Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:D А вторую машину, учитываем?

Зарекался я уже не отвечать на твои бугагашечки.

Но в последний раз.

Или это и есть тот самый соперник? Если да, то какая разница? КК и ЛЗ в одном флаконе, а имя гонщика номер 16 на левом фланге.

Мы не учитываем ничего, кроме того что зависит от пилота, который попал в нашу ситуацию.

Да, может помочь напарник, может кто-то другой, может трасса не подходить сопернику, может дождь пойдет или у соперника уже сломается машина.

Берем худший вариант. Технический сход в 90е отыгрывался за 4 гонки, теперь за 5.

Поделиться этим сообщением

Чем тебе сезон 2009 года не подходит? В первой половине сезона быстрейшим был БГП. Во второй половине - Макларен. Вот и получается, что РБ5 средненький болид. :)

Ну так а зачем тогда строить эти самые конструкции? Ведь результат, как говорится, на табло - оба титула у РБ. :)

Будь У в роли Бергера 1990 года, то мы бы получили досрочного чемпиона Х. Но это всё из разряда "бы".

• :D Да, Котэ! Я был о тебе лучшего мнения.
  • :DЯ их и не строил. Пришел чел потребовал в обмен на пари признать несамовозность и талант Себа. Потом долго впаривал что он в курсе разницы. Оказалось ихтиолог. Это вам маленький урок, как свои "шкурные" сфероконические конструкции впаривать за истины.

Ergo: Даже для того чтобы стоять на голове, её надо иметь. За сим прощаюсь.

Дело в том, что в 80-е годы сходы были запросто в каждой второй-третьей гонке. Сейчас - несколько за сезон.

Жаловаться на это нелепо. :)

Ага, кто-то из-за техпроблем теряет под сотню очков, а кто-то несколько (Баттон) , потом все усредняется и делается вывод что проблемы смешные.

Ага, кто-то из-за техпроблем теряет под сотню очков, а кто-то несколько (Баттон) , потом все усредняется и делается вывод что проблемы смешные.

Так вот что подозрительно, Прост почему-то всегда очень мало из-за сходов терял, и Баттон.

Может просто машину более бережливо эксплуатируют? :blush: :D

Берем худший вариант. Технический сход в 90е отыгрывался за 4 гонки, теперь за 5.

:D Нет, это уже клиника. Берется худший вариант не понятно чего. Тех сход считается за +14 очков :good:Мол если бы!!!!

Хотя совершенно очевидно! Что в случае тех схода лидер получает О. Гонщик едущий на втором месте получает в результате 10. 10 плюсуется к его результатам в ЛЗ.

Маразм крепчал. ©

Ergo: Даже для того чтобы стоять на голове, её надо иметь. За сим прощаюсь.

Дело в том, что для кого-то выиграть титул досрочно тараном соперника несомненно лучше, чем выиграть титул в последней гонке, но честно. Для меня нет. И то, что РБ до конца сезона не расставляло приоритеты мне ближе. :)

Дело в том, что для кого-то выиграть титул досрочно тараном соперника несомненно лучше, чем выиграть титул в последней гонке, но честно. Для меня нет. И то, что РБ до конца сезона не расставляло приоритеты мне ближе. :)

:D Ты самоуспокоением занимаешься или меня пытаешься переубедить?

Самоуспокоение это прекрасно, и очень полезно, но только не переусердствуй, и не пытайся мне рассказать как ты сидя у ящика перед стартом Абу-Даби не мечтал о том чтобы кто-нибудь вынес Фернандо, чтобы у него не сломалась тачка etc. Только не пытайся мне рассказывать, как ты за минуту до старта. искренне и наивно болел и желал чистой и незамутнённой гонки.

Котэ, я в это даже в приступе белочки не поверю.

Если это было, то ты просто не болельщик, а так........ нужное вставить. Адью Котэ. :)

:D Ты самоуспокоением занимаешься или меня пытаешься переубедить?

Самоуспокоение это прекрасно, и очень полезно, но только не переусердствуй, и не пытайся мне рассказать как ты сидя у ящика перед стартом Абу-Даби не мечтал о том чтобы кто-нибудь вынес Фернандо, чтобы у него не сломалась тачка etc. Только не пытайся мне рассказывать, как ты за минуту до старта. искренне и наивно болел и желал чистой и незамутнённой гонки.

За минуту до старта я прежде всего думал, как бы Хэмилтон не выбил Себа на старте. :)

Так вот что подозрительно, Прост почему-то всегда очень мало из-за сходов терял, и Баттон.

Может просто машину более бережливо эксплуатируют? :blush: :D

У Хэма в 2007-2008 ни одной поломки, а тут сразу стал убийцей? Как там у бережливого Баттона с поломками в 2000-2008?

За минуту до старта я прежде всего думал, как бы Хэмилтон не выбил Себа на старте. :)

:haha:Вот видишь, в чём преимущество Сенны, его болельщикам было фиолетово, а тебе мало того что на голову Алонсо всяческие напасти шаманить, так ещё на Лью пришлось молиться.

Не бережешь ты себя, Котэ. Вот пройдет 20 лет рухнешь на ровном месте под машину, очнешься в реанимации, ты этот старт сразу вспомнишь.

Так что дуй в санаторий на профилактику, а не клаву терзай на форумах. Береги себя Котэ. Стартов будет много, а жизнь одна. :)

:haha:Вот видишь, в чём преимущество Сенны, его болельщикам было фиолетово, а тебе мало того что на голову Алонсо всяческие напасти шаманить, так ещё на Лью пришлось молиться.

