Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Он приехал в Японию отставая от Проста в личном зачёте? Он решал как и что ему делать.

Гонщики РБ могли только надеяться на помощь всевышнего.

За 2, я подчеркиваю за 2 этапа до конца чампа, он был богом и чёртом Ф1.

Ну так и самовоз у него был посамовознее. И вся команда работала на него. :)

Хоть раз Бергер отобрал очки у Сенны? Нет. Чёткий оруженосец и №2. :)

Поделиться этим сообщением

:) А давай, ты откроешь тему и начнешь там в нужных рамках рассматривать сфероконей в вакууме, на предмет космических кораблей заправленных газировкой etc.

А давай ты мне не будешь указывать что делать, а я в свою очередь умолчу о том куда тебе пойти. Ок?

Тут, кстати, не мешало бы сравнить Култхарда выпилившего лидирующего Шумахера, и Уэббера выпилившего идущего на первое место Феттеля.

:D А пингвинов с северными оленями тут кстати сравнить не хочешь?

А давай ты мне не будешь указывать что делать, а я в свою очередь умолчу о том куда тебе пойти. Ок?

siskoanimated.gif

Господи, еще один.

Давай вынесем сей трепещущий вопрос за рамки.

Пусть у РБР мегасупер-пупер даже не самовоз а самолет. Просто водилы бездари. Один побольше бездарь, другой поменьше - но его гнобит команда. Ок.

Но нет смысла банить РБР поскольку эти бездари идут вровень с хорошими парнями на ведрах. (По очкам я имею в виду).

Так яснее? Понятнее?

Но если у РБР вместо самолета появится космический корабль а у хороших парней будет еще ведристее ведро и очковая разница между этими представителями добра и зла первалит за 50-100 очков то тут уже ФИА примет меры для выравнивания ситуации.

Не будь в РБР дураки надо поступать как Баттон с Брауном в 2009м. Сделать вид что болид перестал ехать, но выстреливать когда надо. Есть такая штука - петля Бойда называется.

Наверное вместо

Были примерно равные машины...

Корректней было бы "Были примерно равны РЕЗУЛЬТАТЫ" ;)

Ну так и самовоз у него был посамовознее. И вся команда работала на него. :)

Хоть раз Бергер отобрал очки у Сенны? Нет. Чёткий оруженосец и №2. :)

:) Котэ, я против этого возражал? Нет. Я тебе ещё раз повторяю. Валидольную концовку РБ привезли себе сами. Для меня лично Себ и Марк это Х и У. И только. Я думаю это ты смог понять из нашего с тобой разговора.

Я своё мнение о Себе высказал на страницах вашей ветки ещё прошлым летом. И пока его не изменил.

Видишь ли, я его составляю на основе гонок, а не "форумных срачей".

Особенно позабавила фраза про смешной процент поломок.

Процент схода РБ6 из-за техники - 5.3%

"Это просто смешно"(с). :haha:

Расскажи-ка лучше как макофил о титулах Хаккинена, его поулах, процентах лидирования, о том в какой гонке он брал титулы, как нагибали напарника...

А зачем мне это рассказывать? :blink: Я разве утверждаю, что он был быстрее Шумахера? :blink: Это прежде всего титулы Ньюи, как и нынешние.

Расскажи-ка лучше как макофил о титулах Хаккинена, его поулах, процентах лидирования, о том в какой гонке он брал титулы, как нагибали напарника... А как итог скажи, считается ли Мика хорошим гонщиком и достойным чемпионом.

зы: каким боком это все к теме Баттона относится :blink:

А каким образом Мика относится? :blink: Если это относится к Сенне сезона-90 и кому то ещё - каким образом это отменяет то, что это относится к Феттелю и Уэбберу? :haha:

Это всего лишь ваше передразнивание.

Найди где я утверждал, что в сезоне-90 Сенна был лучше чем Прост. Не был, я и прямо скажу - в этом сезоне с учётом техники результат Проста лучше.

И чо дальше? Сенна был лучше основных конкурентов с учётом техники в сезонах 85-87, 91, 93. Прост вообще 5-6 раз не на самовозе боролся за титул.

