Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

У меня чёт писсимистическое настроение, такое ощущение что дядя Рон там всё ещё правит и своего протеже не оставит и подушку ему согреет и кофе принесёт, такое ощущение, что болид хоть и строится с учётом пожеланий Дженса, но строится всё равно под Льюиса и первые же его заявления "мол я великолепно чуствую себя за рулём" (когда Льис работал на симуляторе) от Дженса вообще ни слова только "буду тестировать новые элементы" (тащем-та он уже ездил получается и в отличие от Льюиса эпитетов я не видел). Очень хочу ошибаться, но настроение чёт не очень  :cray:  Надеюсь, что команда действительно работает на обоих пилотов равномерно распределяя их пожелания. Но предчуствия что-то неочень.

Блин, не знаю. Я верю Мартину - он классный чел! Но насчет Рона с тобой полностью солидарен. Наверное, обидятся болелы

Мака, но я Рону тоже не очень доверяю и думаю так же как и ты. Какой-то он все-таки "себе на уме"... читай "все для Хэма"...

p.s. не в обиду болелам Хэма

Поделиться этим сообщением

Блин, не знаю. Я верю Мартину - он классный чел! Но насчет Рона с тобой полностью солидарен. Наверное, обидятся болелы

Мака, но я Рону тоже не очень доверяю и думаю так же как и ты. Какой-то он все-таки "себе на уме"... читай "все для Хэма"...

p.s. не в обиду болелам Хэма

Я думаю в команде полное равенство, ну а то, что вас смущает Рон, в принципе вполне естественно(ведь он вёл Льюиса с детства). Нет, всё норм, идёт честная игра.

Я думаю в команде полное равенство, ну а то, что вас смущает Рон, в принципе вполне естественно(ведь он вёл Льюиса с детства). Нет, всё норм, идёт честная игра.

хорошо, чтобы ты был прав...

ну я пока тоже верю в это

. Нет, всё норм, идёт честная игра.

:)

У меня чёт писсимистическое настроение, такое ощущение что дядя Рон там всё ещё правит и своего протеже не оставит и подушку ему согреет и кофе принесёт, такое ощущение, что болид хоть и строится с учётом пожеланий Дженса, но строится всё равно под Льюиса и первые же его заявления "мол я великолепно чуствую себя за рулём" (когда Льис работал на симуляторе)

:) Вот ведь вам не терпится в ожидании сезона. Успокойтесь.

1. Он этого не говорил. Это пресс-релиз вышедший из под пера Мэта Бишопа.
  2. Симулятор это круто, но гонять они будут на болидах которых пока даже в железе нет.
  3. Поймите одну вещь - они обязаны изображать файне и чизз. Поэтому давайте просто тестов дождёмся.

Меня больше другое беспокоит - ограничение по балансу на переднюю ось - 45%. Вот это может Дженса вполне ограничить в веере возможностей.

Посмотрим, последняя тактика в Абу Даби что-то сильно меня смутила. :blink:

Поэтому давайте просто тестов дождёмся.

Меня больше другое беспокоит - ограничение по балансу на переднюю ось - 45%. Вот это может Дженса вполне ограничить в веере возможностей.

А фиг его знает, как это повлияет (избыточная, недостатончая) жека у нас любит недостаточную, но думаю хуже, чем с мп4-25 не должно быть, тот то вообще под Льюиса строился полностью и ничего так более менее Дженс справлялся.

Женя, как истинный англичанин - консерватор. Где ж ему проявлять себя, если в Ф1 постоянно все меняется?

А в чём твоя смута по тактике в Абу-Даби?

А в чём твоя смута по тактике в Абу-Даби?

ну так, когда отстование Льюиса было 20с на пит стоп его не позвали, прошло три-четыре круга отстование сократилось до 17секунд тогда Дженса и зазвали.

Женя, как истинный англичанин - консерватор. Где ж ему проявлять себя, если в Ф1 постоянно все меняется?

Его стратегии консервативными не назовешь. :)

ну так, когда отстование Льюиса было 20с на пит стоп его не позвали, прошло три-четыре круга отстование сократилось до 17секунд тогда Дженса и зазвали.

И что? Слили Баттона :lol: ? Неужели не ясно, что Дженс как командный игрок должен был приехать после Льюиса, который имел минимальные но все таки шансы на Титул? Причем все прошло спокойно, Дженс ни слова не сказал о якобы плохой стратегии. Зато подиум вышел красивый, 3 Чемпиона. Когда такое последний раз было?

Да ладно, чё уж там лицемерить, говори прямо: нагибали с самого начала сезона.

А прежде чем Рона с гавном мешать, для начала выкупите команду и поднимите её, и добейтесь статуса топ-команды.

А то по клаве стучать не мешки воротить.

