Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я тут немного призадумался. До конца сезона две гонки и мы уже имеем чемпиона. Но почему-то у меня самое хорошее ощущение в этом сезоне осталось не от Феттеля на ракете имени Ньюи, а от Дженсона.

Действительно ну кто в этом сезоне лучше его справился со своей работой?

Алонсо? Ну как пилот он хорош, но я недумаю, что он прыгнул в этом сезоне выше головы, просто хорошо сделал свою оаботу. Да и посмотрите на него на подиумах, такое впечатление что он на похоронах находится, нудно на него смотреть.

С Льюисом всё и так понятно у них на пару с Массой любовь в этом сезоне. Мне их поведение на трассе напоминает брачные игры каких-то животных. Не могут разобраться по мужски. Да Льюис нервничает и едет нестабильно, а Масса ноет постоянно.

Веббер как-то очень сдал в этом сезоне и проигрывает старты постоянно. И это имея такой болид... Хотя может ему резина не подходит.

А Дженсон не ноет, всегда позитивный. Пришел в комманду Льюиса и его же объехал в этом сезоне (я в это вообще не верил поначалу). Думает за рулём (все вспоминаем дождевые победы)

В общем я хоть и не болельщик Дженсона, но потрудился он на 5+ и как мне кажется именно он главный герой этого сезона.

Надеюсь в следующем сезоне у него тоже всё сложится. Льюис я думаю будет гараздо сильнее чем сейчас

Поделиться этим сообщением

В общем я хоть и не болельщик Дженсона, но потрудился он на 5+ и как мне кажется именно он главный герой этого сезона.

Надеюсь в следующем сезона у него тоже всё сложится.

Тоже так думаю. Вообще в пелетоне два сильнейших пилота, Дженсон да Фернандо!

После Рубенса конечно:blush:;)

Всё равно он трепло не более ;)

Мелочь, а приятно :D

То самое интервью, откуда и пошло о трехлетнем контракте Баттона:

о контракте как минимум до конца 14 года было сразу понятно после подписания, со слов Падди, когда он рассуждал о перспективе развития машины и участия в этом Дженса

Может было, но я не видел

:haha:

Бриаторе: "Я ошибался в оценке способностей Баттона"

Оо

Я то думал, Бриаторе как Масса - хронически неспособен признавать свои ошибки :)

Оо

Я то думал, Бриаторе как Масса - хронически неспособен признавать свои ошибки :)

В последнее время он весьма адекватные комменты дает, между прочим.smile0.gif

Ага, до первого "столбика". Если больше удивить нечем, на худой конец сгодится и давно пережеванное и выплюнутое.

надолго ли? он стал как КЭП! очевидное очевидно!

Дженс многих удивил и хвалят его вполне заслуженно.

надолго ли? он стал как КЭП! очевидное очевидно!

ну тем не менее его высказывание можно понять и на мой взгляд,оно достойно уважения...Не каждый состоявшийся человек способен признать неправоту....А ведь это ведь тот самый Бриаторе,который так и не признал своей вины,если я не ошибаюсь,по делу о Сингапуре 2008...То что Дженсон сейчас стал сильнее,чем когда либо,реализует свой потенциал,хорошо справляется с резиной,замечательно тактически мыслит,и вообще действует как настоящий опытный профессионал,мало напоминает того Баттона,которого Флавио знал по работе в Рено 2001-2002 годов,когда яркие выступления были перемешаны с авариями и обидными просчетами,да и от той самой лычки "главного плейбоя" сейчас и следа не осталось...Мне например очень приятно,что такой незаурядный человек поменял о Дженсоне мнение не просто так,а именно из за счет колоссального прогресса и работы этого пилота

да Дженс в этом году красавчик, один из лучших сезонов, особенно на удивление мощно проводит вторую половину сезона

да Дженс в этом году красавчик, один из лучших сезонов, особенно на удивление мощно проводит вторую половину сезона

Он и в начале сезона,на мой взгляд,выглядел очень убедительно и быстро,даже на фоне напарника.Просто были некоторые ошибки как у него(Австралия-срез при атаке по внешнему радиусу,Шанхай-ошибка при заезде на пит-стоп к механикам чужой команды,Турция-не самая лучшая тактика с меньшим количеством пит-стопов),так и внешние обстоятельства(Малайзия-заслон в виде Хайдфельда,позволивший Феттелю создать задел,Монако-ну просто сложность обгонов на трассе городского типа)А в целом уже было понятно,что этот сезон у него не такой,как дебютный за Макларен,когда Льюису он уступал довольно явно...

В 2002 Дженсон уже поехал отлично.

ну не думаю,что так же,как в этом году...Все таки он был молод,а опыт работы с командой,опыт тестера,опыт по доводке машины-это те вещи,которыми отличается по настоящему классный пилот

,мало напоминает того Баттона,которого Флавио знал по работе в Рено 2001-2002 годов,когда яркие выступления были перемешаны с авариями и обидными просчетами,да и от той самой лычки "главного плейбоя" сейчас и следа не осталось...Мне например очень приятно,что такой незаурядный человек поменял о Дженсоне мнение не просто так,а именно из за счет колоссального прогресса и работы этого пилота

:) И почему мне кажется, что "поменял" он мнение только потому, что сейчас было бы уже просто смешно настаивать на своем?

И почему мне кажется, что Флавио и в 2002 году уже прекрасно видел, что Дженсон совсем не "столбик"? :D

В 2002 Дженсон уже поехал отлично.

Да, но кое-кто глаза расклешил только сейчас. Как говорится - на грош ума, купленный за миллион раскаяний.

Оо

А то непонятно, он Хэма не переваривает, читайте между строк "Хэм лузер"

А то непонятно, он Хэма не переваривает, читайте между строк "Хэм лузер"

До Хэма он еще не добрался. Каким он ему боком? Это он апчественность удивить решил. Типа, одному раскаявшемуся грешнику на небесах радуются больше чем 99 праведникам. Вот он и двинул в хадж.

До Хэма он еще не добрался. Каким он ему боком? Это он апчественность удивить решил. Типа, одному раскаявшемуся грешнику на небесах радуются больше чем 99 праведникам. Вот он и двинул в хадж.

Да никаким, разве что карьеру Алонсо испортил, а так никаким боком.

:) И почему мне кажется, что "поменял" он мнение только потому, что сейчас было бы уже просто смешно настаивать на своем?

И почему мне кажется, что Флавио и в 2002 году уже прекрасно видел, что Дженсон совсем не "столбик"? :D

Ну да, назови он и сейчас Дженса "столбиком" выставил бы себя полным клоуном. так что деваться было некуда.

Да никаким, разве что карьеру Алонсо испортил, а так никаким боком.

Это дела вчерашние, а в остальном Ферна - большой мальчик, папин палец может отпустить, тем более, что сейчас другой палец выделывается. Пусть им занимается.

Ну да, назови он и сейчас Дженса "столбиком" выставил бы себя полным клоуном. так что деваться было некуда.

Ну Сингапур-гейт переплюнуть сложно, как ни старайся, хоть целый виноградник столбиков приведи. Флаву просто тяжело и тоскливо быть статистом. Сам виноват.

блин, после позапрошлого г/п, где укр. комментатор отжигал, иначе как "Джейсон" Баттон говорить не могу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...