Да, в сезоне-90 Прост был с учётом техники лучше Сенны, в сезоне-91 Сенна лучше Мэнселла, а в сезоне-2010 Ал, Хэм и Баттон лучше Феттеля и Уэббера. Что тут неясно то? :blink:

У Хэма, Ала и Баттона есть сезоны, когда они не на самовозке боролись за титул. Когда Феттель будет бороться на титул не на самовозке, тогда и можно будет о чём-то говорить. А пока только о Ньюи. :)

У Хэма, Ала и Баттона есть сезоны, когда они не на самовозке боролись за титул. Когда Феттель будет бороться на титул не на самовозке, тогда и можно будет о чём-то говорить. А пока только о Ньюи. :)

Но ведь это замкнутый круг. Если пилот борется за титул - значит у него самовоз.

У меня есть знакомые которые всерьез считают что Шумахер все свои титулы выиграл на самовозке, и еще пяток на самовозке проиграл.

Но ведь это замкнутый круг. Если пилот борется за титул - значит у него самовоз.

У меня есть знакомые которые всерьез считают что Шумахер все свои титулы выиграл на самовозке, и еще пяток на самовозке проиграл.

А ты спроси себя - что есть вообще савозоз? И думаю вопрос решится сам собой

А ты спроси себя - что есть вообще савозоз? И думаю вопрос решится сам собой

Я? Уважаемый что-то перепутал.

Слова:

писал не я.

Особенно позабавила фраза про смешной процент поломок. Кстати, любители жонглировать цифрами, посчитайте эффективность и уровень Феттеля и Баттона в 2008 году.

2008год facepalm

2 Фанатик

Техпроблемы не всегда приводят к сходам, но могут лишать большого количества очков. Да и техсход техсходу рознь. Например смешно сравнивать последствия схода Баттона в Монако и Феттеля в Корее.

Смотрите гонки, а не итоговую таблицу.

:D Например Тех. сходы в Турции и Бельгии 2010. Ну и заодно тех сход в Бахрейне - 12 очков.

:) Котэ, я против этого возражал? Нет. Я тебе ещё раз повторяю. Валидольную концовку РБ привезли себе сами. Для меня лично Себ и Марк это Х и У. И только. Я думаю это ты смог понять из нашего с тобой разговора.

Ну тогда ты согласишься и с тем, что Макларен проиграл титул потому, что не сделал ставку на одного пилота. В РБ гонщики боролись. А в Макларен можно было сделать так, чтобы один гонщик мешал конкурентам в то время, как второй набирал ценные очки. :)

2 Фанатик

Техпроблемы не всегда приводят к сходам, но могут лишать большого количества очков. Да и техсход техсходу рознь. Например смешно сравнивать последствия схода Баттона в Монако и Феттеля в Корее.

Дело в том, что в 80-е годы сходы были запросто в каждой второй-третьей гонке. Сейчас - несколько за сезон.

Жаловаться на это нелепо. :)

У Хэма, Ала и Баттона есть сезоны, когда они не на самовозке боролись за титул.

Мы уже поняли, что у вас по большому счёту всегда были вёдра. И только пилоты героическими усилиями выцарапывали очки у обладателей самовозов. :)

Мы уже поняли, что у вас по большому счёту всегда были вёдра. И только пилоты героическими усилиями выцарапывали очки у обладателей самовозов. :)

Торжественно клянусь, что когда Феттель будет бороться до конца за титул не на мегасамовозе, а на машине чуть выше среднего, я признаю весь его талант. :D

Ну тогда ты согласишься и с тем, что Макларен проиграл титул потому, что не сделал ставку на одного пилота. В РБ гонщики боролись. А в Макларен можно было сделать так, чтобы один гонщик мешал конкурентам в то время, как второй набирал ценные очки. :)

Ты про 10? Не соглашусь Ты ушёл в сторону от одного маленького показателя 59,77% И итога этого маленького показателя:

2 РБ лидируя по ходу гонок привезли себе 345 очков в среднем на пилота 172,5 - 8,9% от общего количества очков

Основные преследователи лидируя по ходу гонок привезли себе 383 очка в среднем на пилота 95,75 - 4,9% от общего количества очков

:) Меня сфероконические конструкции не волнуют. Ты пытаешься во чтобы то ни стало объехать эти цифры. Да ради бога. Но я тебе в этом не помошник.

