Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Печально, проиграл пол секунды Хэму на одной из "своих" трасс.

Поделиться этим сообщением

:) Видать задумал что-то. И это что-то связано с задним крылом. Его использовать, так как в квале, будет нельзя. Он стабильно сливал. Во всех сегментах.

Да что он мог задумать???Слился наш Дженс!Я говорю, сливал бы в практиках так же - я бы не был так расстроен.Конечно он мог не атаковать в 3 сегменте чтобы сэкономить шинный ресурс,но провал в 1 и 2 сегменте исключает это. Обидно.

Но главное есть скорость.

:) Видать задумал что-то. И это что-то связано с задним крылом. Его использовать, так как в квале, будет нельзя. Он стабильно сливал. Во всех сегментах.

ну-ка поподробнее

Скорость, конечно, могла быть и получше, но, может быть, получится завтра что-то отыграть за счет тактики? Вряд ли гонка в Австралии превратится в унылую процессию. За подиум точно можно побороться.

Удачная квала, в моих глазах, хорошо что не угадал с прогнозом, да и не особо старался. Думаю Бой дадим быкам, наверняка у них что нибудь отвалится:)

Прежде всего хочу отметить скорость Макларена!И есть у меня предполодения что не мог новый выхлоп столько дать,..где то шифранулись :D

От Льюиса большое отставание, и практики этого не предвещали.

РБ самовоз. и не смешно уже.БЕЗ КЕРС ПРИВЕЗТИ 8 десятых..

Да есть у них КЕРС.

Нам остается наедятся, что у них как и в прошлом году нет такого подавляющего преимущества в гонке. Но то, что машины этого года на пол секунды быстрее прошлогодних просто шокирует! Стока прижима потеряли, а все равно быстрее. ЖЕСТЬ!!!

Дженс в последней попытке ошибся, что неоднократно бывало в прошлом.

Интересно послушать твои обяснения почему Дженс, который по твоему тупо быстрее Хэма на этой трассе, проехал медленнее?

Резину поди экономил? А уже вижу. Гоночный инженер Дженса саботировал.

Ну я предположил, что не попали в настройки ибо быть всё время быстрее или на равне весь юкенд и потом сливать по 0.5с в каждом сегменте это очень странновато. Уивдим, если скажет я проехал как мог, то значит Льюис был тупо быстрее. делов то

На форуме невозможно сидеть, всё тупит.Модераторы, сделайте что нибудь!!

Думаю, что дело или в трафике или не прогрел резину.

Дженс проехал медленнее, чем на практике. Думаю, что дело или в трафике или не прогрел резину.

Он говорил что шины ему подходят.

Зная количество людей на форуме,они ничего не делают и тупо висит.Только и могут о Рено болтать...

Как обидно за Дженсона,слился блин.Дайте ему гоночного инженера,а не студента!!

На форуме невозможно сидеть, всё тупит.Модераторы, сделайте что нибудь!!

забанить половину пользователей? :)

на счет проигрыша Льюису в квалификации - не беда.

болеть и за напарника тоже интересно. Хэмильтон исполнил тяжелейшую партию, а именно обошел РБ7 Марка, это говорит о том, что бороться в сезоне с РБР можно будет.

Больше оптимизма, коллеги!

Да сам Веббер слил не мало Феттелю,это уже не нормально для одинаковых машин.Я не верю,что Веббер на столько медленный.

забанить половину пользователей? :)

на счет проигрыша Льюису в квалификации - не беда.

болеть и за напарника тоже интересно. Хэмильтон исполнил тяжелейшую партию, а именно обошел РБ7 Марка, это говорит о том, что бороться в сезоне с РБР можно будет.

Больше оптимизма, коллеги!

Да Веббер умудрился секунду почти проиграть Фетелю, бред какой-то. Но Льюис конечно красавчик. Может у Дженса настройки на закрытое крыло стоят? Поскорее бы интервью вышло.

Зная количество людей на форуме,они ничего не делают и тупо висит.Только и могут о Рено болтать...

Как обидно за Дженсона,слился блин.Дайте ему гоночного инженера,а не студента!!

Всё ок с инженером. Сам Жека не жаловался,на практиках всё оk было,где то сам закосячил.

Кстати, то что проехал в квале хуже тестов - это очень плохо. Не понимаю в чем дело: такое ощущение,что этот сезон - продолжение прошлого, вроде все нормально, а как возникает "момент истины в квалификации", то неизменно что-то мешает... говорят, что плохому танцору и яйца мешают, но Жеку назвать плохим язык не повернется. Так в чем же дело? Некоторые пишут, что может из-за инженера-студента: возможно. Но почему тогда на практике ездил то хорошо. А в квале хуже стал.

