Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А я не верю Баттону что он ничего не видел (если ты слеп, что ты делаешь в формуле 1? гнать таких на пенсию надо (незрячих)):angry:

А я верю.

Уж насколько знаю Дженса - он достаточно корректен, чтобы не устраивать намеренно грязные маневры на прямой в стиле МШ, и достаточно разумен, чтобы понимать - подобная оборона, в первую очередь, ему самому грозит сходом, а в худшем случае - эпическим крашем.

Кроме того, и Хэм с этим согласен. А уж Хэм то молчать не стал бы, считай он, что Дженс его специально "прищемил". :)

Поделиться этим сообщением

Канада 11 ;)

Монца 08, но там Льюису запороли гонку лишним питом, а так наверное было бы тоже невероятно...

до сих пор вспоминаю

"да он пустой" "не может он так быстро загруженным ехать" "офигеть 2.5 секунды всем" :D

там то ли 8 то ли 12 обгонов было за позиции с 16й по 1ю и перед питом догнал Феттеля который еще не был на пите :D

А я не верю Баттону что он ничего не видел (если ты слеп, что ты делаешь в формуле 1? гнать таких на пенсию надо (незрячих)):angry:

Вот Бурде и прогнали.... а верить или не верить.... эт другое дело....

Кстати, я правильно понимаю, это же была уже 5я победа в дождевой гонке, с прорывами, быстрейшим темпом в разных погодных условиях? Это к слову о мифической "человекодождистости" Хэмилтона и Феттеля :)

Вот что бывает, когда смотрят итоговый протокол, а не сами гонки. Не помню точно про Венгрию, но из последних четырех "дождевых" гонок три были выиграны за счет "сухой" части гонки, в то время как в "мокрой" впечатляющего темпа не наблюдалось, а одна чисто за счет тактики. Негусто для "человекодождистости". В то время как Феттель и Хэмилтон именно под дождем всегда имеют очень высокий темп.

перед питом догнал Феттеля который еще не был на пите :D

Был.

Добрый день, принимайте новичка!

Welcome!=)

Баттон провел шикарную гонку.

Баттон провел шикарную гонку.

А то... лучшую...:)

:bestbook: Лучшую в карьере :clapping:

Говорить можно что угодно, смейтесь, прикалывайтесь, но ваш батончик, мелкий лгунишка :) (я ему не верю)

нам тут всем по большому счету пофигу на твое мнение, но вот насчет контакта могу сказать,что если бы Баттон хотел специально вынести Хема (О_о), или просто заблокировать, наверное он бы резче смещался на внутреннюю сторону, не так ли? а он смещался плавно. посмотри как тот же Шумахер выдавливал Баррика, и как Дженс смещался на внутренний радиус. разве не видно, что на таран это абсолютно не похоже?

нам тут всем по большому счету пофигу на твое мнение, но вот насчет контакта могу сказать,что если бы Баттон хотел специально вынести Хема (О_о), или просто заблокировать, наверное он бы резче смещался на внутреннюю сторону, не так ли? а он смещался плавно. посмотри как тот же Шумахер выдавливал Баррика, и как Дженс смещался на внутренний радиус. разве не видно, что на таран это абсолютно не похоже?

Истина ;)

Мне тоже грустно..с одной стороны я внутри себя так же понимаю что ярче наверное и невозможно..но подтверждая квалификацию успехами - Дженсон может сделать себе имя которое действительно запомнят как не рядового пилота, а сияющую звезду :)

Я надеюсь остальные победы Дженса не будут такими валидольными, пусть побеждает с поула :D

А я верю.

Уж насколько знаю Дженса - он достаточно корректен, чтобы не устраивать намеренно грязные маневры на прямой в стиле МШ, и достаточно разумен, чтобы понимать - подобная оборона, в первую очередь, ему самому грозит сходом, а в худшем случае - эпическим крашем.

Кроме того, и Хэм с этим согласен. А уж Хэм то молчать не стал бы, считай он, что Дженс его специально "прищемил". :)

Тоже считал Баттона очнь корректным пилотом. Но увы, после Канады 2011 его таким не считаю.

Тоже считал Баттона очнь корректным пилотом. Но увы, после Канады 2011 его таким не считаю.

Ну а большинство считает иначе. И что теперь?

Ну я в курсе. Про умышленный вынос никто не говорит. Просто глаза надо чуть шире открывать (дождь, скользко);)

Привет всем!

Вот, вроде и вернулся...

Ну а большинство считает иначе. И что теперь?

Да ни чего. Сколько людей столько и мнений. Я просто высказал свое.

Привет всем!

Вот, вроде и вернулся...

Привет!!! А где лицо?...:)

Привет всем!

Вот, вроде и вернулся...

я не верю своим глазам :D

:bestbook: Лучшую в карьере :clapping:

Конечно,гонка была красивая.Но Венгрия 2006 была лучше.Тем более,там была первая победа. :harhar: B)

Не наказали. Жаль. А сколько было воплей после Венгрии 2010 из-за обороны МШ хотя до контакта дело не дошло и было сухо.

Действительно жаль, что не наказали +20-25 сек на финише. Тогда бы Себ добавил в свою копилку очередную трудную и блистательную победу, а МШ добавил бы к своей статистике ещё одно 3-е место (можно было бы и Марка за что-нибудь наказать, чтобы оно стало вторым). :)

А ещё жаль, что нельзя сделать всем видевшим эту гонку лоботомию, иначе сложновато стереть из памяти события этой гонки и её победителя, собственно также как и истинного победителя Спа`08 ;)

Да и все записи гонки надо сжечь, т.к. следующие поколения болельщиков, могут судить не по статистическим таблицам, а по картинке :)

Привет!!! А где лицо?...:)

Что-то я подзабыл совсем как эти аватарки клепать правильно :(

я не верю своим глазам :D

Trust me, my friend, as "In Button We Trust"! From Nirvana-to Hell again! :D

Trust me, my friend, as "In Button We Trust"! From Nirvana-to Hell again! :D

Старина, с камбэком!

Предполагаю, что многие здесь соскучились по очередному выпуску "Бобруйского пескоструя" :D

Что-то я подзабыл совсем как эти аватарки клепать правильно :(

Если больше не исчезнешь..., то мы тебя всему научим....:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...