Твои попытки, конечно трогательны, но у меня ничего кроме иронии не вызывают.

Дело в том, что в 80-е гонки сходы были запросто в каждой второй-третьей гонке. Сейчас - несколько за сезон.

Гм, то есть наоборот. Сейчас, когда большой упор в технике сделан на выносливость 2-3 схода за сезон непозволительная роскошь.

А с теперешней очковой системой тем более.

Вот например возьмем 90е. Сгорел мотор у лидера. Он недополучил 10, соперник получил лишние 4 очка. Итого - 14. Отыгрывается за 4 гонки. 10-6, 10-6, 10-6, 10-6 - +16. Выиграй 4 гонки у будет гарантировано +2.

Сейчас: Недополучает пилот 25 очков, а соперник получает личшие 7 очков. Итого - 32.

Посчитаем сколько можно отыграть за 4 гонки. 25-18, 25-18, 25-18, 25-18. 28 очков. То есть надо отыгрывать за 5 гонок - 35 очков. Итого чтобы компенсировать сход надо выиграть 5 гонок и иметь гарантировано +3.

Торжественно клянусь, что когда Феттель будет бороться до конца за титул не на мегасамовозе, а на машине чуть выше среднего, я признаю весь его талант. :D

Чем тебе сезон 2009 года не подходит? В первой половине сезона быстрейшим был БГП. Во второй половине - Макларен. Вот и получается, что РБ5 средненький болид. :)

:) Меня сфероконические конструкции не волнуют.

Ну так а зачем тогда строить эти самые конструкции? Ведь результат, как говорится, на табло - оба титула у РБ. :)

Будь У в роли Бергера 1990 года, то мы бы получили досрочного чемпиона Х. Но это всё из разряда "бы".

Гм, то есть наоборот. Сейчас, когда большой упор в технике сделан на выносливость 2-3 схода за сезон непозволительная роскошь.

А с теперешней очковой системой тем более.

Вот например возьмем 90е. Сгорел мотор у лидера. Он недополучил 10, соперник получил лишние 4 очка. Итого - 14. Отыгрывается за 4 гонки. 10-6, 10-6, 10-6, 10-6 - +16. Выиграй 4 гонки у будет гарантировано +2.

Сейчас: Недополучает пилот 25 очков, а соперник получает личшие 7 очков. Итого - 32.

Посчитаем сколько можно отыграть за 4 гонки. 25-18, 25-18, 25-18, 25-18. 28 очков. То есть надо отыгрывать за 5 гонок - 35 очков. Итого чтобы компенсировать сход надо выиграть 5 гонок и иметь гарантировано +3.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

:D А вторую машину, учитываем?

Или это и есть тот самый соперник? Если да, то какая разница? КК и ЛЗ в одном флаконе, а имя гонщика номер 16 на левом фланге.

Чем тебе сезон 2009 года не подходит? В первой половине сезона быстрейшим был БГП. Во второй половине - Макларен. Вот и получается, что РБ5 средненький болид. :)

:clapping: :clapping: :clapping:

Ну так а зачем тогда строить эти самые конструкции? Ведь результат, как говорится, на табло - оба титула у РБ. :)

Вот здорово, а мы то и не знали, самые большие отрывы в 2009 году на финише гонок были как раз у РБ.

Вот здорово, а мы то и не знали, самые большие отрывы в 2009 году на финише гонок были как раз у РБ.

Ну так у вас БГП чудесным образом за два года превратилась в ведро. :D

Каким образом это ведро взяло дубль в Монце?

Дело в том, что в 80-е годы сходы были запросто в каждой второй-третьей гонке. Сейчас - несколько за сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...