Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В РБР вон готовы командную тактику применять, чтобы Дженса одолеть :D

Поделиться этим сообщением

Интересно как они это себе представляют? Марк выигрывает гонку, а Феттель тошнотит перед маками? :)

как бы в Сочи ещё хуже не было.

До Сочи ещё 3 года, какой смысл сейчас об этом рассуждать. :blum: А то может никакого Сочи и не будет.....

Переживем декабрь 2012, тогда посмотрим....:db:

разве не указал :D да даже не глупость, просто весело, должно войти в аналы :)

В аналы?! :blink: Или таки анналы?

:D

Выделенное даже не глупость, а просто весело, должно войти в анналы!

;)

В РБР вон готовы командную тактику применять, чтобы Дженса одолеть :D

Чтобы помочь Марку надо будет Феттелю финишировать вторым, чтобы ДБ получил как можно меньше очков.

Не верю я в такой расклад. Слишком уж малой не считается с напарником и гоняется за статистикой.

В аналы?! :blink: Или таки анналы?

:D

Выделенное даже не глупость, а просто весело, должно войти в анналы!

;)

Спасибо, Мария Сергеевна, что исправив мои ошибки, не поставили мне двойку :haha:

Спасибо, Мария Сергеевна, что исправив мои ошибки, не поставили мне двойку :haha:

А ты че, еще учишься? :D

А ты че, еще учишься? :D

просто училку помню по русскому языку :) такой же тон :D

Может и боянчик, но сейчас содрал с Чемпа, там сегодня 15 минут назад опубликовали

Баттон: в "Макларене" я чувствую себя как дома

Чемпион мира 2009 года, пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал своё решение продлить контракт с действующей командой.

"Здесь очень хорошие условия, и всего после полутора лет в "Макларене" я чувствую себя в этом коллективе как дома. Меня окружают фантастические люди — это ключевой фактор для борьбы в чемпионате. Я знаю, что мы можем добиться большего, чем есть у нас сейчас, всё движется в верном направлении, и я очень доволен этим. Много раз в своей карьере я чувствовал, что правильное направление для прогресса не найдено, и как только его отыскивали, то сразу приходил успех, как в случае Росса Брауна и "Хонды".

Я счастлив тем, где я нахожусь, потому что "Макларен" — команда, которая боролась, борется и всегда будет бороться за титул, неважно, кто за неё выступает. У меня есть возможность гоняться в этой команде, и я доволен. Льюис — очень конкурентоспособный и очень жёсткий напарник по команде, чтобы финишировать впереди него, нужно побороться, но мне по душе этот вызов, и я рад бороться с ним в одной команде. Я люблю, чтобы напарник был серьёзным соперником. На самом деле мы работаем вместе с Хэмилтоном очень хорошо и продуктивно. Но мы оба хотим опережать друг друга — такая борьба нам нравится, и я надеюсь, что она будет продолжаться в течение многих лет", — цитирует Баттона официальный сайт Формулы-1.

Чтобы помочь Марку надо будет Феттелю финишировать вторым, чтобы ДБ получил как можно меньше очков.

Не верю я в такой расклад. Слишком уж малой не считается с напарником и гоняется за статистикой.

Чтобы помочь Марку, и чтобы ДБ получил как можно меньше очков, Себу достаточно сделать так же как в Бельгии 2010. :hello:

Чтобы помочь Марку, и чтобы ДБ получил как можно меньше очков, Себу достаточно сделать так же как в Бельгии 2010. :hello:

Да, в этом компоненте он действительно чемпион!:D

в этом году не получится, Ньюи запрограммировал самовозку на другое :haha:

Вот будет потеха, если Марк поул возьмёт, а болид Себа поедет немного медленее. Вручат может наконец-то марку рб7 :)

Вот будет потеха, если Марк поул возьмёт, а болид Себа поедет немного медленее. Вручат может наконец-то марку рб7 :)

А ты сам понял, что сказал? :blink: Марк несколько раз брал в этом году поулы. Сильно ему это помогло? ;)

А ты сам понял, что сказал? :blink: Марк несколько раз брал в этом году поулы. Сильно ему это помогло? ;)

ну когда Себ откровенно сливал, вот там и был Марк.А По сути он весь сезон сливает чуть ли не больше 0.5с в квале. будет просто весело еслив квале он поедет на уровне Феттеля и в гонке будет держать его темп, чего не было весь сезон.

ну когда Себ откровенно сливал, вот там и был Марк.А По сути он весь сезон сливает чуть ли не больше 0.5с в квале. будет просто весело еслив квале он поедет на уровне Феттеля и в гонке будет держать его темп, чего не было весь сезон.

Тут вопрос в том, что Марку даже поул не помогал, т.к. он, мягко говоря, не очень стартовал. Но Уэббер недавно сказал, что ему наконец-то поставили (или вернули - не помню точно) нормальную систему для старта.

Несколько - это 3. На данный момент. Поулы Феттеля помочь подсчитать или сами справитесь? Для сравнения. Заодно - подбейте статистику по реализации поулов Себом. Потерял он их,кажется, на 1 больше, чем Марк.

Заодно - подбейте статистику по реализации поулов Себом.

1988 год.

Сенна - 13 поулов и всего 8 побед.

1992 год.

Мэнселл - 14 поулов и 9 побед.

2011 год.

Феттель - 12 поулов и 10 побед.

:)

1988 год.

Сенна - 13 поулов и всего 8 побед.

1992 год.

Мэнселл - 14 поулов и 9 побед.

2011 год.

Ну вобще то у Биг Найджа иногда и болид ломался, а у Сенны в напарниках был сильнейший пилот. Это тебе не Феттель на надежном болиде и с престарелым слабым напарником, которому каждый год пророчат окончание карьеры :haha: Та так убедительно, что команда с ним лишь на год новые контракт подписывает.

2011 год.

Помимо уже написанного колллегой Антонио: это называется - Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Зачем мне статистика по Сенне и Менселлу? Что, Уэббер с ними в паре ездит? Сравнение было Феттель версус Уэббер и суть в том, что, имея факт комфортного старта и быстрого отрыва в большинстве гонок, Феттель насорил поулами больше Марка, у которого было всего 3 попытки против 12-ти. На каком основании выстраиваются подобные сравнения?

Сравнение было Феттель версус Уэббер

А что там вообще сравнивать? Уэббер потерял 100% своих поулов. :) А сколько Феттель, надеюсь сам посчитаешь. :)

А что там вообще сравнивать? Уэббер потерял 100% своих поулов. :) А сколько Феттель, надеюсь сам посчитаешь. :)

четыре (Китай, Канада, Венгрия. Япония) из 12 - 33%

Т. е. воспользоваться своим не по годам огромным опытом B)

4, насколько я помню, т.е., каждый третий от добытого. Грубо говоря, 33, 33 %. При большем в 4 раза количестве попыток. Напоминает 2010-й, только с подросшим процентом реализации. Сомнительный аргумент - в духе неравенства, нарисованного как-то твоим коллегой. Типа, что будет, если двоим выдать одинаково дырявый мешок, но с разным количеством яблок. У кого их к контрольной отсечке останется больше. Ответ очевиден.

четыре (Китай, Канада, Венгрия. Япония) из 12 - 33%

Ну и? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...