Тут Ragtime какие-то предположения относительно тактики писал, хотелось бы услышать его вариант.

Дженс проехал медленнее, чем на практике. Думаю, что дело или в трафике или не прогрел резину.

Сказал, что пободался с Росбергом на прогревочном круге и не смог прогреть резину.

Но 4е место тоже неплохо, особенно если учитывать прошлый сезон ;)

А может команда советует ты как бы сэкономь чуток,что бы шины лучше сохранились и мы проверим одну тактику, а Хем выжмет всю и ситуация будет иная.Но это бред вроде...

У Льюиса ворох проблем был,и Жека в чистую слил...да ну нафиг всё..................... :angry: :angry: :angry:

Да сам Веббер слил не мало Феттелю,это уже не нормально для одинаковых машин.Я не верю,что Веббер на столько медленный.

по 3-й практике еще было видно, что есть Феттель и все остальные, только Марк так с тем же отрывом в Q3 и проехеал, а вот Дженсон проехал хуже, тогда как Хэмильтон еще где-то 0,2 с небольшим нашел..

разрывы жуткие, в том году было так

Q3, Albert-Park, 2010:

1 5 Sebastian Vettel RBR-Renault 1:23.919

2 6 Mark Webber RBR-Renault 1:24.035

3 8 Fernando Alonso Ferrari 1:24.111

4 1 Jenson Button McLaren-Mercedes 1:24.675

5 7 Felipe Massa Ferrari 1:24.837

Да, вообще беда, сколько можно в квалах сливаться, это в Мельбурне пол секунды, а что в Канаде будет?

Да ладно, не стоит расстраиваться, еще не ясно как поведет себя Пирелли в гонке, может действительно у Дженса будет ощутимое преимущество за счет плавного стиля пилотирования. Ну и не забываем, что в прошлом сезоне Мак стартовал лучше чем РБ.

Да, вообще беда, сколько можно в квалах сливаться, это в Мельбурне пол секунды, а что в Канаде будет?

В Канаде можно будет расслабиться и посмотреть как Льюис всех порвет =)

Баттон: в третьем сегменте постоянно был в трафике

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал свой четвёртый результат в квалификации Гран-при Австралии, признавшись, что третий сегмент сложился для него не идеально.

"Думаю, мы должны быть довольны результатами. Мой третий сегмент был просто беспорядочным. Я застрял за Росбергом, затем развернуло Массу… Мой круг в Q2, который я не закончил, наверное, был бы быстрее, чем время, показанное в третьем сегменте.

В Q3 были проблемы с прогревом шин, потому что передо мной всё время были машины. Думаю, нам нужно прогревать покрышки больше, чем другим. Я старался обойти других пилотов, чтобы получить возможность прогреть шины, но меня блокировали. В таких условиях было сложно довести шины до рабочей температуры, но в гонке всё будет по-другому, мы будем в порядке.

Разочаровывает, что я не смог выжать максимум, но я думаю, что мы должны быть очень довольны той техникой, которая у нас здесь. Это серьёзный шаг вперёд по сравнению с тем, что у нас было на тестах. Мы должны быть удовлетворены тем, что сделано в этот уик-энд.

У нас может быть хорошая гонка при старте с четвёртого места. В прошлом году я провёл здесь хорошую гонку, стартовав четвёртым, так что посмотрим. Себастьян проехал очень хороший круг, но мы не знаем, каким будет их гоночный темп", — цитирует Баттона в своём блоге Адам Купер.

В общем и то и другое - и трафик и шины не прогрел.

Тут Ragtime какие-то предположения относительно тактики писал, хотелось бы услышать его вариант.

Может Дженс, как и Цеббер решили сэкономить резину для гонки. Развели так сказать РБР и Маки своих пилотов по разным тактикам. И отставание внутри команд РБР и Мак примерно одно. Мне кажется, это наиболее вероятный вариант, так что у Дженса всё ок.

ну-ка поподробнее

:) Заднее крыло мог выставить на больший прижим. Он сливал стабильно во всех сегментах. Хотя до этого всё было абсолютно ровно в пределах стат. погрешности. И Сэб и Лью на своих фастлапах блокировали резину. А Дженс вроде нет, я по крайней мере не видел. Да и разговоры, типа жертвы клавой за счёт преимущества в гонке, уже давненько ходят.

Так что далеко не факт что Лью с Себом далеко смогут уехать.

Я не удивлюсь, что только до первого поворота.;)

"Думаю, мы должны быть довольны результатами. Мой третий сегмент был просто беспорядочным. Я застрял за Росбергом, затем развернуло Массу… Мой круг в Q2, который я не закончил, наверное, был бы быстрее, чем время, показанное в третьем сегменте.

Ну а это работа Студента. На трассе 10 машин, не может выбрать окно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...