во-первых, 20 сек не гарантия выезда впереди, во-вторых у Льюиса были математические шансы

Ну так для того, чтобы завоевать титул было необходимо невероятное стечение обстоятельств...

Поэтому-то и зазвали Льюиса в боксы раньше времени, в попытке попрессовать Феттеля...

Уверен, что ошибись Быки на пит-стопе или сам Феттель после пит-стопа и появись шанс у Дженсона выйти впереди него - его тут же зазвали бы в боксы...

И знаешь, что делал бы Дженсон?

Он бы оттормаживал Себа, чтобы дать Льюису шансы для атаки.

У тебя есть в этом сомнения?

Но тактические манёвры не дали результата - так что просто вернули всё в исходное положение.

В Абу-Даби оба гонщика боролись с Феттелем, а не между собой.

Вот и всё - так что смута твоя может тебя покинуть...

Да ладно, чё уж там лицемерить, говори прямо: нагибали с самого начала сезона.

А прежде чем Рона с гавном мешать, для начала выкупите команду и поднимите её, и добейтесь статуса топ-команды.

А то по клаве стучать не мешки воротить.

Ути какие мы весёлые, вы так любите говорить за всех и вся и придумывать речи за нас. Я никогда не говорил, что Баттона нагибают, если ты так считаешь то я спорить не буду, лицемерия тут нет я лишь высказал предположение, а на вашего Рона извините мне с колокольни, но его протеже Льиюс и тянуть его он похоже будет и никто его с говном мешать не собирается, ибо не за что и вообще твой пост больше походит за изливания говн, чем на осмысленное ответ на моё предположение. Ты хочешь поспорить с тем, что Льис любимчик Рона и что он за него горой? Тащем-та в макларен Дженса привёл Уитмарш, Рон тут не причём и тебе это известно должно быть, то что он для вас идол не значит то, что мы должны его любить, Рон к появлени Дженса никакого отношения не имеет. А то что определённое недоверие к нему есть ну так это очевидно, но мешать его с говном и вообще как-то оскорблять и т.д вообще смысла нет, откуда такие предположения с твоей стороны? Я лишь высказал мнение, что Льюис любимчик Рона и РОн явно хочет видеть первым номером команды его, а не Дженса и я думаю очень многим болельщикам Дженса хотелось бы поменьше видеть его в боксах Льюиса.

И что? Слили Баттона :lol: ? Неужели не ясно, что Дженс как командный игрок должен был приехать после Льюиса, который имел минимальные но все таки шансы на Титул? Причем все прошло спокойно, Дженс ни слова не сказал о якобы плохой стратегии. Зато подиум вышел красивый, 3 Чемпиона. Когда такое последний раз было?

Чё вы за болелы такие Маковские постоянно говорите о сливе Дженса, я даже об этом ниразу не говорил, а вы говорите постоянно.\\\ Да у Льюиса были математические шансы (конечно из разряда - все сошли я выиграл, но да ладно) Но очевидно, что Дженса могли зазвать на пит и на три круга раньше, когда приемущество было 20с, а не 17с, просто не хотели, чтобы Дженсон на свежем Харде пытался атаковать и т.д, и мы уже обсуждали этот вопрос и согласились, что данная тактика имеет место быть, хоть шансы Льюиса и были не просто ничтожны, а неосязаемы. Но это всё равно была КТ, ибо если бы сторона гоража Дженса вела свою борьбу, то его бы запустили на 3круга раньше, а так решение явно было принято "сверху". Просто вот если данная тактика будет в следующем сезооне это будет уже КТ во всех её проявлениях, пока что да, можно сказать, что он боролся за Чемпионский титул, хотя по сути этого и не было.

Ну так для того, чтобы завоевать титул было необходимо невероятное стечение обстоятельств...

Поэтому-то и зазвали Льюиса в боксы раньше времени, в попытке попрессовать Феттеля...

Уверен, что ошибись Быки на пит-стопе или сам Феттель после пит-стопа и появись шанс у Дженсона выйти впереди него - его тут же зазвали бы в боксы...

И знаешь, что делал бы Дженсон?

Он бы оттормаживал Себа, чтобы дать Льюису шансы для атаки.

У тебя есть в этом сомнения?

Но тактические манёвры не дали результата - так что просто вернули всё в исходное положение.

В Абу-Даби оба гонщика боролись с Феттелем, а не между собой.

Вот и всё - так что смута твоя может тебя покинуть...

