненты были явно быстрее. Может и Спа добавил бы, но там Сэб (пусть и нехотя) всё перечеркнул.

Нет. Прошлый год был другим, как и сам Дженсон. Межсезонье отчасти стало ключевым моментом в успехе Дженеса этого года. Болид был спроектирован уже и с его предпочтениями.

Не, прошлый год ни в какое сравнение не идёт абсолютно, там он выдал несколько блестящих гонок под дождём, но темпа на сухой трассе не было относительно Льюиса, лишь иногда он был быстрее. Вот этот сезон уже годный :good::) надеюсь следующий будет ещё лучше ;)

Нет. Прошлый год был другим, как и сам Дженсон. Межсезонье отчасти стало ключевым моментом в успехе Дженеса этого года. Болид был спроектирован уже и с его предпочтениями.

Тем выше смотрятся результаты Дженса в прошлом году (на болиде, который проектировался под Льюиса)

ну а как тогда объяснить вот эти слова Флава? Моя ссылка

Давайте представим себе гонку, в которой все выступают на одинаковых машинах. В таком случае Феттель оказался бы позади Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона".

Ну так о Дженсе тут речи не идёт-он я так думаю контекстно предполагается в другой лиге далеко впереди.Подрозумевается первенство именно троих обозначенных между собой. :)

Давайте представим себе гонку, в которой все выступают на одинаковых машинах. В таком случае Феттель оказался бы позади Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона".

Ну так о Дженсе тут речи не идёт-он я так думаю контекстно предполагается в другой лиге далеко впереди.Подрозумевается первенство именно троих обозначенных между собой. :)

мечтайте дальше.

мечтайте дальше.

Мечтать не вредно - вредно не мечтать

мечтайте дальше.

Как, ты еще не ушел болеть за Феттеля??? :o

Как, ты еще не ушел болеть за Феттеля??? :o

Он ждал трамвая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...