Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Никакого предчувствия не было,я вообще не понял как он на 4-е попал, но когда понял что темп выше чем у остальных..в общем и то не совсем верилось - это было Чудо...

Когда Феттель ошибся, я кричал "ДААААААААААААААААААААА", осознавая что это победа)) в 12 часов ночи=)

еще и голос сорвал))

Поделиться этим сообщением

Последний обгон доставил. Я вскочил точно так же, как все в боксах McLaren :D

А у меня жена с ребенком спит, поэтому пришлось тихонько по шипеть под столом :)

Никакого предчувствия не было,я вообще не понял как он на 4-е попал, но когда понял что темп выше чем у остальных..в общем и то не совсем верилось - это было Чудо...

я пристально за ним следил... он постепенно пользуясь самой быстрой машиной пелетона методично прорывался вперед :)

Баттон молорик, действительно все несчастия собрал сегодня в гонке, но не развалился и победил, хотя если б не ошибка Феттеля, вряд ли бы дожал, но как грится если да кабы то во рту росли б грибы..

да не показывали, как он попал, по таймингу следишь, он позади, потом показывают картинку, а на ней он уже 2 места отыграл. а так он быстрейший был, Феттелю 3-4 секи, а Марку 1.5 секи вез, у остальных времена хуже чем у Марка были

:D С Победой Тебя! И какой Победой!

Ничего лучше я уже в ф1 не увижу.

Увидеть Канаду 2011 и умереть!Потом...

А сейчас ППЦ

Не спать до утра это точно...

Вообще не знаю, эйфория, эйф-фо-ри-яяяяяяяяяяяяааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Айм флайинг...

Поздравляю Дженсона :hello: - он сегодня был в бАААААААльшом ударе!

Зверь! :D

Супер - адреналинная езда! :good:

С Хэмом,правда, переборщил, "немного".

Глок, редиска кстати, пол круга возил Дженса и не пропускал, потом СК выехал и в результате Дженс не мог сразу атаковать Веббера с Шуми

Это уж точно...

Увидеть Канаду 2011 и умереть............

Болельщикам Дженсона, поздравления! Это высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!

А ведь Дженс еще в Россию приезжает ,после такой гонки, надо придумать что-то невообразимое!

кстати Баттону уже можно присваивать титул ОЧЕРЕДНОГО Человека Дождя.... три последние пусть и не частые, но зато мокрые и красивые победы....

Пока остатки здравого рассудка после мимолётного возвращения не покинули меня ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, отдаю себе отчёт что ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ не выражает всю полноту того что должно быть в вложено в эти два слова.

Спасибо ребята всем за поздравления, за общую радость всем, всем соратникам несоратникам ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In Button We Trust!!!

кстати Баттону уже можно присваивать титул ОЧЕРЕДНОГО Человека Дождя.... три последние пусть и не частые, но зато мокрые и красивые победы....

да ну ему надо присваивать звание "человек-радар" причем внеочередное :D

под дождем он не так хорошо смотрелся, но чем меньше было на трассе воды, тем быстрее относительно остальных он ехал. а уж на сликах...

думаю все таки Льюис прав был... они просто поставили оптимальные настройки НА ГОНКУ ;)

In Button We Trust!!!

И Тебе Спасибо! От Всех! От каждого и от Всех! Потому что мы сегодня были Всем! И это наше Все! Это наша Победа! Она Вся наша! Ради этого мы Все собрались здесь! ВСЁ!

Всё-таки на сухих шинах по мокрой трассе Дженсон ездит отлично: Монца 2004, Венгрия 2006, Китай 2007, Австралия 2010, и вот Канада 2011.

поздравляю Дженсона! :) заслуженная победа! крутая победа!

Кстати Глок мне помнится ещё Жеку за собой сколько возил,тем самым неприятно удивив

Дженса наказывать не будут

BREAKING NEWS: Jenson Button has not be penalised for his accident with Fernando Alonso. #F1

И Тебе Спасибо! От Всех! От каждого и от Всех! Потому что мы сегодня были Всем! И это наше Все! Это наша Победа! Она Вся наша! Ради этого мы Все собрались здесь! ВСЁ!

Ragtime

это ППЦ ЭТО ППЦ, ЭТО ППЦ!!!

нету слов НЕ-ТУ нету ППЦ

Кстати кто то вчера говорил что атмосфера перед гонкой напоминает Китай 2010..что мол вроде и слили всё в квале,а тут... :)

последний круг Феттеля в фейлы как и аварию Дженс/Льюис в фейлы команды ;)

Болельщики и болельщицы, поздравляю с великолепной гонкой Дженсона. :hello:

Действительно "бриллиант джоб". :good:

И никаких штрафов не надо. Сегодня Дженс ПОБЕДИТЕЛЬ. :)

И никаких штрафов не надо.
Надо. Я вообще удивлен. В прошлом году когда МШ прижимал к стене Барика, за что получил наказание и было море криков, хотя контакта не было, а сегодня дело дошло до контакта, и криков я не вижу. Двойные стандарты ....

Надо. Я вообще удивлен. В прошлом году когда МШ прижимал к стене Барика, за что получил наказание и было море криков, хотя контакта не было, а сегодня дело дошло до контакта, и криков я не вижу. Двойные стандарты ....

это потому, что дождь был ;)

да и Хэм не жаловался ;)

а с Алонсо он ничего не мог поделать его снесло с поребрика на него...

Дженс......ну что тут сказать - МУЖЧИНА! Вот это гонка, просто монстр!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...