Да ну, когда это происходило Льюис уже пол гонки висел на крыле Кубицы без шансов пройти его, о Себе там речь уже не шла. Единственный способ обогнать Сэба это если бы он сошёл, и к тому времени, когда было 20с Дженс мог бы спокойно ехать в боксы и пресенговать Льиса, а возможно и выйти вперёд сразу после пита (хотя и врятли 20с мало) но логично же предположить если бы приказа "сверху" не последовало бы, то сторона гоража Дженса была обязана зазывать его при максимальном приемущество, а не как это получилось. И тогда уже шансов у Льиса не было (будем называть вещи своими именами) КТ была введина, но ладно он якобы боролся за титул. Я имел в виду другое и уже писал об этом, у данной КТ есть логическое объяснение (в том числе сохранение машин на своих позициях и хорошее окончание сезона, хотя вот быки боролись всегда) Но если в начале следующего сезона мы увидим такую же "стратегию" это будет по меньшей мере странно.

Вы лучше откровения Шмахера на главной почитайте, вон что там творится.

Но если в начале следующего сезона мы увидим такую же "стратегию" это будет по меньшей мере странно.

Ну такую "стратегию" в начале сезона мы точно не увидим.

Просто потому, что она была вынужденной и диктовалась попыткой "прыгнуть выше головы".

А вот то, что и Команда, и Пилоты, боролись, невзирая на призрачность шансов - достойно уважения.

Я представляю что будет если после окончания карьеры он задумает написать мемуары. Против него с самого начала карьеры будут судьи, конкуренты, техника, напарники и собственная команда :)

Да уж, от кого-кого, а от Шумика такого не ожидал услышать, что его сливают... тем более Росс и Шумик - одна сапога пара.

Очень интересно будет продолжение этой истории

Чё вы за болелы такие Маковские постоянно говорите о сливе Дженса, я даже об этом ниразу не говорил, а вы говорите постоянно.\\\ Да у Льюиса были математические шансы (конечно из разряда - все сошли я выиграл, но да ладно) Но очевидно, что Дженса могли зазвать на пит и на три круга раньше, когда приемущество было 20с, а не 17с, просто не хотели, чтобы Дженсон на свежем Харде пытался атаковать и т.д, и мы уже обсуждали этот вопрос и согласились, что данная тактика имеет место быть, хоть шансы Льюиса и были не просто ничтожны, а неосязаемы. Но это всё равно была КТ, ибо если бы сторона гоража Дженса вела свою борьбу, то его бы запустили на 3круга раньше, а так решение явно было принято "сверху". Просто вот если данная тактика будет в следующем сезооне это будет уже КТ во всех её проявлениях, пока что да, можно сказать, что он боролся за Чемпионский титул, хотя по сути этого и не было.

Та я же ржачный смайлик поставил. Наверняка Дженс сам согласился помочь Льюису и сам избрал такую стратегию. Вражды между нашими пилотами нет, Дженс уже за Титул не борется, а вот Льюису помочь может. Правда я помощи не увидел, разве что тылы прикрыть. От кого?

Та я же ржачный смайлик поставил. Наверняка Дженс сам согласился помочь Льюису и сам избрал такую стратегию. Вражды между нашими пилотами нет, Дженс уже за Титул не борется, а вот Льюису помочь может. Правда я помощи не увидел, разве что тылы прикрыть. От кого?

А какая должна была быть помощь? Развернутся против движенитя и выбить Феттеля, Марка и Алонсо? Как бы он интерессно помог :haha:

А какая должна была быть помощь? Развернутся против движенитя и выбить Феттеля, Марка и Алонсо? Как бы он интерессно помог :haha:

Та не знаю, я тоже ее не увидел.

Ути какие мы весёлые, вы так любите говорить за всех и вся и придумывать речи за нас. Я никогда не говорил, что Баттона нагибают, если ты так считаешь то я спорить не буду, лицемерия тут нет я лишь высказал предположение, а на вашего Рона извините мне с колокольни, но его протеже Льиюс и тянуть его он похоже будет и никто его с говном мешать не собирается, ибо не за что и вообще твой пост больше походит за изливания говн, чем на осмысленное ответ на моё предположение. Ты хочешь поспорить с тем, что Льис любимчик Рона и что он за него горой? Тащем-та в макларен Дженса привёл Уитмарш, Рон тут не причём и тебе это известно должно быть, то что он для вас идол не значит то, что мы должны его любить, Рон к появлени Дженса никакого отношения не имеет. А то что определённое недоверие к нему есть ну так это очевидно, но мешать его с говном и вообще как-то оскорблять и т.д вообще смысла нет, откуда такие предположения с твоей стороны? Я лишь высказал мнение, что Льюис любимчик Рона и РОн явно хочет видеть первым номером команды его, а не Дженса и я думаю очень многим болельщикам Дженса хотелось бы поменьше видеть его в боксах Льюиса.

Ну скажем прямо Рон не в боксах Льюиса, а в Боксах своей команды.

И если говорить совсем откровенно, то Льюис как был первым номером так им и остался и Дженсон несмотря на все его ошибки и сходы ничего не может ему противопоставить.

Дай бог, чтобы в следующем сезоне Дженсону машина подошла лучше чем в этом и у него небыло таких проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...