Если у него были такие болельщики, то мне их жаль. Зачем вообще смотреть Ф1 если тебе всё фиолетово? :)

Если у него были такие болельщики, то мне их жаль. Зачем вообще смотреть Ф1 если тебе всё фиолетово? :)

:D Им было фиолетово на Проста Мэнселла Пике. Всё было в руках Сенны. Почувствуй разницу. Всё в руках Сенны, или всё в руках Хэмилтона и Алонсо.

Почувствуй разницу. А теперь попробуй ещё раз пожалеть болельщиков Сенны. Они болели за Прометея. А вы сейчас из Эпиметев разлива "стрихниновой газировки", с превеликим трудом икону перед нашими взорами лепить пытаетесь.

Наслаждайся своей победой Котэ, молча. Оно по мужски.

Ну так у вас БГП чудесным образом за два года превратилась в ведро. :D

Каким образом это ведро взяло дубль в Монце?

У кого у вас? Я болею за Баттона, и болел за Хонду, а что сейчас с командой из Брэкли мне уже не так уж и важно. А на счёт ведра я бы поспорил, чувствую Мерседес нашёл свою скорость, и если бы не проблемы с топливом у Росберга, победа была возможна.

Дубль был взят только благодаря грамотной стратегии.

:D Им было фиолетово на Проста Мэнселла Пике. Всё было в руках Сенны. Почувствуй разницу. Всё в руках Сенны, или всё в руках Хэмилтона и Алонсо.

Победа в условиях жесточайшего прессинга и идеальный пилотаж в последних гонках у Феттеля в сравнении с выносом соперника и 0 очков в последних 3-х гонках у Сенны. Почувствуй разницу. ;)

:D Нет, это уже клиника. Берется худший вариант не понятно чего. Тех сход считается за +14 очков :good:Мол если бы!!!!

Хотя совершенно очевидно! Что в случае тех схода лидер получает О. Гонщик едущий на втором месте получает в результате 10. 10 плюсуется к его результатам в ЛЗ.

Маразм крепчал. ©

Очередная бугагашечка?

Вариант 1. Гонщик А едет на первом месте, гонщик Б на втором.

Итого: Гонщик А получает 10 очков, гонщик Б - 6. Разница +4 в пользу гонщика А.

Вариант 2. Гонщик А сходит. Следовательно гонщик Б перемещается на первое место. И получает 10 очков. Гонщик А остается ни с чем - 0 очков. Разница +10 очков в пользу гонщика Б.

Разница между первым и вторым вариантов 4+10=14 очков. Это и есть цена схода (поломки).

Впрочем кому я это рассказываю.

Уровень дискуссии понял, в будущем обещаю соответствовать.

У Хэма в 2007-2008 ни одной поломки, а тут сразу стал убийцей? Как там у бережливого Баттона с поломками в 2000-2008?

Хэмильтон больше из-за необдуманных обгонов очки теряет, а у Дженсона всегда машина ломалась реже, чем у напарников, что с Трулли, что Сато, что с Вильнёвым, что с Баррикелло.

Победа в условиях жесточайшего прессинга и идеальный пилотаж в последних гонках у Феттеля в сравнении с выносом соперника и 0 очков в последних 3-х гонках у Сенны. Почувствуй разницу. ;)

siskoanimated.gif

Ну так у вас БГП чудесным образом за два года превратилась в ведро. :D

Каким образом это ведро взяло дубль в Монце?

Во многом благодаря двигателю Мерседес. Неужели это новость для тебя? Забыл как неслись все болиды с движками Мерседес в той гонке? Даже Форс Индия!

Я помню как этот идеальный пилот вынес Дженса в Спа, и Марка в Турции.

Это ты сам себя хочешь в чем-то убедить?

Начиная с 2002 года, когда Дженс стал тем, кем он есть сейчас, после переломного 2001 сезона, да, он стал одним из самых бережливых к технике пилотов. Наряду с Хайдфельдом.

Опять тебе Хэм мешает! ты что настолько его фоб что он тебе и в кошмарах снится!?? выбивание?? хммм, ты знаеш я Себа как соперника уважаю, но если ты об выбивание то Спа 2010 это прекрасный пример!! ;)

Опять тебе Хэм мешает! ты что настолько его фоб что он тебе и в кошмарах снится!?? выбивание?? хммм, ты знаеш я Себа как соперника уважаю, но если ты об выбивание то Спа 2010 это прекрасный пример!! ;)

И это сотворил чемпион мира, жуть просто.

Хотя, может Vettel переживал, чтобы Льюис не вынес Себа так же, как и Дженс вынес Себа в Бельгии? =)

Я помню как этот идеальный пилот вынес Дженса в Спа, и Марка в Турции.

Это ты сам себя хочешь в чем-то убедить?

Я не говорил идеальный пилот. ;)

Прочитай внимательней.

Примеры старта Хэмилтона, когда он не видит собственный нос, были в том же сезоне в Валенсии и Сильвере. :)

И это сотворил чемпион мира, жуть просто.

Да конечно кошмар. Самая ужасная ошибка за всю историю автоспорта. :)

Я не говорил идеальный пилот. ;)

Прочитай внимательней.

Примеры старта Хэмилтона, когда он не видит собственный нос, были в том же сезоне в Валенсии и Сильвере. :)

Дальше что, он что на старте кого то вынес?? там была борьба на старте! ты мне на вопрос ответь ты Фоб Маков Льюиса и Дженса???

забавно, что я не помню, чтобы Лью вообще кого-то выносил) особенно на старте :)

Дальше что, он что на старте кого то вынес?? там была борьба на старте! ты мне на вопрос ответь ты Фоб Маков Сенны, Льюиса и Дженса???

:D Так теперь более правильно

Дальше что, он что на старте кого то вынес??

В Валенсии повезло, не вынес. В Сильвере вынес. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...